Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Белле просто необходимо выпустить свои чувства наружу и перестать терзаться беспочвенным чувством вины. И, ох, как же меня пугает концовка главы, надеюсь с Эдвардом все будет в порядке.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1762
с верой
Девочки, спасибо за новую и, как обычно, такую ожидаемую главу! Каллен сам себя, кажется, перемудрит))) Умение так себя сдержать, дать разобраться Белле в себе, конечно похвально. От шо с людьми настояща любоф делает))) Sеnsuous, еще раз спасибо тебе и gazelle за чудесный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:33 | Сообщение # 1763
Робстен-профессионал
Вот это глава (# 20)- разбор полёта, я понимаю! Очень компактная, всего одна сцена практически.
Я только одного не понимаю - разве Белла давала Каллену свой домашний адрес? Кажется, только мобильный телефон, нет? И даже за одно только это (номер мобильного) огребла от подружки выговор.
Какие-то тут очень трогательные и тонкие детали всё время, с самого начала - когда оба, видимо, боясь встретиться глазами, рассматривают картину, которая у Изабеллы ассоциируется с отцом и одним из последних её разговоров с ним, с полётом выше облаков и с раем… И после этого они всё-таки смотрят друг на друга – и она понимает, что ей нравится её особенная кличка, именно от него... А потом присматривается к его башмакам, какие они рваные и пыльные (или что там с ними было – шнурки развязаны?)…
А он – беспокоится о том, каким именем называть её в присутствии ЕЁ ДРУЗЕЙ. Да еще и уверен, что объяснит ИМ (во вторую очередь, после Беллы, конечно), что именно значит и откуда пошлО прозвище «Персик»! При том, что виделся пока вроде бы только с одной Беллиной подружкой – да и та была УИТЛОК.
Нет, это надо же – ещё ничего даже и не началось между Изабеллой и Калленом по-настоящему (во внешней реальности, я хочу сказать, а не внутри), всё под вопросом, никто и никому не сказал «да», а Каллен уже так по-хозяйски прикидывает мысленно такие вот ситуации, где он будет с ней в ЕЁ кругу и со всеми на РАВНЫХ (причем совершенно бессознательно, как я понимаю – на уровне рассудка он себя чувствует иначе, скорее как Шейлок, отвергнутым "приличным" обществом). И стоИт такой при этом аккурат посреди её гостиной (правда, не шевелясь и не вертя головой), а она дрожит на своем «островке безопасности» около входной двери. Действительно, какой там был эпиграф к одной из глав - Человек свободен с того момента, когда он этого захочет.
Ой, стоп, а то я так могу бесконечно пищать от восхищения, пересказывая главу. И скоро получу по лбу достойной цитатой из неё же -
«Эта интимная хрень становится настоящим мозгоебством». (Верно тут на форуме заметили, этой главе судьба быть растащенной на цитаты.)
Но видать, себя не переделаешь, я именно за такую вот интимную хрень и люблю читать эту вещь – люблю даже больше, чем за все их поцелуи, некинг-и-далее-повсюду-петтинг и всё прочее, что, как нам тут недвусмысленно обещано, еще будет.
Очередное спасибо всем. Автору - за ее талант, переводчикам и редакторам - за великолепный слог и точность деталей, всем – за чумовые комментарии.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1765
Робстен-эксперт
Sеnsuous, спасибо за невероятную главу! На грани! Эпиграф от Каллена: Эта интимная хрень становилась настоящим мозгоебством. А говорит и мыслит Каллен на своем нелитературном , но так аллегорично-поэтично! И понимаешь - ни одно литературное не выразит так точно его чувства как эти его "жаргонизмы-калленизмы" Все, что он делал, говорит, даже думал в этой главе опутывает Беллу-затягивает-привораживает-делает послушной. Обалденно!
Да уж, после этой главы понимаешь, что фраза о том, что ему ни одна женщина еще не отказывала, истина! Это ж сексогипноз какой-то! Пропала Белла... Но она будет той единственной, пусть и попавшей в его сети, за слезы которой он убьет любого! Даже себя!
Вот и скелеты из шкафа нарисовались (Аро)...Что там с Джейком? И на что придется идти Каллену для спасения друга-брата? Надеюсь гениальный мозг Каллена поможет ему придумать выход, не все же ему литературными познаниями перед Беллой блистать.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1768
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, за организацию большое спасибочки!!! А тож истомились....да и за нашего ненаглядного переживаем...ну и за задницу его тож, а то насобирает еще приключений, за ним глаз да глаз!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:35 | Сообщение # 1772
Робстен-профессионал
amita93, лишь бы только палки в колеса им никто не вставил. Питеры там всякие...
Fika, жалко бить его! Морду портить не хочется, а ниже ударить - повредить еще че можно)) А у Беллы такая перспектива А Джейк походу всегда в беде
dolce_vikki, у Беллы врожденное чувство ответственности. Так что отказ от занятий с Калленом для нее - это подвиг. Надежда, что если она на то решится, Каллен оценит ее поступок.
Ol1823, манипулятор, но чертовски милый))) Вообще поражаюсь, насколько разным смогла сделать автор этого персонажа)))
Tomik, я обожаю сумбурные выражения эмоций, правд))) Так что всегда пожалуйста! Конец еще нескоро, мы почти подобрались только к середине фф)))
stela, не только с Беллой)) Еще с одной девушкой))
Niki666,
Quote (Niki666)
ё не останавливает, что перед ней человек, вышедший из преступного мира, не останавливает то, что вряд ли её союз с Калленом бедует одобрен её матерью и людьми того общества, в котором она вращается, если уже они не одобряют её работу, о большем и говорить не приходится.
Эх, ее никогда это и не остановило бы. Чем мне Белла нравится, так это тем, что чужое мнение она выслушать может, но поступит всегда по-своему. Хотя иногда это, конечно, будет приводить к плачевным последствиям.
Нотик,
Quote (Нотик)
Господи,вот хоть прикуй его к батарее и больше не отпускай.
Да вы, девушка, изверг какой-то!
Quote (Нотик)
как я его понимаю.. сма его терпеть не могу
И яяяяя.
Quote (Нотик)
Вот это респект!
Как понимаю, после этой главы Каллена зауважали еще больше))) Посмотрим, что тогда вы запоете после следующей)))
Quote (Нотик)
Я так понимаю, что она не хочет уходить из его наставников, потому что боится, что он хочет от нее только секса?
Именно так, Натуль. Не хочет она становиться очередной его потрахушкой, тем более, что в следующей главе он сам даст ей повод посомневаться в нем же...
Quote (Нотик)
каким таким бразом они сбрались делать вид, что ничего не было и заниматься дальше как ни в чем не бывало.
А все равно не получится у них ни черта!
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
но сколько еще всяких препятствий вперед
Это точно. Но главное, что в итоге все хорошо будет))
Quote (Мяуриция)
ах, да, есть еще их совместное прошлое. мы пока не знаем, как Белла эту информацию переживет.
Ужасно она ее переживет...
sakyra,
Quote (sakyra)
и не нравится мне этот Питер, даже простое его упоминание
Да, он им крови еще попортит...
Таша, с Эдвардом все будет хорошо) В начале и середины главы))) NataRa, признал бы он еще, что энто любовь))
leverina,
Quote (leverina)
Я только одного не понимаю - разве Белла давала Каллену свой домашний адрес?
А он у Гаррета, наверное, и спросил)) Не помню ,если честно))
Quote (leverina)
Каллен уже так по-хозяйски прикидывает мысленно такие вот ситуации, где он будет с ней в ЕЁ кругу и со всеми на РАВНЫХ
Вообще такое поведение девушкам свойственно. В общем, круто его утянуло))))
Quote (leverina)
Ой, стоп, а то я так могу бесконечно пищать от восхищения, пересказывая главу.
А мы вообще и не против как бэ
Quote (leverina)
некинг-и-далее-повсюду-петтинг и всё прочее, что, как нам тут недвусмысленно обещано, еще будет.
Вот и я люблю этот фиг не за 10-страничные секасы, а за сцены после них))) Очень трепетно
zvezda, достаточно
scorohod, помимо поэтично, еще и искренне он выражает свои чувства))) Так что пусть лучше уж так, тем более веселит нас этими словечками
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:35 | Сообщение # 1774
I ♥ RobSten
Ух и поцелуй! Я прям перевозбудилась! И это только поцелуи! Что будет, если они дальше пойдут, вай-вай! Бедная буду я! Ну Эдвард удивил! Ай да молодца! Не устаю удивляться его способности говорить о своих мыслях и переживаниях вслух! И он точно знает, чего, вернее, кого он хочет! Белка точно скоро сдастся и пошлет свою принципиальность куда подальше! Что же там с Джейком? Хоть бы Эдвард не вляпался в очередную бяку! Девоньки, спасибо за главу! Очень-очень жду следующую!
Позднее тем же вечером Каллен лежал, распластавшись под самой сексуальной леди, которую он только видел в последнее время. Узкая, быстрая, горячая – вот что Каллен искал в тот день, и в итоге оказался в восторге от звуков, которые она издавала, когда он прикасался к ней, игрался с ней.
– Сет, кинь мне торцовый ключ, приятель, – крикнул он из-за колеса со стороны пассажирского сидения '67 GTO. Подвеска на ней раздолбалась до черта, и он был решительно настроен это исправить, чем и занимался все утро, даже обедал, не вылезая из-под нее.
– Сет! – позвал он снова, когда ответа так и не получил. – Ну что за хрень, я тут один что ли?
Со злостью оттолкнувшись ногами, он вытолкнул панель на колесах, на которой он лежал, из-под авто. Вокруг никого не было, но он слышал приглушенные, возбужденные голоса возле дверей в мастерскую.
Ну бля, хоть кто-то веселится, мать их так!
Каллен встал и вытер измазанные в масле руки об штаны и потопал по холодному бетонному полу надрать зад какому-то ленивому мудо…
– Эдвард Энтони Мейсен Каллен! Будь я проклята!
Каллен замер на полпути, услышав знакомый громкий женский голос, эхом отразившийся от стен. Он не смог сдержать улыбки, озарившей его лицо, как чертов костер на четвертое июля, как не мог не ощутить тепло, разлившееся по всему телу.
Женщина являла собой умопомрачительное зрелище: высокая, словно статуя, со светлыми волосами, которые заставили бы саму Мэрилин Монро покраснеть от зависти, обрамлявшими безупречное лицо – не нужна была никакая дрянь, чтобы сделать его красивым, а это тело – будь обстоятельства иными – Каллен уложил бы обнаженным в свою кровать при первой же возможности.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:36 | Сообщение # 1779
Робстен-эксперт
Quote (RebelQueen)
Узкая, быстрая, горячая
Quote (RebelQueen)
'67 GTO
Матерь Божья! Всего лишь тачка. Ух, выдохнули Никак Розали пожаловала? И какую ж роль ты играешь в этой истории, деточка RebelQueen, Лерочка, спасибо, что вняли нашим мольбам
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:36 | Сообщение # 1780
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, до инфаркта так доведешь, чесслово,,,,,, Хоспидя, этож машина! Вот ведь, прям аж страшно стало...за Каллена , мы б ему .... Fika, точно, это Розали! Ну интересно, она тоже в родстве или подруга-друг??????? И если он так спокойно ремонтирует машину, значит с Джейкобом все в порядке??????
Лера, спасибо большое, не даешь засохнуть от истощения!!!! Главы бы дождаться.....