Фунт плоти - Страница 183 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3641
с любовью к РобСтен
Эмоции плещут через край, ребята настолько нуждаются в друг друге, они свои две половинки. Но сколько же им еще предстоит борьбы за право быть вместе. Вот уже и Элис, неизвестно как себя поведет...

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3642
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо всем за отзывы! Если я завтра вернусь не очень поздно, то отредактирую Ирину главку и выложу! Впредь обещаем: таких задержек больше не будет, так что спокуха JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3643
Робстен-любитель
Девчоночки, спасибо большое за новые главки!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06032
Было ооочень сладко, чувственно, страстно  hang1 , но самое главное они раскрылись друг пред другом, доверие и понимание эт самое главное, быть нужным, любимым  - самое не заменимое чувство на Земле!!! Жаль, что в их счастливый "пузырь" так быстро ворвалась реальность!!!

Meleena
Meleena Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3644
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо огромное за ФФ hang1 прочитала с большим удовольствием hang1 к концу прочтения стала задумываться ФФ кончается,но событий ещё ой как много должно быть,Белла с Эдвардом должна поехать к бабушке на день Благодарения, у Беллы предстоит разговор с Рене.
Потом поняла все ждут продолжения,девочки я с Вами!!! hang1 lovi06015
Спасибо за перевод,жду с нетерпением,и желаю удачи! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 good

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3645
Робстен-профессионал
Успела отредактировать, так что, как обещала, 35-я главка выложена! Спасибо за нее говорим Ирише, старалась для вас именно она JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3646
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Разговор Беллы и Элис нужен было и она увидела что теперь Белла счастлива только жалко что Элис поверила Питеру а не Беллу.Но она хочет чтоб Белла была счастлива и принесла заметки о работе и Белла хочет поверить Элис но боязнь что она расскажет Питеру об Эдварде.
Что даже Питер увидел что Белла влюблена.У них с Эдвардом нет выхода потом Белла решила что  больше
не может быть его учителем.Но главное они вместе.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3647
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! :) * Я тоже не думаю, что Элис можно доверять
А вот Розали я могу понять:) Если бы моему брату причинили боль, неважно кто, убила бы на месте! Питер, сука, раздражает! Такой жадный и глупый. Фу, аж противно :)
Буду очень ждать заветных слов Белле от Эдварда :) :)

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3648
Робстен-любитель
Блин я тоже совсем не доверяю Элис! Так просто пришла с "признанием" свое неправоты и что? Белла должна кинуться ей на шею и "покаяться" во всех грехах? Все совсем непросто и запутывается с каждым днем. Спасибо за продолжение!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3649
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
SеnsuousСпасибо огромное за главу и оповещение!!! lovi06015
Считаю, что эта глава, какая бы драматичная она не была, показывает нам
надежду на будущее и на хороший исход событий..... Мы верим в любовь,
добро и хэппи энд! Верю, что каждый достоин быть счастлив и каждого
должен быть второй шанс.... Это касается всех в этой главе Эдварда,
Беллы, Розали и Элис.... Я верю в опасение Беллы, но надеюсь, что Элис
пришла с чистым сердцем и добрыми намерениями, а не с корыстными
планами! Так же верю, что наладятся отношения между Беллой и Рози и они
найдут консенсус и компромисс и смогут подружиться!

Сейчас для Беллы нужно будет принять тяжелое решение, а Эдварду помочь ей и поддерживать!

Пусть все будет хорошо!
Жду с нетерпением продолжения!
girl_blush2

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3650
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine  привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа ребятам просто повезло одновременно нарваться на гостей, но в случае Беллы это было очень и очень неприятно!
Хорошо, что Эдвард поговорил с Роуз, и она кажется поняла всё, что происходит, и она даже хочет встретится и поговорить с Беллой! им это и правда нужно JC_flirt
Вот только меня насмешила мысль Эдварда, что он пока не влюблён в Беллу.....ну вот кого он пытается убедить в этом, непонятно fund02002 Он уже безумно любит её, просто пока этого не понимает и не может выразить это в словах giri05003
Элис конечно может быть и выглядит немного убедительной, но поверить всё-таки ей после всего, что она натворила очень и очень сложно!
Может быть она и правда поддалась на все эти рассказы Питера, может и правда хотела защитить свою любимую подругу, но в конце концов Белла не маленькая девочка и она имеет право решать сама и сама принимать решения!!! В конце концов у неё есть чувства и своё мнение! dance4 Почему они стараются их подавить и сделать так, как угодно им?!
Питер там бесится от ревности и конечно тут присутствует банальное соперничество, что Белла досталась Каллену, а не ему....И конечно его это безумно бесит, но он никогда её не получит, как бы не старался!!
Может быть Элис и правда хочет помочь Белле, чтобы та была с Эдвардом не скрываясь, но поверить сложно....Кто знает, как она поступит, она ведь запросто может рассказать всё Питеру, а может и Джасперу....Посмотрим проще говоря, с какой стороны она себя покажет!
Эдвард молодчина просто, он умеет утешать girl_blush2 Ну по крайней мере у них всё хорошо! Они любят друг друга(хотя кое-кто боится это пока признать), и они всё преодолеют hang1
Очень жду продолжение!

Zhamid
Zhamid Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3651

Здравствуйте, примите в читатели! 1_012

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3652
неизлечимый Робстеноман
SеnsuousDandelionWine, спасибо за продолжение!!!
Прям неожиданно быстро глава появилась!!!!  dance4
Роуз все же такое ощущение что неровно к нему дышит ( по женски)..ну,я надеюсь скоро Эммет в её жизни появится)))..А Элис конечно лицемерка,но Белла уж очень сурова с ней..все же столько лет дружбы..и конечно трудно никому вокруг не доверять кроме Каллена..надеюсь их отношения все же наладятся...и по-моему это хороший шаг со стороны Элис предложить Белле выход...Надеюсь и мать кода-нибудь сможет попросить прощения...
А вот окончание нифига не понятно...с кем там Ванесса решает какие проблемы??? Может папашу своего сдать решила?? По-моему это единственный способ защитить Джейка...Но сынишка это прелесть)))
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3653
Робстен-профессионал
Zhamid, вам для начала в читатели перевестись надо. Вот здесь: http://robsten.ru/forum/12-1204-119

А потом читайте на здоровье JC_flirt

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3654
Робстен-профессионал
SеnsuousDandelionWine, спасибо за продолжение!!! Очень напряженная глава - и вот не верю я здесь Элис ну никак! Правильно делает Белла что не подпускает ее. Надеюсь вместе они преодолеют все препятствия :( по отдельности они не смогут  Жду проду с нетерпением

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3655
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:lovi06032: 
Я, наверное, извращенка...:girl_blush2:  но мне так нравится, как матерится Каллен!!!:good: 
Элис предательница, я ей не верю. Как говорится, кто предал однажды... Но, с другой стороны, она подала Белле идею, как выпутаться из этой истории, чтобы никто не пострадал... Ведь если узнают о их связи, то ей надо будет ставить крест на карьере, тем более, что сложно им будет скрываться ещё 7 месяцев...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3656
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! На счёт Элис, мне кажется, она от чистого сердца желает Белле добра и её бояться, особо не стоит! А вот Белле, что мешает сменить работу? Ради любви, можно и пожертвовать ей, встречаться с Эдвардом, никого не боясь! Эдварду, не стоит отдавать свою долю в бизнесе! Ванессу, конечно, жалко! Какая хорошая, любящая семья была бы! Надеюсь ещё будет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3657
Робстен-любитель
Огромное спасибо за такое прекрасное  продолжение одной из моих любимых историй!

Добавлено (04.10.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за такое прекрасное  продолжение одной из моих любимых историй!

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3658
с любовью к РобСтен
По-моему, Белла здесь слишком мнительна, злопамятна и пуглива.
Любовь снесла ей крышу.
Элис она знает много лет, и нужно радоваться, что подруга осознала, извинилась и вернулась.
У каждого есть право на ошибку. Кто виноват, что любимые мужчины двух близких подруг оказались по разные стороны "баррикад"? Нужно суметь пережить и вместе преодолеть это.
А Белла замкнулась, уперлась, как это так - близкие не поняли, не доверяют!? Значит идите все на фиг, и близкая подруга и родная мать!..
Каллен вообще то и на самом деле уголовник, рецидивист притом, и нужно Белле иметь побольше терпения, чтобы объяснить близким людям, что  он внутри белый и пушистый и очень ее любит и она его любит и т.д. и т.п. 
И то, что Элис предложила  единственно правильное для них решение, что Белле нужно ради любви пожертвовать работой в тюрьме, потому что это на самом деле совсем небольшая плата за их счастье.
Это говорит о том, что Элис думала о том, как реально помочь Белле.
Как им любовь мозги вынесла, что они не понимают,что  нужно вывести из под удара не только их отношения и Беллину репутацию, но и свободу Каллена, потому что имея ввиду кучу денег Каллена, а также его темперамент, Питер и Ко запросто могут упечь его снова в тюрьму досиживать ему положенный срок. А заодно и вынудить его отдать компанию, пригрозив навредить Белле.
И Белла в конце этой главы истеричка еще похуже, чем Каллен..... Ее дикий страх его потерять конечно понятен, и исходит из того страшного эпизода ее жизни, когда убили отца. Но пора уже включать мозги. И понять, что Элис за нее уже подумала, и предложила единственно верное решение.
А они со своими истериками и дикой страстью и дикой потребностью друг в друге не протянут не спалившись не только 7 месяцев, но и 7 дней!...

Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 04.10.2013, 23:23

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3659
Робстен-профессионал
SеnsuousDandelionWine, спасибо большое за продолжение!
Белла должна дать Элис еще один шанс, думаю в этот раз она не подведет.

maus
maus Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3660
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу !!!!!!! cvetok01 :cvetok01: cvetok01
Даа....Элис очень сильно подорвала доверие Беллы....
Читая про их разговор,я поймала себя на мысли,что,вроде,и хочу доверять Элис...Но каккой то чекрвячок сомнения грызет внутри...А какого Белле..она же была ее лучшей подругой.... dream111 Так трудно все facepalm01
Но решение о смене работы,для Беллы,мне кажется,это выход из их ситуации...Потому что не выдержат они 7месяцев...они и дня то вон друг без друга не смогли протянуть....Так что может им стоит рассмотреть более тщательнее этот вариант...

Пы.Сы.
Желаю вам победы в голосовании за самый эротичный момент....Потому что этот фанф самый искусный на *вкусный* секс из множества фф....На нашем сайте много эротиШных фф,но ЭТОТ hang1 hang1 hang1 ...........

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 05.10.2013, 15:01

Поиск: