Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей ![JC_flirt](/smiles/JC_flirt.gif)
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1621 |
![Soleil12473](/avatar/48/0079-534449.gif) Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод таких замечательных глав! Ура-ура-ура! Наконец это случилось! Боюсь, что если бы они не поцеловались, то взорвались в скором времени! Жаль только, что не были эмоционально готовы к последствиям! Надеюсь разговор будет плодотворным, а не полным отрицанием! Оооочень его жду! ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1622 |
![Fika](/avatar/20/1496-295476.gif) Робстен-эксперт
|
Рррр... Мне хочется укусить сейчас кого-нибудь... На самом волнующем месте... Я знала, что Эдвард сделает первый шаг... Ох, девушки хорошие, спасибо, разумеется, что поварили нас в одном котле мучений и сомнений вместе с Беллой и Эдвардом, и все же, откуда в вас столько садистских наклонностей?)) Сколько нам терпеть эту пытку неизвестности? У меня реально, читая главу, под коленками засосало...
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1623 |
с любовью к РобСтен
|
Так тяжело смотреть как они борются со своими чувствами, со всеми можно и нельзя....а так хочется счастья для них обоих, потому как столько сколько выпало на каждого из них уже вполне достаточно на всю жизнь вперед. Надеюсь все же они смогут поговорит и не станут отдалятся друг от друга а найдут пути сближения. Ну и конечно же остается маленькая надежда что они все же зайдут дальше поцелуя....Двое молодых, очень привлекательных друг для друга людей, в замкнутом пространстве...данная ситуация явно располагает спасибо за перевод ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1625 |
![терминатор](/avatar/74/2090-920597.jpg) Робстен-эксперт
|
спасибо ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1626 |
![Скетчер](/avatar/03/313109.jpg) Робстен-любитель
|
Вот их обоих мотает. Не думаю, что Изабелле хватит духу ему противостоять. Пикантная ситуация, ничего не скажешь. И ведь глава закончилась на самом интересном месте!!! Где справедливость??? Спасибо, девочки, за главу! Как теперь дожить до следующей?
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1627 |
![stela](/avatar/98/2462-834570.gif) с верой в РобСтен
|
Спасибо огромнейшее за оповещение и перевод новой главы!!! после такого запоминающегося , сногсшибательного поцелуя и Эдвард и Белла эмоционально извели себя...Белла переживает и печется больше за Эдварда , а он в свою очередь испытывает чувство вины и переживает за Беллу , то как это может отразиться на её карьере , если кто - то узнает о случившемся и в тоже время он переживает и за то , что обидел её , причинил ей боль своими словами...оба занимаются самобичеванием...((( я так и знала , что это Эдвард , не выдержал , измотал себя переживаниями и пришёл к Белле... боялся , что она не захочет его видеть и не впустит его , поэтому и назвался чужим именем...всё выглядит очень сложно , вся эта сложившаяся ситуация направленна против их отношений...но как можно противостоять чувству , которое зарождается в их сердцах...и я надеюсь , что они после разговора сблизятся , а не отдалятся друг от друга. Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1628 |
![scorohod](/avatar/11/794728.jpg) Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасибо за недолгое мучение после Самого эротичного поцелуя!
Читаю и думаю...как же не справедлива жизнь к этим двум. Со всеми можно, а друг с другом нельзя... А кругом один соблазн...Эмили...Питеры. Хотя Питеры вроде и не соблазн уже. А Эмили только для младшего Каллена, старшего уже и виски не берет-полирует.
Значит кузены...И Элис в курсе...Ну-ну.
Многообещающее окончание - ключевое слово - НАЕДИНЕ! Хотя бы поговорят. ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1629 |
![ஐLeno4kaஐ](/avatar/01/907683.png) неизлечимый Робстеноман
|
я то и вправду подумала, что пришел Гаррет! А тут как тут Кален собственной персоной спасибо! с нетерпением жду новую главу-о чем же они поговорят???
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Вторник, 06.11.2012, 00:11 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1630 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Ириш, спасибо огромное за такую шикарную и огромную главу!!!!!! gazelle, спасибо огромное за редактуру!!! Sеnsuous, Варя, огромное спасибо за маячок и за историю!!!!
Ну как же они переживали!!!! Эти опустошение и боль передались физически при прочтении!!!! Хоспидяяя, и еще Питер со своим звонком!!! Когда успокоиться то ???? Может ему потом Элис прояснит хоть немного ситуацию...или она начнет, наоборот , спасать подругу от неблагополучного Каллена??? И вооооще, пришла к Белле, хоть позвонила бы, она не очень то и хотела ее видеть, хотя может быть потом она как то помогла Белле снять дикое напряжение, выговориться... Ну и Каллен... вот же, блин то ., как хорош!!!!!! Все на него сами вешаються, бабенки свои рученки держать при себе не могут, когда он рядом!!! Ну уж всего облапали! Везет же....хоть чуточку бы, а???? А его так приплющело , что ему на всех баб фиолетово, одна Белка в голове....и как переживал то, так хотелось его успокоить бы как то, прижать к теплой груди, как младенца.... И все таки пришел!!!! Нажрался, и дополз все таки....не выдержал....когда Гарретом представился, у меня аж руки затряслись, уж сама испугалась за Каллена.... Девы, не томите долго, плииииз, вы ж нас любите все таки...а мы то вас как!!!!!! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1631 |
![DandelionWine](/avatar/04/252851.jpg) Робстен-любитель
|
Девочки, дорогие мои, пожалуйста! ;))) Рада, что история продолжает вас интриговать и впечатлять;) Скоро уже вернусь к вам!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1632 |
Beautiful Bastard
|
Варя и Ира, благодарствую за новую главку!
Ох и попали наши голубки... Натворили делов. Да так, что оба уже исстрадались.
Мне нравится, что до сих пор описывается поцелуй.. Еще незадолго до него Каллен наблюдал за целующейся парой в парке и не мог представить, что он тоже сможет ТАК целовать девушку. Своего Персика. А вот и попался, милый. Больше у него ни на кого не стоит душевно.. а физически только тогда, когда думает о Белле. Ес!
Беллочку очень жаль.. помимо чувства вины, у нее еще и кошмары вернулись. Бедная девочка. Ну, надеюсь, ее мальчик хоть как то успокоит.
Ох, чую я, что умалчивание Элис того факта, что Каллен родственник ее мужа, не очень хорошо повлияет на их дружбу, когда это всплывет. Девы.. ну как теперь ждать проду то? На самом интересном остановилось!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1633 |
![Таша](/avatar/83/154643.jpg) Робстен-эксперт
|
Мне кажется, им ”опасно” находиться наедине за закрытыми дверьми, где никто за ними не наблюдает...
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1634 |
![amita93](/avatar/08/857679.jpg) Робстен-эксперт
|
На таком моменте закончилось.Что же будет дальше...Надеюсь разговор пройдет отлично и отношения у ребят наладятся,а еще лучше двинуться в романтическом русле.Ведь Белла и Эдвард так оба мучаются от переживаний,хоть бы помирились поскорей. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1635 |
![kiki080](/avatar/92/6674-717091.jpg) Робстен-любитель
|
Такое приятное действие как поцелуй поселило столько негативных эмоций... я, если честно, не знаю (также как и герои сейчас) каков будет их разговор о произошедшем. Сказать друг другу "прости я не хотел (не хотела)"? Это очевидное вранье, потому что химия между ними настолько очевидна, что противостоять ей уже невозможно. Сказать "я не жалею, что поцеловал (поцеловала) тебя"? Это больше похоже на правду, но тоже невозможно, так как в их ситуации таких чувств друг к другу вообще быть не должно. Судьба играет с ними, чувства невозможные, но такие сильные, что противостоять им не получается, а что впереди... Пока я не вижу выхода. Белла все потеряет, если признается ему в любви, Каллен сойдет с ума без нее, если она все же предложит вместо себя другого преподавателя. Не получится получить все, что так сильно желаешь.
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1636 |
![Eliana](/avatar/45/409484.gif) с верой в РобСтен
|
Эдвард порадовал меня.Он не поддался на уговоры и не стал искать утешения с другими женщинами.Его,пока не определившееся чувство оказалось сильнее желания сбросить напряжение.Белла и Кален по разному переживали сложившуюся ситуацию.Белла больше сожалела о случившимся,заботясь о судьбе Калена,а Кален переживал о своей потребности в Белле и о том,что этого может больше не повториться.Эдвард поступил по-истине как настоящий зрелый мужчина,сам стал инициатором разговора(при чём в самые короткие сроки).Как же хочется поскорее узнать как пройдёт их разговор и смогут ли они без свидетелей сдержать своё необузданное желание.Спасибо огромное за быстрое продолжение!С нетерпением жду их разговора! ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1637 |
![Svetla_ya](/avatar/01/776725.jpg) Робстен-любитель
|
Ирина,Варя,спасибо за новую главу! Во-первых, жаль,что не оправдались мои ожидания гоголевской сцены....Но от Питера другого и не ожидала: кишка тонка,чтобы настоять на встрече с девушкой. Каллен с Персиком аки подростки....Маятся,страдают бедняжки! Жаль их! По-моему, Эмили наконец-то открыла глаза,что "сохнет из-за тёлочки". Всё-таки надеюсь,что чувства к Белле признал,иначе бы не потащился для разговора....Не думаю,что приход к Белле в пьяном виде был хорошей идеей,оба не готовы к разговору...Белла-то у нас дэвушка дюже порядочная и честная, даст от ворот поворот...Каллен пустится в тяжкие в ближайшие главы, мне кажется. Во всяком случае выпивки и девушек будет немало,хотя , может быть,я излишне пессимистична в прогнозах. Не дайте умереть от нетерпения и ожидания! ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:12 | Сообщение # 1638 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Quote Скоро уже вернусь к вам Давай уже приходи к нам, а то руки чешутся кого нить попытать, без спойлериков не доживем ![fund02016](http://robsten.ru/smiles/fund02016.gif)
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:13 | Сообщение # 1639 |
![Luka](/avatar/22/6067-287478.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, спасибо огромное за перевод новой главы! gazelle, спасибо огромное за редакцию! Sensuous , спасибо огромное за маячок! Девы, по-моему, герои даже не представляли, какая катастрофа разразится в душе у каждого из них после нежного и вместе с тем оглушающего поцелуя, потому что, как бы и Изабелла, и Каллен не пытались заглушить в себе настойчивый голос, но он прорывался наружу и кричал во все горло, что у них есть чувства друг к другу, и это - далеко не дружба. Я думаю, именно поэтому рыдала Изабелла, да, конечно, имело значение, что на время поцелуя она забыла о своем долге, об обещаниях своему отцу, но, то чувство к Каллену, что родилось глубоко внутри неё, было сильнее всех разумных доводов. Что было делать с тем, что это чувство поселилось в каждой клеточке организма, одновременно пробуждая и опустошая всё её существо… Примерно то же самое было и с Калленом, правда, его смятенная душа пыталось найти какие-то другие выходы из создавшегося положения, поэтому пригодился и обжигающий горло алкоголь, и присутствие Блека, и переполненный клуб с сиськами и голыми задницами… Вот только никто не мог заменить Персика, её сладость и хрупкость, её уязвимость и боль. Каллен мог говорить себе, что угодно, но защищать Изабеллу, оберегать её, у него было где-то на уровне подсознания. И он был готов порвать на части любого, кто лишь зло посмотрит на Персика, поэтому-то его так здорово пробило, что он оказался мудаком и причинил девушке боль. Это был безумно предприимчивый шаг – заявиться посередь ночи прямо к Изабелле домой, назвавшись именем Гаррета, но откладывать разговор с Персиком было нельзя. Не уверена, что Эдварда особо вдохновило присутствие Элис Уитлок, но испугать тоже не могло. Я вся в ожидании предстоящего разговора учителя и студента. С нетерпением жду продолжения)) ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
Спасибо Natali_T)) ![](http://data18.gallery.ru/albums/gallery/127847-c262c-80562988-m750x740-u22b77.jpg) ![](http://pix.academ.org/img/2013/01/12/2c631e91de3e429ef46cdb88151c9238.png) ![](http://savepic.net/4431353.png) ![](http://pix.academ.org/img/2015/01/14/2b0055ad65bbf0bee2d0fc4b7886a807.png)
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:13 | Сообщение # 1640 |
![Fika](/avatar/20/1496-295476.gif) Робстен-эксперт
|
Очень нелегко читать воспоминания Беллы о папе. Они так безоговорочно любили друг друга и понимали без слов. Как же хочется, чтобы Белла сняла с себя этот груз ответственности и вины за смерть отца! В одном Белла ошибается точно. Отец никогда бы не разочаровался в ней. Читая эту главу, у меня перед глазами всплыл эпизод из фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк»! Помните, диалог старшего Пэрриша с младшей дочерью Сьюзен в самолете? Он сказал, что хотел бы, чтобы она влюбилась так неистово и безоглядно, чтобы любовь захватила ее всю. Еще он добавил, что если не любил, то считай, что и не жил вовсе! Я думаю, Белла услышала бы нечто подобное из уст Чарли! И я думаю, что, конечно же, первое впечатление Чарли об Эдварде было бы омрачено его несколько затемненным прошлым, но потом, разглядев его личность, он одобрил бы выбор дочери! Потому что бы понял, что если кто-то и может в этой жизни любить и оберегать Беллу сильнее его самого, то это Эдвард! Все совершают ошибки. Кто-то осознанно, кто-то волею судьбы. Но любовь чиста!
DandelionWine, Sensuous, gazelle, ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |