Фунт плоти - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Ashee
Ashee Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1901
с верой
Блин, классно то как!!! Жаль Роуз им всё обломала girl_blush2
Спасибо за перевод!!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1902
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine , большое спасибо за перевод! lovi06032
Sеnsuous, спасибо за оповещение! lovi06032
Шикарная глава. good
Эдвард получил хорошую встряску, а пощёчина Беллы привела его в чувства, ясно показав, каким ублюдком он был, а когда он узнал, что она была у Гаррета, ему и вовсе захотелось прикончить самого себя за свой идиотизм.
Он долго не хотел признавать очевидного, той неотвратимой тяги к Персику и своей зависимости от неё, и только поняв, что мог потерять её, раскрыл свои глаза.
То чувство опустошения, что захлестнуло его с головой до такой степени, что ему стало тесно в своей оболочке, казалось, стены давят на него, обступая со всех сторон, так плохо ему было после ссоры с Беллой.
Он боялся её ответа и желал его получить всеми фибрами своей души, когда, зажав в руке телефон, слал ей смс.
Белле было нисколько не лучше, она чувствовала себя оскорблённой, поставив ради него на кон свою карьеру и своё будущее, но и она точно также, как и Каллен понимает, насколько прочно он вошёл в её жизнь, став для неё жизненно необходимым.
Эдвард переступил через собственное "Я", не привыкший извиняться, он готов был вымаливать прощение. До встречи с Беллой он и не знал, что его может так ломать и колбасить от сокрушительного чувства, прошедшего по нему, как торнадо.
Примирение было болезненным, но это, как очищение, через которое нужно было пройти им вместе, они его преодолели, и с этого момента, всё в их отношениях стало другим.
Их встреча в клубе, тот сексуальный танец, их непреодолимое влечение и желание, только расставило все по своим местам. Наступил момент истины, где каждый из них честно признал, сопротивляться жгучему желанию бесполезно, и они готовы отдаться своим чувствам.
И, хотя сегодня ничего не вышло, их прощальный поцелуй - обещание,только подтверждает то, что неизбежное случится совсем скоро, осталось лишь дождаться возвращения Беллы из недельной поездки.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1903
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу lovi06032 очень рада, что лед тронулся, господа fund02002 только вот не совсем поняла, что с Роуз такое... какие таблетки JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1904
неизлечимый Робстеноман
невъебуче самонадеянный хер вот он как про себя, а вы все ПЗ.... fund02002
Ну какая глава!!!!!! Боже, я думала, что до этого были шедевры, но сейчас....что с нами делает Автор и Переводчики!!!!
Ирочка, как удаються эти все обороты русской (очень русской fund02002 ) речи??? Ну это же шедевры, чесслово!!!!
Как все логически и со смыслом, каждое слово и ощущения...у меня нет слов, прекланяюсь перед талантом lovi06015
Хоспидя....эти переживания Каллена, мне самой плохо стало, особенно когда он говорит про свой живот скрюченный, прям ощущаеться это волнение , встающее поперек горла, когда настолько все выжжено болью и нет спасения....
Не в первый раз выручает Гаррет, Каллен уважает его и прислушиваеться к нему....и когда он узнает, на что пошла Белла ради него, он понимает, что игры закончились, что он не может оставаться прежним...как он долго к этому шел!!!! Но браво Автору, благодаря этому все реально!!!! А игра на гитаре??? hang1 так и представила с сигаретой между губ hang1
И его "прости" вышло настолько проникновенно для Беллы, стало последней каплей, последним "за" их отношениям, что она сдалась при борьбе с самой с собой....Конечно, таким макаром не видать ей приза феминистки года, да и гори он синим пламенем, этот приз
А встреча в баре 12 это был шок...никак не предпологала, что там будет Белла...и с кем она пришла туда???? С Леей???
И их танец...обкончаться и не жить.... hang1 как в 5D наверное, передается жар и возбуждение... hang1
Мужчина, который одним взглядом вызывает страх у других мужчин - этож так нам нравиться... hang1 и его властность, настойчивость и решительность - мечта, а не мужик...всю ночь спать не давал, задница наш... hang1
Да и честно, без дураков, вряд ли он мог бы успешно спрятать то, чем так щедро был одарен. hang1 hang1 hang1
Эту главу прочитала вчера, и сегодня два раза....как и Нотик, скажу тока одно - ОБОЖАЮ эту историю и ОБОЖАЮ нашего ПЗ!!!! hang1
ОБОЖАЮ ваши переводы, девочки, вы потрясающие !!!! Главы у этого фф просто огромные и у вас хватает времени и сил, чтобы проделать такую совершенную работу!!!! Спасибо!!!! lovi06015 lovi06015
DandelionWine, Ирочка, отдельный низкий поклон за эту главу, спасибо огромное за твой талант!!! lovi06015 lovi06015 Мы вас оченьоченьочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Piratus
Piratus Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1905
с верой в РобСтен
Блиин,как же классно,что они открылись друг другу! встреча в клубе просто потрясающа! hang1 что же такое случилось страшное с Розали в прошлом? cray наверно узнаем в следующей главе. спасибо за классный перевод!

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1906
Робстен-эксперт
Сколько нежности и страсти в одной главе... Белла наконец отпустила себя кажется... А что случилось с Розали?

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1907
Sonea Veritas
Sensuous, Lemis, RebelQueen, DandelionWine,
Я, наконец, нагнала все главы и даже немного жалею, потому что, по чесноку, КАК после ТАКОЙ главы можно спокойно уснуть? (если не брать в расчёт её окончание, конечно)? Верно, никак! А мне ведь на работу завтра!

Нереально здорово наблюдать за эволюцией Каллена от главы к главе. Притом что он по сути не меняется, просто открывается с новых сторон, о которых порой и сам не подозревает. Вроде как "меняет себя, не изменяя себе".

Последняя глава шикарная до невозможности!!!

Для человека, который не умеет извиняться, Каллен действовал просто бесподобно: слова, взгляды, касания... разве такого можно не простить? Сомневаюсь. girl_blush2

Их встреча в клубе оказалась полной неожиданностью, но именно из-за неё, блин, весь мой сон, как ветром сдуло. До сих пор в ушах играет No Diggity, а перед глазами Эдвард с Беллой в переполненном душном клубе. Такой Беллу мы ещё не видели. У меня пожелание! Можно перенести их дальнейшие занятия в клуб? Ну пожалуйста! Нет?.. ну ладно... придётся периодически возвращаться к этой главе giri05003 girl_blush2
Одним словом я в полнейшей эйфории hang1 hang1 hang1

Понравился тут образ Розали и такие трогательные сестринско-братские отношения с Калленом. За ними стоит очередная покрытая мраком тайна, как и в случае с Джейком. Хочется узнать, как же так вышло, что эти люди стали для него семьёй, более близкой и любимой, чем кровные родственники.
Примерно догадываюсь, что могло произойти с Розали, но... надеюсь это не так. cray

Спасибо огроменное за историю в целом и за последнюю главу! girl_blush2 Спасибо вам за великолепный перевод, читается очень легко, а главное с огромным удовольствием. А всё благодаря классной адаптации "грязного языка" Каллена fund02016

И, да...
♫♫♫I like the way you work kid
No diggity ♫♫♫

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1908
Робстен-любитель
А что такое с Розали? На самом деле я очень рада, что Каллен понял наконец бесполезность своего прошлого опыта с женщинами и переступил через себя. Эти извинения и беспокойство, случившийся разговор между ним и Беллой доказательство серьезности их чувств, пусть он все еще одергивает себя, но в глубине души он уже давно смирился с тем, что влюблен в своего Персика. Сцена в клубе долгожданна и очень горяча, а ведь еще ничего серьезного не случилось)))

виктоша
виктоша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1909

Вау новая глава обязательно прочту.

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1910
Робстен-любитель
DandelionWine, Ирина , спасибо за прекрасный перевод новой главы! good hang1 lovi06015
Написать отзыв пришла не сразу....Перечитала не раз! Эмоции зашкаливают! Скоро у самой боль в груди или клаустрофобия появятся,как у Каллена, от сопереживаний, беспокойства и волнения. Столько всего в главе! И примирение после ссоры, и неловкие извинения от "эмоционального импотента"( ваши слова,девочки) и гааарячий танец в клубе, и опять неопределённость...Что за блондиночка была с Беллой,которая с желанием взирала на Каллена ( с Элис он знаком, Лея вроде не блондинка)?! Что Белла накануне поездки делала в клубе? И вообще все её слова и танец-результат выпитого спиртного или же она всё на самом деле для себя решила?! О каком долгом разговоре она упоминает?! Вопросов больше,чем ответов...
Отдельное спасибо за язык! Цветуечки и всё, о чём писали выше девочки на форуме, дорогого стоят...Но цветуечки особенно! fund02002 А именно несоизмеримого удовольствия при чтении!!!
Гаррет-милаха, какой приятный сводный фей! Обоих успокоил и благословил на дальнейшие ратные подвиги! Каллен-отличный друг,спас не только Джейка,но и Розали...Вот только Персик как-то не вписывается,по-моему, в круг его друзей....Учитывая его навыки общения с женщинами, мне думается,что взаимоотношения между ними будут строиться непросто. Ведь далеко на одном сексе не уедешь! Или я не права? Белла,конечно, будет ему многое прощать, тем более узнав о совместном прошлом,но думается,не узнаем мы Каллена, Преступную Задницу, к концу произведения!
Девочки,милые,спасибо за выбор истории для перевода, за ваше потраченное время для нас! Море удовольствия от чтения! lovi06015

clapping dar_cveti

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1911
Робстен-эксперт
Эта 22 глава – «американские горки». От полного отчаянья начала до феерического танца в конце! Разумеется, вторая часть просто заполнила собой все сознание, но и в первой были моменты, способные вывернуть душу наизнанку. Белла пережила настоящую пытку, зов сердца и зов разума, как это водится, не поладили, но вроде бы, это как-то даже естественное для женщины - страдать из-за мужчины. Мы так часто льем слезы из-за непонимания.
Но, когда сознание мужчины наполняется болью, когда он готов отдать все на свете за ответ на одну единственную смс-ку, за один лишь телефонный звонок, чтобы только иметь возможность объяснить, когда понимает, что Она хотела дать ему шанс, а он шваркнул его обратно ей в лицо, это заставляет сердце читателя биться где-то в горле и глотать непрошенные слезы…. cray cray
Она дорога тебе, Эдвард, .... И теперь веди себя правильно.
-Ги, я не знаком со всеми эти романтическими заморочками со свечами и цветуечками.

И не нужно всего этого, Эдвард! Белле все это не нужно!
Он хотел узнать, что она помнит о нем и той ночи, когда умер ее отец.
А, может быть, она вообще не помнила, что провела с ним - незнакомцем в капюшоне - целых два часа в морозном коридоре.
Поговорили бы они уже об этом! Это такой гигантский скелет в Калленском шкафу. Ведь, совершенно очевидно, что в этом есть какая-то фаталистичность, неизбежность. Знак того, что все это не случайно и их пути должны были пересечься. И у Эдварда было столько возможностей преподнести ей это правильно. А как она узнает об этом сейчас, даже не представляю.
Надо признать, он был настоящим снобом в области игры на гитаре. Он чертовски хорошо играл - Каллен полон сюрпризов girl_wacko , но в данном случае, это так правильно, это полностью соответствует образу притягательной Преступной задницы... hang1
Сигарета свисала с уголка его сжатых губ, когда он начал играть мелодию.
Визуализировала…. hang1 Сдохла … obmorok чертовски сексуально …. girl_blush2
Эта гитара принадлежала ему уже семь лет Еще одна загадка? Гитара принадлежала кому-то близкому?
…внезапно он ощутил приступ клаустрофобии[/i}… А это еще откуда? 4
Как же пугает его это чувство любовь, потому что он чувствует, что уже сам себе не принадлежит. Его жизнь и его счастье в руках любимой, в полной зависимости от ее поступков и слов. И Джейку это знакомо: [i]Не разрешай ей забраться сюда, - ...разрешишь - и все, считай, ты пропал, мой друг.
slezy
Обычно он был такой уверенный, спокойный и нахальный в отношении нее. Весь такой из себя загадочный. Но когда сегодня, входя в библиотеку, он посмотрел на нее, Изабелла заметила, что он весь внутренне съежился, несмотря на то, что внешне оставался таким же широкоплечим и высоким.
Она не могла обманывать себя: желание обнять его захлестнуло ее точно также как тогда, когда она увидела опрокинутое выражение его лица после пощечины. И, проклятье, как же здорово было вновь увидеть Каллена снова.

Как же хорошо, что они поговорили. Эдвард все сделал в этот раз правильно. И Белла молодчина, что призналась в ревности После всего того, что было сказано у тебя дома… черт возьми, после всего того… я бы отреагировал так же.

Плавно перетекаем во вторую часть….клуб… hang1 hang1 hang1
Создается впечатление, словно герои, не сговариваясь, решили упустить несколько этапов своих отношений giri05003 Эдвард вроде бы хотел не напирать на нее Быть нежным, терпеливым и ласковым. Но видимо, обстановка сделала свое дело, а эйфория от примирения и платье без лифчика окончательно «убили» выдержку… zvezdi
Я просто офигела от раскрепощенности Беллы! Нет, я всегда знала, что она горячая штучка и все такое... но думала, что танцы с Каленом будут иного типа… girl_blush2 Это классный авторский ход! Тем более, в преддверии ее вынужденного отъезда. Белла сожгла все мосты за собой! Для нее уже не будет дороги назад! Только вперед!
Теперь видна и очевидная связь с трейлером фика. Потрясно! good
Мне невыносима мысль, что она будет где-то целую неделю без Калена slezy Может быть, она не выдержит столько долгой разлуки и вернется? Хорошо бы не выдержала. Особенно теперь, когда границы между ними стерты.
Радует, что Эммет снова начинает мелькать в истории. Он будет тем, кто попытается изгнать демонов Роузи? JC_flirt В какое же дерьмо вляпалась в прошлом эта девушка, за что она буквально обязана жизнью Эдварду? Какая общая беда их сроднила? Неужели, она выросла на улице? Что спровоцировало приступ slezy
Девушки, завершу банальной банальностью! girl_blush2 Уж, простите! Содержение бесподобно. hang1 Такие объемные главы и такой безукоризненный перевод. good Вы волшебницы! Знайте об этом! fund02016

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1912
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за удовольствие ! Какие шикарные главы:) А что с Рози интересно- какая то сумасшедшая тайна я думаю... жду проду как никогда

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1913
Робстен-любитель
Quote (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!
Она была просто потрясной
пожалуйста! Нам приятно, что вы так полюбили этот фанф.
Quote (Даaf)
Их примирение было просто замечательным, они поговорили, всё выяснили...

ну, конечно, еще не все устаканилось в их отношениях, но, по крайней мере, эпизод с помадой в прошлом)))
Quote (Даaf)
Интересно, что случилось с Розали?! Наверное какие-то демоны прошлого

у Розали в прошлом печальная история cray
Даaf, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Quote (Linetta)
Но вот Эдвард все никак не может признаться себе, что влюблен) Но думаю, это всего лишь вопрос времени)

это так, но, правда, долго будет прислушиваться к себе наш Каллен 4
Quote (Linetta)
и может наконец признаются друг другу в своих чувствах

ох-ох-ох-ох...признания будут....почитаем скоро какие cray
Quote (Linetta)
Огромное спасибо за перевод
пожалуйста! тебе спасибо за комментарий! lovi06032

терминатор, пожалуйста! Не стесняйся, задавай свои вопросы! Вместе покумекаем lovi06032

Quote (Нотик)
Боже.. я уже говорила, что обажаю этот фик? Да? Ну тогда: Я ОБАЖАЮ ЕГО.

Боже...а мы уже говорили, как любим и обожаем таких пылких и преданных читателей? Да? Ну тогда: Девулечки, Нотик,мы вас ОБОЖАЕМ!!! fund02002
Quote (Нотик)
Девочки, ну вы так маты адаптируете, что я готова достать карандашик и записать в блокнотик.

Вот-вот, именно так мы (ну, по крайней мере я, точно) и переводим эти ярко окрашенные стилистические конструкции: со словариком, выписываю на листочек и леплю их в кучу, шепотом пробуя на вкус. Потому как в активном словарном запасе у меня их нет...правда, чувствую, что к концу фанфа я буду продвинуто ориентироваться в этом арго girl_wacko
Quote (Нотик)
Ведь стопудово еще нервы себе и Белле потрепит своей твердолобостью.

и Белле и нам с вами заодно, ар-р-р... 4
Quote (Нотик)
Белла, что.. чувствовала, что ПЗ припрется туда, когда одевала такой наряд?

не, для нее это было шоком...а насчет наряда, не забываем про подружку, которая умеет мастерски выносить мозх girl_wacko
Quote (Нотик)
И наконец то попка Беллы имела честь познакомиться с пахом Каллена. giri05003 Госоподи, чтобы я не отдала, чтобы поменяться ней местами. girl_blush2 giri05003 Вот везет же, девченке..

И, заметь, Натусь, с каким постоянством ей везет - ну прямо из фика в фик fund02002 Эх..... hang1
Quote (Нотик)
Мне кажется, пора уже Эммета выпускать на свободу, а то дывчина беспризорная.

скоро этот вопрос окажется на повестке дня good
Quote (Нотик)
Где бы набратьс терпения до сл. главки, никто не подскажет? cray

Нотик, не плачь! Глава переведена, долгого расставания не предвидится JC_flirt
Наташечка, спасибо тебе за такие всегда прикольные комментарии! lovi06015 lovi06032

ЕЛЕНА123, спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06032 За пожелания вдохновения - отдельное спасибо. Нам пригодится fund02002 А насчет твоих вопросов - в следующей главе многое прояснится...

Quote (amita93)
Еще больше разберутся в своих чувствах.

Главное, чтобы им никто не мешал это делать....А то советчиков то вокруг много... cray
Quote (amita93)
Спасибо большое за новую главку))
Пожалуйста! Тебе спасибо за комментарий! lovi06032

Quote (INALINA)
Ну слава Богу они помирились. И разобрались с одной проблемой

тут ты права - именно, что пока только с одной....
INALINA, спасибо за твой комментарий lovi06032

Quote (lena-r)
Боги,это одна из тех лучший вещей,что мне приходилось читать!!

И мне...я так влюбилась в этот фанф, что, прочитав выложенные тогда девочками главы (не помню уже, 5 или 7 глав было готово тогда) умчалась читать оригинал.И уже прочитав все, все равно таскалась на форум к Варе и Лере и балдела от их перевода...а потом и вовсе попросилась к ним в команду, воть что любофь-то с людьми делает... girl_blush2
Quote (lena-r)
.ну как ты смогла сложить это все в кучу,да ещё и так ахереть как крутяцки?

пф-ф-ф...полдня мучений и четыре слова в кучке fund02002 fund02002
Quote (lena-r)
Не могу не отметить Эдькино душевное терзание...вон как фруктик засела ему в душеньку

еще бы правильные причинно-следственные связи бы устанавливал наш Эдуардо! А то ишь, все на изжогу и клаустрофобию жалуется girl_wacko
Quote (lena-r)
Девчата,спасибо за обалденную главу,вы такие умницы!

Пожалуйста, дорогие наши девочки! Все для вас! lovi06015 lovi06032

Quote (Джу-Джу)
Что я могу сказать ....
Вау ... hang1 hang1 hang1
обожаю такие реакции читателей! dance4
Quote (Джу-Джу)
Такие вот шоковые обстоятельства. я б еще назвала их экстримальные , повлият на них взбадривающе, освежающе...
не забываем о крайне непредсказуемом ходе повествования!Автор приготовила нам много сюрпризов!
JC_flirt
Quote (Джу-Джу)
Такой трогательный момент. когда Белла сказала, что уежает на неделю ... и это чувства у Каллена . когда не знаешь что сказать, но чувствуешь опустошение ... И как они неловко пытались свести все к смеху, чтоб не выставить на показ свои настоящии чувства - переживание на ссчет разлуки, ее нежелание, потребность в друг друге ... Я б даже сказала, что каждый из них боялся стать тем первым, кто в открытую выставит свою грусть по поводу разлуки , того и пытались отшучиваться ...
согласна, очень душевно автор показала этот момент cray
Quote (Джу-Джу)
перехожу к самому потрясному в этой главе ... случайной встрече в баре ...

Как же я рада, что сохранился эффект неожиданности! Тем приятнее было читать, правда? Сама тащуся от этой их встречи средь шумного бала:hang1:
Quote (Джу-Джу)
Как наши детки танцевали ... hang1 hang1 hang1 я б сама очень хотела быть на месте Беллы ...

hang1 hang1 Джу-Джу, скажи, чтоб за нами больше не занимали....Очередь итак на полкилометра.... giri05003
Quote (Джу-Джу)
Короче говоря, я сцену в клубе перечитывала пару раз какждый раз когда читала пару раз главу fund02002
bj bj bj bj bj fund02016
Джу-Джу, спасибо тебе, дорогая, за такой обстоятельный комментарий! Когда мы с девочками видим ТАКИЕ отклики - это придает нам силы и энтузиазм. lovi06015 lovi06032

Quote (Marianna0909)
спасибо за главу!очень интересно что же всё таки происходит с розали,что ей помочь может только эдвард?
Марианна, пожалуйста! Насчет Эдварда и Розали прочитаем уже в следующей главе.
Quote (Marianna0909)
и сколько надо было выпить белле,чтобы подпустить так близко каллена к своему телу?позволять ему так себя целовать и прижимать к своему телу?или держатся нету больше сил?

не думаю, что Белла у нас злоупотребляет алкоголем fund02002 Так, пару коктейлей тяпнула...Не забываем, что встреча была ошеломительно нечаянная и желанная одновременно. hang1
Marianna0909, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Добавлено (17.12.2012, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (Egorova)
Девочки, а концовка это реальность или пьяный бред или сон например?

Помню, что когда переводила, спать хотела - да, но не пила - точно, так что остается вариант А: Реальность fund02002
Quote (Egorova)
Неужели это первый лучик света, я бы даже сказала прожектора???

он-он, не сумлевайся giri05003
Quote (Egorova)
вам большое спасибо

пожалуйста! Читай на здоровье и пиши исчо! lovi06032

Quote (вильветта)
Эдвард не знал что делать даже позвонил Гарету

да, Гарретт у них настоящий ангел-хранитель. Люблю его за то, что практически сразу понял, что им мешать нельзя, потому что это Любовь JC_flirt
Quote (вильветта)
Жаль что Белла уезжает и как они приодалеют эту разлуку

ну все-таки не в каменном веке живем, слава те Господи! Телефончиками они обменялись (ну так, на всяк случай) dance4
Вильветта, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Ashee, Роуз не специально....думаю, после следующей главы ты не будешь к ней так строга.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1914
Робстен-профессионал
Думаю, что я забыла-то... а саунд наш клубный я забыла показать, кто еще не слушал)))
http://www.youtube.com/watch?v=3KL9mRus19o

Советую под него перечитать еще раз завершающую часть главы)) Ну так, для пущщщщего эффекта giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1915
ShumDario
Sеnsuous, я и так когда читала чуть не... girl_blush2 приду с работы надо все таки еще разок и под музыку fund02002 girl_blush2 lovi06015

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1916
Робстен-эксперт
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
приду с работы надо все таки еще разок и под музык

fund02016 Ага girl_blush2

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1917
Робстен-любитель
Quote (Niki666)
Он долго не хотел признавать очевидного, той неотвратимой тяги к Персику и своей зависимости от неё, и только поняв, что мог потерять её, раскрыл свои глаза.

ты права, но до полного осознания своих чувств еще далеко пока ...видишь, он предпочитает пока концентрироваться на физической стороне дела, душа его пока только просыпается...но мы то с вами уже знаем, насколько крепко он сел на крючок JC_flirt теперь пусть Каллен осознает весь масштаб происходящего fund02002
дорогая Niki666, твои комментарии всегда 100% понимание сюжетной линии, вот просто под каждым словом подписываюсь fund02016 Спасибо, что читаешь и так вдумчиво комментируешь lovi06032

Shumixa, пожалуйста! lovi06032 с Роуз все станет понятно уже в следующей главе.

Добавлено (18.12.2012, 00:16)

Quote (FluffyMarina)
невъебуче самонадеянный хер вот он как про себя, а вы все ПЗ....

Мариш, че, предлагаешь изменить аббревиатуру? JC_flirt Так мои любимые напарницы и там найдут вариантики ого-го, они знатные затейницы! giri05003
Quote (FluffyMarina)
Ну какая глава!!!!!! Боже, я думала, что до этого были шедевры, но сейчас....что с нами делает Автор и Переводчики!!!!

Старались, стараемся и будем стараться! pioner
Quote (FluffyMarina)
.у меня нет слов, прекланяюсь перед талантом lovi06015

*утирая слезу* спасибо тебе, моя дорогая lovi06015 lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Ирочка, как удаються эти все обороты русской (очень русской fund02002 ) речи???

я смотрю, тебе тоже понравилось как у меня Каллен ругнулся girl_wacko Переживал парень страшно, хотелось поправдоподобнее изобразить fund02002
Quote (FluffyMarina)
Не в первый раз выручает Гаррет, Каллен уважает его и прислушиваеться к нему

и Белла и Эдвард чувствуют, что Гарретту можно доверять...он один из тех двух людей, кто на их стороне, мы в этом убедимся скоро.
Quote (FluffyMarina)
А встреча в баре 12 это был шок...никак не предпологала, что там будет Белла.

я очень-очень довольна, что встреча в клубе стала полной неожиданностью - я помнила свои ощущения, когда читала это впервые и очень хотела, чтобы вы тоже оценили задумку автора hang1
Quote (FluffyMarina)
и с кем она пришла туда???? С Леей???

да.
Quote (FluffyMarina)
Эту главу прочитала вчера, и сегодня два раза...

а теперь давай под музычку. Варюша принесла ссылку - мне понравилось giri05003
Quote (FluffyMarina)
ОБОЖАЮ ваши переводы, девочки, вы потрясающие !!!! Главы у этого фф просто огромные и у вас хватает времени и сил, чтобы проделать такую совершенную работу!!!! Спасибо!!!! lovi06015 lovi06015
DandelionWine, Ирочка, отдельный низкий поклон за эту главу, спасибо огромное за твой талант!!! lovi06015 lovi06015 Мы вас оченьоченьочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Мариша! Ты - самая пылкая и заботливая поклонница Преступной Задницы. Мы тоже тебя ОБОЖАЕМ lovi06015 lovi06032

Добавлено (18.12.2012, 00:44)
Piratus, Таша, ну уж сколько можно было ходить вокруг да около giri05003 Спасибо, что с нами lovi06032

Sonea, рада, что ты догнала нас! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова! lovi06015 lovi06032

Quote (Sonea)
Нереально здорово наблюдать за эволюцией Каллена от главы к главе. Притом что он по сути не меняется, просто открывается с новых сторон, о которых порой и сам не подозревает. Вроде как "меняет себя, не изменяя себе".

+ многа-многа fund02016 Да, Автор уделила большое внимание описанию изменений, происходящих с главным героем. И ты права, многие качества были просто "законсервированы" в нем, как будто всю жизнь он знал, что снова встретит ту девочку...
Quote (Sonea)
Их встреча в клубе оказалась полной неожиданностью
Quote (Sonea)
До сих пор в ушах играет No Diggity, а перед глазами Эдвард с Беллой в переполненном душном клубе. Такой Беллу мы ещё не видели.

Disco girl_wacko
Quote (Sonea)
Можно перенести их дальнейшие занятия в клуб? Ну пожалуйста!

обещаю - однажды мы еще раз сходим на дискотеку! dance4 Но заниматься будем все-таки в библиотеке....в такой тихой, безлюдной, где никто не мешает..... JC_flirt
Quote (Sonea)
Спасибо огроменное за историю в целом и за последнюю главу! girl_blush2 Спасибо вам за великолепный перевод, читается очень легко, а главное с огромным удовольствием. А всё благодаря классной адаптации "грязного языка" Каллена fund02016
Мы стараемся для вас, девочки! А такая ваша обратная связь - эмоциональная и искренняя - самая большая наша награда. lovi06015 lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1918
Робстен-эксперт
Sеnsuous, DandelionWine, gazelle, спасибо за hang1 12 good главу!!!

Пока читала-перечитывала с моим организмом тоже какие-то нелады происходили как и с калленовским...Сначало щемило-крутило, потом ступор и сигарентно-гитарные образы в голову полезли, а под конец вообще потек...ли слюни.
Каллен не ПЗ и не НСХ (невъебуче самонадеянный хер) - хотя может и задница, и хер, но так невыносимо-невозможно гениально придуманный, идеальный для того, чтобы любая влю...(по терминологии самого Каллена).
Кстати, о терминологии. Это ж надо грязный мат, который используют тупые придурки для связи слов в предложении из-за скудости словарного запаса, вставлять так, что 12 кажется почти поэзией... JC_flirt
И особое восхищение переводчику - текст с этими жаргонизмами читается так будто он изначально был написан на русском. И эти маты fund02002 - особые шедевры!

Наш любимый ПЗ - грубый, наглый, бешеный, но совершенно не тёмный! Наоборот, эта его дикость только придает ему невероятную притягательность. И как в какой-то песне поется - Ты не вздумай менятся!
Кроме его Персика, Джейка - оказывается еще и Розали обязана ему своим спасением! Дикий ангел! Хотя нет ничего в его внешности ангельского, но насколько он сексуально-прекрасен снаружи, настолько человечена и прекрасна его душа.
Чего то я в мармеладности ушла...Но ведь это тоже в нем есть, плюс гениальный ум и харизматичная мужская сила!
Это ж надо как он с другими мужчинками разделывается - одним взглядом, рыком-словом. hang1
Поэтому какое уж тут влю... про себя я точно могу сказать я его люблю-обожаю-восхищаюсь-тащусь!!! lovi06015
Одаренного такого. JC_flirt Чего прятать то. JC_flirt

Ну и о прочем. Неужеле у Розали эпилепсия? И от чего наша преступная задница, а по совместительству супер-герой Каллен спас Рози? И очень жду долгий разговор Беллы и Эдварда. girl_blush2

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1919
I ♥ RobSten
Ой, какая глава классная!!!! Эдвард прямо ах!!!! Тащусь от него, от его напора!
Только что там с розали случилось?
Жду следующую главу! Спасибо!

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1920
Робстен-любитель
Quote (kiki080)
он уже давно смирился с тем, что влюблен в своего Персика

смирился? в смысле что это что-то неизбежное? нет, пока, к сожалению, он гонит от себя все мысли про любовь....даже слово это произносить не хочет, засранец girl_wacko
Quote (kiki080)
Сцена в клубе долгожданна и очень горяча, а ведь еще ничего серьезного не случилось)))

он мастер доставить нам тантрическое удовольствие fund02002 Это я щаз попыталась перефразировать знаменитую фразу Нотика: "никого не тронул, а все уже кончили"(с) giri05003 giri05003
kiki080, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

виктоша, ну и как ощущения после прочтения? JC_flirt fund02002

Добавлено (19.12.2012, 01:02)

Quote (Нагимулька)
Ирина , спасибо за прекрасный перевод новой главы!

пожалуйста! Я рада, что вам нравится, я старалась girl_blush2
Quote (Нагимулька)
Столько всего в главе!

да, эта глава - очень насыщенная, но, все равно, не самая большая в этом фике JC_flirt
Quote (Нагимулька)
Что за блондиночка была с Беллой,которая с желанием взирала на Каллена ( с Элис он знаком, Лея вроде не блондинка)?!

Лея girl_wacko
Quote (Нагимулька)
Что Белла накануне поездки делала в клубе?

ох, любимые, вы наши внимательные читательницы! lovi06015 В следующей главе автор укажет причину, хотя теперь, когда я назвала имя не трудно догадаться fund02002
Quote (Нагимулька)
И вообще все её слова и танец-результат выпитого спиртного или же она всё на самом деле для себя решила?!
алкоголь, наверное, помог ей расслабиться :fund02002:, но все-таки второе
Quote (Нагимулька)
Отдельное спасибо за язык!

всегда пожалуйста! JC_flirt
Quote (Нагимулька)
Учитывая его навыки общения с женщинами, мне думается,что взаимоотношения между ними будут строиться непросто. Ведь далеко на одном сексе не уедешь! Или я не права? Белла,конечно, будет ему многое прощать, тем более узнав о совместном прошлом,но думается,не узнаем мы Каллена, Преступную Задницу, к концу произведения!

в точку! good
Нагимулька, огромное спасибо за твой комментарий! lovi06032

Добавлено (19.12.2012, 01:22)

Quote (Fika)
Эта 22 глава – «американские горки». От полного отчаянья начала до феерического танца в конце!

да, наш Автор любит нас "покатать с ветерком" - но тем и приятнее, правда? Контраст бодрит giri05003
Quote (Fika)
А, может быть, она вообще не помнила, что провела с ним - незнакомцем в капюшоне - целых два часа в морозном коридоре. Поговорили бы они уже об этом! Это такой гигантский скелет в Калленском шкафу.

cray бойтесь своих желаний... cray
Quote (Fika)
Эта гитара принадлежала ему уже семь лет Еще одна загадка? Гитара принадлежала кому-то близкому?

да нет, его гитарка-то, просто наш Каллен отсутствовал некоторое время...
Quote (Fika)
Эдвард вроде бы хотел не напирать на нее Быть нежным, терпеливым и ласковым. Но видимо, обстановка сделала свое дело, а эйфория от примирения и платье без лифчика окончательно «убили» выдержку…

он, конечно, сильный у нас мужик, но не железный girl_wacko
Quote (Fika)
Это классный авторский ход!

+ мильон fund02016
Quote (Fika)
Теперь видна и очевидная связь с трейлером фика.

ах, обожаю внимательных читателей! Спасибо! lovi06015
Quote (Fika)
Белла сожгла все мосты за собой! Для нее уже не будет дороги назад! Только вперед!

не знаю-не знаю, а вдруг понастроит новых? 4
Quote (Fika)
В какое же дерьмо вляпалась в прошлом эта девушка, за что она буквально обязана жизнью Эдварду? Какая общая беда их сроднила? Неужели, она выросла на улице? Что спровоцировало приступ

все в следующей главе, но она не преувеличивала, когда говорила, что обязана ему жизнью cray
Quote (Fika)
Вы волшебницы! Знайте об этом!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06015
Fika, Наташечка, спасибо тебе, дорогая, за такой эмоциональный комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (19.12.2012, 01:51)
scorohod, огромное спасибо тебе за эти слова:

Quote (scorohod)
Пока читала-перечитывала с моим организмом тоже какие-то нелады происходили как и с калленовским...Сначало щемило-крутило, потом ступор и сигарентно-гитарные образы в голову полезли, а под конец вообще потек...ли слюни.
это самая большая награда для нас,переводчиков, когда у читателя создается эффект присутствия - значит мы не потеряли ни одной эмоции, ни одного полутона!
Quote (scorohod)
И эти маты fund02002 - особые шедевры!

girl_wacko fund02002
Quote (scorohod)
Наш любимый ПЗ - грубый, наглый, бешеный, но совершенно не тёмный! Наоборот, эта его дикость только придает ему невероятную притягательность. И как в какой-то песне поется - Ты не вздумай менятся!
Кроме его Персика, Джейка - оказывается еще и Розали обязана ему своим спасением! Дикий ангел! Хотя нет ничего в его внешности ангельского, но насколько он сексуально-прекрасен снаружи, настолько человечена и прекрасна его душа.
Чего то я в мармеладности ушла...Но ведь это тоже в нем есть, плюс гениальный ум и харизматичная мужская сила!

Да и не говори, МЕЧТА, а не мужик! hang1
Quote (scorohod)
Неужеле у Розали эпилепсия?

нет-нет, слава Богу!
Quote (scorohod)
И очень жду долгий разговор Беллы и Эдварда.

уверена? Ну тады готовься.... JC_flirt
scorohod, спасибо, что читаешь и делишься своими мыслями и эмоциями! lovi06015 lovi06032

Добавлено (19.12.2012, 01:53)
Miss_Ann_Pattinson, ну так че, Ань, под музыку то успешно? JC_flirt fund02002
NadushkiN, ты права - Эдвард здесь ого-го, эх и все остальные междометия! fund02002 Главу, думаю, не долго ждать dance4

Поиск: