Фунт плоти - Страница 139 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

babis
babis Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:21 | Сообщение # 2761
Робстен-профессионал
блин,этого стоило ожидать,но вся эта заваруха так совсем не нужна...
смешно было,когда Каллен так испугался свой эре..т.е реакции на блонди,Белла жжёт..
держу кулаки,за этих двоих,спасибо за главу!!!!!

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2762
с любовью к РобСтен
спасибо за перевод.
Ох Белла, ну и шутница.Мне уже честно говоря хотелось Каллена прибить, вот думала кобелина.....
И все таки приключения на свою пятую точку он нашел, вот на хрен вообще в этот клуб поперся и на Джейка уговоры повелся. Сколько он еще за этого "друга" будет влипать в переделки. Надеюсь не сильно покалечили и за решетку не загремит заново

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2763
Робстен-эксперт
Очень понравилось как Белла поприкалывалась над Эдом , но парень - кремень - не сдался пока не узнал ....
очень расстроилась из -за драки ... хоть бы Пол помог ему добраться до дома , на Джейка надежды нети и вообще он как то раздражает...
Как дожить до следующей главы ,прям как то неспокойно на душе за Эда ....

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2764
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, DandelionWine, привет!
Спасибо за новую главку!
главка просто потрясающая, столько событий и эмоций girl_blush2
Эххх Эдвард тебе надо было отправить тот поцелуйчик fund02002 Бедный уже снова очень сильно хочет пошалить с Беллой
Ну ничего когда они снова окажутся в спальне они оттуда долго не выйдут girl_wacko
Лея отличная подруга, очень нравится...Элис вообще меня сильно разочаровала, она так поступила с подругой, ещё и пытается через Лею прощение вымолить...Хотя...может она и правда раскаивается girl_wacko
Белла начинает уже понимать, что влюбляется в него JC_flirt
Мне почему-то очень хочется провести линию, в том сюжете где Эдвард подросток спасает Беллу, с мультиком Анастасия, когда Дмитрий спас Анастасию и её бабушку...и там они тоже в будущем встретились и полюбили друг друга girl_blush2
Костюмчики на Хеллоуин классные, что у Эдварда, что у Беллы...Но она то какова fund02002 Интриганка, пыталась его соблазнить...Но он молодец, сопротивлялся lovi06015
Это была ловушка...Но если эта Несси передала эту записку, она знала о подставе, она что никогда не любила Джейка 4 Ужас просто...
Эдвард взорвался, хотя наверное такое случилось бы с каждым 4
Надеюсь, что всё будет хорошо и он не слишком сильно пострадает cray
Очень сильно жду продолжение!
И ещё раз с годовщиной!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2765
Робстен-профессионал
Даaf, промахнулась))) Главу подготовила целиком и полностью одна Лера giri05003 fund02002

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2766
I ♥ Rob
От едрен батон!Так блин и знала,что Эдик влипнет по самое никуда..черт его возьми!Не дождется Белла,да?Печалка....
Хотя начиналось все не плохо.Леа уматная девка))таких подруг нужно ценить.Беллка-коп до последнего держала персону под интригой,даже я сомневалась что то она))Думала вся эта игривость закончится руганью,но Эдя почти и не проявил себя как собствениика и чокнутого ревнивца)))Короче,как говориться,ничто не предвещало беды...
Девочки,спасибо за перевод и,с годовщиной Вас и нас всех!Уже год мы под воздействием этих удивительных героев и вашего прекрасного перевода! fund02016 lovi06015 lovi06032
О,и пжл,оч оч ждем продолжения! JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2767
Beautiful Bastard
Девуси, с годовщиной вас! dance4 lovi06015 lovi06032

Спасибо огромое за подарочек! hang1 Как же я соскучилась по ним. Главу прямо таки проглотила.

Наконец то Беллочка поговорила хоть с кем то о своих отноршениях с Калленом! Лея классная подружаха! не то что там некоторые. good И поняла, и поддержала, и придала хоть какую то долю уверенности! МОЛОТОК!
Ну и как бы между делом спросила о размерах причиндала. fund02002 Ка и пологается верной подруге. fund02002

Эт че происходит то? Они уже неделю ни тогось? 4 Срочно нужно исправить, СРОЧНО! girl_blush2

Ох и вечеринка.. закончилась конечно дерьмово, но все таки для голубков удалась на славу. hang1
Эдварда тянет на Персика, и только на нее. И встает тоже только на нее. giri05003
Отчаянная она деваха! не испугалась. good

Я чет не поняла, почему не пришла Ванесса. 4 Папашка видать просек. girl_wacko Сколько ей лет интересно, что ей что-то запрещают. 4

Эх, ПЗ как истинный рыцарь по морде хлабысьнул ублюдку Аро. А Белла там спит наверно и ничего не подозревает. girl_wacko Щас нашего сексуального Попика побьют. cray Гады. И вот долго вся эта хрень с Ванессой будет продолжаться? girl_wacko

Лерок, спасибо за доставленное наслаждение! lovi06015 Оооочень хочется продочку. girl_blush2 Вот прям словами не описать. fund02002

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2768
Робстен-любитель
спасибо за оповещение , перевод и редактуру . С годовщиной!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Очень перевоплощение Беллы . Каллен был наверное и в шоковом состоянии и очень рад одновременно . А то вдруг бы его начали посещать мысли , что он может влюбится в другую девушку и потерять интерес к своему Персику . Концовка очень печальная . Лучше бы он уехал с Беллой ю Но он и друга предать не мог . Интересно что с ним теперь будет?

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2769
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
Оооочень хочется продочку

я пыхчу над ней как паровоз comp О, Каллен!....... giri05005

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2770
Робстен-любитель
Я с вами около месяца и рада, что не прошла мимо. Поздравляю всю команду и коллектив форума с годиком!!!

чтоб на всех хватило fund02002

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2771
Робстен-эксперт
RebelQueen, спасибо за новую главу!!!

Нервотрепательная какая-то глава. girl_wacko
Сначала то ли Белла, то ли нет. А ведь какие муки совести испытал бедный Каллен. Зато он теперь может доверять своему шириночному другу - его не обманешь ни цветом волос, ни техасским акцентом! Узнал таки свою...хозяйку! girl_blush2 А совесть то глазам верит, да уши слушает...а их оказывается обмануть проще простого.
Теперь Каллен прошел проверку на 20 из 10. Его вон и членососными губами, и всякими там шпильками-сеточками соблазняли, но не поддался он (хотя мысленную борьбу вел!) giri05003

Откровенный разговор с Леей очень вовремя. girl_blush2 Лея настоящая подруга без дураков.
Скажу только… что он знает, что делает со все-е-е-м, что у него есть hang1

Но конец оказался смазан...Не помогла Каллену даже ожидающая его в постели обнаженная Белла.
Ага, буду повторять это, когда буду трахать твою блондинистую подружку в ее горячий тугой зад!
Ни единого шанса, чтобы Каллен не сорвался. С ревностью к Питеру он справился, а вот с оскорблением любимой девушки - нет.
И я так понимаю, что опасность заключается не в фразе - пока не почувствовал во рту вкус асфальта, крови и дождевой воды, когда его с силой впечатали головой в тротуар. выживет.
А вот в этой - Он увидел только слепящий белый свет в глазах и мучительную боль в челюсти. Копы или Аро? Все же лучше бы это был Аро...Копы - озанчает конец УДО...вся надежда на автора, у меня вариантов с хорошим исходом при таком раскладе не придумывается.

Sеnsuous, DandelionWine, спасибо вам за эту историю и с удачно преодоленной годовщиной!!! good lovi06032 fund02016

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2772
Пятый Элемент
Спасибо за новую главу!!! Как только Леа сказала, что они пойдут в другое место, я сразу всё поняла. Если бы не слова этого ублюдка в адрес Беллз, Каллен бы выдержал. Но таких грязных и провокационных намёков он вынести не смог. Ничуть не удивилась, заранее была к этому готова и ни в чём его не виню. С таким взрывным характером он ещё долго продержался. Я думала, Эдька метнёт нож в этого мудака уже после первой фразы про Беллку. Не терпится узнать, что будет дальше. Девули, не слишком затягивайте с продой. ПЛИИЗЗЗЗ!!!

И ВОТ, КАК ТО ТАК:

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2773
Робстен-профессионал
Спасибо за новую интереснейшую главку! lovi06015 И поздравляю всю команду Фунтика с годовщиной!

Глава была богата на события! Странно, что с их первого раза прошла всего неделя, а кажется, что намного дольше! Каллен такой прикольный в выражении своих чувств - поставить поцелуйчик или не поставить! giri05003 И хорошо, что Белла смогла своими чувствами поделиться с Лией! И она очень правильно отреагировала - без обвинений, и нравоучений, которых Белла уже вдоволь наслушалась от своих родственников!
Я так и чувствовала, что поход в этот бар Аро не закончится ничем хорошим! Это всё очень на подстваву смахивает! Да ещё и эти прихвостни Аро к ним прицепились! 4 Эдварда побили, Джейк пьян в стельку, помощм от него никакой! С ними только Пол ещё! Это ещё хорошо, если Каллен отделается только разбитым лицом! Боюсь, как бы его досрочное освобождение не накрылось!
А с Беллой вообще прикольно было! giri05003 Костюмчик такой сексуальный! hang1 Эдвард хоть и не узнал её в начале, зато Каллен-младший сразу это почувствовал! girl_blush2
С нетерпением жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

IrinaKS
IrinaKS Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2774
с надеждой
Неужели уже год прошел! Просто не верится! От всей души, поздравляю с праздником! lovi06032 Обожаю эту историю, спасибо за сегодняшнюю главу. Надеюсь нам еще не скоро расставаться. Когда так долго связан с какой-то историей, ужасно грустно расставаться.
Новая глава просто потрясающая, наши герои и так красивы и горячи, ну а приукрашенные своими нарядами, просто крышеснос!!!! Белла устроила Каллену, просто адскую вечеринку. Но мне вот интересно, как она его так лихо узнала, если они рассчитывали, что их фиг кто узнает? Если только он ей заранее сказал.... И, конечно, обидно, что влетели они в неприятности, так и не дождавшись Ванессы. Скорей всего их развели или вычислили. Жаль. Только все похвалили Каллена и Белла аж загордилась, и бац!
Однако очень рада, что Белла поделилась с Леей и она может теперь, хоть на кого то положиться. Попала Лея, нежданно-негаданно, и в мыльную оперу и в криминальный сериал...
Но, больше всего, порадовали их взаимные скучалки. Прямо мур!
Вообщем огромное спасибо, за очередной кусок восхитительного удовольствия. И опять в трепетном ожидании.
Девушки, еще раз, поздравляю и желаю вдохновения, желания и свободного времени. Удачи!

mast
mast Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2775
с любовью
Ну вот, ждали проблем - они и появились. Хоть бы только без серьезных последствий, типа полиции, а то полетит к чертям все УДО. Но Каллен был бы не Каллен, если сдержался бы при упоминании его Персика каким-то мудаком.
А классный сюрприз Белла приготовила boast

Спасибо. И за весточку.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2776
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Вынудили таки, прихвостни Аро, ребят на драку! Жалко Эдварда! Уж в который раз, из-за Джейка, попадает в передряги! Хоть бы всё обошлось! Белла, будет ждать Эдварда, волноваться! И мы, вместе с ней! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2777
неизлечимый Робстеноман
Варя, Лера, спасибо за главу!
Мы ждали проблем и вот дождались...
То что Каллен сорвался, абсолютно логично при его темпераменте. Только как это теперь отразиться на его досрочном освобождении? Так хочется обвинить во всём Джейка, но Эдвард на его месте, тоже пошёл на всё ради встречи с Беллой. И всё же... охота мне найти крайнего, а Джей подходящая для этого фигура giri05003
Сюрприз Беллы повеселил. Но мне было ужастно жаль Эдварда. С одной стороны совесть мучает, с другой Эдя-младший измывается giri05003
Меня очень привлекает в этой истории контраст между циничным, грубым Калленом и разламывающе нежным, когда он с Беллой hang1 hang1
А его внутренние диалоги в этой главе по-поводу смайлика, просто нечто good А их взаимные скучания... hang1 Невероятно нежно...
Не знаю радоваться ли тому, что Белла доверилась Лее. Дело в том, что всё окружение Беллы её предало, как бы и Лея не поменяла своё мнение. Но будем посмотреть.
Конечно, как и все, с нетерпением жду продолжения. Переживаю JC_flirt Осень, вдруг Эдя на асфальте простудиться giri05003

Всю команду Фунтика поздравляю с годовщиной, спасибо за эту историю

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2778
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen , спасибо большое за перевод новой главы и за редакцию!
FluffyMarina, спасибо большое за маячок!
Я очень порадовалась за Беллу, которая открылась, хоть одному человеку – Лее, потому что у Свон скопилось немереное количество эмоций и напряжения, которое невозможно было постоянно носить это в себе. Самое главное, что Лея что-то поняла без слов, а остальные признания Беллы восприняла без задних мыслей, то есть так, как и должна настоящая подруга, да еще и билетиками на вечеринку обеспечила… Я сразу поняла, что Каллен и Белла будут тусоваться в одном клубе, вот только это был настоящий сюрприз, да что там, настоящее шоу, пока девчонка-коп соблазняла красавца-вампира, потому что его чертов член проливался только тогда, когда рядом была Персик, а эта с техасским акцентом и своими грудями, мать их… Как только вампир не старался унести свои яйца, все было впустую, девчонке пришлось чуть не силой доказывать, что она ничем не хуже той, по которой страдал кровососущий мужчина… Кароче, блондинке удалась игра на все сто, а Каллен, по-моему, чуть не умер от счастья на месте, когда Белла оказалась в его руках, а его губы на её губах и оба в ожидании дальнейшей поздней встречи…
Жаль только, что всё тот же долг перед другом имел сегодня первостепенное значение, и хотя Каллен с самого начала задницей чувствовал, что поход к клуб Аро ничем хорошим не закончится, так оно и случилось: Джейк так и не дождался Ванессы, а его друзья не могли оставить Блека здесь одного ради его же безопасности. Прихвостни Аро разыграли Блека, Каллена и Пола как по нотам, и я даже не удивилась, что ночь закончилась дракой, лишь опасаюсь, не столько телесных повреждений, сколько угрозы Каллену опять оказаться в Артур Килл без какой-либо возможности УДО!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
С годиком любимый "Фунтик"))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 14.04.2013, 21:10

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2779
Allāhu Akbar!
ВАря.Ира и ЛЕРА lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 спасибищеееееееееее!!!!!
с годиком dance4 dance4 dance4 fund02002

ну хорошо главаааа hang1 hang1 hang1 и беллу не узнал.а она его классно разыграла hang1 hang1 hang1 хотя ему было тяжело fund02002
такие лапочки JC_flirt JC_flirt JC_flirt особенно со ссмайликом поцелуйчиком girl_blush2 girl_blush2

джейка жаль.любит же..хотя для его блага ему лучше ее забыть.но сердцу не прикажешь
и что там с эдичкой cray надеюсь не возьмут он его...
благородный.то.за друзей горой \

спасибооооооооо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:25 | Сообщение # 2780
Робстен-профессионал
Sеnsuous, я давно не приходила, такие печальные жизненные обстоятельства, а вот сегодня пришла, сижу вот, огорошенная нахлынувшими на меня чувствами, после прочитанного....В довершение посмотрела видео на шапке, которое прежде почему-то игнорировала, и так светло стало на душе, так хорошо) Такие прекрасные образы, такие живые и человеческие, мой самый любимый Эдвард) В нем воплотилось все самое лучшее, что может быть в мужчине-верность любимой, несмотря ни на какие соблазны(даже жалко его стало немного), мужественность,
напористость в достижении цели,порядочность, глубокая и настоящая) Он не приспосабливается, не увиливает от трудностей, идет по жизни прямо,за что и пострадал.Он бывает резок и грубоват, только от того, что ревнив, и
свою девушку делить ни с кем не желает.Он честен перед самим собой, это дорогого стоит. Он чертовски привлекателен и сексуален в довершение всего, господи, я просто от него без ума)))))))))))))
Спасибо))))) История на пике,столько сладкого, столько вкусного, совершенно сумасшедшая прекрасная замечательная парочка. Фантастическая работа, ты-молодец)))))

Добавлено (14.04.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Всем девочкам-переводчикам- огромное спасибо))))))

Поиск: