Фунт плоти - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:39 | Сообщение # 1801
Allāhu Akbar!
bang bang bang bang аааааа! черт!!!!!!!! ну как так! хочу сейчас убить Роуз! giri05003 cray
ну почему он ей не сказал.откуда все это..и Каллена!тугодуууум
Беллу жалко. cray cray она такая умничка!решилась!наконец. поделилась с гарретом. атут увидела это cray cray итак ыа неуверенная....ээээх

как же он ей все это объяснит 4 4 4 4

Джейка жаль так.вот и узнали немного его историю. что сейчас с ваннесой?
а Каллен! такой самоотверженный!такие друзья на вес золота! clapping

СПАСИБО!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
жду оч проду...............

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1802
Робстен-любитель
Белла ревнует. А его друзья могли сказать ему , что у него помада на пол лица. Надеюсь они во всем разберутся . Да ситуация не из приятных. Джейка жалко. Он очень сильно любит Ванессу и ребёнка. Грустная немного главка. Спасибо за шикарный перевод!

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1803
с верой в РобСтен
Трудно сказать правильно ли Эдвард продумал его тактику поведения с Беллой.Но похоже его тактика даёт свои плоды.Он не перестаёт о ней думать,переживать за неё.Да и Белла начала всерьёз задумываться о том что бы быть с Эдвардом и начала в открытую показывать ему свои эмоции.И действительно,благодаря друг другу они меняются!Спасибо большое за главу!Жду проду! good

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1804
неизлечимый Робстеноман
Лерочка, Юлечка!!!! Спасибо огромное за перевод!!!! lovi06015 lovi06015
Варечка, Ирочка, спасибо за маячки и воооще...еще б один день, и я хотела выйти с плакатами с просьбой о проде, чесслово...

Слава тебеоспидя, Джейк ничего не натворил...но его боль не угасла спустя три года...он так и незнает ничего о Ванессе??? Или ему не разрешают знать!!!!! А Каллен то теперь его понимает.....
И мы были правы, предпологая, что Каллен сел в тюрягу из за помощи другу... Вот такой уж он.. Разве это считаеться преступлением и он преступником????? Думаю, что со временем Белла это узнает....
И их урок...Ну Розали просто коза... Неужели забыла, что у нее губы накрашены? Т fund02002 Вот же жопа.... Ну и конешн, Белла, которой ой как не просто далось принятие этой все ситуации, и которая даже и смирилась с этим ( благодаря Гаррету) , увидев примитивный след от помады на лице Каллена, задумалась о том, а достоин ли он таких жертв с ее стороны????? Тем более, ничего вразумительного, в силу своего замешательства и просто неумения себя вести в таких ситуациях, Каллен так и не смог сказать.... Они не понимают друг друга, и еще даже и не доверяют друг другу, а значит, и незнают.... Впереди долгий путь............... но мы то этому рады. !!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1805
Робстен-эксперт
Я переварю все, что прочитала. Соберусь с мыслями и отпишусь.
Глава не из легких cray

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1806
Робстен-любитель
Какая эмоциональная глава! Вот они загнали сами себя в угол. И главное, что нет выхода. Тянет безудержно друг к другу, а нельзя. Изабелла, конечно, решила одним ударом разрубить узел, но, думаю, у нее ничего не получится. Не так-то просто игнорировать такое притяжение.
Девочки, спасибо за главу! Жду продолжение с большим нетерпением!

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1807
с любовью к РобСтен
ну вот из-за какой то нелепой случайности все опять пошло не правильно. Только надеялась что они поговорят и договорятся как же будут развиваться их отношения и на тебе, Белла уехала и Каллен опять на 10 шагов позади.
Спасибо за главу lovi06032

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1808
с любовью
ох ((((((( 12 12 12
Во-первых, спасибо за наконец-то такую долгожданную (хоть и ожидаемую слегка другого смысла))))) главку ! Спасибо , девочки, большое ! lovi06032
lovi06032
Да, с огня в бочку с ледяной водой .... это я про себя и свои чувства в связи 20 глава и 21...
Начну с того облегчения. которое меняя охватило, узнав, что Эдвард не такой уж и преступник dance4 dance4 dance4 Да, поступил благородно, но тупо, жертвенно и . главное. чтоб это было оценено его другом ... Жертва Эда ... Но!
В мире все взаимосвзано ... Твори добро и тебе тоже воздастся .... JC_flirt Именно в тюрьме, сидя за глупость друга. Эд и встретил своего Персика fund02002
Так что, думаю, эта жертва того стоила! fund02016
Буду надееться, что и Джейк в случаи проблем всегда поможет Каллену ... fund02016
Разговор Беллы с Гарретом и его поведение, его отношение к "отношениям" Беллы и Эда - очень трогательно... cray Мне было приятно о таком читать!!!!
И слава Богу! Слава Богу! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom В этой главе совсем (ну почти) не было Элис! fund02002
пр fund02002
Роуз .... Да... помада... Но как правильно было уже кем-то замечено, что будь Эд бабником и имей он желании чисто завоевательное, количественной по отношению в девушкам, собственно, к Белле. то уж про следы помад после поцелуя своей подружки - почти сетры он бы сразу подумал и все следы замел.... А так... Ну блин. святая невинность!
А про отношения Эда и Беллы .. про всю стуацию...
Во-первых, я ждала уже наконец-то чего-то гаряченького! Как-минимум, повторения поцеую из предыдущей главы.... А тут облом... 4
Я понимаю чувства Беллы.... Переживания, ее зависимость от такого "не пара" человека, да вообще ее эмоциональная привязанось к кому-то (из всего рассказа я сделала вывод, что Белла была близка и привязана лишь к отцу, остальные все (мать. отчим. подружки. дружок Дж. мужички в жизни) все так .... она достаточна независимая в душевном плане ) не значат для нее многого ... Только был отец . а теперь еще карьера, ее работа. чтоб отец мог гордиться дочкой ... Она готова пойти на большй риск, осуждение ее окружения, а тут приходит ее красавчик - мечта ее ночных бдений в помаде!!!!!!!!!! да. никому такого не пожелаешь .... Ее раздражение, ее обдиные слова в конце - это все продиктовано ревностью! girl_wacko Да еще и неувереностью в себе ....
А Эд, блин, истукан! Реально, он какй-то в душевном плане недоразвитый, видно. что вв детвстве и юности недополучил семейного (и отцовского в первую очередь) тепла и любви, ласки...
Но я верю, что у них все все наладиться, даже надеюсь на следующую главу ! lovi06032
Да и вообще , половина произведния, а они еще почти-не вместе ... Непорядок ! af af
Девочки, спасибо за главку, редактуру, да и вообще всем спасибо за компанию!
На сегоднишний день это мой любимый фанфик!!!!! И самый-самый-самый всегда ожидаемый!!!!!!!!!!!!
cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1809
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
А всё так хорошо начиналось...!
Всегда знала, что Гаррет хороший, понимающий и проницательный человек! Дал очень хороший совет Белле и подарил надежду мне, что сейчас то всё точно будет хорошо, но нет! Каллен опять ступил! Сначала забыл стереть помаду Роуз, а потом отпусти Беллу не дав ни каких объяснений! Вот, какого... он всё время впадает в ступор в самые не подходящие моменты!? Белла тоже хороша! Что за привычка постоянно бежать чуть что!? Ррррр..... bang

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1810
с верой в РобСтен
спасибо огромное за новую главу... боже, эд очень благородный и настоящий друг! защитил друга, ценой собственной жизни, попал в тюрьму.. эд умничка, и все его эти отговорки от любви это все пыль в глаза... надеюсь, они с персиком уже скоро придут к камому-нибудь общему решениею, ато видеть их страдания очень печально...

эд хоть бы помылся, засранец giri05003 теперь представляю, что нас ожидает, было б весело посмотреть на эту ситуацию зеркально, думаю он бы нашел паренька который сделала беллке метку, оххх не поздоровилось бы ему fund02002 JC_flirt

Вместо Бога он молился ей... (с)

werty44
werty44 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1811
Робстен-любитель
варюша, девочки, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
что-то дружба с блэком попахивает нехорошо, как говорится ложки нашлись, а осадок остался...
вроде друга выручил, друг переживает, но какая-то неловкость не проходит....
гаррет - душка, умница хитрюганская если вы с Эдвардом вместе, и об этом никто не узнает до конца его испытательного срока, тогда не будет никаких проблем. fund02002
а милых страсти накаляются, но это и хорошо - мириться будут горячее giri05003

lissenok
lissenok Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1812
с верой
Спасибо за главу!!!! страсти накаляются! наконец-то прояснилась ситуация с заключением Эдварда....Розали канеш подставила Эдю, сама того не подозревая! Белла прям закипела от ревности! милашка такая! не смогла с собой справиться! интересно с ее стороны почитать про этот отпечаток помады!)))

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1813
Робстен-эксперт
События трехлетней давности, откровенно говоря, потрясли. Джейк, ребенок, Ванесса...
Конечно, предполагалась нечто по-настоящему серьезное, но не думала, что настолько.. И самое ужасное, что все это было напрасно.
Ребенок не родился. Семьи не вышло. Ванесса, судя по всему, знать не хочет Джейка, а он, пытаясь заглушить свою боль, находит утешение в объятиях случайных девиц, вроде, Шивон, и тоннах литра алкогодя.
Аро страшный человек. Чем же так не устроил его Джейк???? Не удивлюсь, если и потеря ребенка стало следствием их преследования Аро, а также теперешние отношения. Может, она его забыла? Я не знаю просто. Он так страдает, он ведь тоже потерял....
Эдвард отматал срок за друга, но по его же собственным мыслям, сравнял счет между ними. Как это понимать? Джейк уже однажды спасал Каллена???? Я почему-то думала, что сейчас Джейк в неоценимом долгу перед Эдвардом, а оказывается все совсем иначе.
Я надеюсь, у Каллена хватит мозгов не впутывать Беллу в их с Аро дела. Я имею ввиду, тот малыш и Ванесса были уязвимым местом Джейка, но теперь и у Каллена есть, что терять.... Тревожно, блин, так стало после этой главы....

Рада приветствовать Розали в этой истории. И у нее, оказывается, жизнь сказкой не была. Черт возьми, хоть кто-то из них жил нормально без потерь и страха?

Для меня стало шоком, что отношения между студентом и учителем в условиях УДО могут стать причиной судебного обвинения для Беллы!!!
Как будто бы мало косых взглядов и перешептывание за спиной, еще и это! Жесть!
Я не понимаю Гаррета в этом случае. Понятно, что он желает своему воспитаннику всего хорошего, но знать, чем это может обернуться для Беллы и, не стесняясь предлагать ей, мол, встречайтесь, об этом же никто может и не узнать!!! А если узнает! Что тогда? Что за неуважение?
Ситуация с какой стороны не посмотришь тупиковая!

За Беллу так обидно!
Так и хочется крикнуть Каллену: «Научись смотреться в зеркало, мудак»!
Ее можно понять. Она дни и ночи не спала, все гоняла их ситуацию у себя в голове. И вроде даже голос сердца и тела превзошел голос разума, а тут Эдвард демонстрирует абсолютную «эмоциональную импотентность». Что еще могла подумать Белла в такой ситуации. Конечно, что он только что вылез из-под какой-то девицы и с ней видется только для пресловутой «галочки» в своем личном деле и все его слова той ночью были ни чем иным как «лапшинавешиванием».
Разумеется, это не так. мы знаем. Но представить не могу, что должен сказать и сделать Эдвард, чтобы исправить свой промах.
Ох, девчонки, Лера и Юля, космическое вам за работу над такой сложной главой. lovi06015
Да, что там, здесь все главы неслабые!!!
Варь, за маячок спасибо lovi06015 lovi06032

Piratus
Piratus Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1814
с верой в РобСтен
спасибо огромное за перевод! такая большая глава,как сложно наверно было ее переводить... lovi06032
наконец стало ясно,почему Эдвард был в тюрьме..и радует,что Белла даже задумывалась о смене работы из-за него...правда губная помада все испортила... fund02002 спасибо еще раз!

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1815
I ♥ Rob
Пришла и оторвала головы нам,новая,чумачечая глава,чумачечаяяяя girl_wacko
Щас по очередности порулю...
Еханый бабай,как же Джейка жаль стало...никогда бы не подумала,что там настолько серьезная ситуашка...надеюсь судьба ему ещё улыбнется...
Гаррет ваще крутой дядка!Вот я прям прониклась к нему)))весь такой справедливый и понимающий...надеюсь его не прикончат...
Розка...матерая телочка)))такая фея,кто она ему?Надеюсь Эмма предпочтет её,а не рухлять в виде тачил)))
Беллка...оце ее скрутило girl_wacko а то,на таком зеке и меня покрутило giri05003 надеюсь не закрутит в ненужном направлении fund02002
Ну а Эдик...шо ж,любоф це сложая штука...надеюсь он достойно примет её...
Короче,я вся в надеждах dream111
Варьчик и Ко,как всегда приношу тьму-тьмучую комплиманов и благодарностей! fund02016
С нетерпением жду продолжения!!! lovi06015

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо огромное за перевод новой главы!
gazelle, спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Sеnsuous, спасибо огромное за маячок!
Девы, дорогие, ну, автор не дает расслабиться нам ни на секунду! Еще бы, герои постоянно находятся на грани, их мысли, чувства, действия, поступки – всё говорит о том, что они не безропотно плывут по течению, а находятся в самом центре урагана, и соответственно делают все возможное, чтобы не только удержаться на ногах, но еще и противостоять ему. Это касалось и чертовски избитого Блека, потому что ни одна рана, ни один удар на его теле не могли побороть любовь к Ванессе, а потеря их ребенка все еще отзывалась в нем душевной болью. Это касалась и Каллена, который три года назад, не раздумывая, подставил себя, в надежде, что Блеку удастся скрыться и избежать лап Аро… Но Бартоллини был слишком прожженной сволочью, чтобы, хоть что-то пускать на самотек, особенно, когда в деле была замешана его дочь… Да и вообще, события последних дней были слишком волнующи, чтобы можно было закрыть глаза и не думать ни о чем. Как Каллен мог перестать вспоминать сладкие губы Персика, как мог запретить себе желать слиться с ней единственным способом, который придумала природа, и который точно заставил бы обоих улететь на небеса, но… Слишком много пока было этих «но», и одно их них – потерянность самой Изабеллы, её отчаянное влечение к Каллену, моментами такое сильное, что девушка была готова оставить преподавательскую деятельность. Правда, искренний разговор с Гарретом помог ей немного взять себя в руки и прислушаться с его словам, в конце концов, влюбленность – не самое плохое, что случается с человеком, ну, а ситуация… Ситуация все время меняется, и нужно приспособиться к ней, даже если это нелегко. А я в очередной раз готова сказать слова восхищения Гаррету: этот герой явно на своем месте, он всегда готов принять, выслушать, дать совет, и он ведь единственный, которому Каллен позволяет называть себя по имени, и единственный, кто не будет осуждать двоих за любовь, даже если закон против этого.
Девочки, это была прелесть, это был настоящий фурор, когда появилась Розали и заполонила собой всё пространство вокруг, её бешеной энергии можно было бы только позавидовать, и, эх, как же повезет тому мужчине, который сможет укротить её!
… У Изабеллы была дурная ночь, тяжелый день, непростой разговор с Гарретом, но Каллен, явившийся на урок с дерьмовой помадой на губах, был последней каплей. Наверное, трудно было признаться себе, что ты тупо ревнуешь, что после тех поцелуев, что были между вами ночью, этот сгусток секса будет целоваться еще с кем-нибудь, однако против фактов не попрешь… Свон, конечно, поставила на Каллена на место, запретив в будущем, какие бы то ни было «телячьи нежности», только вот, сама-то долго сможет так продержаться?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Простите, никак не могла остановить поток слов)) girl_blush2

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 09.12.2012, 17:21

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1817
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, gazelle, Sеnsuous , большое спасибо за новую главу! lovi06032
После прочитанной главы, всё стало видеться в новом свете.
Эдвард Каллен может быть настоящим засранцем, но надо отдать ему должное, он очень хороший друг и пожертвовал собой ради, угодившего в ловушку Джейка. Правда его жертва мало чем помогла другу, Аро оказался хитрее, и в итоге все три прошедших года Джейк несчастен, он потерял любимую девушку и ребёнка, да ещё оказался у Аро в финансовой кабале.
Эдвард многое упустил, пока отбывал срок, пора уже вмешаться, похоже, он единственный, на кого Аро не имеет своего влияния.
Эдвард очень сочувствует Джейку, но его личные проблемы ни на минуту не оставляют его, и мысли всё время возвращаются к Персику. Он понимает, что его болезненная тяга к мисс Свон это не просто сексуальная зависимость, чувства к Белле гораздо глубже, но пока он находится в растерянности, раньше он никогда не чувствовал себя так, словно почва уходит из под ног.
Каллен привык к своему образу жизни и привык, что женщины с охотой предлагают ему себя, и он особо не задумывался о тех многочисленных девицах побывавших в его постели. Другое дело Персик, она для него не просто случайная интрижка, но, с другой стороны, он никак не может понять, а что же, на самом деле, ему нужно от Беллы, что может предложить он такой девушке, как Белла.
И, в этом смысле, ему точно также нелегко, как и Белле, он мечется, между своим желанием и запретными чувствами.
Белла также пребывает в постоянной борьбе сама с собой, она понимает, что влюбилась не в того мужчину, и не может позволить отдаться чувствам, борясь с желанием и чувством долга, поэтому и пошла к Гаррету, ей нужен был чей-то совет.
Вот только, воспользоваться советом Гаррета можно, если и Эдвард будет вести себя соответственно, а он, как нарочно портит всё, даже не понимая, что причиняет своему Персику боль, заставляя Беллу разочаровываться в себе.
Всё и так сложно, а поведение Эдварда не облегчает задачу.
Если бы он только знал, на что готова была Белла ради того, чтобы дать их отношениям шанс, то вёл бы себя совсем иначе.
Вот теперь, смотря вслед, уезжающей от него Белле, он ясно понимает, что никогда уже не будет прежним Калленом, он уже не принадлежит только себе, часть его отдана Белле.
Эдварду ничего не остаётся, как отдать и оставшуюся часть своего сердца и своей души, той девушке, которая покорила его, и забрала с собой навсегда.
А, по-большому счёту, он потерял себя ещё тогда, когда держал в руках плачущую девочку с коричневыми волосами, пахнущую персиками, запах которых преследует его всю его жизнь, и не даёт забыть о той ночи, ставшей роковой в судьбе Беллы и его собственной.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1818
Робстен-профессионал
Варя, Лера и Юля, спасибо вам за новую главу!

вот и раскрылась одна из тайн. оказывается, Каллен спасал Джейка, которого подставил Аро, и его нерожденного малыша. очень благородно, но жаль, что ребенок так и не родился. меня вот еще мучают вопросы, где сейчас Ванесса? Аро ее упек в какой-нить монастырь или на какой-нить необитаемый остров? ведь они с Джейком не общаются сейчас.
Белла все же подумала оставить обучение Эдварда в пользу совсем других с ним отношений. и хорошо, что на пути ей попался Гаррет, который по большей части образумил ее и, надеюсь, немного расставил хаотичные мысли в ее голове по местам. не знаю, с каким настроением она шла на очередной урок, но зато прекрасно понимаю, каким оно стало, когда в библиотеку вошел Каллен. giri05003 эхх! ревность, ревность.. ну, а кто бы на ее месте поступил бы по-другому? она готова была пожертвовать ради него своей карьерой и даже обещанием, данным отцу, а он!.. тьфу, млин!.. хоть мы и знаем, что это была всего лишь Розали, но Белла этого не знает. да я вообще считаю, что для всех будет лучше подождать окончания срока УДО. так что, все, что ни делается, делается, только к лучшему.

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:42 | Сообщение # 1819
Робстен-профессионал
Поздравляю Преступную Задницу Каллена и его Персика Свон с призовыми местами в номинациях "Самый романтичный момент", "Лучшая интрига" и "Самая трогательная сцена"!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Варюша, Ириша, Лерочка, Юлечка!!!!! Поздравляю с наградами!!!!! Так здорово, что с самого начала эта история каждый месяц получает призы!!!!
Очень люблю эту историю, люблю -не-могу Каллена , он здесь необыкновенный hang1
Спасибо за безвозмездный труд над этой историей, мы это очень ценим!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Варюш, передачку возьми , пожалуйста, для нашей Задницы....

][/url]

Поиск: