Фунт плоти - Страница 148 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2941
неизлечимый Робстеноман
Можете считать меня извращенкой fund02002 но я опять с секса начну giri05003 ну этож бесподобное описание ентого действия в этой истории hang1 hang1 ну честно, две вещи, которые в других фф могут загубить повествование пошлостью или грязноватостью, здесь читается, как поэма hang1 секс и мат hang1 девчоночки, вы гении, что можете так переводить и адаптировать к нашему великому и могучему giri05003 настоко проникновенное (во всех смыслах fund02002 ) описание близости, сдобренное уникальными, экслюзивными словечками Каллена, вызывает просто фейерверк чувств hang1 вроде бы слюньки текут от их занятия, а в тож время и улыбка до ушей hang1 ведь он умудряеться комментировать в этот момент в своем фирменном стиле!!!! hang1 воооощем, как сказал сам Каллен, секис должен быть каждый день!!!! giri05003 блин, я скоро оду секису напишу по Фунтику , чесслово giri05003 fund02002
Воть!!!! А про Ванессу то мы с Нотиком догадались daj_5 какие мы обожатели Фунта boast
Но это, конешн, очень грустно....мне все таки не понятны ее действия....два года она молчала, потом смогла написать записку, но так и не подошла к нему, как будто не это было сиюминутное желание и только потом она сообразила, что подвергает его опасности.....а она не могла об этом раньше подумать???? Ведь знала же, что в баре будет полно людей ее отца.....и почему она раньше не могла ему как то сказать, что их сын жив????? Вон у нее и друг есть, который помог разогнать драку!!!! Кароч, для меня это загадка......
Но как же мне нравиться читать про Каллена, когда его осиняет очередное открытие в отношениях с Беллой!!!! giri05003 ооооо, она, наверное, даже его л....неееееет, не буду об этом думать, патамушто fund02002 мне очень жалко Белку, эта твердая задница еще помучает ее giri05003 но с другой стороны, разве кто то раньше переживал за Каллена????? Его кто то любил???? Боялся дО смерти потерять его????? Для него это ново и не привычно.....он и сам то расстерялся от силы эмоций Беллы....
Иришечка, Варюша, спасибо огромное за новую главу!!!!! Как же мы вас любим!!!! lovi06015 lovi06015 вот сказали, главка будет в выходные, так я прям и расстерялась, когда вчера маячок получила giri05003 умеете вы удивить giri05003 спасибо вам большое, тыщу раз цалую lovi06015 lovi06015 lovi06015
Варюш, а спойлерики в виде смайликов - эт сила giri05003 так нравится giri05003 giri05003

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2942
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Варюш, а спойлерики в виде смайликов - эт сила так нравится

Серьезно?) Вводить новую традицию? JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2943
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, Варюш, так мы уж давно практикуем смайлики fund02016 надо тока почаще fund02002

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2944
неизлечимый Робстеноман
ох, ну и история у Джейка, он даже не знает, что у него есть сын. И что за урод этот Аро, так испоганить жизнь своей дочери, внука оставить без отца и все из-за своих принципов!! cray
ну хоть за нашу парочку порадуюсь, так приятно наблюдать как они сближаются , переживают, дорожат друг другом. Одним словом влюбляются по уши giri05003
спасибо lovi06032

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2945
Робстен-любитель
Спасибо за перевод , редактуру и оповещение !!! Эдварду испортили мордашку . И то что он ей не рассказал всю правду было не честным . А если бы его поймали . Чтобы они делали ? У Беллы Нет отца из-за таких вот амбалов . А если бы у них были и правда биты? Интересно что это был за парень. И почему он отпустил парней . При том показался Эдварду знакомым . И конечно постельная сцена была очень горячей ! Спасибо за такое быстрое продолжение . Успехов с переводом!!!

monos
monos Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2946
с верой

Добавлено (20.04.2013, 20:57)
---------------------------------------------

Добавлено (20.04.2013, 20:59)
Любимая еда преступника Каллена!))

Сообщение отредактировал monos - Суббота, 20.04.2013, 20:55

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2947
неизлечимый Робстеноман
monos, как здорово giri05003 giri05003 те самые Орео hang1 hang1 с молоком hang1 hang1 и начинку между печеньками giri05003 эхххх, я тоже хочу.... hang1 hang1

Алекс55
Алекс55 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2948
с верой в РобСтен
Какие классные печеньки! Вот спасибо! girl_coffe
Как я рада что у Джейка и Ванессы есть сын. Только Джейку об этом сейчас лучше не знать, он совсем не сможет себя контролировать и в неприятности глобальные попадет точно.
И до Эдварда наконец дойдет скоро что себя нужно беречь и не ввязываться лишний раз в криминал. А то Белла, его главная радость не переживет такого горя.
Я вот второй день напряженно думаю кто же Ванессе помогает. Это не отец Эдварда, потому что он молод и отца он недавно видел и прекрасно знает. Это кто то может быть из его детства, кого он знал раньше, но он изменился с возрастом. Или вероятнее родственник кого то их героев. Он просто похож, обладает фамильными чертами. Просто Эдвард еще не понял кого он напоминает. Автор использовал этот подход когда Беллу тянуло к Питеру, пока она не осознала что любит Эдварда и он в принципе доступен. И еще у него очень странные возможности или профессия. Ну кто может ездить на машине с маячком и сиреной (в Америке конечно). Я даже такой профессии придумать не могу girl_wacko

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2949
Робстен-эксперт
Как же они смогут сдерживать себя,когда Каллену надо будет вернуться в тюрьму? cray
Он кстати ,даже не протестовал ,когда она его по имени назвала. giri05003
Спасибо за проделанную работу над главой,все получилось ,как всегда,очень впечатляюще .
lovi06032 hang1

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2950
Робстен-любитель
Бедный Джейк!Аро такой козёл!Делает Джейка насчастным,да и дочь свою мучает,она ведь любит его,а он её!Да и внука оставил без отца!Да,ещё и Джейк думает,что его сын умер!Это ужасно cray Надеюсь у них всё наладится)
Но я так рада за Беллу и Каллена!Они сближаются,общаются)Белла так сильно переживала за него,он должен был догадаться,какая ассоциация у неё возникнет перед глазами!Но всё обошлось)
Но а постельная сцена была шикарна и очень горяча hang1
Спасибо за новую главу) lovi06032

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2951
Пятый Элемент
Девчонки! Спасибо за охрененно-офигенную главу!!! Каллен - в своём репертуа!!! Сначала - рубит с плеча, потом думает. Бельчонок!!! Дай бог тебе сил и терпения. И...ЛЮБВИ, которая преодолеет всё!!!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2952
Робстен-любитель
Похоже, Эдварду придется смирить свой взрывной и эгоистичный темперамент. Он действительно теперь не один. Белла права. Мужчине надо отвечать за женщину, которая находится с ним рядом. Так что, учись, Каллен.

Девочки, спасибо за такую замечательную главку. Как всегда жду с нетерпением продолжения! lovi06032

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2953
с любовью к РобСтен
Да, странно, конечно, что на этом вечере Ванесса все время видела Джейка, как он напивается, а они всей толпой ее не заметили. 12
А по поводу странного спасителя - наверное, это был чей то отец - или Джейка, или Ванессы (возможно, Аро не родной ее отец?)
Как теперь наш бедняжка Каллен будет показываться своим проверяющим с такой то красивенной физиономией??? cray cray cray

Добавлено (21.04.2013, 19:20)
Да, кстати!! Там в смайло-спойликах были еще цветы!!!
Всяко, они для офицера Фриски!!!!!

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2954
Робстен-профессионал
Ирочка! Спасибо за перевод! cvetok01
Варюша! Спасибо за редактуру и оповещение!!
daj_5
История с Джейком и Ванессой - настолько интересно, трогательно и красиво описана... good Признаться честно, забылась, что читаю Фунт плоти, словно иная история с новыми героями. Нравится, когда внимание читателя рассеивается по нескольким сюжетным линиям, и тут уже переживаешь не только за Эда и Беллу, но и за вторую пару, также заслуживающую счастья. fund02016
Персик и ПЗ) вроде кажется, что все самое "горячее" и страстное уже описывалось в Фунте, но черт возьми, сцены по-прежнему удивляют своей страстностью, сумасшедшие по накалу! girl_blush2
А реакция Беллы на побитого Эдварда.. cray Я была так увлечена тем, чтобы Калена не схватила полиция и не закончилось его УДО, что даже не подумала о том, как воспримет это происшествие Белла. Ночь... драка... биты.. 4 В общем, озарение меня настигло одновременно с Калленом. girl_blush2
Мучает вопрос по поводу таинственного спасителя - новые тайны, новые секреты, жду, когда все пазлы сойдутся в одну картинку auuu
Девочки, удачи с переводом и еще раз спасибо за главу! Она была просто огро-о-омная! fund02017

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 21.04.2013, 20:57

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2955
Робстен-любитель
Цитата (Alegria)
спасибо за главу! Она была просто огро-о-омная!

Дорогие девочки, глава еще не окончена - будет третья часть! JC_flirt girl_blush2 4

Уложу ребенка спать и всем отвечу! lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2956
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine, Ириш, мы тебя тааааааак любим lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 а когда третья часть???? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2957
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine, Sensuous, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Аро сволочь, для него даже счастье собственной дочери должно строиться так, как ему самому будет удобно.
В результате его внук ни разу не видел собственного отца, а Ванесса проплакала все глаза в надежде увидеться с Джейкобом и хотя бы поговорить.
Им даже попрощаться не дали, неудивительно, что Джейк сходит с ума, и по сей день не знает, что у Ванессы просто напросто не было иного выбора, как вернуться к отцу, да и жить всю жизнь в бегах тоже не выход.
Жалко их, но, если разобраться их отношения с самого начала были обречены. Аро никогда бы не позволил выйти замуж, за кого-нибудь подобного Джейкобу.
Накачиваясь в баре спиртным, Джейк и не подозревал, как близко находится Ванесса, не имея возможности подойти и только благодаря ей, они с Калленом отделались малой кровью.
Есть кто-то, кому Ванесса может довериться, и к чьей помощи она прибегла в критический момент, понимая, что просто так уйти из бара Джейку и его друзьям не удастся.
Самое главное, Эдвард не попался полиции, тогда бы точно беды не миновать, а синяки заживут, бывало и похуже, да и доктор у него свой собственный. Объятия Персика для него самое лучшее лекарство, хотя вид Эдварда заставил Беллу изрядно поволноваться.
Она испугалась за Эдварда так сильно, что у неё случилась настоящая истерика и Эдварду, в какой-то момент, даже стало страшно за неё, понимая, с чем у неё ассоциируются драки и футбольные биты.
Ещё одну потерю она бы не пережила, и неважно, что могло произойти, она больше не сможет быть одна. Эдвард стал неотъемлемой частью её жизни, он для неё сейчас самый родной и близкий человек и должен беречь себя ради неё, зная, какой слабой и беззащитной она может быть.
Эдварду больно было смотреть, как самая желанная для него женщина рассыпается у него на глазах, а он стал виновником её состояния.
Он постарался сделать всё, чтобы успокоить её, нуждаясь в ней не меньше, чем она в нём, не обращая внимания на свои травмы, даря себе и ей незабываемые минуты блаженства.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2958
Робстен-профессионал
DandelionWine,
Ириш, а я подумала, что из двух частей глава состояла.. girl_blush2
В любом случае ждем! dance4 bq

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

zara220
zara220 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2959
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Эда понимаю, но не оправдываю...Обещал защищать и оберегать Персика, а сам в логово мафиози поплелся, жизнью рисковать! Джейк, прям как девочка - наивный..., на что надеялся? Если Ванесса его не искала, значит не готова рискнуть ради любви. Попер на риск быть убитыми не один, а с друзьями, рискуй ради себя - один! Зла я на него сильно!) Белла, только-только приобрела силу духа, опираясь на своего спасителя, понятно почему сознание потеряла от мысли, что его могли убить. И такой прелестный примирительный секс...Ээээх! girl_blush2 hang1
Спасибо, девочки, что доносите до нас эту историю! lovi06015

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2960
Робстен-любитель
Какой горячий hang1 hang1 hang1 фанфик! Вчера начала читать, сегодня все прочитала и теперь жду продолжения! Согласна с FluffyMarina - действительно классный перевод интимных сцен - не пошло и не слащаво - в меру грубо, в меру романтично. Девочки-переводчики, вам огромное спасибо!
Очень боюсь, что Беллу с Эдвардом кто-нибудь застукает....
И прошусь в ПЧ, если это еще возможно girl_blush2

Поиск: