ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6661
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
А я взяла тайм-аут в чтении Не люблю урывками читать, мне надо так, чтоб села и пропала, дней так на пять)))) Осталось самое интересное, я на финишной прямой, про беременность уже узнали Реакция Фифти обложался..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6662
keep calm and whatever)
Quote (mushka_1981)
Реакция Фифти 12 обложался..
- Ты действительно облажался вчера, – прошептала я. – Мне через многое пришлось пройти за эти последние несколько недель. - Ты действительно облажалась три недели назад. Или когда ты там забыла свой укол.
ты про это? хотя,конечно нет, ты про ситуацию в целом
Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 08.06.2012, 13:49
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:31 | Сообщение # 6664
SindI, Я купила все три книги на amazon.com. Текст сохранен почти дословно. Главы более длинные (просто объединены). Первая книга заканчивается на том моменте, когда Белла ушла от Эдварда. A третья точно соответствует второй части этого замечательного перевода, только глав меньше, но текст соответствует полностью. И спасибо переводчикам, на русском читать приятнее.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6665
Робстен-любитель
Quote (alisanes)
GSRossed, людииии, спасибо за то, что вы есть и за ваши комментарии lovi06032 lovi06015 Их так приятно читать, такая ностальгия, просто невероятно, от счастья аж распирает fund02002 fund02002 Только не останавливайтесь
alisanes, ППКС! Я прочитала, прям сердце защемило. GSRossed, ждем проду
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6666
Робстен-любитель
Что ты бродишь неприкаянный, Что глядишь ты не дыша? Верно понял: крепко спаяна На двоих одна душа. Будешь, будешь мной утешенным, Как не снилось никому, А обидишь словом бешеным - Станет больно самому.
Девушки-переводчицы, огромное спасибо за ваш труд! Читала впервые. Под впечатлением!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6667
с любовью
ну вот наконец добралась.... Девочки-умнички,все все все!!!! кто занимался этим непосильным трудом!!! переводом!!! Всем огромнейшее спасибо!!!! Не могу передать словами те чувства,которые я испытала после прочтения этой истории!!!! НЕ вероятные ощущения))) МОТУ---это часть моей истории!!! часть моей жизни))))читала,уже наверное полностью раза четыре и думаю,что это не финал,всё возвращаюсь я к нашим любимым Эдварду и Белле)))) Девчонки я точно не знаю сколько тут было переводчиков, хочу всех поблагодарить ещё раз за эту возможность прочитать МОТУ!!! быть свидетелем всех событий и радости и грусти героев))) ОГромное спасибо автору,которая с такой бурной фантазией,смогла придумать ТАКОЕ)))))) всем всем все!!!!
Хочу сказать всем завистникам,которые шастают по станицам форума...забейтесь в угол и не стримитесь ни к чему...оно вам не надо и не мусорите здесь на Родине Фифти,а то мы хоть и добрые с виду,но за него и покусать можем)))))))так,что лучше даже и не пытайтесь!!!!!!! Ещё раз спасибо ))))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:32 | Сообщение # 6669
с любовью
Нотик,
2 основных переводчика и еще одна девушка, которая перевела 3 главы.
тем более все молодцы)))) читаю угорая с коментов этой странной особи,которая тут накуралесила я просто прозреваю от человеческой наглости и тупости...и я даже знаю кто это)))) я случайно с перемотками смотрела фильм пародию на Рассвет,супер отстойный фильм,такого ещё не видала,но я не об этом,там в конце режисёр наверное хотел показать не лучшие моменты сумеречных фанатов и там была кадр с девушками и их реакцию,кажись на трейлер к фильму,реальное видео,так,вот там была одна барышня,конкретно умолишёная,она такое творила,ващееее****я аж побоялась за наших РОБа и КРис****но в общем это точно эта девушка что у вас тут полемику развела
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6671
Миссис Халк
Глава 47 первой части все, одна из самых любимых теперь - Ешь, - мягко произнес он и я мысленно представила, как его язык ласкал переднюю часть его неба, когда он говорил это. представила и я. пора менять белье, а глава только начинается - Ешь, Изабелла, - его рот ласкал мое имя, чувственно останавливаясь на каждом слоге. когда еще не знала о книге, мечтала, чтоб он и мое имя ласкал... фигасе, мечты сбываются Анастасия но все равно, Белль мне ближе \ Я протянула руку, чтобы дотронуться до него... провела пальцами по волосам на его груди.
- Изабелла...
Нет... простонала я.
- Давай, детка.
Нет... я хочу прикоснуться к тебе.
- Просыпайся. Каллен... ну обломович ни во сне, ни наяву
- Пора вставать, детка, сейчас я включу ночник, - произнес он мягко.
- Нет, - простонала я.
- Я хочу встретить с тобой рассвет, - сказал он и нежно поцеловал мое лицо... мои веки, мой кончик носа, мои губы, и я открыла свои глаза. а, все, претензий не имею - Я думала, ты хочешь секса, - проворчала я.этого могла и не говорить - Я попью немного чаю. Могу я съесть круассан позже?
Он недовольно обвел меня взглядом, и я сладко улыбнулась ему.
- Не порть мне настроение, - мягко предупредил он меня.
- Я поем... попозже... когда проснется мой желудок... в 7:30... о’кей?Господи, могу я спросить у нее формулу успеха?? я если проснулась - ВСЕ. Жди кухня, я сразу к тебе - Мне так хочется закатить глаза.
- Сделай это, в любом случае... и ты подсластишь мой день, и нннаш
«Видишь, ты нравишься ему», - сформировала мисс Подсознание своими губами.а она еще не уверена в этом?
- Выбери что-нибудь, – его губы изогнулись вверх, и я уже знала, что это был вызов. - Секс, - сказала немедленно Настя и полезла к Каллену с заднего сиденья, отодвигая ногой Беллу. - Я никогда не хотел больше... пока не встретил тебя.да что ж такое... мне такого вот надо, с такими вот милыми вещами, слетающими с его языка ооо, кстати, о его языкеее...
- Ох, мистер «Когда-начнутся-твои-месячные»?
- Изабелла, мужчина обязан знать такие вещи.скажи это всем мужикам - поржут - Я тоже не хочу этого! Ну... по крайней мере, следующие пару лет. мечтааай, детка, мечтай - Иметь вас только для меня, мисс Свон... это стоит в самом верху списка. Любым способом, которым я мог бы иметь вас.Каллен, у тебя есть больше, чем ты видишь ее сердце и ее любовь) ну ничего, скоро ты это узнаешь - Планирование. эх... мечта - Это балласт, Изабелла, так как ты весишь меньше 68 килограммов.не, Эд, радуйся, что она такая худышечка) лучше баласт, чем невзлетающий планер - Видишь рычаг штурвала прямо перед собой? – прокричал он.
Я посмотрела на рычаг, легко двигающийся между моих ног... о, нет... что он задумал?
- Возьмись за него.да я бы всех убила, если б мне доверили но Белла умница))) Срань Господня... я управляла планером... я парила...действительно - срань Господня! - Вы были бы удивлены, узнав, что я позволил бы вам делать, мисс Свон.куда уж больше - Херлонг, это планер Blanik glider N Papa 3 Alpa, заходим на посадку над травяной взлётно-посадочной полосой номер 7, Херлонг.хто нить шпрехен по Суахили? Держись крепче, малышка. Нас, возможно, потрясет.опять же, будь я на ее месте... ооо крушение корабля! паника!!))) - Это было необыкновенно... большое спасибо, - прошептала я.
- Это было больше? – спросил он, притихая.
- Намного больше, - выдохнула я и потянулась к нему, чтобы поцеловать его.это правда было потрясающе, ребят
спасибооо за перевод! не устаю перечитывать! Бывает, как приспичит...
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6672
Nancy Babich
Starbucks, ты вернулааааась
Quote (Starbucks)
представила и я. пора менять белье, а глава только начинается
Да говорили ж тебе, БЕЗ белья надо читать, БЕЗ
Quote (Starbucks)
Господи, могу я спросить у нее формулу успеха?? я если проснулась - ВСЕ. Жди кухня, я сразу к тебе
Да какие там формулы, я после подъема не то что есть, запахи никакие не переношу часа два Кофе пью уже на работе, после того, как поработаю часок Я ее отлично понимаю
Quote (Starbucks)
а она еще не уверена в этом?
Коварная мисс Подсознание не будет в этом уверена до последних дней, зуб даю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:33 | Сообщение # 6676
с надеждой
Девчонки, привет всем. Ну, и если тут мальчишки есть, Вам тоже привет
История великолепная, перевод просто потрясающий. Прочитала за 3 дня не отрываясь. Зашла спасибо переводчикам и редакторам сказать за такой колоссальный труд
А еще спросить хочу. Узнала про всю эту шумиху вокруг этих книг совершенно случайно. Причем наткнулась на переделанную версию, там где уже не герои Саги. Так вот вопрос. Извините, если кто до меня спрашивал уже. Там же три книги всего? Тут будет третья переводится? И если нет, то подскажите, можно ли ее где-нибудь на английском прочитать? Даже если уже и с измененными именами? Жуть как интересно, что там автор напридумывала.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 6678
Сумеречная
KsLOLL4iK!!!
Quote (rendal)
SindI, Я купила все три книги на amazon.com. Текст сохранен почти дословно. Главы более длинные (просто объединены). Первая книга заканчивается на том моменте, когда Белла ушла от Эдварда. A третья точно соответствует второй части этого замечательного перевода, только глав меньше, но текст соответствует полностью.
Просто потрудитесь, кроме самого перевода прочитать хотя бы пару страниц комментов, не поверите, узнаете ответы на все интересующие вопросы
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:34 | Сообщение # 6680
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ты бросаешь меня? – слова Эдварда, произнесенные почти шепотом, были полны отчаяния. Что? - Нет, – мой голос был под стать его. О, нет! Нет! О, нет – как он может думать так? Деньги? Он думает, что я поступаю так из-за денег? И в этот миг наступил момент ужасающей ясности: я поняла – единственный способ, которым я смогу удержать Эдварда на расстоянии вытянутой руки, в безопасности, и спасти его сестру… это ложь. - Да, – прошептала я, и боль сковала меня; слезы подступили к глазам. Он задохнулся, словно от рыданий. Белла, я… – выдохнул он. НЕТ! Я заткнула рот рукой, пытаясь задушить мои враждующие между собой эмоции. - Эдвард, пожалуйста. Не надо, – я сопротивлялась слезам. - Ты уходишь? – сказал он. - Да. - Но почему наличные деньги? Это всегда были деньги? – его замученный голос был едва различим. НЕТ! Слезы скатились по моему лицу. - Нет, – прошептала я. - Пять миллионов достаточно? О, пожалуйста, прекрати! - Да. - И ребенок? – его голос был безжизненным эхом. - Что? Моя рука метнулась от моих губ к моему животу. - Я позабочусь о ребенке, – пробормотала я. Мой маленький Блип… наш маленький Блип. - Это то, чего ты хочешь? Нет! - Да. Он резко втянул воздух. - Забирай их все, – прошипел он. - Эдвард, – зарыдала я. – Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо. - Возьми их все, Изабелла. - Эдвард… – я практически сломалась. Почти сказала ему о Джеймсе, Элис, о выкупе. Просто доверься мне, пожалуйста! – тихо молила я его. - Я всегда буду любить тебя, – хрипло прошептал он и повесил трубку.[/i] Фифти, я тоже буду любить тебя всегдааааааааааааааа, рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жалко!!!!!!!! Я не могу......
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 10.06.2012, 18:26