ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
правильно понимаю, что этот фанфикшен напечатали отдельной книгой, а теперь думают экранизировать? Для меня эта история как то связано именно с сагой и образами Эдварда и Беллы, даже если они тут изменены
солидарна... без образов сумеречной саги я бы не читала этот рассказ...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4162
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Топтыжка, а мне ждать помогает музыка, я люблю Scorpions, и у Клауса Майне есть офигенная баллада, слова которой мне напоминают о чувствах Эдварда:
перевод:
Когда ты вошла в мою жизнь. Ты подарила мне свою улыбку, Кусочек своего сердца. Ты подарила мне то чувство, которое я искал. Ты отдала мне свою душу, Свою невинную любовь. Ты единственная, которую я ждал, Которую я ждал.
Мы потерялись в поцелуе В момент. Вечно молодые, Просто навсегда, просто навсегда любимые.
Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу.
Ты заставила меня мечтать, Смотря в твои глаза, Ты подарила мне чувство, которое я давно искал. Я хочу отдать тебе свою душу, Всю свою жизнь, Потому что ты единственная, которую я ждал, Которую я ждал так долго.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу. В мое сердце.
Просто навсегда любимые.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу. Когда ты вошла в мою жизнь.
Когда ты вошла в мою жизнь, У меня перехватило дыхание И мир вдруг перевернулся Из-за нашей любви. Когда ты вошла в мою жизнь У меня перехватило дыхание, Потому что твоя любовь нашла путь К моему сердцу.
Извините, если не в тему
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 17.03.2012, 22:39
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4163
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, спасибо Если Эдвард вернулся потому, что она не отправилась домой, значит он знал об опасности, которая ей угрожает. Об опасности, о которой знают все Каллены, кроме ее. Он очень зол, но злится ему надо на себя. Она имеет право знать. Она не ребенок. Если он вернулся из-за Джеймса, то он должен быть рад, что с Беллой ничего не случилось. Она должна быть благодарна только себе. … "Эдвард, должно быть, был чертовски шокирован, когда приземлился. Не удивительно, что он был так растерян утром". " джинсы… те джинсы… что он носил в игровой. О. Мой. Бог. "Он неторопливо направился ко мне, босой, с расстегнутой верхней пуговицей на джинсах, его изумрудные тлеющие глаза не отрывались от моих. - Я ждал тебя, – сказал он."
Весь вопрос в том, с чем он ее ждет? Он такой собственник. А она под таким контролем. Не каждый это может выдержать. Надеюсь на лучшее! Вся надежда на вторник. Спасибо за перевод и редактуру!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4165
неизлечимый Робстеноман
я все думаю, думаю, что же произойдет в игровой построила несколько вариантов развития сюжета......я больна
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:33 | Сообщение # 4166
Робстен-профессионал
ELe4kA, я безумно рада, а то испугалась, что не в тему наследила спрятала под спойлер, но на самом деле его баллады мне очень помогают в ожидании новой главы....слова выстрел в самое сердце :hang1:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4174
с надеждой о РобСтен
Слушайте таже мысль крутилась у меня в голове сразу после прочтения главы, АААА, похоже мне тоже срочно нужен Доктор Баннер Но через некоторое время "отпустило" muse - это классно
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4178
с любовью
Он приехал,но он зол,а на кого собственно он должен быть зол на Бэллу,что не послушала его или на себя и охрану ,что допустила вторжение Джеймса в дом??? Встречающий ее после работы ДОМ,к чему это приведет,мне кажется что сначала должен быть разговор,иначе наказание может привести к разрыву.... Жду продолжение.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 4179
Робстен-эксперт
Наслышана об этом фанфике! И еще как наслышана! А судя по тому, что я прочитала в последних нескольких комментах…… Ох, мамочки…… Есть огромное желание начать читать. Фигею от ТАКОГО количества глав в первой части. Должно быть, история действительно очень и очень …. захватывающая, раз автор вложила в нее такое количество своей души, нервов и терпения и еще узнаю чего Не знаю, есть ли смысл, что-то комментировать на форуме, здесь более 200-сот страниц комментариев и обсуждения, с которыми, кстати, мне тоже хочется познакомиться, думаю, логичнее будет отписываться после глав, ну, чтобы не путать никого Постараюсь в ближайшее время наверстать упущенное и тогда уже с удовольствием прибегу на форум
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:36 | Сообщение # 4180
Робстен-эксперт
Хочу прокомментировать 13 и 14 главы, с Вашего позволения. Спасибо за главы!
Белла себя ведет, как избалованный капризный ребенок - подросток, который делает все наперекор своему родителю. Мне ужасно не понравилось, что она не сдержала свое обещание и пошла таки с Роуз в бар. Кому и что она хотела доказать? Что не подчиняется Эдварду? Что может делать, что хочет, потому что она взрослый человек? Так, на мой взгляд, взрослый человек тем и отличается от ребенка, что способен принимать рациональные решения, учитывая не только собственные интересы, но и интересы своих близких людей. Как так, она забыла предупредить, что собирается с Роуз в бар? И такое не в первый раз, про смену фамилии она тоже "забыла" рассказать. Это поведение неуравновешенного подростка!!! ИМХО ПОВЗРОСЛЕЙ БЕЛЛА! Мне уже даже как-то жаль, что Эдвард ее полюбил. Намучается он с ней. Сколько уже встреч и дел он сорвал из-за ее глупого поведения??!! И даже предстоящее "наказание" в игровой комнате меня как-то не радует. Потому что, одно дело, когда он наказывает ее за то, что она закатила глаза или сказала что-нибудь дерзкое - это забавно и это элемент игры. А другое, когда взрослый человек не сдерживает своих обещаний! Как можно доверять любимому человеку, когда ты его от сердца просишь не делать что-либо, просто потому что ты будешь очень волноваться о нем, а человек сначала обещает, а потом в наглую нарушает данное обещание. Терпеть не могу, когда так делают.
ИМХО, чтобы Эдвард перестал быть таким контролирующим, прежде всего Белке надо научиться себя вести, как взрослый человек, отвечать за свои поступки (и не только в игровой), а не делать все назло Эдду, чтобы доказать, что она самостоятельная.