Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей ![JC_flirt](/smiles/JC_flirt.gif)
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1821 |
Робстен-профессионал
|
Вы нас опять в ступор ввели, дорогие наши! С каждым месяцем одаряете нас все большим и большим своим вниманием Не знаю вот, как девочки, а я в шоке Спасибо вам всем в который раз! И Лере, Ире, Юле спасибо за команду
FluffyMarina, о, вот у Каллена точно сейчас нехватка персиков))) Спасибо за урожай ![good](http://robsten.ru/smiles/good.gif)
|
|
| |
|
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1823 |
![belka13101310](https://1191379862.uid.me/avatar.gif) с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1824 |
![Скетчер](/avatar/03/313109.jpg) Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю! Обожаю вашу историю и с удовольствием читаю каждую главу! Спасибо вам большое!
![](http://forumsmile.ru/u/a/7/8/a78379a5c865a72c4264664d62885f52.gif)
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:43 | Сообщение # 1825 |
![Soleil12473](/avatar/48/0079-534449.gif) Робстен-любитель
|
Поздравляю с призовыми местами в номинациях: Самый романтичный момент, Лучшая интрига и Лучшая трогательная сцена! Желаю творческих успехов! ![](http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1257155795_9d554b6e12b1.gif)
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1827 |
Beautiful Bastard
|
Девочки, от всей души поздравляю с тремя призовыми местами! Вы их заслужили!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1828 |
![DandelionWine](/avatar/04/252851.jpg) Робстен-любитель
|
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1829 |
![stela](/avatar/98/2462-834570.gif) с верой в РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!! ![cwetok01](http://robsten.ru/cwetok01.gif)
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1830 |
![Bella-снежка](/avatar/60/814756.jpeg) Сумеречная Зона
|
Девочки! Сердечно поздравляю с Победами!!! Вы - просто супер!!! ![](http://bestgif.ru/_ph/8/2/993651806.gif)
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1831 |
![koblyktet](/avatar/61/333860.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
Варя, девочки, дорогие наши!!! И все преступные задницы!!! С призовыми местами вас!!! ![](http://i3.imageban.ru/out/2012/12/10/f2a0f0970767e7f0093bd8a498dedaa9.jpg)
![](http://savepic.su/3999798.gif)
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:45 | Сообщение # 1832 |
![shweds](/avatar/32/5503-592614.jpg) с надеждой о РобСтен
|
Поздравляю Вас с ПОБЕДАМИ! Спасибо за работу ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:45 | Сообщение # 1833 |
![scorohod](/avatar/11/794728.jpg) Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, RebelQueen, gazelle, спасибо за новую главу!
И поздравляю всех, кто переводит и редактирует для нас эту необыкновенную историю, с заслуженными наградами!: Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира) Незаменимые помощники: Ева Бета: gazelle
Уважение и восхищение Калленом после рассказа о событиях, предшествующих его аресту, просто зашкаливает! Уже два человека (Белла и Джейк) обязаны ему - один жизнью, другой свободой, а возможно и жизнью тоже. Но не только эта его способность на самоотверженные поступки мне нравится. Он настолько крепко сложен психологически, что даже сильная влюбленность, почти одержимость, не деалет его хлюпиком, расклеившимся страдальцем. Да он меняется, становится чувствительным, но не слабым. Хотя конечно, есть и обратная сторона такой самодостаточности. Вот ведь, гавнюк, даже не стал опрадываться за помаду на губах. А мог же сказать одно слово, и все было бы в шоколаде. Нет же его язык отсохнет от оправданий.
Роза уже нарисовалась, ждем освобождения Эммета. А Джейк здесь подтверждает теорию о слабости влюбленных, их возлюбленные становятся слабым местом, ахилессовой пятой...Хорошо, что Каллен рядом. Только вот для Эда слабый Джейк может дорого стоить. Как бы опять не пришлось жертвовать своей свободой.
И очень хочется узнать, что Элис скрывает от Беллы о взаимотношениях Каллен-Питер-Джаспер?
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:45 | Сообщение # 1835 |
![Таша](/avatar/83/154643.jpg) Робстен-эксперт
|
Как же не вовремя возникла Розали.... Эдвард мог бы и в зеркало смотреться почаще... Несладко ему теперь придется...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:45 | Сообщение # 1836 |
![Наталья_2011](/avatar/06/1571-975179.gif) Робстен-эксперт
|
![](http://s018.radikal.ru/i505/1303/a6/b6b05bc09a9e.jpg)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:45 | Сообщение # 1837 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, отвечу вам за Леру - не серчайте на нее, у нее дел невпроворот сейчас
babis, Эдварду явно не до улыбок - ему теперь придется исправлять все эти дела натворенные)))
kiki080, да дело даже не в их химии... Мы же знаем, какая репутация у Каллена, о его "отношениях" с девушками. Белла попросту сомневается пока в его искренности.
Даaf, Джейка действительно жаль... Тем более, что он не знает полноты всей своей же истории
вильветта, посмотрим, как он будет стараться))) И выйдет ли у него хоть что-нибудь))
терминатор, а где сказано, что Ванессу убили? Она жива-здорова, мы встречались с ней в одной из глав. Погиб ее нерожденный ребенок
Gayane, согласна) и в большинстве фанфов вся ерунда из-за того же происходит))
amita93, спасибо за поддержку Беллы!
Miss_Ann_Pattinson, он не успел + банальный ступор на мужика нашел))) впервые в такой ситуации же оказался))
ЕЛЕНА123, не, зачем умываться)) и шапку-то он не перед зеркалом нахлобучивает)))
ksyTa, почему Джейк и Ванесса не вместе... по-моему, причина ясна: отец девушки, Аро всемогущий И нет, 10 глав Каллен-Белла нас точно мучить не собираются)))
Tomik, ну вот такой он наш Каллен) После одной главы его залобызать готовы за правильное поведение, а в другой - отпинать)))
Shumixa, все будет хо-ро-шо
Twi-hard_♥RobSten♥, с Ванессой? Ну... она точно жива
INALINA, друзьям пофигу было)))
Eliana, сомневаюсь, что они меняются)) скорее, открывают в себе лучшие из сторон))Добавлено (10.12.2012, 21:42) --------------------------------------------- FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Или ему не разрешают знать!!!!!
Скорее всего. Разлучили их наверняка
Quote (FluffyMarina) Думаю, что со временем Белла это узнает....
Белла узнает все...
Quote (FluffyMarina) Неужели забыла, что у нее губы накрашены?
Помада бракованная небось, обещали-то наверное стойкую))
Quote (FluffyMarina) Впереди долгий путь............... но мы то этому рады. !!!!!!!!!!!!!
Тем забавнее будет наблюдать за их восхождениями друг к другу))))
Скетчер, да, теперь повернуть время вспять уже нельзя, придется ей помучаться))
alinkin2525, ну а вдруг со следующей главы они побегут по направлению друг к другу с семимильной скоростью?
Джу-Джу, Quote (Джу-Джу) Именно в тюрьме, сидя за глупость друга. Эд и встретил своего Персика
Да, страшно даже подумать, что было бы, не сядь Каллен в тюрьму
Quote (Джу-Джу) Буду надееться, что и Джейк в случаи проблем всегда поможет Каллену ...
У меня запросы побольше: хочу, чтобы Джейк не доставлял неприятностей Каллену))
Quote (Джу-Джу) А так... Ну блин. святая невинность!
Да-да, оправдывай его... Лох он! \
Quote (Джу-Джу) Во-первых, я ждала уже наконец-то чего-то гаряченького!
Еще будет ;)
Quote (Джу-Джу) видно. что вв детвстве и юности недополучил семейного (и отцовского в первую очередь) тепла и любви, ласки...
А мне кажется, что за тепло и ласку больше матерь ответственна...
Quote (Джу-Джу) На сегоднишний день это мой любимый фанфик!!!!! И самый-самый-самый всегда ожидаемый!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо! Приятно слышать)))
Soleil12473, Гарретт лучший! Вот лишь бы его советы только до беды красавчиков наших не довели...
natalyama, будут примерные противоположные ситуации, и тогда Белле, конечно, придется несладко))
werty44, мириться будут до конца фанфика))) Но это еще не главная их ссора))
lissenok, милашка? А по-моему, она страшна в гневе
Fika, Quote (Fika) Чем же так не устроил его Джейк????
Ну как же. Кто Аро, и кто для него Джейк... так, мелкая сошка. Явно не чета дочери крупному наркодилеру.
Quote (Fika) Может, она его забыла?
Нет, Наташ, никто никого не забыл) Все тихонько страдают в своем уголочке)
Quote (Fika) Я почему-то думала, что сейчас Джейк в неоценимом долгу перед Эдвардом, а оказывается все совсем иначе.
Да, Эдвард так считает. Почему именно он должен Джейку, еще узнаем.
Quote (Fika) Тревожно, блин, так стало после этой главы....
И правильно)) Потому что подступаем к самым остросюжетным моментам))
Quote (Fika) Для меня стало шоком, что отношения между студентом и учителем в условиях УДО могут стать причиной судебного обвинения для Беллы!!!
Это так. В нашей стране точно бы Белла обошлась малой кровью, но в Америке совсем иначе.
Quote (Fika) А если узнает! Что тогда? Что за неуважение?
Если так судить, то получается, Гарретт и за Каллена особо не переживает) Но нет же. Он просто считает, что Белла с Эдвардом смогут скрыть свои отношения. Доверяет им, что ли...
Piratus, дурацкая эта штука, помада...
lena-r, Роуз Каллену вроде названной сестры. Ничего интимного, не подумай)))
Luka, Quote (Luka) Девы, дорогие, ну, автор не дает расслабиться нам ни на секунду!
А с чего вдруг?
Quote (Luka) а потеря их ребенка все еще отзывалась в нем душевной болью
Это и вовсе самое страшное, учитывая, какие планы строил Джейк.
Quote (Luka) А я в очередной раз готова сказать слова восхищения Гаррету:
Согласна) Идеальный наставник) Думаю, он еще и был бы успешным прикрытием отношений Эдварда и Беллы)
Quote (Luka) Девочки, это была прелесть, это был настоящий фурор, когда появилась Розали
Да? Боюсь, иногда ее энергии будет слишком много))
Quote (Luka) Простите, никак не могла остановить поток слов))
Всегда пожалуйста!
Niki666, Quote (Niki666) да ещё оказался у Аро в финансовой кабале.
Да, по-видимому, Аро крепко взялся за Джейка за поруганную им честь дочери
Quote (Niki666) Эдвард многое упустил, пока отбывал срок
Почему же? Мы тут пришли к выводу, что произошло самое главное событие в его жизни - встреча с Персиком)
Quote (Niki666) она понимает, что влюбилась не в того мужчину
Ей он просто пока таким кажется)) Ведь нельзя сказать, тот мужчина или не тот) Просто кто-то подходит лучше)
Quote (Niki666) А, по-большому счёту, он потерял себя ещё тогда, когда держал в руках плачущую девочку с коричневыми волосами, пахнущую персиками, запах которых преследует его всю его жизнь, и не даёт забыть о той ночи, ставшей роковой в судьбе Беллы и его собственной.
ЭХ, красиво сказано!
Мяуриция, Quote (Мяуриция) меня вот еще мучают вопросы, где сейчас Ванесса?
Так мы же видели ее в одной из глав, когда Пол приходил отдать долг Джейка Аро. Вот: Пол развернулся на пятках и практически побежал к двери, резко дернув ее на себя и налетев на худенькую фигурку, застонавшую от удара. Пол вернул равновесие и выпрямился, рассыпаясь в извинениях и держась за предплечья женщины, в которую врезался. Его тирада быстро прервалась, когда он понял, кто стоит перед ним.
- Пол, - прошептала она, глядя на него удивленными темными глазами.
- Ванесса, - ответил он, чувствуя, как вспотел его лоб от приступа паники.
Она в замешательстве нахмурилась.
- Что ты?.. Джейк?
- Несси? - раздался из-за двери голос Аро, подчеркнутый широкой улыбкой, озарившей его лицо. - Зайди, милая.
Пол излишне аккуратно обошел Ванессу, проигнорировав ее вопрос. Он отвернулся и быстро направился к входной двери, молча проклиная Джейка и его глупый гребаный выбор.
Quote (Мяуриция) да я вообще считаю, что для всех будет лучше подождать окончания срока УДО.
Ну неееееет, это слишком долго))))) Мы тут все умрем от ожидания
scorohod, давайте не будем так строги к Каллену, все-таки эти чувства для него новы, ситуация совершенно незнакомая. Он растерялся... Про Элис-Питера-Джаспера еще все расскажем))) Но не сейчас ;) Таша, ну, пострадать ему полезно - умерит немножко свой пыл и эго))
Sofie, FluffyMarina, Niki666, belka13101310, Скетчер, Soleil12473, Нотик, stela, Bella-снежка, koblyktet, babis, Наталья_2011, shweds, scorohod, и все, кто голосовал!Ддевочки, милые, еще раз спасибо вам за поздравления ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
|
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:46 | Сообщение # 1839 |
![Fika](/avatar/20/1496-295476.gif) Робстен-эксперт
|
koblyktet, какая роскошная картинка получилась! Просто И тона шикарно подобраны ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif) Добавлено (10.12.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Если так судить, то получается, Гарретт и за Каллена особо не переживает) Но нет же. Он просто считает, что Белла с Эдвардом смогут скрыть свои отношения. Доверяет им, что ли... Разумеется, Белла с Эдвардом не станут трепаться о своих отношениях на каждом углу. Но разве Гаррет может ручаться, что кто-нибудь, нежелательный, тот же Ньютон, нечаянно не встретит их на улице, в парке, в магазине и т.д.? Да, их отношениям могут придать огласку даже если этот кто-то и не желал им ничего плохого, просто в силу разных там обстоятельств. Белла чертовски рискует! Конечно, волков бояться, в лес не ходить. Но девять месяцев это не так уж и много "для безопасности". Зато карьера будет в порядке и без единого пятнышка на репутации. Ее работа очень важна для нее и для общества. Я даже прямо не знаю, как бы поступила на ее месте. Но из твоих ответова Quote (Sеnsuous) Ну неееееет, это слишком долго))))) Мы тут все умрем от ожидания очевидно по какому пути пойдет Белла. И я, конечно, вся в нетерпении когда же уже, просто в этой истории получается, что уж слишком много у них "доброжелателей" вырисовывается
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:46 | Сообщение # 1840 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое
Fika, Наташ, хошь, еще картинки наших покажу?))) Глянь под спойлер:
Quote (Fika) Белла чертовски рискует!
И она прекрасно это понимает. Но ей гораздо тяжелее будет ждать этих 9 месяцев. Да и она пока не уверена, а надо ли оно Каллену. Не знаю, я верю, что они со всем справятся. От Ньютона скроются, с Питером Белла переговоры может устроить - может, он не такой уж и козел. И не факт, что Элис их выдаст... Посмотрим... Время покажет))) Но вот я 9 месяцев на ее месте точно б ждать не смогла! ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |