ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:32 | Сообщение # 7741
с верой
Статус: Offline
Этот фанф - целый мир, в котором готов жить вечно. Мир, в котором правит любовь, а не деньги, и девушки влюбляются в парней бескорыстно, с головой окунаясь в неизвестный мир ощущений и желания... И я хочу ТАК!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7745
keep calm and whatever)
Quote (alisanes)
то, не хочешь, чтобы Эдечка тебе нашлепал??
Я не хочу, чтобы он еще раз так меня бил... никогда. Я подумала о тех двух разах, когда он шлепал меня, и как по сравнению с этим, он мягко обходился со мной... будет ли ему это достаточно? Я еще сильнее начала всхлипывать в подушку
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7748
keep calm and whatever)
Итак, кто собирается изложить свою версию "Рождества" в семье Фифти - ВНИМАНИЕ!
Мы ждем от вас короткие зарисовки на тему "Еще одно рождество Моту", которые должны отразить этот волшебный праздник в жизни наших героев, последовавшее после окончания основных событий, описанных в фф. Обязательные условия к соблюдению: 1. Объем - не более 2стр вордовского текста шрифтом №12. 2. Пэйринг,саммари,рейтинг и стиль (насколько это возможно) МОТУ должен оставаться неизменным. В остальном - все в вашей власти О своем желании разместить работу сообщите мне в ЛС Публикация работ начнется с 17го декабря - ГОДОВЩИНА публикации МОТУ на Робстен.Ру. С 25 декабря по 31 декабря Победителя выберем путем открытого голосования, имя которого будет объявлено в первые дни Нового Года.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.12.2012, 06:30
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7750
Это потрясающе! Мне больше нечего сказать,кроме как поблагодарить всех тех, кто работал над этим рассказом и я уверена, что он заслуживает экранизации. Спасибо.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7751
с верой в РобСтен
милые переводчицы, а подскажите, пожалуйста, а перевод одним файлом имеется? ато мой допотопный телефон не предназначен для интернета, а охото перечитать
Вместо Бога он молился ей... (с)
Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 12.12.2012, 19:07
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7753
с верой
привет может я чего-то путаю...Мастера читала несколько месяцев назад. Сегодня искала нашумевший роман "50 оттенков серого" почему-то нашла "50 оттенков свободы", но факт в том, что это же история Мастера...Кто-нибудь в курсе в чём прикол?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7754
Робстен-эксперт
А что уже продают третью часть "50 оттенков свободы"? Я купила две первых "50 оттенков серого" и "50 оттенков темнее". Очень люблю ваш перевод, девочки с Робстен, но хочется в руках держать бумажный вариант, потому покупаю.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:34 | Сообщение # 7755
keep calm and whatever)
Познавательная минутка
Пятьдесят оттенков серого Съемка "The Shades" была навеяна фотографу Julia Kiecksee после прочтения откровенного по содержанию романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Как и героиня книги модель в кадре раскованная, роковая женщина, готовая на любые эксперименты со своим мужчиной. Цветовая гамма в кадре полностью соответствует названию съемки, градация серого от насыщенного черного цвета латексных одеяний модели до бледно серого, почти белого оттенка кожи девушки.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:35 | Сообщение # 7757
keep calm and whatever)
Итак, 17е!!!!!!!!!!!!!! С годовщиной всех нас. Встречайте первую конкурсную работу! (авторы буду оглашены после голосования)
Утро Рождества. Мы сидим все на полу около огромной елки, разбирая подарки.
- Папа, что такое секс? – произнес Тэд, мой сын, которому едва исполнилось 6 лет.
Видно было, что он готовил этот вопрос, потому что внимательно и выжидающе посмотрел на отца. Тэд раскрыл только второй подарок - от бабушки, держа в руках музыкальный диск и подарочный сертификат на новый рояль, его доставят после новогодних праздников. Рядом лежала распакованная коробка с энциклопедией - от меня. Впереди его ждали подарки от отца и многочисленных родственников. Эни открыла первую коробочку, которая была от тети Элис, достала фломастеры, альбом-раскраску и теперь увлеченно рисовала, забыв про остальные подарочные упаковки.
- Это когда папа берет плетку, связывает маму, бьет ее по попе за то… - ответила моя дочурка четырех лет Фиби Энн Мари, ее все звали просто Эни. Она даже не подняла головы от своего рисунка, продолжая раскрашивать картинку и додумывая на ходу: – За то, что она не съела за завтраком всю кашу.
Побелев до костяшек на пальцах, Эдвард замер. Сын не сводил с него взгляда, ожидая разъяснения. Мой Фифти был в ступоре - он не знал, что сказать.
- Откуда ты это знаешь, солнышко, когда ты это видела?.. – мягко задала я вопрос.
Эдвард, мне кажется, даже перестал дышать.
- Я хотела увидеть, как Санта положит подарки под нашу елку. Проснулась и пошла к елке, но его долго не было. И я стала искать тебя, чтобы ты рассказала мне сказку, - ее рука стала сильнее и резче нажимать на фломастер. – Я услышала, как вы разговариваете в той комнате, куда нам «нельзя». Я подумала, что там Санта, и открыла дверь. И папа сказал тебе: «Ты хочешь такого секса?»
Я медленно притянула Эни к себе, погладила успокаивающе по голове, подняла ее лицо, заглядывая в глаза.
- Почему ты ничего не сказала, когда увидела нас в той комнате?
- А я подумала, что папа и меня побьет плеткой за то, что я не сплю ночью и зашла в комнату, в которую нам «нельзя».
Эдвард, оттаял немного, поняв мою тактику не фиксировать на этом внимание детей, приобнял Тэда за плечи, и глядя открыто ему в глаза, доверительно и спокойно произнес:
- Секс – это любовь между мужчиной и женщиной, но сначала надо вырасти. Ты полюбишь женщину, без которой не сможешь жить, дышать…
- Я уже люблю нашу маму, Эни и… Кэт. А почему надо вырасти, чтобы заняться сексом. У меня же есть член, как у мужчины, а у Кэт - вагина.
Эдвард медленно покрылся красными пятнами, я видела, что он сдерживается из последних сил, чтобы не выпустить свой гнев.
– Видишь ли, Томас Эдвард Каллен, - официальным тоном начал мой муж, - ты еще мальчик, и надо подождать, пока твой член станет большим, как у меня.
– А что тогда изменится?
– У тебя наступит половое созревание, в твоих яичках начнет вырабатываться семенная жидкость. У тебя появятся волосы под мышками, внизу живота, в области паха.
Он показывал это на себе. Отчего у меня в области «вагины» стало горячо. Я перебрала бедрами, чтобы сдержать подступающую горячую волну, ощущая увлажнение в центре моего желания. Выгнула спину, почувствовав, как отозвались мои соски. Продолжение веселого и пьяного рождественского вечера у Элис Уитлок, в виде горячего секса в «красной комнате», тягучим воспоминанием отозвалось в моем теле.
Эдвард метнул на меня взгляд, в глубине потемневших глаз я увидела свое отраженное желание. Он прикрыл веки, глубоко вздохнул, резко выдохнул через сжатые зубы, а потом обратил свое внимание на сына.
– Когда тебе исполнится пятнадцать – шестнадцать лет, ты уже созреешь. И у тебя от секса с женщиной могут родиться дети. Поэтому перед этим надо научиться предохраняться. Но об этом я тебе расскажу попозже, когда тебе исполнится 15!
- В четырнадцать! - прервала его я, бросив в сторону Эдварда фразу потише: - Если в шесть он задает такие вопросы.
- Тэд, а что вы уже делали с Кэт, во что вы играли? – обратилась спокойно к сыну, с улыбкой на губах.
- Кэт спросила, буду ли я ее мужем? Потому что ей хочется удочерить куклу. А Сэм сказал, что тоже хочет быть ее мужем и может заняться с ней сексом, чтобы у нее родился свой ребенок. Я стукнул его по голове, чтобы он не приставал к Кэт. Потому что она «МОЯ девушка»!
- Драться нехорошо, Тэд, - продолжила я воспитательную беседу, пока муж подбирал слова. - Теперь ты должен объяснить Сэму, что вы еще не выросли для секса. А любить можно – это заботиться друг о друге, играть вместе, защищать.
- Мама, а я не хочу заниматься сексом, я хочу только любить, - встряла Эни в наш разговор. - Вот так целовать тебя, мамочка.
- А меня, моя принцесса? – позвал Эдвард.
- А ты не будешь меня наказывать и ругать? - спросила Эни настороженно.
- Сегодня Рождество и никого нельзя ругать. Я тебя обожаю и очень-очень люблю.
Эни перебралась на руки к Эдварду и нежно несколько раз поцеловала, чередуя его щеки. Поворачивая его голову налево-направо. Я сжала губы, сдерживая хихиканье от вида, как плавится мой властный Фифти в этих маленьких ручках своей дочери. А потом Энн поудобнее устроилась на его коленях, головой уткнувшись ему в грудь, а ладошкой пробравшись под рубашку. Дернула его за волосы на груди, вытаскивая их в прорезь между пуговиц. Я замерла: не так часто Эдвард мне дает погладить его грудь - как он среагирует на движения Энн? На его лице даже не мелькнуло ощущение дискомфорта, только блаженство.
– Папа, а у тебя волосики и на груди, а у мамы нет. Зато у мамы тити, из которых раньше было молочко. (Эни до двух лет сосала грудь, так трудно было отучить ее. Она подходила ко мне, тянула за блузку, обнажая грудь. И если кто-то упрекал ее, что она уже большая, чтобы сосать грудь, то поворачивала меня от упрекающего, хватая сосок губами, а глазками продолжала смотреть на человека за моей спиной. Эдвард не разрешал резко отлучать ее от груди. Тем более что он сам частенько лакомился моим молоком.)
- А у Кэт тоже вырастет грудь, как у мамы? – настойчиво продолжил Тэд свои вопросы.
- Да. У всех женщин вырастает грудь, чтобы было из чего кормить маленьких детей молоком, - ответила я.
– А почему она не уменьшается как у мужчины, когда молоко кончается?
– Сын, знаешь как приятно, что у женщин она такая круглая, мягкая, нежная на ощупь.
Ладонь Эдварда повторила объем моей груди, а движения тонких пальцев сымитировали прикосновения. И опять я поймала его взгляд, четко на своей груди. Импульс желания снова пронзил меня, молнией сверкнув от груди вниз – в точку моего блаженства.
«Как бы поскорее уложить детей спать, тема «секс-образования» явно не способствует Рождеству как детскому празднику!»
P.S. К Новому году Эдвард переделал ККБ в игровую комнату для детей.
- Где и как мы теперь будем заниматься сексом?- спросила его я.
- Только в нашей спальне, за закрытой на замок дверью, и только «ваниль»! – жестко ответил Эдвард.
- Эй, Эдвард, ты уже подсадил меня на «извращенное траханье», - начала я подлизываться к своему Фифти.
- Знаешь, моя дорогая, психическое спокойствие моих детей мне дороже. Вот вырастут, выйдут из родительского гнезда, тогда поговорим о возврате «Красной комнаты». Но я надеюсь, что научусь доставлять тебе удовольствие и в ванильном занятии любовью.
На что я сказала – посмотрим! Дети могут чаще навещать своих бабушек и теть с ночевкой.
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 17.12.2012, 18:26