ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7721
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Первое прикосновение
Приземлившись на свои ладошки и колени в дверном проеме офиса мистера Каллена, я почувствовала, как чьи-то руки аккуратно сомкнулись вокруг меня, помогая подняться. Я была так смущена. Моя проклятая неуклюжесть!
Пересилив себя, я взглянула вверх. Святое дерьмо! Он так молод…
- Мисс Хейл… – когда я, наконец, встала, он протянул мне свою изящную с ох-какими-длинными пальцами руку. – Я Эдвард Каллен. С вами все хорошо? Хотите присесть?
Он был таким молодым и привлекательным. Очень привлекательным: высокий, в благородном сером костюме, белой рубашке и черном галстуке; с беспорядочными волосами цвета бронзы и ярко-зелеными глазами, пристально наблюдающими за мной.
- Эээ… Вообще-то... – прошла еще секунда, прежде чем мой голос вернулся ко мне.
Кажется, мой рот был открыт от удивления. Если этому типу было больше тридцати, то пусть меня укусит обезьяна. Как в тумане я протянула ему свою ладонь, и мы пожали друг другу руки. Когда наши пальцы соприкоснулись, я почувствовала электрический разряд, прошедший через мое тело. Поспешно одернув руку, я заметила, что часто моргаю… быстро-быстро, в том же ритме, что и мое сердце. Глава 2, часть первая
Первое упоминание о контр-фрике
- В бизнесе дело всегда касается людей, мисс Свон. И я очень хорош в том, как разбираться в них – я знаю, как они работают, что их побуждает развиваться дальше, что делает слабыми, а что вдохновляет, и как из этого можно извлечь лучшее. На меня работает много, очень много хороших людей, и я хорошо плачу им за это. Мне кажется, что путь к успеху в любом проекте зависит от того, что ты сам становишься мастером этого проекта. И я работаю напряженно, очень напряженно, чтобы достичь этого. Я принимаю решения, которые базируются на логике и фактах. У меня много хороших сильных идей и неповторимая команда, которая также поддерживает меня хорошими сильными идеями – они очень ценные люди.
- А может, вам элементарно повезло? – что ж, это не было вопросом Роуз, но он вел себя так надменно…
- Я не подписывался на везение или шансы, как на газету, мисс Свон. Чем усерднее я работаю, тем больше у меня везения. Это действительно связано с тем, насколько правильные люди работают в моей команде. По-моему, это был Харви Файрстон*, сказавший: «Развитие и образование людей и есть самое большое призвание в руководстве ими».
- Вы говорите как контрол-фрик! – эти слова слетели с моего языка быстрее, чем я смогла их остановить.
- О, я контролирую во всех отношениях, – ответил он, без единого следа юмора на лице. Я посмотрела на него, и он выдержал мой взгляд спокойно, бесстрастно. По какой-то причине сердцебиение ускорилось, и краска залила мое лицо. Почему он оказывал на меня такое нервирующее влияние? Может, потому что он выглядел так подавляюще хорошо? Или это было из-за того, как сверкали его глаза, когда он смотрел на меня? Он продолжил: – Между прочим, безграничная власть приобретается, когда даже в реализации самых тайных желаний ты убеждаешься, что рожден для того, чтобы контролировать.
- Вам кажется, что вы располагаете безграничной властью? – контрол-фрик.
- На меня работают больше пятидесяти тысяч человек, мисс Свон. Этот дает мне определенное чувство ответственности. Власть, если так хотите. И если я решу, что бизнес телекоммуникаций не представляет для меня больше интереса, и я лучше его продам и сделаю на этом деньги, то поверьте, самое позднее через месяц, двадцать пять тысяч людей будут бороться с тем, как заплатить по ипотеке.
Кажется, моя челюсть почти коснулась пола. Меня поразило полное отсутствие скромности у этого мужчины.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7722
Nancy Babich
Я на свой страх и риск перечитала бонусы второй части... У меня реально комок в горле. Да хрен там - я рыдаю Пожалуйста, очнись, Белла.
- Мам, – мой голос надломился, и я прижался к ней как никогда прежде. – Сделай так, чтобы все стало хорошо, – прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания.
- У нее ушиб ребер, мистер Каллен, и трещина в черепе. Мы должны оставить её здесь под наблюдением. - А ребенок? – прошептал я. - Ребенок в порядке, мистер Каллен. - Ох, слава Богу! – неожиданное облегчение окатило меня с головы до ног.
- Проснись, малышка, пожалуйста, – прошептал я. – Злись на меня, но проснись, пожалуйста, – я наклонился и потерся губами о костяшки её пальцев. - Прости меня. Прости за все. Пожалуйста, проснись.
- Проснись, детка, – прошептал я. Ничего. Она ничего не сделала, продолжая спать.
- Малыш, проснись. Пожалуйста. Проснись и злись на меня снова и снова… все, что угодно. Ненавидь меня… просто проснись. Пожалуйста.
- Ох, мам, почему она не просыпается? – и вдруг это все стало слишком для меня. Комок в горле, все это время душивший меня, теперь был раздавлен – ссорой, уходом Беллы, её состоянием на грани… черт… И хотя я пытался сдержать свои слезы… Я не смог. – Я чуть не потерял её, – еле слышно произнес я, выражая свой самый сильный страх. - Эдвард, – ахнула Эсми. Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Первая женщина, что спасла меня.
- О, малышка, пожалуйста, вернись ко мне. Мне жаль. Жаль за все. Только проснись. Я скучаю по тебе. Я люблю тебя.... – я поцеловал её пальцы и опустил голову на свои руки, на её кровать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7723
keep calm and whatever)
Посмотри, что ты сделал ради меня – от чего отвернулся, ради меня, - прошептала я. – Я знаю. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне.
Его глаза широко распахнулись, впившись в меня взглядом, полным паники. И все, что мы слышали в этот момент – это беспрерывно стекающая вода, каскадами льющаяся на нас сверху.
- Ты любишь меня, - прошептала я.
Его глаза расширились еще больше, и рот слегка приоткрылся. Он сделал огромный глоток воздуха, словно задыхался. Казалось, что его пытали – таким уязвимым он был в этот момент.
- Да, - прошептал он. – Это так.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 03.12.2012, 15:30
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7724
Девочка Садиста
DashaZh, ага.
Quote (DashaZh)
и подпись - шикарная.
Спасибо, взаимно.
У меня есть открытка. Она красная и на ней нарисован дядя в красной шапке и с большой белой бородой. Он – Санта. Санта приносит подарки. Я видел картинки с Сантой. Но Санта никогда не приносил мне подарки раньше. Я был плохой. Санта не приносит подарки плохим мальчикам.Теперь я хороший. Моя Новая Мамочка сказала, что я хороший, очень хороший. Моя Новая Мамочка не знает. Я не должен никогда говорить Новой Мамочке… что я плохой. Я не хочу, чтобы моя Новая Мамочка узнала.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:29 | Сообщение # 7725
неизлечимый Робстеноман
Обожаю этот момент - Брось его, - прошептала я в его губы.
- Я не могу.
Я отстранилась и в замешательстве посмотрела на него. Он усмехнулся.
- Вот почему, – из внутреннего нагрудного кармана он достал коробочку, которую я дала ему. Он бросил пиджак на спинку дивана и поставил коробочку поверх него. О, Господи Боже мой… Жить одним днем. Что ж, уже полночь… так что технически его день рождения наступил.
- Открой, - прошептала я, и мое сердце начало бешено колотиться.
- Я надеялся, что ты скажешь это, - пробормотал он. – Это сводило меня с ума.
Я лукаво улыбнулась ему. Господи, я чувствовала легкое головокружение. Он застенчиво улыбнулся в ответ, и я растаяла, несмотря на то, что мое сердце рвалось наружу… наслаждаясь его забавным заинтригованным выражением лица. Ловкими длинными пальцами он развернул упаковку и открыл коробочку. На его лбу залегла складка, как только он вытянул из нее небольшой прямоугольный пластиковый брелок, на котором было изображение из крошечных мерцающих пикселей на LED-экранчике . На нем был панорамный вид Сиэтла, в центре которого располагался Space Needle с большим мигающим словом «Сиэтл» на весь экран.
Он посмотрел на брелок, затем на меня, ошеломленный… нахмурив свой прекрасный лоб.
- Переверни, - прошептала я, затаив дыхание.
Он сделал именно так, и его глаза тут же метнулись к моим, широко распахнувшись и ярко горя удивлением и радостью. Его губы слегка приоткрылись.
Слово «ДА» ярко мерцало на обратной стороне брелка.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7727
Сумеречная
Самый мозгвыносящий момент для меня:
- Нет… нет! – прокричал он в отчаянии и схватился обеими руками за голову. И вдруг… он упал… на колени передо мной... опустив голову и положив свои длинные пальцы рук на бедра. Он сделал глубокий вдох и замер.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7730
Робстен-эксперт
Особое удовольствие в МОТУ - это созданные образы "Внутренней Богини" и "Мисс Подсознание". Их споры, танцующая то джигу, то самбу Богиня, или выпивающая и читающая романы Подсознание, поглядывающая на происходящее поверх очков полусферами.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7731
keep calm and whatever)
- Боже правый, Изабелла, сделай хоть раз в жизни то, что я говорю, и уйди, – глаза Эдварда встретились с моими, насквозь просверливая меня, его голос был леденящим, как осколок льда, а гнев был ощутим даже в тихо произносимых им словах.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:30 | Сообщение # 7732
Ждущая КрисоРобоРебенка
- О чем ты думаешь? – пробормотал Эдвард, прерывая мои мысли, убрав от меня палец. - Как ты переменчив. Он замер рядом. - Fifty Shades, детка, – произнес он спустя какое-то время и оставил легкий поцелуй в уголке моих губ. - Мой Fifty Shades, – прошептала я. Схватив его за футболку, я притянула его обратно к себе.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7734
Робстен-эксперт
- Из какого средневековья ты вообще сбежал? – захихикала я. – Ты звучишь как благородный рыцарь. Он посмотрел на меня... и его настроение заметно поменялось. Его глаза смягчились, а лицо потеплело, и на его прекрасных точеных губах появилась тень улыбки. - Ох, Изабелла. Я так не думаю. Черный рыцарь, возможно... (ч.1, гл 10) Ой, полюбили мы Фифти глазами Беллы как "благородного рыцаря", а потом приняли всего его с нелюбовью к себе, его отягощенным прошлым и даже с его ККБ.)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7735
keep calm and whatever)
- Ты помнишь прошлый вечер, когда пришел домой? Помнишь, что ты сказал мне? ... - Что ж, ты был прав. Я предпочту беззащитного ребенка тебе. Мой мир остановился. - Это то, как поступают любящие родители.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7736
неизлечимый Робстеноман
Quote (Professor_Gabriel_Emerson)
- Ты садист? - Нет, Изабелла. Я не садист. Я - Дом*, – его глаза светились интенсивным оттенком зеленого. Мастер Вселенной . Часть 1. Глава 14.
Я часто думаю вот о чем: Белла- неискушенная, чистая и непорочная увидела его игровую комнату со всеми этими его прибамбасами... Господи! Что она испытала в этот момент? А ведь она уже влюбилась в него к этому времени! Смело села в вертолет, полетела к нему домой...была готова лишиться девственности... И тут БАБАХ! Это или отчаянная смелость, или такая сильная любовь...А он ведь ей о любви и слова не сказал...даже намека не было...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7737
Сумеречная Зона
Глава 67. О, Эдвард! Кто причинил тебе это? С каждым поверхностным вдохом и выдохом его диафрагма мощно сокращалась, тело окаменело, напряжение волнами исходило от него... в то время как мои руки двигались вдоль линии, стирая ее... Ох, если бы я только могла стереть твои мучения, то я бы сделала это – я бы сделала, что угодно – и я ничего больше не хотела, кроме как поцеловать каждый шрам, который я видела, стереть своими поцелуями годы пренебрежения... но я понимала, что это невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:31 | Сообщение # 7738
с надеждой о РобСтен
Ох, заглянула вспомнить один момент, и все... опять не удержалась и перечитала все в надцатый раз! А тут на форуме еще столько сладких, цепляющих душу, самых дразнящих и самых трогательных моментов... Этим можно наслаждаться бесконечно! А вот я не в состоянии выбрать самый-самый... их слишком много... Хотя, наверное это все бонусы от Эдварда, открывающие дверь в его бесконечную вселенную - это как сакральные знания, к которым прикасаешься с благоговением...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 7739
I ♥ Rob
Хай бейбы!Я чуть пальцы не скрутила как прочла Дашино послание)))))Неделю сидела без инета и знаете че?Перечитываю Мастера!Да,да,стырила себе на ноут,простите засранку,но я с ним неразлучна)))даже пса назвала Эдосом,а второе имя Фифти,так что уж звиняйте! Этот мэн навсегда оставил след в моей жизни...как вспомню наши веселые дни и ночи на форуме..эх,грусть тоска меня съедает)...а днюшки как мы там отмечали,ёма-ё,это было незабываемо!!! Чёт выделить сложно..вот сейчас читаю и каждая глава как новый поток эмоций,обожаю этих героев! Курочки мои любимые,вспоминаю всё с улыбкой....спасибо что дарили эндорфин счастья))))))Чмокаю и кохаю Вас!!!
Дорогой мистер Каллен, собственно, когда Вы собирались мне рассказать? Что мне подарить своему старичку на день рождения? Возможно, пару новых батареек для его слухового аппарата? Б x Изабелла Свон Помощник выпускающего редактора НИС Джеймса Смита
Не издевайся над пожилым человеком. Рад, что ты жива и здорова. И что Элис дозвонилась. Батарейки всегда пригодятся. Я не люблю праздновать свой день рождения. x Эдвард Каллен Глухой как тетеря СЕО, Каллен Энтерпрайз Холдингс Инк."
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 07.12.2012, 20:17