Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| NataRa |
NataRa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1561 |
с верой
|
госссподи... Каллен, после столь эротичного поцелую не испогань все... Девочки, спасибо за такой горячительный напиток на ночь!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1562 |
 Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасибо за невозможную главу!
Это ж надо было ТАААК поцелуй описать. Каллен здесь умопомрачительный! Хотя мы его способности еще в главе после освобождения поняли...когда он никого не тронул, а все кончили! А тут словами-глазами завел-заманил-лишил рассудка, а потом еще и поцеловал до обморочного состояния! А Белла сильная женщина - еще и оттолкнуть смогла. И Каллен не был бы Калленом, если бы не выдал после этого отталкивания о том, что ему насрать.
В общем я в непередаваемом восторге. В предвкушении жду (как и Эдвард) бОльшего! Думаю, это будет офигительно.
Интересно Каллен как пар выпускать будет? Самостоятельно или пригласит кого-нибудь? И вот что-то мне не хочется, чтобы Белле сейчас Питер попался-повстречался. Хотя даже не боюсь - куда ему до мастера Каллена. 
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1563 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно понравилось Эдвард опять истязает себя на тренировках, хотя это очень даже хороший способ выпустить пар Лея хорошая подруга, понятное дело она переживает за свою подругу, только вот она не понимает, что ту затягивает всё глубже и глубже.... Хотя она кажеться не против того, что бы белла была вместе с Эдвардом, главное чтобы она была счастлива Их занятие прошло просто потрясающе, они друг другу открываются всё больше и больше, их притяжение всё растёт и растёт Каллен её ревнует, просто ещё не хочет себе в этом признаваться.... Собственник... Видимо мама Каллена умерла раз ему так больно вспоминать о ней Эдвард молодчина, взял и сказал ей всё, хочу и всё, да и она хотела этого не меньше его Поцелуй был просто потрясным и крышесносным, Эдвард чуть не потерял контроль, жаль что этого не смогла сделать Белла Конечно, то как они расстались было очень грустным, на следующем занятии им будет очень и очень неловко, надеюсь что они смогут это перебороть И очень надеюсь, что Белла наконец отпустит это и хоть не надолго позволит себе быть счастливой....Хотя навряд ли очень жду продолжение!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1564 |
 Робстен-любитель
|
Девушки,спасибо за новую долгожданную главу!
Не знаю почему,но после прочтения как-то очень грустно на душе, зацепила глава по силе их эмоций и степени того,насколько каждый пытается сдержать эмоции,страсть....Вроде бы стоило обрадоваться,что плотина прорвалась: наконец-то поцеловались. Но преобладают другие эмоции! Очень жалко их...Такие сломленные,потерянные, причём оба. Каллену надо отдать должное: проявил смелость,надоело сдерживать в себе новую зарождающуюся эмоцию, выплеснул,поцеловал,довёл девушку до слёз. В последних словах Беллы как-то было сложно отличить реплики от внутренней речи. Вот она борьба разума и чувств! Кто знает,что на самом деле лучше. По воспоминаниям Ги это неописуемая эйфория,после того,как отпустили чувства. Что будет у этих необычных возлюбленных, посмотрим. Предупреди только,Варя, пожалуйста,когда платочки готовить....Может,я одна такая, но почему-то хотелось заплакать вслед за Беллой В ожидании смущения и нервных героев в новой главе! 
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1565 |
Робстен-профессионал
|
Девушки,спасибо за новую долгожданную главу!Такой накал эмоций и страстей
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1566 |
 Робстен-эксперт
|
«Феминистская колокольня», «Срань болотная» «Сладкие щечки»…… Мой словарный запас существенно пополнился! Я чуть не утонула от дикого ржача вчера вечером в ванной, читая первую часть…. А вот дальше стало сложно… Каллен сделал все правильно. Он был абсолютно честен с Беллой! Он хотел ее поцеловать и сказал об этом. И поцелуй был невероятно чувственным, даже я почувствовала это , и, что немало важно, желанным и волнующим для обоих И Белла тоже была честна с ним. Она потерялась в ощущениях, но кому-то из них пришлось осознать всю неправильность и неприемлемость случившегося для них. И, к сожалению, все эти рамки дозволенного присутствуют не только у них в голове! Мне так тревожно за них. Мы все так ждали этого, сближение было таким трепетным, милым, романтичным. Неизбежным! Но сейчас такое ощущение, что после крохотного шажка вперед навстречу друг к другу они сделали два гигантских шага назад. И я пока что не могу себе вообразить, как можно выйти из этого тупика. Белла по рукам и ногам связана своими принципами и обязательствами. Да, и Эдвард! Разве человека с уголовным прошлым он желал бы видеть рядом со своим Персиком? Так жаль Эдварда! Он будет бичевать себя за эту мимолетную слабость, даже не догадываясь, насколько он небезразличен ей и что она точно также считает этот поцелуй лучшим из всех! Только бы Изабелла не замкнулась в себе! А вот для Эдварда всегда лучшей защитой было нападение! Что он и не преминул продемонстрировать Белле! Бедный мальчик! Он так напуган этой лавиной свалившихся на него эмоций! Ну, черт возьми, как же это было шикарно!!!! Я не знаю, как они избавятся от этих условностей! Но я так сильно жажду продолжения!!!! Девушки, спасибо за оповещение и работу над главой! Не томите нас сильно долго, плиз!!!! Так хочется знать, что у них все в порядке! Логичного выхода из ситуации я не вижу, просто потому что его и быть не может! Самое правильное, что они могут сделать это послать все к черту и поддаться зову сердца 
Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 30.10.2012, 12:28 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1567 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! А мне так жалко Каллена стало! Он никогда не был чувствительным, все эти нежности были не для него. И тут он понимает, что хочет обнять ее, поцеловать, почувствовать то, что никогда с другими женщинами не ощущал. Она манит его, насколько чувственно было описано то, как он смотрел на ее ямочку на шее, она прям как магнитом его притягивает. И он озвучил свое желание поцеловать ее. Он устал сдерживаться, устал подавлять желание. Белла растеряна, с одной стороны она сама безумно хочет его, но с другой стороны она связана обязательствами, а еще больше своими мыслями о том, что это не совсем правильно. Хотя думаю, это не самая главная причина. Она просто таких чувств никогда не испытывала, такого желания, страсти, безумия. Поэтому и боится, боится саму себя. Но их поцелуй... Это нечто. Я чуть не задохнулась, читая... Девочки, спасибо огромное за вашу работу, спасибо за маячок. С огромным нетерпением ожидаю следующей главы! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 30.10.2012, 12:32 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1568 |
 Робстен-любитель
|
Это... просто слов нет!!! Такое напряжение, словно искры с оголенного провода... описать сложно что чувствую! Столько всего уже нарушено - а самое главное - теперь Эдвард знает каковы губы Беллы на вкус, и каждая секунда вдали от нее будет адом. Конечно эгоистичный Каллен захочет во что бы то ни стало сделать Персика своей, но теперь есть и влюбленный Эдвард, которому небезразличны чувства Беллы, ее карьера и отношение к нему. Столько сложностей, но наверняка поцелуй повторится и очень скоро. Такое притяжение не пройдет просто так)))
|
|
| |
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1571 |
Робстен-профессионал
|
ksyTa, Quote (ksyTa) теперь надеюсь с каждой главой будет все горячее???
На самом деле с этим довольно сложно)) Фанфик не зря выиграл в зарубежном эвордсе номинацию "Самое долгое воздержание" или как-то так Но события будут набирать обороты, да и отношения наших голубков тоже)
Tomik, поцелуй совсем короткий, но как всех жахнуло-то))))))))
Grace_Kelly, оттолкнуть можно. Белла не хочет навредить ни ему, ни себе. Она тут даже молодец.
Нотик, Quote (Нотик) Я уже в предвкушении лимончиков этого автора.
Чиорт, они тут по 15 страниц бывают)))) Это ж еще перевести надо
Quote (Нотик) Он что, потерял разум от поцелуя? Вот что он несет?
Точно потерял, Натуль) Да и обидна ему от реакции Беллы, наверное...
Quote (Нотик) Срочно требую проду! СРОЧНО!
Недельный срок
alinkin2525, просто действительно не будет, так что лимонов в ближайших главах не ждите) Хотя накал опять будет ого-го!
FluffyMarina, с постельной сценой также выйдет, зуб даю. Как бы темка не сгорела потом
Darya, это же наша Белла) ответственная, правильная Белла)
Sofie, урок обязательно будет, но перед этим они еще разок переговорят)))
FluffyMarina, выход они найдут) Да и поменять учителя можно, но пойдет ли на это Белла? Она за свою работу ведь отвечает, не из тех людей, которые поворачивают назад... Насчет Леи и ПИтера забудьте как страшный сон)))))
Eliana, еще раз повторю - засранец это всего лишь видимость))) Скоро он таким станет... млин, мужик-мечта!
NataRa, хм... что входит в понятие "не испогань"?))
scorohod, Quote (scorohod) Хотя мы его способности еще в главе после освобождения поняли...когда он никого не тронул, а все кончили!
То ли еще будет))))
Quote (scorohod) А Белла сильная женщина - еще и оттолкнуть смогла.
Вот тут я ей прям восхитилась)
Quote (scorohod) Самостоятельно или пригласит кого-нибудь?
Сами придут...
Даaf, Quote (Даaf) Хотя она кажеться не против того, что бы белла была вместе с Эдвардом, главное чтобы она была счастлива
Она, скорее, не верит, что у Эдварда серьезные намерения. Хотя чего можно ждать от уголовника? Она ведь его не знает))
Quote (Даaf) И очень надеюсь, что Белла наконец отпустит это и хоть не надолго позволит себе быть счастливой...
Не надолго? Это почему ж так?
Нагимулька, до слез он ее еще не раз доведет... Насчет платочков предупрежу
Gayane, пожалста)
Fika, Quote (Fika) Он хотел ее поцеловать и сказал об этом.
Да, лучшее решение, чем, например, ходить по другим бабам или срываться на Белле из-за перевозбуждения и переизбытка чувств...
Quote (Fika) Разве человека с уголовным прошлым он желал бы видеть рядом со своим Персиком?
Ну, по поводу этого он еще помучается!
Quote (Fika) Так жаль Эдварда!
Очень жаль. Даже тяжело представить, как он справляется с таким накалом, ранее его не испытывая...
NadushkiN, да, у обоих такого никогда не было. Но вот Каллена более жалко))) Белла более благоразумна, а вот он фиг знает что пойдет творить теперь...
kiki080, влюбленный... как же нескоро он это признает
Twi-hard_♥RobSten♥, самая главная? Это еще дальше не читали) Там таких глав дофига)))
Shumixa, я бы сказала скорее: пламя разгорелось 
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1572 |
 Робстен-профессионал
|
Почему Лея, признавая влечение Беллы к Каллену, называет его противоправным? Это ещё даже не отношения, которые могут повлечь беду и наказание, а всего лишь чувства, сильные, будоражищие... обоюдные! А вот "отношения" с Питером сама Белла заключила в кавычки, и пусть поскорее Питер очнётся от её обания и влюбится в другую! "– Лея, дурить я не стану." "- Я не дурак, Ги,..." - очень неуверенные заявления парочки, учитывая мысли по овладению друг другом и безумные сны. Если бы не людный парк, их словесные провокации, тоже обоюдные, закончились бы чем-то безудержным... Sеnsuous, благодарствую! Иду читать окончание.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1573 |
 Робстен-любитель
|
Ой, девочки, вот это глава! На работе такое читать строго противопоказано. И вроде ж только поцелуй, но как же здорово! Боюсь, теперь Белла будет все переваривать, мучиться, а еще как бы не попыталась отвлечься с Питером, чтоб его. Надеюсь, у Каллена хватит ума просто дать ей время. Думаю, она вернется, и скоро. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1574 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот и долгожданный поцелуй, только получился он сладко-горьким спасибо, замечательная глава
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1575 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главки!В этот раз он пришёл первым и пошутил чтоб она не опаздывала а то накажет!Белла так заботится что принесла его любимые печеньки!Он всегда говорит правды по сути они могут рассказать всё о прошлом даже больше чем кому либо .Хоть раньше ничего не испытывал к другим женщинам сейчас для него это все по новому и наверно скоро признает что хочет испытать их только с Персиком.Наконец состаялся поцелуй хоть жалко что оба полностью не отдались порыву чувств.Наверно следующий урок будет напряженый будут оба переживать и не знать как себя вести.Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1576 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод такой долгожданной главы!!! Сколько бы Эдвард и Белла не убеждали себя , друзей , что это не свидание , а просто урок , но на самом деле это было именно свидание...и тот факт , что Белла опоздала наводит на мысль , что она очень волновалась перед встречей... они очень хорошо провели время...Белла привела Эдварда туда где она любила бывать с отцом...человека, который тебе равнодушен ты никогда не приведёшь в дорогие твоему сердцу места... они оба очень эмоционально сблизились...делятся друг с другом воспоминаниями с детства...в этом отношении очень удивил Эдвард...у него тонкая и ранимая душа... и что произошло с матерью Эдварда??? и почему так резко испортились отношения с отцом??? он очень бурно отреагировал на появление Карлайла и мне кажется , что как бы он не пытался его игнорировать , злиться на него , но в душе он любит своего отца , но обида на что -то и его гордыня не позволяет ему встретиться с ним и нормально пообщаться друг с другом... и первый поцелуй - это что - то Эдвард впервые захотел поцеловать девушку , он впервые начал испытывать чувства , которые не может объяснить...но если и догадывается , то сразу их отрицает, как нечто невозможное... и то что Белла увлечена - это факт , но она этим очень напугана и пытается оттолкнув его взять свои чувства и ситуацию под контроль...но от себя не убежишь...и сердце не обманешь...))) Жду продолжения!!! 
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1577 |
 Робстен-эксперт
|
А вот и первый поцелуй.Ребята определенно сближаются. Но вот расстались они на грустной ноте,зря Эдвард так сказал,Беллу эти слова очень сильно задели.Между ними такое невероятное притяжение.Но надеюсь они найдут способ и нужные слова,чтобы все исправить и отношения снова наладятся. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 1578 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Чиорт, они тут по 15 страниц бывают)))) ээээ... пропал дар речи. ХОЧУ! Quote (Sеnsuous) Недельный срок fund02002 самое то! как раз вернусь из поездки! 
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:03 | Сообщение # 1580 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous , большое спасибо за перевод и оповещение! gazelle , большое спасибо за редактирование! Очень напряжённая получилась глава. Можно только представить каково Персику с Калленом, раз уж читать всё это приходится, затаив дыхание. А, ведь им ещё и дальше предстоят совместные уроки, и с каждым разом сдерживаться станет только сложней. Это такое противостояние, такая внутренняя борьба, что даже поцелуй, ошеломивший обоих, стал болезненным и опустошающим. Эдварду трудно было остановится, ещё труднее осознать, как далеко он зашёл и должен немедленно всё исправить, Белле ещё тяжелее, в ней борется чувство долго и желание отдаться чувствам. Оба они до боли хотят друг друга, и это желание настолько мощное, что вот-вот наступит момент, когда каждый из них будет просто неспособен сказать "нет". Это только вопрос времени, такую страсть обуздать невозможно. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий1 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |