Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1441 |
Робстен-любитель
|
Sеnsuous, Эх, интрига интрига, уже вроде 17 глав переведено, а завеса тайны так практически и не открылась. Автор держит нас в неведении! И как же пройдет день на свежем воздухе, не придет же Белла в парк в юбке и на шпильках???? Девочки, все кто трудится над этим чудным произведением вам огромное спасибо !
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1442 |
Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) ни даже в печенье пара - начинка и бисквит fund02002 Классно подмечено))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новые главки! Хотя бы Эдварду новая работа приносит удовольствие.... Поди потрясно копаться в таких шикарных машинах Опять он опоздал, и наверняка это не последнее его опоздание Интересно в каком это родстве он состоит с Уитлоками?! Вот он будет в ярости, когда узнает, что Питер имеет виды на его Персика Они сближаються всё ближе и ближе, узнают друг о дурге, всё больше и больше... Эдвард прям такой лапочка, заступаеться за неё, а ей это видите ли не нравиться, наверное боиться, что если он не дай Бог, что-нибудь натворит, то его опять отправят за решётку... Жаль, что их встреча отменяеться, зато они позанимаються в парке, это наверняка будет гораздо увлекательнее Молодец, что отказал этой девке, прямо умница С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1444 |
Робстен-любитель
|
Очень чувствительная глава. Между ними так и чувствуется напряжение, которое, я думаю, выльется в осязаемое влечение. И когда они это обнаружат, вот тут и начнется самое главное. Лишь бы Питер все не испортил. Хоть бы он не влез. Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, спасибо за перевод глава супер, собственник Каллен. защитник Каллен, нервничающий подросток Каллен, самец Каллен и его Кали надеюсь, Беллка не будет с Питером развивать отношения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:40 | Сообщение # 1446 |
с верой
|
Новая глава. Еще больше пищи для размышления. Значит с Уитлоками у него семейные связи... Чувствую левой пяткой что борьба за Беллу будет не на жизнь, а на смерть. Питер мне сразу не понравился. Вижу что не зря. Эдвард явно разделяет фамилии Мейсон и Каллен. Появилось несколько идей на этот счет... Всем, кто трудится над переводом - огромное спасибо за вашу работу. Продолжайте в том же духе. А я жду новую главу.
|
|
| |
| Linetta |
Linetta |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1447 |
с верой
|
Спасибо за перевод и маячки))) Главы становятся все больше и этот факт не может не радовать Уроки с мисс Свон становятся все лучше и лучше) Я была почти уверена , что Каллен ее поцелует Ну ладно оставим это для другого раза) Кстати теперь становится ясно, что Каллен начинает влюбляться) Теперь эти желание и страсть перерастают в чувства Забыла сказать, что очень понравилась стычка Каллена и Питера)) Со стороны можно сказать, что столкнулись добро и зло) Только зло- это Эдвард, в своей запачканной одежде и агрессивным характером)) И такой весь из себя порядочный с начищенным пиджаком- добро)) Но мы то знаем, что Питер - мудак Боюсь, что когда Эдвард узнает, что Питер положил глаз на его Персика драки не избежать. Лишь бы Питер потом не помог Каллену снова попасть в тюрьму В общем буду ждать следующую главу и урок в парке
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1448 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen , большое спасибо за перевод и оповещение! gazelle , большое спасибо за редактирование! С каждым последующим занятием, отношения между Персиком и Калленом приобретают всё большую остроту. Эдварду очень тяжело сдерживать себя, если, даже, в своих мыслях, когда Беллы нет рядом, он хочет её до боли. Чтобы он только не отдал за близость с ней, и ведь это не просто физическое влечение, это гораздо больше. Эдварда пугают его мысли, ему хочется целовать Персика так, как не хотелось никогда ни одну женщину, в своих мыслях он называет её своей, хотя, пока, не имеет на это прав, он подсознательно уже не хочет делить её ни с кем, и готов разорвать на куски каждого, кто только посмеет к ней приблизиться. Поэтому у него и была такая реакция на того верзилу, толкнувшего Беллу в библиотеке, не только из-за неуважительного отношения к женщине, а из-за того, что этой женщиной была его Персик. Он буквально озверел, готов был уже сломать руку обидчику, если тот не попросит прощение, и увиденное, повергло Беллу в шок. Она не понимает, как такой красивый, обаятельный парень, может быть на столько разным, в нём намешана целая куча страстей. В одну минуту он улыбается, пытается шутить, ласково разговаривая с Беллой, в другое время, он превращается в зверя, способного убить. Это и пугает и притягивает одновременно, такое сочетание не сочетаемого, самого по себе, уже вызывает жгучий интерес, а учитывая, что Белла далеко неравнодушна к своему подопечному, она теряется в догадках тех чувств и эмоций, которые у неё вызывает Каллен. Он и лёд и пламень, а она не уступает ему в своей страсти, она, также, может выходить из себя, может быть страстной и в тоже время такой понимающей. Они чем-то, даже, похожи и точек соприкосновения у них гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Каллен хотел бы поближе узнать эту женщину, всё о ней, что она любит, почему решила стать преподавателям, какими страстями она живёт. Его страшит такое желание, раньше женщины его привлекали исключительно, как сексуальный объект, совсем другое дело Персик. Но, Эдвард понимает, что такой плохой парень, как он, совершенно не подходит Белле, и лучше бы ей держаться от него подальше, даже если это то, чего сам он меньше всего желает. Персик стала для Эдварда навязчивой идеей, запретным плодом, который он хочет сорвать, но ужасно боится этого, боится всё испортить. Понятно, что его жизнь, покрытая завесой тайн, очень непростая, он человек из преступного мира, но рождён, судя по всему, в богатстве, имеет хороший ум и образование. Да и родственники такие, как Уитлоки о многом говорят, и он является владельцем компании, хотя Уитлоки хотели бы, чтобы это было не так. Для них Эдвард изгой, белая ворона в семье, вот и мечтают отделаться от него. Сам по себе Питер уже неприятен, а вот, если Эдвард узнает, что тот крутится вокруг Персика, неизвестно какая реакция последует за этим, да и Белла будет сильно удивлена, узнав, что Каллен с Питером и Джаспером состоят в родстве и владеют общим бизнесом. Всего только после двух занятий, между Беллой и Эдвардом уже пролетают такие искры, что готовы поглотить их в жарком пламени целиком, а с каждой последующей их встречей, будет ещё сложнее держать свои эмоции при себе. И занятие на свежем воздухе в субботний день, необязательно должно быть ограничено двумя часами, тем более, что это выходной день, Каллену не надо работать, а Персик свободна, он это точно выяснил. С нетерпением буду ждать продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1449 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen , Лера, очень рада встретить тебя и в этом переводе!!! Спасибо огромное, все оооочень чувственно, глубоко, насыщено красивыми оборотами и ооооочень захватывающе!!!! gazelle, спасибо большое за редактирование, все отлично!!!!
Прочитала комменты, и думаю, а чего все так удивились, что Каллен, Джаспер и Питер - родственники????? Еще в первых главах об этом говорилося, да и на форуме скоко раз эта тема мусолилась..... Вот чему удивляться надо, что Каллен все таки владелец большой компании, подпольный миллионер со счетом в Швейцарском банке!!!! Хотя мы тож это предпологали, правда, Варя? Но все равно оооочень неожиданно....значит он может спокойненько существовать не работав, и уж точно не быть связанным с криминалом!!! Но по какой то причине он этого не делает...то ли наследства стыдиться, мож еще его бунтарский характер дает о себе знать???? А про Питера все правильно, мудак он и тряпка...это еше в сцене с Беллой было понятно, что он не заслуживает доверия никакого... Каллен в этой главе стоко своих секретов раскрыл!!!! Значит, он воооще не целуеться, любовью не занимаеться, тока трахаеться, к мотоциклу баб не пущает ближе, чем на пушечный выстрел К своему удивлению, все это изменяеться, когда рядом Белла....ему всего этого хочеться, да еще КАК!!!! Мне тоже... А поглаживания Беллой мотоцикла, мысли Каллена, ну....у меня уже не было никаких мыслей А его отвисшая челюсть, когда она заговлрила о двигателях???? Белка у нас не промах, умеет удивить и завести парня!! Варя, Лера, Ирочка, спасибо вам девочки большое за любимую историю!!!!! А кстати, кто к нам общаться придет????? Кого пытать будем?????
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1450 |
Робстен-профессионал
|
Sensuous, RebelQueen, gazelle, спасибо, дорогие, за главу!
так насчет того, что Питер и Джаспер хотят оттяпать у Эдьки кусок компании, мы угадали. что-то Уитлоки совсем обнаглели! сказано им, отвалите, но они все не отступают. как бы не перешли к заключению сделок кулаками.. кем Эдварду приходится некий Мейсен, чьими деньгами он теперь располагает и не особо дорожит? очередная интрига?
кажется, Каллен стал понимать, что Персик для него - это не только секс, вот уже и поцеловать захотел, и поближе узнать, и защитить. как он ринулся на этого верзилу, который сам не смотрит, куда идет! я конечно понимаю, что Белла маленькая и тонкая, такую не сразу заметишь, но это не повод хамить и оскорблять. молодец, Каллен! постоял за своего Персика! только вот реакция Беллы мне тут была не очень понятна. могу оправдать ее только тем, что она, во-первых, не слышала бранных слов в свой адрес, и во-вторых, перепугалась за Каллена, которому никак нельзя встревать в драки на УДО. наклевывается новая встреча вне стен библиотеки и снова молодец, Каллен! не нужно будет никуда торопиться, так как парк не библиотека, закрывать не надо, не нужно будет вести себя тихо и оглядываться на других посетителей. самое время что-нибудь замутить за коленку он уже подержался, что дальше?
|
|
| |
| @Aleterna@ |
@Aleterna@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1451 |
с верой
|
спасибо за новую главу.всё больше и больше раскрывается Эдвард.я думаю достанется Питеру когда Эдвард узнает,что он виды имеет на Беллу
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1452 |
Робстен-эксперт
|
спасибо)
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1453 |
с любовью
|
Спасибо большое за главу)) Ух ты, как всё таки тесен мир.Интересно будет про это читать,кто с кем знаком,интриги,ревность потом наверняка,когда Каллен узнает что Питер с Беллой знаком,да ещё и как. НУ а парочка наша,она очень классная,у них очень сильная химия и я очень жду их моментов))
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1455 |
I ♥ Rob
|
Е** его мать!Боже,я просто тащусь от этого фф! :hang1: :hang1: Не говоря уже о моем рвении к главному герою Черт,вот глотнула главу..просто каждый раз упиваюсь каждым слово..это просто супер! С нетерпением ждем свиданичка в субботку,не малого накальчика ну...возможно ещё чего нить интересненького Девчата,просто огромнейшее спасибо за перевод,вы бесподобны!
Добавлено (30.09.2012, 00:42) --------------------------------------------- Забыла спросить,какого це лысого Петя оказался родычем Эдьке?Вот такого я не ожидала,ваще!И оказывается Эдос у нас ещё тот богатый буратино,хех,круто,прям мой форматик
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1456 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) А кстати, кто к нам общаться придет????? Кого пытать будем?????
Хто переводил главу, тот и придет Готовьте вопросики!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1457 |
I always choose him
|
Sensuous, RebelQueen, gazelle - девочки дорогие! Спасибо огромнейшее за новую главу и за маячок! Читать настолько литературный перевод - сплошное удовольствие! Так эмоционально и четко переданы все мысли и переживания героев, что я прямо вместе с Беллкой в библиотеке самовозгоралась)) Ну а с Эдвардом - мечтала о Белле на его любимой Калле*)) И они стали понемногу открываться друг другу... – Нет ничего дурного в страсти. - я обеими руками - ЗА! Он изголодался по женщине, стоящей рядом с ним. - Мур-р-р!! Звук, с которым отпала челюсть Каллена, а член уперся в ширинку, можно было услышать до самой Филадельфии. - удивила его наша девочка!)) И так можно цитировать до бесконечности! Как и все с нетерпением жду их урока в субботу в парке!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1458 |
с любовью к РобСтен
|
alinkin2525, Белла дама упертая, топтаться она готова долго, а Питеры и Эмили эт скорее повод быть в тонусе) обоим
amita93, да Каллен бы не прочь и уже давно), а Белле все низзя да низзя)
Oopsbaby, нежная, да с бузилками Эдварда) ишь разошелся Quote (Oopsbaby) Ну и конечно самое главное... следущая встреча в парке Даже загадывать боюсь, что там будет и правильно) вдруг не состоится?)
Miss_Ann_Pattinson, нда, Каллен тут такой, харизматичный персонаж))
Eliana, и интерес у Каллена теперь не только плотский, что приятно)
Tomik, Quote (Tomik) Каллен, чертов сумасшедший сексуальный мужик! как метко
Quote (Tomik) И в стихах разбирается, и даже почерк прекрасен) вот такими знатоки литературы видятся редко)))
спасибо!
ЕЛЕНА123, Питер сразу вызвал влну негатива, а теперь эти чувства вполне обоснвоаны))
stela, потенциальная реакция Эдварда пугает) и так Питера на дух не выносит, а уж когда его симпатия к Белле всплывет...)
Quote (stela) И их уроки с Беллой проходят ну очень интересно...и горячо))) Интересно как же пройдёт их урок в парке...который больше похож на свидание)))Жду продолжения!!! скоро узнаем ;)
scorohod, а без тормозов даже интереснее) никогда незнаешь, что он выкинет)
Quote (scorohod) Вот почему нам (девушкам-женщинам) не нравятся тихие и продуманые Питеры? а такие как тихий омут) вроде весь из сбя хороший, да с подвохом)
Quote (scorohod) Опасный - красивый хищник. но вроде при этом неплохой мужик
NataRa, да и без ругани все знойно)) подпалить - дело плевое, только попадаться им нельзя0
вильветта, Персик Персиком, но в целом ему бы вруках себя держать не помешало, а то отпинал бы Питера в мастерской - и усе, беда)
kiki080, конечно) но Эдварду это все адеся нелегко, а он уже делает успехи)
ksyTa, Quote (ksyTa) думаю Белла не обрадуется,когда узнает что Питер с Джаспером это от нее скрыли думаю, Эдвард еще меньше обрадуется, когда узнает о том, что Питер имеет виды на его Персика)
Quote (ksyTa) Спасибо за перевод (главы все больше??)) больше и больше, и это не предел))
Нотик, Quote (Нотик) Изменла может? Или не дала... не такой уж повод, чтобы так гудеть)))
Quote (Нотик) А че будет то, че будет, когда Каллен узнает о его подкатах к Изабеллле. Я прям в предвкушении вся! ээээ нее..прячься, кто может
Quote (Нотик) Парк, свежий воздух, романтика и еле сдерживаемые гормоны героев - отличный состав для.. нуу.. первого поцелуя например... Это я мечтаю так. продолжаем мечтать
спасибо!)
Gayane, рады, что нравится)) спасибо!
Нотик, бууу... бережемся, бережемся)))то ли еще будет)
sakyra, Quote (sakyra) Белла и мысли Эди что же будет, когда от мыслей перейдем к действиям?
française, Quote (française) Джейк мне не нравится.скользкий он какой-то. Джейк не угодил?
Quote (française) Да уж умеет Каллен возбуждать. думаю, ему тяжелее, чем нам приходится
Egorova, Quote (Egorova) не придет же Белла в парк в юбке и на шпильках???? как знать
Quote (Egorova) Девочки, все кто трудится над этим чудным произведением вам огромное спасибо пожалуйста))
Скетчер, мне кацца, они уже это все обнаружили, но ничего себе не позволяют) особенно Белла
sakyra, Quote (sakyra) надеюсь, Беллка не будет с Питером развивать отношения куда уж там, если рядом Quote (sakyra) собственник Каллен. защитник Каллен, нервничающий подросток Каллен, самец Каллен
Ereneda, Quote (Ereneda) Чувствую левой пяткой что борьба за Беллу будет не на жизнь, а на смерть. Питер мне сразу не понравился. Вижу что не зря. и Беллу делят, и деньги, и плохо, что Белла не может прямо высказать свои предпочтения в этом... выборе)
Quote (Ereneda) Всем, кто трудится над переводом - огромное спасибо за вашу работу. Продолжайте в том же духе. спасибо!
Linetta, Quote (Linetta) Кстати теперь становится ясно, что Каллен начинает влюбляться) Теперь эти желание и страсть перерастают в чувства как бы не перепугался герой-любовник
Quote (Linetta) Только зло- это Эдвард, в своей запачканной одежде и агрессивным характером)) И такой весь из себя порядочный с начищенным пиджаком- добро)) Но мы то знаем, что Питер - мудак мы-то знаем, что на деле зло с добром не совсем так распределилось))
Niki666, Quote (Niki666) Чтобы он только не отдал за близость с ней, и ведь это не просто физическое влечение, это гораздо больше. и он в любом случае себя поразительно хорошо контролирует)
Quote (Niki666) ласково разговаривая с Беллой, в другое время, он превращается в зверя, способного убить. но по отношению к Персику зверь всегда остается нежным и ласковым))
Quote (Niki666) Его страшит такое желание, раньше женщины его привлекали исключительно, как сексуальный объект, совсем другое дело Персик. еще и подпустть к себе кого-то страшно, с довери ем у него явно проблемы
Quote (Niki666) Сам по себе Питер уже неприятен, а вот, если Эдвард узнает, что тот крутится вокруг Персика, неизвестно какая реакция последует за этим, да и Белла будет сильно удивлена, узнав, что Каллен с Питером и Джаспером состоят в родстве и владеют общим бизнесом. да, в этом кроется потенциально неприятная для них обоих ситуация
Quote (Niki666) И занятие на свежем воздухе в субботний день, необязательно должно быть ограничено двумя часами, тем более, что это выходной день, Каллену не надо работать, а Персик свободна, он это точно выяснил. даже еще и наедине, в такой неформальной обстановке
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Лера, очень рада встретить тебя и в этом переводе!!! в нем-то я на сайте засветиласьв первую очередь))
Quote (FluffyMarina) значит он может спокойненько существовать не работав, и уж точно не быть связанным с криминалом!! вряд ли он на это согласится с таким-то отвратом к этим деньгам =/
Quote (FluffyMarina) К своему удивлению, все это изменяеться, когда рядом Белла....ему всего этого хочеться, да еще КАК!!!! Мне тоже... Белла прям виновница целой череды всяких "впервые" у Каллена)
Мяуриция, Quote (Мяуриция) как бы не перешли к заключению сделок кулаками.. ну это никак нельзя.....им-то что, а вот Каллен и загреметь может
Quote (Мяуриция) кажется, Каллен стал понимать, что Персик для него - это не только секс, вот уже и поцеловать захотел, и поближе узнать, и защитить. как он ринулся на этого верзилу, который сам не смотрит, куда идет! как хорошо, что эти мысли посетили его еще до секазных отношений как таковых)
Quote (Мяуриция) . самое время что-нибудь замутить за коленку он уже подержался, что дальше? пора бы) но Белла так просто не поддастся, не положено))
@Aleterna@, хочется, да нельзя) Эдварду сейчас надо вести себя тихо и мирно(
терминатор, пожалуйста)
оля199, придется еще подождать, слишком много всяких "но"
Twi-hard_♥RobSten♥, симпатичный - это она еще поскромничала)
lena-r, спасииииибо очень рады, что так нравится)
Quote (lena-r) хех,круто,прям мой форматик как удачно попал)))
dolce_vikki, Quote (dolce_vikki) Читать настолько литературный перевод - сплошное удовольствие! спасибо!
Quote (dolce_vikki) – Нет ничего дурного в страсти. а эт Беллка все на словах да на словах =(
Quote (dolce_vikki) Как и все с нетерпением жду их урока в субботу в парке! скоро позанимаемся
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Пятница, 05.10.2012, 23:46 |
|
| |
| Rina_91 |
Rina_91 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1459 |
с любовью
|
Спасибо за маячок=)Спасибо за перевод Опасно Безопасно...Белла,просто чувствуй,иногда это лучше мыслей
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1460 |
Робстен-профессионал
|
Quote (RebelQueen) дальше 17 не читала, так что спойлеродатель из меня никакой ну, вот.. Лера обрубила все намерения на корню..
|
|
| |