ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:52 | Сообщение # 3921
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за последнюю главу. Да уж горяченькая стрижка получилась! Тайлер и Гейл тоже очень неожиданно, а фраза Эда про женщин постарше- так и отбросила к воспоминаниям о Робинзонихе, думается Белла еще поднимет эту тему, но поумному- она вообще молодец стала,,узгавая своего фифти! И кстати , мысль о связанном Фифти,,он напрягся, а что Робинзониха не связывала его? Почему то ей он доверял, неужели Белла перешлабы границы , которое еще болезненны для него,, если бы он сказал?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:53 | Сообщение # 3923
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, Наташ, вы меня убили *шепчу*
а зашла-то всего лишь напомнить, что скоро завтра а тут
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:53 | Сообщение # 3924
Робстен-эксперт
ТАК ТАК, ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ, ИНОГДА ТОШНОТА, МЫСЛИ О ДЕТЯХ, А БЕЛЛОЧКА , СЛУЧАЙНО НЕ БЕРЕМЕННАЯ, ЧТО ТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ ТОТ УКОЛ НА НИХ, НУ МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:54 | Сообщение # 3932
Сумеречная
Ох, Еперный театр Джеймс совсем офонарел, раз приперся прямо в квартиру. Но где же была вся миллионная охрана и почему не следила за апартаментами? Эдвард будет зол втройне Длевули, спасибо за новую главу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:54 | Сообщение # 3934
неизлечимый Робстеноман
такая насыщенная главка.... но вот конец удивил=)
Quote (LeaPles)
Джеймс совсем офонарел,
Типо он не знал или запамятовал что там охрана и все такое.....??? чего ожидал он??? И это его какая-то вселенская глупость.... и если его повязали... я так понимаю, это не все еще и у него на свободе подельник? И зря Белка такая опрометчивая.... охрана и все такое конечно может и дает ей чувство безопасности.... но почему бы не подумать о Фифити и не сделать так ,как он просит..... что бы он был спокоен? ведь просьба не была уж прям запредельно невыполнимой...??? Спасибо за главку=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:55 | Сообщение # 3935
с любовью к РобСтен
Вторник-задорник, 13 число, 13 глава... Наконец-то Джеймса поймали!!! Надеюсь он жив, нам же еще нужно выпытать кто его сообщник. Я уже готовлю ногтевыдиралки и трехведерную клизму! Белку нужно срочно наказать! Сказали же сидеть в апартаментах, так нет, поперлась в бар! Эдька ее и в Красную Комнату, а уж Удовольствий или Боли она окажется, я надеюсь, мы узнаем в следующей главе
И, как всегда, СПАСИБО, девулечки, за великолепный перевод и редактуру!!! С нетерпением жду пятницы-развратницы!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Бля.. я в шоце Не верю, что это стечение обстоятельств и Белле тупо повезло. Джеймс знал, что она должна быть дома, но как бы прискорбно это не звучало.. её непослушание помогло, ой как помогло и сыграло на руку. Ублюдок Джеймс.. какой же ты сраный ублюдок. Вот о чём еще подумала, возможно это всего лишь хорошо обученный телохранилитель, чётко и неприкословно исполняющий требования , но эта новенькая Джонс уж больно не обрадовалась перспективе похода в бар.. мне кажется она замешана Мои вопросы мистер Смит валяющийся на полу, надеюсь у него дырка в голове? достал реально. Второй вопрос: Где мисс Коуп, надеюсь с ней всё нормально? Эдвард панически боится оружия... хмм... видимо Тайлер пытался надоумить его и получать хоть маломальские навыки стрельбы, ведь ситуации бывают разные, тем более с такой жизнью, как у Фифти сейчас это было бы как нельзя кстати..но.. Вот и началось гаряченькое, детективное агенство объявляем открытым Стока мыслей в голове..надо покумекать еще Уф.. девочки, спасибо за такую главу, мурахи мчатся как умолешённые
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 13.03.2012, 11:56
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:55 | Сообщение # 3939
be yourself, baby doll.
Фух, слава богу, что Белла не послушалась Эдварда и не осталась в апартаментах. Я именно на эту главу и думала, что что-то случится, ведь Фифтика нет, а это наиболее удачный способ нанести удар. Как бы мне хотелось, чтобы ни Джеймс валялся уног Райна, а его труп. Эдвард, наверное, не ответил Белле потому, что в это время был уже на обратном пути домой, ведь его должны были оповестить. Интересно, будет ли Белла наказана за свою интуицию? Но неужели это конец то самой драмы, которую предполагает эта история, или поимка Джеймса - еще не главное? (хоть бы конец) До сих пор мы ничего не слышали о миссис Робинзон. И еще, что-то подозрительно часто в кажой главе всплывает тема малыша Эдварда и Беллы...
Спасибо большое за главу! Жду не дождусь крепких объятий Эдварда под названием "Ты жива" и, возможно, наказания за непослушание ;D
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:55 | Сообщение # 3940
Робстен-любитель
WOW, сколько событий в одной главе! мне кажется у Джеймса есть сообщник среди охраны Эдварда. Раз Джеймс спокойно пришел к нему в дом, он точно знал, что ни Эдварда, ни Беллы там не будет. вопрос, чего он добивался..... возможно хотел добыть еще какую нибудь информацию, покопаться в бумагах Фифти, ноуте. другой вариант - он хотел быть пойманы. возможно это какой то тактический ход. либо уж моя фантазия слишком разыгралась
еще один момент: что же всё таки хранилось в компьютере Джеймса о Эдварде, раз последний усилил охрану не только своей обожаемой жены, но и своей семьи. что там может такого быть? инфа о его "ДОМ привычках"...
хорошо или плохо что Белла не послушала Эдварда и не поехала сразу домой тоже не понятно пока. с одной стороны, если бы она была дома с охраной, то эта сволочь Смит не сунулся бы в дом. но с другой...если моё предположение о том, что он хотел быть пойманным верно, то его ничего бы не остановило
столько вопросов - и 0 ответов
переписка Эдварда и Беллы - как всегда великолепна! читаешь и улыбка до ушей) их e-mail флирт неповторим