Фунт плоти - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:26 | Сообщение # 1721
Робстен-профессионал
DandelionWine, Ирина! Просто убила точным попаданием в эмоциональное окружение этой парочки!
Как ты смогла подобрать такие подходящие стихи?!
А теперь личные слова Бальмонта об этапах своего творчества: "Оно началось с печали, угнетения и сумерек. Оно началось под Северным небом, но силою внутренней неизбежности, через жажду безграничного, Безбрежного, через долгие скитания по пустынным равнинам и провалам Тишины подошло к Радостному Свету, к Огню, к победительному Солнцу". Это же Эдвард и его всегда тёплое солнышко Белла!
Радуюсь, когда фанф окутывается любовью и становится Историей! serdza

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:26 | Сообщение # 1722
Робстен-любитель
Quote (Oopsbaby)
Вот и еще один поцелуйчик, я даже не ожидала его так быстро.

много еще нас ждет сюрпризов! giri05003 girl_wacko

nikele, если бы ты знала, как мне приятны твои слова! Это действительно так: эта история - моя первая любовь в мире фанфикшена (нет, конечно, я с огромным удовольствием читаю и другие фанфы и под них тоже нахожу подходящие слова великих людей, но этот форум - мой дом родной!)А со стихами у меня вообще отдельная история - они сами находят меня, чувствуя мое эмоциональное состояние fund02002 У меня есть любимые сборники Ахматовой, Цветаевой, Бальмонта , Анненского и японские хокку - я просто листаю их и вдруг - БАЦ, на, Ира, вот тебе, почитай giri05003 giri05003 За цитату Бальмонта - отдельное Гранд Мерси! lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1723
I ♥ Rob
Ёёёёёма-ёёёё! girl_wacko Варьчик!Шикарняный тизер!!!Аж ногЫ обомлилЫ fund02002

Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 14.11.2012, 14:58

Rina_91
Rina_91 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1724
с любовью
Спасибо за продолжение lovi06015 Спасибо за перевод lovi06015
Ну вот и свершилось,Белла призналась Элис в том,что влюбилась в Каллена,но главное,признаться самой себе. Разговор обещает быть насыщенным и жизненно необходимым.
lovi06032 lovi06032 lovi06032

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1725
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу.Хоть какое то подобие движения вперед. хотя голубки наши такие непредсказуемые у них шаг вперед ,а потом десять назад.Но все таки каждый из них что то все таки познал и вынес из этого ночного визита. Вот главное что бы сейчас Эдвард не влез куда не надо, а Джейк способен его утянуть потому как Каллен его считает братом. Жду продолжения с нетерпением.

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1726
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!! Такая напряженная - блин, я сама готова была заорать Белле - давай, давай, давай.... У Каллена проблемаы с Аро? Это нехорошо :( Как бы чего не вышло ... Жду проду

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1727
Beautiful Bastard
obmorok hang1 мой мозх не соображает после этой главы. Приду, как только он очухается. hang1 giri05003

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1728
Робстен-любитель
но когда жизнь вдруг принимала неожиданные обороты, ей нравилось свое умение положиться лишь на саму себя нечасто встретишь ТАКУЮ беллу, в этой истории она замечательная obozhau
такая напряженная и в то же время нежная глава, они еще боятся полностью раскрыться, но уже понимают друг друга без слов.
джейкоб как всегда все изгадил. у меня на его счет складывается определенное мнение, но пока подожду - вдруг ошибаюсь. хотя, вряд ли...
спасибо большое, девушки sval2 перевод как всегда - высший класс good всем-всем спасибо lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла конечно со своим чуством вины, просто сводит с ума JC_flirt
Но Эдвард Слава Богу не даёт унывать, тормошит её и хорошо, что они поговорили...
Даже пришли хоть к какому-то решению girl_blush2
Их поцелуй, это что-то hang1 Белла теперь ты точно обязана бросить этого Питера, потому что ни фига он не сравниться с Эдвардом dance4
Эдвард уже тоже понимает, что втюрился в неё, и хочет большего, как мило giri05003 cray
Теперь решение только за Беллой... Эдвард видимо решил её довести до исступления, чтобы она потом сама на него набросилась fund02002
Интересно, что случилось с Джейком? Надеюсь всё будет хорошо 4
Очень жду продолжение!

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
ОООО...спасибо за главу!!!!
Эдвард молодец и умничка...так Беллу по-хитрому вокруг пальца обвел...теперь только дожидаться,когда она сдасться)))) Правильно,она должна сама решиться,переступить свои страхи,а то так и будет сама виноватиться и его винить...это вообще не отношения...Я от него такого благоразумного поступка прям не ожидала!!!!...Зая какой...Только надеюсь он не попадет сейчас с Джейком в неприятности....уф...и что-то мне кажется что этот Аро имеет отношение к смерти отца Беллы...или я нагоняю))...
Вобщем глава офигенная...их взаимодействия (так сказать) просто крышу сносят...так эротично hang1 girl_blush2 чтож с нами будет когда они до самого процесса доберуться?? hang1 hang1 ...

Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира) lovi06032 lovi06032 спасибо девочки за работу!!!!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1731
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Удивляюсь, и как Эдвард, смог удержаться? Надеюсь, долго они не протерпят и сдадутся своим эмоциям! Только бы, Эдвард, опять не попал в передрягу со своими друзьями! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1732
Робстен-профессионал
Уже зная из тизера о втором поцелуе, события после ухода Элис не менее волнующие! Даже испытываю некую злорадность, что и Белле приходится терзаться от невозможности (по её высоконравственному мнению) совмещения влечения и учения. Постоянные мысли о самоконтроле!
Каллен проник уже так глубоко, в самое нутро, по её же ощущению, в самый раз затронуть общие воспоминания, которые для Персика пока не общие... Может, тогда Белле станет понятнее, почему рядом с ним ощущается и спокойствие и одновременно притяжение...
"- Не все, что доставляет нам удовольствие, идет на пользу." - проговорилась Белла, разрываясь между желанием его близости и пресловутым долгом. Напросилась, Свон...
Нравится мне такой Эдвард, с постоянно тлеющим желанием Беллы и таким же неугасимым контролем. Пока!.. Даже нарисовалось какое-то определённое общее будущее, если быть терпеливыми и осторожными...
Так нет же! Осталось и прошлое, с которым тоже не расстаться без жертв!..
1_012 lovi06032 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1733
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Ух эти поцелуи lovi06015 !Хотят быть вместе но боится пока Белла она понемает что лучшего него не втретит и не встречала она уже сдалось а он захотел как хочет она.Даже отец называл персиком -это мило что самые дорогие мужчины называли Беллу одним именим.Хоть бы Джейкоб не втянул Эдвард в плохую историю!Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:28 | Сообщение # 1734
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Варенька)))))))) Я в ауте))))))))В культурном шоке)Эх, на каком же я крючке у тебя, если бы ты только знала)
От эмоций хоть по потолку бегай, честное слово))))))
И какой же Каллен,мо-ло-дец) Мужчина) С большой буквы М!!!!! Выдержка его просто приводит меня в восторг.В такой ситуации он смог ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не тем самым возбужденным местом) Умный мужчина, обалдеть, как я его зауважала) И девушка уже спеклась, готовая-бери, ан нет)
Ему не нужна кратковременная победа, ему подавай чего посерьезнее.Стратег, мать его итить,это наступление будет мощным,уж он ее возьмет в оборот,я себе это представляю)))))) Только бы мне в процессе этой борьбы в дурку не попасть, что-то я сильно запала
на этих чудиков)))))) И я прекрасно понимаю, почему он так поступил-такую женщину на дешевый понт не возьмешь, выкладываться Эдюше по полной, напрягаться всерьез, и надолго(она ведь как Брестская крепость, будет насмерть стоять, уж я так ее поняла!!!)
Персик дурынга, проиграет она эту битву,и какой же это будет сладкий проигрыш, ммммммммм, представляю)))))))
Спасибо огромное))))))) Страсть, энергетика,и нежность, и такое колоссальное удовольствие от прочитанного))))

Добавлено (14.11.2012, 19:48)
---------------------------------------------
lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1735
Робстен-профессионал
alinkin2525, нет, надо заранее заметить, что вляпываться Каллен умеет fund02002 Причем так... знатно 4

Gayane, с Аро у многих проблемы. Но по большей части - у Джейка... cray

Нотик, шо такоэ, Натулик? 12 Детская глава ж! fund02002 Рейтинг пиджи-13 fund02002

werty44, да, я и Беллу здешнюю люблю, и Каллена... Вообще все герои яркие, даже второстепенные. Софи сумела каждого наделить характером и личностью fund02016

Даaf, а зачем Питера бросать? У них ведь толком ничего и не было. Подумаешь, пара невинных чмоков... giri05003

ksyTa, когда доберутся... будет атас)))) Серьезно))
И няшестей еще столько предвидится hang1

ЕЛЕНА123, все-таки Эдвард думалку включать умеет)) Правильно понял, что Белле надо смириться, свыкнуться и решиться)))

nikele, терпеливыми и осторожными? Порой мне кажется, это не про них... И прошлое уже скоро нагрянет...

вильветта, эм... не, Персик - это исключительное погоняло Каллена, папа ее Беллс звал))) Наверное, коряво перевела я, раз путаница вышла girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1736
неизлечимый Робстеноман
После прочтения мысли разбежались....то есть их было слишком много, до форума было не дойти....счас тока приползла...
Мне конешн, Каллен нравился с первой главы, но после этой - я умир....как то так неожиданно слишком зрелый он здесь, превратившейся из зека-бунтаря, из преступной задницы в Мужчину, способного трезво мыслить в оооочень сложной ситуации fund02002 , способного сражаться за свою любовь, способного усмирить свои невероятные плотские желания ради будущего...вот это он дааааал нам.....я офигела...и он полностью показал Белле свое мужское превосходство, свою силу , хорошую мужскую силу над женщиной...ей это тоже надо было ощутить...хоспидяяя, да за таким мужиком и в Сибирь можно идти, на каторгу, а она - профессиональные отношения...да кому они нужны рядом с ним то???? С ним могут быть тока одни отношения... hang1 hang1 hang1
Белле не позавидуешь...но она , хоть и медленно, должна понять, что ее принципиальность может действовать против нее же...она дала клятву в честь погибшего отца , пытаеться ей следовать...но любой любящий родитель в первую очередь думает о счастье своего ребенка...думаю, что как раз папа ее бы понял и принял бы ее выбор....
И Джейкоб как всегда, не к стати...Каллену бы подумать бы еще обо всем, а здеся такое....

Sеnsuous, Варечка, gazelle, спасибо вам большущее за главу, спасибо, что долго не томили, любим вас...... lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (14.11.2012, 20:05)
---------------------------------------------

Она вспомнила, какими на вкус были его губы. Горечь и сладость, с оттенком шоколада и малины.

Наверное, всю мою малинку слопал... hang1 hang1 hang1 hang1

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1737
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Наверное, всю мою малинку слопал...

Мариш, bj bj bj bj daj_5

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
похоже теперь только осталось решить когда она перестанет быть его преподавателем
спасибо! страсти накаляются

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1739
I ♥ Rob
У этого мужчинос есчО имеется чувство сдержанности? Ну удивил чертяка,ой удивил giri05003 И вы гляньте какой хитро сракий,прям целый план соорудовал,и это то при такой эрекции!!Ай да молодчага,ай да умница giri05003 Токо Би жалко,як оце вона бедна теперь будет вырабатывать свою сдержанность...думаю через урок подруга пошлет все к ебени фени и завладеет теми губенками(ети его hang1 )...ну и чем там ещё можно fund02002
А вот Ара(вродь хачик какой-то)уже меня пугает...за дочку Джейка откостылял или что...
Девчата,я как всегда в экстазе!Спасибо огромнейшое за невероятно афигительную главу и перевод! fund02016 С нетерпением ждем продолжение! lovi06032

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1740
Робстен-любитель
Спасибо за замечательный перевод и редакцию . cwetok01 cwetok02 heart_01 Отношения у Эдварда с Персиком , набирают темп . Интересно , что же там такое с Джейком ?

Поиск: