Фунт плоти - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1881
с любовью к РобСтен
ну хоть как то двинулись...а то топтались на месте.
Эдварду думаю будет очень нелегко измениться, открыться....слишком много всего в его жизни было уже.
Вот Белла меня очень удивила, в хорошем смысле удивила. Неужели девочка решила быть счастливой, попытаться жить, любить...
Что же такое с Рози?
Надеюсь все таки после возвращения Беллы все будет хорошо, ребятки поговорят и ...не только
Спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1882
неизлечимый Робстеноман
Блин...особенно мне его обороты речи в начале главы понравились bj ..как он себя костерил и помаду ( не рискнула цитировать)))
Глава улет просто...мммм...они наконец ощутимо сдвинулись с места ...и оба признали свои чувства..хоть как-то ( и с приступами паники)...сцена в клубе hang1 hang1 очень горячо...блин ...чую после недельной разлуки...да еще и повод отъезда как я понимаю печальный...Белле нужна будет поддержка и тепло..ну он ее и поддержит...и согреет girl_blush2
ой...
а как он ее к стенке волок:fallow111: .... hang1
(вобщем от таких горячих глав у мну русский язык испарился...остались смайлики и союзы с междометиями)))
Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира),девочки всем низкий поклон за работу!!!!...и горячий поцелуй lovi06015 lovi06015 lovi06015 (уж извините после чтения гормоны разыгрались giri05003 )

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1883
Allāhu Akbar!
ОМЕ!!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

чумачечая глава..ааааа .а в клубе ваще.аут hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Каллен таки молодец. хехе.так мучался.осознал все.и гордыню переборол
как я рада их отношениям..втюрились оба!думаю первой в любви проезреет Белле! JC_flirt JC_flirt
а вообще прикольно,когда Роуз второй раз его поцеловала.уже предусмотрительный.стирает помаду fund02002 fund02002

офигенская глава!жду их переписочки-звонки друг-другу!Они то будут.хеее

и что же с роуз.....??!

СПАСИБО,девочки!!! Вы суперпупер dance4 dance4 dance4 dance4 и ваш перевод тоже!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

odri
odri Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1884
Робстен-эксперт
Эдвард открывает в себе такие чувства и эмоции, о существовании которых даже не догадывался. Когда любишь, легче простить любимого, хоть Белла и ревновала, но узнала, что это сестра, и простила Эдварда. Хотя, спрашивается, и прощать-то его не за что, ничего не натворил. Как пройдёт неделя, пока Белла Будет в Н-Й? Думаю, что им обоим будет очень тяжело, может быть спасут телефонные разговоры?

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

stela
stela Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:53 | Сообщение # 1885
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод!!!
Очень эмоциональная и насыщенная глава!!!
Я рада что Каллен осознал свои ошибки , а также что прислушался к советам Гарретта...
Но вот он никак не хочет признать того факта , что влюблён)))упрямец)))
Их разговор в библиотеке получился очень откровенным...извинения Эдварда , прощение Беллы и как результат примирение)))
Встреча в клубе...их танец...поцелуй - это было очень горячо)))и как после таких признаний они смогут выдержать неделю друг без друга)))
Очень интересно , что случилось с Розали??? и от чего или кого Каллен спас её???
Жду продолжения!!!)))

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1886
с верой в РобСтен
Горячая главка!Столько эмоций!Каллен уже не справляется с ними,да и Белла не далеко от него ушла.Восхищаюсь Гаретом,огромной души и сердца человеком.Наверное он один на данный момент может достучаться до Каллена.Интересна история Розали.Спасибо огромно за новую главу! hang1 good

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1887
неизлечимый Робстеноман
и как клуб не воспламенился от страсти и напряжения! hang1
и что же у Роуз за приступ? жаль ее и так не вовремя
спасибо! замечательная глава!

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1888
Робстен-любитель
Quote (Скетчер)
Все-таки Эдвард молодец, что нашел в себе силы извиниться перед Беллой

думаю, что ему это было уже жизненно необходимо...
Quote (Скетчер)
если, конечно, он за неделю разлуки глупостей не наделает

а почему только он? JC_flirt
Quote (Скетчер)
И что такое с Розали?

узнаем уже в следующей главе
Quote (Скетчер)
Спасибо, девочки, за большое удовольствие от прочтения!

пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Quote (alinkin2525)
ну хоть как то двинулись...а то топтались на месте.

тем и люблю этот фанф, что их сближение показано максимально реально к жизни - ну не могли они мгновенно оказаться вместе...
Quote (alinkin2525)
Эдварду думаю будет очень нелегко измениться, открыться

в точку good
Quote (alinkin2525)
Неужели девочка решила быть счастливой, попытаться жить, любить...

и не только, еще ей придется бороться за свою любовь...
Quote (alinkin2525)
Надеюсь все таки после возвращения Беллы все будет хорошо, ребятки поговорят и ...не только

о, да...разговор этот надолго нам запомнится! 12
Quote (alinkin2525)
Спасибо за прекрасный перевод

пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Quote (ksyTa)
Блин...особенно мне его обороты речи в начале главы понравились bj

ну и ладушки, а то я была вот такой girl_blush2 когда это переводила.... fund02002
Quote (ksyTa)
Белле нужна будет поддержка и тепло..ну он ее и поддержит...и согреет

будет стараться изо всех сил!
Quote (ksyTa)
уж извините после чтения гормоны разыгрались

мы на это надеялись! giri05003 giri05003 Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06032

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
чумачечая глава..ааааа .а в клубе ваще.аут

согласна, глава переломная. А как автор старалась ни словом ни намеком не выдать заранее своей задумки их встречи в клубе - я прямо балдю от этого куска girl_wacko
а вообще прикольно,когда Роуз второй раз его поцеловала.уже предусмотрительный.стирает помаду
да ваще, как бы дело до фобии у него не дошло! giri05003
СПАСИБО,девочки!!! Вы суперпупер dance4 dance4 dance4 dance4 и ваш перевод тоже!

Пожалуйста, мы стараемся для вас. Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Добавлено (16.12.2012, 02:17)
---------------------------------------------

Quote (odri)
Эдвард открывает в себе такие чувства и эмоции, о существовании которых даже не догадывался

хранил их для Персика своего ))
Quote (odri)
Как пройдёт неделя, пока Белла Будет в Н-Й? Думаю, что им обоим будет очень тяжело, может быть спасут телефонные разговоры?
Узнаем уже в следующей главе, и да, телефон им в помощь! fund02002
odri, спасибо за комментарий lovi06032

Quote (stela)
Но вот он никак не хочет признать того факта , что влюблён)))упрямец)))

Еще какой! girl_wacko
Quote (stela)
и как после таких признаний они смогут выдержать неделю друг без друга)))

не без труда JC_flirt
Quote (stela)
что случилось с Розали??? и от чего или кого Каллен спас её???

Следующая глава откроет нам эту тайну stela, спасибо за комментарий lovi06032

Quote (Eliana)
Восхищаюсь Гаретом,огромной души и сердца человеком

Да,Гарретт определенно на их стороне))
Quote (Eliana)
Спасибо огромно за новую главу!

Пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Quote (ஐLeno4kaஐ)
и как клуб не воспламенился от страсти и напряжения!

fund02016 :fund02016:
Quote (ஐLeno4kaஐ)
и что же у Роуз за приступ? жаль ее и так не вовремя

Историю Роуз скоро узнаем...а насчет не вовремя - Белла сама сказала, что это еще не та ночь, так что ....
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! замечательная глава!

Пожалуйста! Спасибо за комментарий lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1889
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Она была просто потрясной girl_blush2
Они реально втюрились друг в друга по полной, и уже наврядли когда-нибудь избавяться от этого и друг от друга lovi06015
Их примирение было просто замечательным, они поговорили, всё выяснили...
Жаль, конечно, что Белла уезжает, как же Эдвард без неё будет dance4
И конечно их встреча в клубе...Это было что-то hang1 Белла наконец-то признала свои желания и решила сказать об этом Каллену lovi06032
Интересно, что случилось с Розали?! Наверное какие-то демоны прошлого cray Надеюсь, что всё будет хорошо...
Очень жду продолжение!

Linetta
Linetta Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1890
с верой
Я так рада, что Белла с Эдвардом померились и все выяснили)
Но вот Эдвард все никак не может признаться себе, что влюблен) Но думаю, это всего лишь вопрос времени) Мне кажется эта недельная их разлука пойдет им обоим на пользу, они безумно соскучатся друг по другу и может наконец признаются друг другу в своих чувствах girl_blush2
Ох, а этот танец в клубе был просто потресающий hang1 Они были такими раскрепощенными и выкинули наконец все свои заморочки из головы)
Вот только интересно, что там с Роуз, надеюсь, что все в порядке. Сдается мне, что это отголоски того, что было у нее в прошлом и от чего, возможно Каллен ее спас.
Огромное спасибо за перевод lovi06015

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:54 | Сообщение # 1891
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032
столько вопросов накопилось к героям giri05003

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1892
Beautiful Bastard
DandelionWine, Ируля, спасибо за главку! girls

Боже.. я уже говорила, что обажаю этот фик? Да? Ну тогда: Я ОБАЖАЮ ЕГО. hang1 hang1 hang1 И обажаю ваш перевод. Просто сплошное наслаждение читать его.
Девочки, ну вы так маты адаптируете, что я готова достать карандашик и записать в блокнотик. bv fund02002
Вот это просто шедевр:
Помада. Чертова помада. Ебалистическая хероблядская дерьмовая помада.
bj никогда бы так не смогла про помаду подумать. Уморили, ей Богу! fund02002

Каллен такой милый. Все пытается отгородиться от мысли, что влюблен в Персика. Дурачек.))) Ведь стопудово еще нервы себе и Белле потрепит своей твердолобостью. 4 Уж признался бы хотя бы себе. Глядишь бы и полегчало. А то вон приступы паники уже не за горизонтом. girl_wacko

Как же они помирились. hang1 Я аж чуть слезу не пустила.

Бар... Боже всемогущий...
Белла, что.. чувствовала, что ПЗ припрется туда, когда одевала такой наряд? 4 hang1
И наконец то попка Беллы имела честь познакомиться с пахом Каллена. giri05003 Госоподи, чтобы я не отдала, чтобы поменяться ней местами. girl_blush2 giri05003 Вот везет же, девченке..

Ну и как же иначе? Облом подкрался незаметно в лице Рози... slezy
Что там такое с ней приключилось? Мне кажется, пора уже Эммета выпускать на свободу, а то дывчина беспризорная. Не может же Каллен за ней постоянно присматривать.

Эээх.. теперь неделя расставания. cray

Где бы набратьс терпения до сл. главки, никто не подскажет? cray
Девули, ОБАЖАЮ..

obozhau sval1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
Привет! Девочки, спасибо за чудесно проведённую работу с переводом! Настолько всё реально и классно! Спасибо! Я, что-то не поняла, что там с Розали? Второй раз, она засранка, им мешает! Но, теперь хотя бы, они знают чувства друг к другу! И это обнадёживает! Ох, как хочется, поскорее прочитать, а что же там дальше!? Так, что с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Девочки, Вы просто молодцы! Удачи, любви и вдохновения!!!

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1894
Робстен-эксперт
Здорово,что Белла и Эдвард все таки помирились.Так еще и отношения все больше и больше прогрессируют. Встреча в клубе прошла просто шикарно.Да и расставание на неделю возможно пойдет ребятам только на пользу.Еще больше разберутся в своих чувствах.
Спасибо большое за новую главку))

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1895
Робстен-любитель
Ну слава Богу они помирились. И разобрались с одной проблемой . Но сколько ещё проблем их ожидает? Как только Белла и Эдвард уединяются , приходит кто-нибудь из их друзей и портит момент . То что Белла уезжает , даже на неделю, сильный удар для Эдварда. Роуз жалко! Спасибо за продолжение!

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1896
I ♥ Rob
Боги,это одна из тех лучший вещей,что мне приходилось читать!!
Как обычно от прочтения одно удовольствие,сплошной кайф,ей Богу!))
Dandelion Wine.... "Ебалистическая хероблядская дерьмовая помада. "?)))))...ну как ты смогла сложить это все в кучу,да ещё и так ахереть как крутяцки? giri05003 Знаете милочка,оригинал-оригиналом,а вот иметь талан перевести так,как это делаете вы....ну звиняйте,это реально требует медали! fund02016
Единственное сбило с толку ситуашка с Розкой...видать ей пришлось не мало пережить,бедняжка...
Ну а че касается этой сумасшедшей парочки,так я на лопатках! fund02002 Они улаживают меня каждый раз!Такие влюбленные..ох,вот это чувства hang1 И вообще,лучшее что может быть в расставании,это встречааа hang1
Не могу не отметить Эдькино душевное терзание...вон как фруктик засела ему в душеньку hang1
Девчата,спасибо за обалденную главу,вы такие умницы!С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1897
с любовью
Что я могу сказать ....
Вау ... hang1 hang1 hang1
я смотрю. что каждая глава стает все более моей любимой ... раньше думала, что лучше главы, где Эд приперся к персику в гости ночью, быть пока не может ... ( ну, до первого секаса girl_blush2 ), так тут эта глава ....
Вчера чисто случайно захожу на сайт и тут такой подарочек ! Я даже не ожидала так быстро главку, хотя очень-очень хотелось lovi06032
Да, очень хорошо. что Эд извинился. Это нужно было услышать Белле и таким образом понять, что вся его напукная отстранненость, надменность и т.д. - это только маска ... Ну по отошению к ней ... JC_flirt
Да. двоим предстои разлука на неделю... Но, может, это и к лучшему ... Эд с беллой пару месецев постоянно виделись, пускай даже три раза в неделю, по с завидной постоянностью они знали дни. когда увидят друг друга.. Такие вот шоковые обстоятельства. я б еще назвала их экстримальные , повлият на них взбадривающе, освежающе... Они более уверенно осознают свои чувства и перестанут обращать внимание на какие-то сдерживающие пута - будь-то гордость, глупость, типа "я никогда не бегал за девушками", или неуверенность в себе и т.д.
Такой трогательный момент. когда Белла сказала, что уежает на неделю ... и это чувства у Каллена . когда не знаешь что сказать, но чувствуешь опустошение ... И как они неловко пытались свести все к смеху, чтоб не выставить на показ свои настоящии чувства - переживание на ссчет разлуки, ее нежелание, потребность в друг друге ... Я б даже сказала, что каждый из них боялся стать тем первым, кто в открытую выставит свою грусть по поводу разлуки , того и пытались отшучиваться ... cray
Так, теперь перехожу к самому потрясному в этой главе ... случайной встрече в баре ... fund02002 dance4
Блин, какое напряжение было ...
когда я прочла (на одном дыхании) ,я сказала : "Ух! хорошо. что я не взорвалась! " fund02002
ах да автор, ах да молодец! Так закрутичиваь сюжет и подавать такие неожиданые моменты , когда их и предположить никто не мог...
Как наши детки танцевали ... hang1 hang1 hang1 я б сама очень хотела быть на месте Беллы ...
Конечно, в наале меня смутило то, чего собственно Белла поперла в той клуб... Не забросайте меня тапками. но с Эдом понятно - его тянула Розали, а Белла чего? Ей же уежать нужно, собраться ... тем более, вс мы помним ее поведение с Питти. которое я до сих пор простить не могу (те из обжиманцы - потиранцы на кухне) ...
Но когда я увидела, что она там сама , то, как она была рада Эдварду, мне стало совершенно спокойно!
Особенно хочу уделить внимание их поцелую в уголку ... Как они целовалиссь ... hang1 hang1 hang1 Эд даже на ухо стал слаб .. fund02002 Но более всего меня умилило то, как перед окончанием поцелуя и обращением уже к взывавшему его Полу, Эд нежно пару раз поцеловал подбородок Беллы , а потом такое : "что такое, детка?" Блин, я растаяла ... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Ну почему таких мужчин нет в моей реальной жизни?????? cray cray cray
Короче говоря, я сцену в клубе перечитывала пару раз какждый раз когда читала пару раз главу fund02002
Остальные слова излишни....
Я просто мега-влюблена в этот фанфик! И в Каллена!
спасибо вам, девочки, за знакомство с таким чудным рассказом! cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02
Как-всегда, ваш преданный и ожидающий читатель!
lovi06015

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1898
с верой в РобСтен
спасибо за главу!очень интересно что же всё таки происходит с розали,что ей помочь может только эдвард?и сколько надо было выпить белле,чтобы подпустить так близко каллена к своему телу?позволять ему так себя целовать и прижимать к своему телу?или держатся нету больше сил?

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1899
Робстен-любитель
Девочки, а концовка это реальность или пьяный бред или сон например?
Как то мне не верится что они так легко все отпустили,
обычно метания сомнения, а тут прям так планомерно все!
Неужели это первый лучик света, я бы даже сказала прожектора???
Девочки - переводчики, беты и все все кто трудится над ФП,
вам большое спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
И конечно жду развития событий!!!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за главки!Эдвард не знал что делать даже позвонил Гарету хорошо что он подерживает их с Беллой.Хорошо что помирились с Беллой и дала шанс еще.Все видит как он изменился и все мысли о Персики.Жаль что Белла уезжает и как они приодалеют эту разлуку если Эдвард тяжело без Беллы три дня а здесь неделя.Белла призналась что ревновала его.Вот неожиданная встреча которую не ожидал Эдвард но появление Персика ошиломило его их признание что хотят друг друга и страстные поцелуи.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: