Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:03 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перевод: Lemis Редактура: gazelle крепкий орешек - Белла Свон...Каллен явно зубки обломает. хотя. они достойные противники...пока Каллен проигрывает и свою злость за проигрыш по всем пунктам срывает на стульях и партах...и как отметил Эммет, в основном это игра на публику...жалко , что от такой игры страдает его красивая моська...в сущности я не против . чтобы они сошлись в литературной дуэли...пусть покажет . до какой степени он умен...мозги это самая эрогенная часть тела...думаю. что именно к этому скоро Каллен и перейдет...будет трахать Белле мозги...вот здесь посмотрим, кто-кого...пока ведет Белла
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:03 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ураааа, я дождаласяя сегодня!!! Девочки, спасибо огромное, очень грамотный перевод, читается легко, на одном дыхании, не оторвешься!! Ну, противостояние в полном разгаре, встретилися два одиночества, как всегда, тока щепки летят.....ну и скока до любви шагов?....ведь уже понимают, что притяжение присутствует... Эх, в тюряге тока негде осуществить все наши мечты более смелые, придется освобождения ждать, пусть там Каллен постарается, ежмое.....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 26.04.2012, 23:14 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!!! Страсти накаляются. Каллен сегодня завелся раньше прошлого раза. Теряет сноровку?? Пока в их соревновании уверенно ведет Белла. Жаль, что так жестоко обращаются с заключенными.Радует, что в этом фике Белла не падает в обморок от вида крови. И тааак нежненько стирает её с этой преступной задницы.Калле кажись совсем от этого поехал. Еще раз всем спасибо!!!! Жду проду!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 144 |
I ♥ Rob
|
Бейбы,хай!Млина,ну я кайфую от это этого Эдо и Иззи! Я бы в жизни не подумала,что Би на столько уперта и смела,ей богу!И неужели Эдя не оценит ее желания подтереть его носик? Должен! А Джейк или кто там,я смотрю хорошенько поработали над Мерсом Ньютона и при чем не в первые Пусть,мудак,купит еще один! Тааак,как теперь дожить до проды?Не в кусе?Вот и я нет...Буду как нить выживать Дамы,спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Quote (murlika) жалко , что от такой игры страдает его красивая моська...
Ничего-ничего, шрамы украшают мужчин!
Quote (murlika) до какой степени он умен...
И ведь докажет))) Будет брать крепость "Белла" мозгами
Quote (FluffyMarina) Ураааа, я дождаласяя сегодня!!!
Обещали ведь, куды деваццо-то
Quote (FluffyMarina) Эх, в тюряге тока негде осуществить все наши мечты более смелые, придется освобождения ждать, пусть там Каллен постарается, ежмое.....
Нет уж, и в тюряге, и на воле нельзя, пока Белла будет считать его преподом... Но они еще постарааааааются
Quote (кирюша5775) Жаль, что так жестоко обращаются с заключенными.
Ну ведь по сути он стол кинул. А охраннику навряд ли вдомек, что там дальше Каллен бы выкинул - авось, и на мисс Эс кинулся бы...
Quote (кирюша5775) Калле кажись совсем от этого поехал.
Он несколько озадачен))))))))))
Quote (lena-r) И неужели Эдя не оценит ее желания подтереть его носик? Должен!
Он еще над этим поразмышляет) Но слабину парниша уже дааал
Quote (lena-r) А Джейк или кто там,я смотрю хорошенько поработали над Мерсом Ньютона
Месть таки состоялась)))) Не, ну а че - зря это Ньютон думал, что сидя в тюрьме, Каллен его не достанет)) Ага, щщщщас
Quote (lena-r) Тааак,как теперь дожить до проды?Не в кусе?
Крепко сцепив зубы Лан, может, кину еще на выходных небольшой тизер... не знаю исчо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Каллен всё такие устроил заварушку, напряжение между Беллой и Эдвардом прямо потрескивает Это было мило, когда она вытирала ему кровь Майк придурок, его очень не любят Это Джейк постарался видимо С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 147 |
с любовью к РобСтен
|
Sensuous! Спасибо за новую главку и оповещалку! Джейк молодец! (хоть так и нельзя), но Ньютон заслужил, так и надо. Ишь чего удумал паразит, при живой-то жене такие мысли да ещё и о Белке (них**на тебе не светит - обломись ) А Белка горячая штучка Как Каллена уделала, да ещё и повеселилась 1:0 в её пользу. Эдя щаз ей будет мстить - так сказать попрет как баран на стенку, тока не рогами а умом. Вот тоды и посмотрим хто кого уделает в этой схватке тяжеловесов Спасибо ещё раз!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:04 | Сообщение # 148 |
Робстен-профессионал
|
ДЕвочки, спасибо за главу !!! Очнеь класнный перевод и редактура - слог великолепный ! Ну а накал страстей прямо аццкий :) Дальше посмотрим как будут развиваться отношения:) КАк бы Щда не оставили на больше в тюрьме из за Беллы :) Будет по человечески обидно Но тоже какой типаж ...Жду проду
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:05 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Lemis, спасибо огромное, девушки, за перевод! gazelle, спасибо огромное за редакцию! Ох, девушки, это было горячо, это было взрывоопасно, когда Каллен в очередной раз заявился на урок с мисс Свон. В первый раз у него не покатило, и он решил, что, уж, во второй-то раз он поставит эту сучку на место и покажет, кто в доме хозяин! Блин, и опять промахнулся, опять мисс Свон оказалась достойным противником и вновь переиграла его, да так, что парень начал крушить мебель в классе и заработал себе преждевременное окончание урока, несколько ударов дубинкой и вывернутые руки, закованные в наручники… Но чего он вообще не ожидал, что эта упертая дамочка приструнит его, начав вытирать кровь с его лица, ни фига не боясь ни его грозного вида, ни его предупреждающих слов, и не опасаясь испачкаться… Думаю, у Каллена еще зайдет ум за разум, когда он осознает, что она первая прикоснулась к нему… О, девочки, я почему-то испытала истинное наслаждение, когда этому говнюку Ньютону подпортили дорогое авто)) Пусть ходит пешком, как все нормальные люди!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:05 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Даaf) Это Джейк постарался видимо
Точно скажу: Джейк это))) Недаром же Каллен продумывал изощренную месть)))
Quote (EVGENYA) Ишь чего удумал паразит, при живой-то жене такие мысли да ещё и о Белке
Да жинка-то мифическая у него какая-то)))) Фу, мерзкий тип
Quote (EVGENYA) Эдя щаз ей будет мстить - так сказать попрет как баран на стенку, тока не рогами а умом.
А мне каж, у Эдьки инстинкт самосохранения сработает - ему ж охота побыстрее на волю вырваться. Ну или счас судьба вмешается в их отношения
Quote (Gayane) Очнеь класнный перевод и редактура - слог великолепный !
За слог - это спасибо автору))) Спс!
Quote (Gayane) КАк бы Щда не оставили на больше в тюрьме из за Беллы :)
А Белла ему скоро начнет помогать... не остаться
Quote (Luka) да так, что парень начал крушить мебель в классе
Аргументы у него явно иссякли))))))))))
Quote (Luka) Думаю, у Каллена еще зайдет ум за разум, когда он осознает, что она первая прикоснулась к нему…
Щас еще полглавы размышлений на эту тему будет))))))
Quote (Luka) О, девочки, я почему-то испытала истинное наслаждение, когда этому говнюку Ньютону подпортили дорогое авто))
Ну а как же)) Не все же ему людям кровь портить, пусть и свое получит
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:05 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
А я ведь почти поверила,что Каллену удалось вывести Мисс Свон из себя.Но не тут то было.Как там говорится:"Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас." Именно так и сделала Мисс Свон Ты в ауте,Каллен. Эммет довольно точно подметил,что это всего лишь показуха,все его действия так и кричат:"Обратите на меня внимание!" Но вот чего он никак не ожидал,так это помощи от Мисс Свон. Беллой поистине восхищаюсь!Она сильнее,чем кажется. Ну а Ньютон Этот слизня-неудачник получил всё же то,что так усердно просил Но меня напрягает его заинтересованность Беллой. Спасибо за перевод!!! С нетерпением ждем новую главу!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
|
| diamondliza |
diamondliza |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:05 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Мне очень понравилась история!! Спасибо за перевод! Я думаю, что Белла еще устроит Эду... Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:05 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Nastasya) Ты в ауте,Каллен
Пора начинать следить за их счетом
Quote (Nastasya) Беллой поистине восхищаюсь!Она сильнее,чем кажется.
Все-таки то страшное событие 15 лет назад сильно укрепило ее дух...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Мне так уж хотся быстрее,чтобы они не "ругались",а наоборот
Еще ведь и дружить скоро начнут... может))) Все-таки надеюсь, что теперь Эдя одумается
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так и надо))))
Какие ж вы кровожадные))) Машинку-то все-таки жалко Лучше бы запчасти продали бы
Quote (diamondliza) Я думаю, что Белла еще устроит Эду...
Всем все устроят))) А в ПЧ, разумеется, можно)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, история, по всему видно, трудная и длинная,отношения учителя и ученика интригуют) Ученик, конечно, еще тот мерзавец,и все будет непросто и запутанно, зато интересно, психологически напряженно, на грани) Просто сладкие истории не привлекают меня, как вот такие-сложные, больные отношения, с преодолением собственных комплексов! И еще большой вопрос-кто кого будет учить и воспитывать))))))) Меня в ПЧ примите, плиз)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 156 |
Усата Хвостатовна
|
Принимай в ПЧ!!!!! Эд - преступник,уже интересно)))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Tomik, привет История действительно трудная и, надо сказать, насыщенная: очень много персонажей, хитросплетений их отношений и интриг... Не утрирую и не вру, чтобы придать интересности Кто кого учить будет? Посмотрим))) По-любому, ГГ чему-то друг у друга научатся))
interpreter_94, хулиган он
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! Спасибо большое за новую главу,респект всем,кто над ней работал ! Мне очень нравится,пожалуй, это один из лучших новых переводов. Изабелла,безусловно, ведёт в счёте в новой главе, думаю,скучать и расслабляться на уроках литературы точно не прийдётся. Бедняга Каллен, неудовлетворён, сексуально озабочен "занудной,сексуальной и чертовски красивой" учительницей, которой удалось ввести его в ступор своим желанием помочь ему несмотря на его наглое напыщенное и тщеславное поведение. если до этого урока он был озадачен,как вывести мисс Эс, то теперь даже сомневаюсь,что придумает что-нибудь интересное из преступных своих замашек. Пора включать мозги,Эдвард! Впервые, пожалуй, нашёл достойного соперника среди учителей. И ещё интересно,что из ассоциаций они выбрали именно слово "долг". С Изабеллой всё понятно( долг по отношению к отцу...), а вот что с Калленом....Одни вопросы...За что сидит? Почему и по отношению к кому долг? Ну, просто очень-очень ждём продолжения,милые девушки!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нагимулька) Мне очень нравится,пожалуй, это один из лучших новых переводов.
Ого! Спасибо за такие приятные слова
Quote (Нагимулька) думаю,скучать и расслабляться на уроках литературы точно не прийдётся.
Ввиду скорых новых обстоятельств - так уж точно))))
Quote (Нагимулька) Пора включать мозги,Эдвард! Впервые, пожалуй, нашёл достойного соперника среди учителей.
Согласна. С таким учителем лучше бы дружить... быстрее на свободу выйдет, если будет хорошо себя вести
Quote (Нагимулька) За что сидит? Почему и по отношению к кому долг?
Медленно, но верно будем узнавать) Пока скажу, что это неким образом связано с семьей Эдварда... очень там непростая ситуация, да и сама семейка интересна.
|
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:06 | Сообщение # 160 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в ЧП
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |