Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:20 | Сообщение # 1682
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Поздравляю любимую историю с победами!!!! Спасибо, девочки, что трудитесь над ней для нас!!!!А это для нашего любимого уголовника, пусть витаминки покушает, ему полезно!!!!!
[img]http://
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 10.11.2012, 00:44
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:20 | Сообщение # 1684
Робстен-любитель
FluffyMarina, вау - вот это забота! :fund02002: *утащила полкило* - нам с Варюшей и Лерой тоже витаминчики не повредят, особенно в преддверии перевода новых ( ) глав! :fund02002: :fund02002:
Сообщение отредактировал DandelionWine - Суббота, 10.11.2012, 01:03
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:20 | Сообщение # 1686
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои дамочки!!! Поздравляю с наградками!! Продолжайте и дальше интриговать нас!!! Но, если честно, то я уже не против в следующем месяце увидеть тут награду за САМЫЙ-САМЫЙ ЭРОТИЧНЫЙ момент Спасибо вам
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1688
Робстен-любитель
Поздравляю с победой в номинации Лучшая интрига и призовым местом в номинации Самый романтичный момент! Желаю творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1691
Робстен-эксперт
Поздравляю одну из моих самых-самых любимых историй с Интригой в золотом и с Серебром в романтике! И это при том, что Эдвард совсем не романтик, а преступная задница! А он уже романтичные призы берет! Мы ж от его поцелуйной прелюдии голову потеряли! И не нашли до сих пор... Ждем КАК Эдвард будет брать приз за самый эротичный момент.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1692
Робстен-профессионал
Девочки, добавлю тизер прям в свое сообщение, лениво мне шапку счас править, все сбивается нах
Она хотела его, он хотел ее. Черное и белое. Да, существуют правила, но ведь можно нарушить некоторые, чтобы они могли…что… быть вместе? Да, быть вместе. Он хотел быть с ней. С голой. С голой и влажной. С голой, влажной и издающей стоны, и…
Нет, Каллен, давай постепенно.
Он ненавидел, что она так яро отрицала происходящее между ними. Дело даже не в его эго или отказе, который он получил (женщины не говорили ему «нет»). Он ненавидел тот факт, что она была преисполнена чувством вины. Он знал, что хотя вина эта пустила глубокие корни, она не имела под собой никакой логической основы.
Как она не понимает, насколько бы охуенно чудесно им было бы вместе? Как же ему заставить ее понять это? Может, он действительно ее недостоин? В своем общеизвестном шкафу он имел несколько довольно дерьмовых скелетов.
Он покачал головой при этой мысли. Нет, не поэтому она отказывала ему. Она даже не знала об этой херне. Над тем, что она знакома с Уитлок, он подумает позже. Вот же гребаный финт.
Вернувшись к первоначальным думам, Кален понял, что отказала она ему из-за их отношений: преподаватель-студент. Ну, с этим-то вообще проблем никаких, верно? Это всего лишь секс. Ему ведь только секс от нее нужен, да?
Он задумался. Нет. С Персиком он хотел большего. Странно, но теперь эта мысль пугала его вдвое меньше, чем он ожидал. Она, нервно покусывая губу, выглядела очень обеспокоенной. Он хотел сам прикусить ее губки, а затем поцеловать. Проклятье, она все рушит. Как она не понимает?
- Ты можешь уйти, - пробормотал он, зажимая губами сигарету, а затем бросил ее в стакан, где она продолжила тлеть и сыпать в хрусталь пепел. Глаза Изабеллы заискрились. – Ты можешь перестать заниматься со мной. – Каллен вынужден был признать, что даже его удивило подобное предложение, но если она хотела его, то найдет способ быть с ним.
Изабелла покачала головой, и из груди Каллена вырвался глубокий рык. Боже, да ну тебя нах.
- Нет, - напористо сказала она. – Для чего мне это делать? Чтобы… что? – раздраженно спросила она. – Чтобы я могла целовать тебя и прикасаться, но не чувствовать себя при этом настоящей…
Ее словам так и не суждено было пролиться на свет, потому что внезапно ее губы накрыл рот Каллена.
Шок нашел на нее в ту же секунду, как она почувствовала в своих волосах его сильные руки, уверенно прижимающие к нему ее лицо. Он загнал ее в ловушку, и единственное, на что у нее оставались силы – это плавиться в его объятиях и закатывать от удовольствия глаза.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение # 1694
Beautiful Bastard
[
Quote (Sеnsuous)
Ее словам так и не суждено было пролиться на свет, потому что внезапно ее губы накрыл рот Каллена.
Шок нашел на нее в ту же секунду, как она почувствовала в своих волосах его сильные руки, уверенно прижимающие к нему ее лицо. Он загнал ее в ловушку, и единственное, на что у нее оставались силы – это плавиться в его объятиях и закатывать от удовольствия глаза.
вашу ж маму! Варяя!!! Неужто глава скоро?
Ой, ну радует, что он понимает, что хочет ее не только из-за секса.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение # 1695
Робстен-любитель
Злая, это подходящее слово! Ну, вот, как теперь дождаться главы! Такой кусочек! Рррр... Спасибо за него и за оповещение тоже!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Воскресенье, 11.11.2012, 17:53
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение # 1696
Робстен-профессионал
Quote (Sеnsuous)
Она хотела его, он хотел ее
НО... и это "но" всё портит. Хотя даже эта хрень "учитель-ученик" уже не может их удержать надолго друг от друга, особенно если они наедине Sеnsuous, спасибо за дразнилку и жду главу целиком
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:22 | Сообщение # 1697
Робстен-профессионал
Где же они успели нагреть местечко для такого разговора, а главное, его вкусного завершения?! Каллен пошёл ва-банк, предложив такое! Теперь не только у Беллы заискрились глаза... Ох, Варварушка, спасибо автору и тебе за решительный поступок нашего студента! Попалась, Беллочка, Эдварду на язычок... Спасибо и всем помощницам! Я уже гоню коней, а это пока разговор у Беллы дома, похоже...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Воскресенье, 11.11.2012, 18:09
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение # 1699
Робстен-любитель
Quote (Niki666)
погубит он девичью душу
а мож, спасет.....
Он мне снился призраком долгие года, Я ждала избранника, я ждала всегда. Я не видя помнила, верила в него, Не могла не слушаться сердца моего.
Светлая, холодная, думала всегда, Как о солнце думает подо льдом вода. Он смутил мне девичьи тающие сны, Он дышал мне воздухом лета и весны.
И пришел неведомый, близко стал ко мне, Я была – как облачко в солнечном огне. Он взглянул так пристально, он вздохнул едва, Говорил мне ласково стыдные слова.
Я, не видя, помнила, светлого, его, И душа не вспомнила больше ничего. Чем при нем исполнилась вся душа моя, Что он сделал с девушкой – ах, не знаю я! (К.Бальмонт)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение # 1700
Робстен-эксперт
Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТИЗЕРЫ СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА...Это так раздражает...КАКОЕ счастье, что Нотик вытащила кусочек этого блаженства) я испарилась))) Каллен и Персик задали хороший ритм:)) Два поцелуя менее чем за два дня) Варюшкин, огромное тэнкс) Подсластила ожидание)
Добавлено (11.11.2012, 18:23) --------------------------------------------- Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТИЗЕРЫ СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА...Это так раздражает...КАКОЕ счастье, что Нотик вытащила кусочек этого блаженства) я испарилась))) Каллен и Персик задали хороший ритм:)) Два поцелуя менее чем за два дня) Варюшкин, огромное тэнкс) Подсластила ожидание)