Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:07 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, спасибо большое за оповещение и сногшибательный перевод. Простите, что не отписывалась, сама ничала перевод, и теперь в постоянном цейтноте. Теперь к истории, именно к истории, а не фрику. Я обожаю этого Эдварда; бунтарь, преступная задница, плохиш. Но нет в нем черноты и гнусности, есть расстереннось и злость на на мир, в котором он живет, есть разочарование в людях, которые окружили его с детства. И самое главное, на мой взгляд, у него нет цели в жизни; он просто плывет по течению. В этом его самое главное отличие от Беллы. Уж она то точно знает чего хочет, и пойдет против всех, сломает любую стену, но будет делать, то что считает важным для себя. Это и восхищает и огорчает одновременно, потому что ,по сути, она осталась одна после смерти отца. Да ее окружают друзья, и некоторые хотят больше, чем ее дружбы, но никто не понимает ее. Надеюсь две этих противоположности, встретившись опять смогут заполнить пустоту в друг друге. Еще раз спасибо и жду новых глав.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:07 | Сообщение # 162
Робстен-профессионал
française, дык принимаем
skov,
Quote (skov)
Простите, что не отписывалась, сама ничала перевод, и теперь в постоянном цейтноте.
Прекрасно понимаем
Абсолютно согласна я насчет противоположностей: Эдвард, по сути, еще совсем мальчишка, и действует исходя из эмоциональных переживаний, а вот Белла более волевая. Что ж, будем надеяться, они еще чему-нибудь друг друга научат Спасибо за отзыв!
Пы.сы. глава, кстати, скоро. Сегодня, дай Боже, закончу и отправлю на проверку
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:07 | Сообщение # 166
Робстен-профессионал
française, ааа, я что-то не подумала, что это может быть вопрос Дур я старая Да, оригинал не закончен, но осталось 2-3 главы буквально, скоро у автора новая выйдет - так что по этому поводу не волнуйся
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 02.05.2012, 18:58
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:08 | Сообщение # 167
*my personal grade heroin*
ахаха...Белла всё-таки уделала Каллена))жаль только, что последствия этого оказались для него плачевными)) возможно ,что в следующий раз они не станут вести себя так же необдуманно...будут более сдержанными))ой, хоть бы его теперь не отстранили от занятий)) а Ньютон получил по заслугам, надо было ему и рожу расквасить , а не только машину...извращенец...фууу...аж противно знать , что он дрочит на Беллку)) Юльчик, спасибо за перевод!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:09 | Сообщение # 174
с верой в РобСтен
Quote (Sеnsuous)
Sеnsuous
Quote (Sеnsuous)
Кто-то в оригинал заглядывал?
Нет,я просмотрела только последнюю главу. Ну,Белла ведь тоже его физически привлекательным находит и ее к нему тянет. И если он может,так почему ей нельзя.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:09 | Сообщение # 177
Робстен-профессионал
Усе под спойлером!
- Все просто, - начал Каллен, не зная, что собирается сказать, - мне срать на эти гребаные уроки. Я не глуп, я читал то дерьмо и знаю то, что знаю, но… я должен ходить туда, чтобы получить условно-досрочное освобождение.
Паркер продолжал молчать, тихо поражаясь тому, что Каллен вообще разговаривает с ним, не говоря уже о том, что эта тема была болезненной. Каллен оценил его молчание.
- Но эта женщина… - Он быстро замолчал, желая откусить себе язык. Паркер заметил в лице Каллена стеснение, поэтому не стал просить продолжить.
- Не знаю, - тихо закончил Каллен - больше для себя, чем для человека, сидящего справа от него. Это было самое лучшее и честное объяснение, которое он мог дать, потому что он не знал. Не знал, почему хочет вернуться на уроки мисс Свон. Не знал, почему она заставляет его чувствовать весь этот гнев и страсть, и он не знал, почему она стерла кровь с его лица.
Единственное, что он знал уверенно, - ему это понравилось. Ему понравилось, как она делает это, и ему понравилось то, как близко она стояла к нему. Так у него была возможность разглядеть ее получше. Она была красива - этой хрени он отрицать не мог. Он видел множество красавиц и спал с еще большим их количеством, но было что-то иное в красоте мисс Свон. Она была естественной, практически не пользовалась косметикой, и он был чертовски уверен, что ее сиськи ей были дарованы Богом. Он подумал о том, как касается их…
Его мозг и несомненная колдовская чертовщина либидо мисс Свон, казалось, до сих пор контролировали его член. В эту же минуту он понял, что почти все время, что находился рядом с ней, был возбужден. И это пиздец.
Его на редкость озадачивало ее желание помочь ему. Он был вынужден признать, что весь час и двадцать минут, что они находились в компании друг друга, он действительно вел себя как чрезвычайно преступный ублюдок. (Он отказывался признавать тот факт, что знал точное время). Почему, черт возьми, она вела себя так, вытерла ему лицо и накричала на охранника? Не то, чтобы он не оценил это дерьмо. Он просто не мог понять ее, но почти обезумел от желания выяснить это.
Но он медленно закипал, и инцидент со столом положил всему конец.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:10 | Сообщение # 180
I ♥ Rob
Эх,как я завожусь от брани вылетающей изо рта Каллена! Мистер матюк,я ваша навеки! Варя,спасибо,это лучше,чем полный голяк! А он переживает,падло,да?Хех,а шо ты хотел,злодеи тоже могут любить! Ой,пошла заставлю мужа матюкнуться хоть раз а то скучно как-то... И,да,бете привет!Пусть слишком долго не разъезжает,люди ждут! (шучу)