ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:56 | Сообщение # 3942
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
как хорошо, что Белла не поехала сразу домой. Джеймса поймали, но мне все-равно не спокойно. Эд просто сойдет с ума , когда узнает, что Джеймс был у него дома. спасибо
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:56 | Сообщение # 3945
Робстен-профессионал
Сколько событий - и непонятно! Если гость была так поздно что только при возврашении домой Белла узнала об этом - то видимо все таки с ней ничего бы не случилось:( Хотя почему Эдвард не знал об этом ? или знал? и что с экономкой? Блиин теперь надо ждать пятницы :) спасибо за перевод девочки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:56 | Сообщение # 3946
с надеждой о РобСтен
Обожаю их перепису Katushka-Catty - e-mail флирт, очень точно подметила, умилённая улыбка не сходит с моего лица Не приветствую непослушания Беллы, это могло плохо кончиться, неужели в команде Эдварда есть предатель?? хотя Эд тоже много не договаривал - мог бы открыто предупредить её, что есть угроза... И что там за секрет в компьютере Смита..... на что вообще он рассчитывал, кто он вообще такой против Калена - ему точно жить надоело Такая насыщенная глава, столько событий - пойду перечитаю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:57 | Сообщение # 3947
fuck this shit
Ё-моё, я всю главу сидела, как на иголках... сначала Беллка совдила меня с ума: Она каждый раз что-то обещает Эду, а потому делает все наоборот.... ухх, а потом еще корит себя, я честно её не понимаю... А потом еще и Джеймс..... Боже, думаю, следующая глава взрывобомбная, надеюсь, что-то выпытают у Джеймса. И Эдвард тоже "молодчинка". Жене не слова ни о чем, чтобы что-то у него выпытать, нужно иметь стратегию. Почему он не может поделиться проблемами с Изабеллой? Думает, что для неё это слишком? Что в неведении жить лучше? Вообщем, противоречивая для меня главка получилась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:57 | Сообщение # 3948
с верой
просто ОМГ господи..как же зашкалил адреналин к концу главы...это что-то)) даааа...что теперь будет...чувствую в гневе Эдвард будет ужасен хотя мы его любого любим...арррррр хахах...очень повеселила реакция Роуз на Таню....они встречались с Эмметом....это новость))))))))
как же хочется, чтобы все было хорошо...но нас еще ожидает и встреча с миссис Робинзон..это печалит))) дечонки спасибо вам за еще одну интригующую главу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:57 | Сообщение # 3950
неизлечимый Робстеноман
Бедный Эдвард..он наверно поседеет за эту ночь... Он пропустил все "самое интересное"... вот чем оборачиваются командировки, стоит только отлучиться на одну ночь, как происходят неприятности!!! Джеймс-подлая скотина!!!! Эд будет целовать ручки Розалли..;))
Девочки, спасибо вам за все!!!
пойду перечитаю..тревога и адреналин
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 13.03.2012, 14:30
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:58 | Сообщение # 3953
неизлечимый Робстеноман
С юбилейной 100 главой! С 13 главой 13 марта! Всех Марин с именинами!
Это ангел -хранитель в лице Розали увел Беллу подальше от Эскалы, когда там Джеймс крысятничал...все . что не делается- все к лучшему! а это месть девчонок Джеймсу, пока Эдя не примчался....
С одной стороны. я тоже Белку не понимаю...зная характер Эди и постоянно выкидывать такие фортели...наказание будет ужасным с до невозможности изощренным трахом... так чтоб на всю жизнь запомнила. что нельзя так мужа нервировать, но иногда можно так поступать, ведь он ей тоже всю правду не сказал.... наказание для Белки смотри под спойлером
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:58 | Сообщение # 3954
с любовью
Мне не всегда нравилась упертость Беллы в послушании Эдварда, но на сей раз она ей спасла жизнь. Что же будет дальше? И жив ли Джеймс? Спасибо за главу!!! Скорее бы пятница.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:58 | Сообщение # 3955
неизлечимый Робстеноман
murlika, жаль, что я не Марина...
Quote (murlika)
а это месть девчонок Джеймсу
хорошая задумка!
Quote (murlika)
наказание для Белки смотри под спойлером
А Беллка так сможет???скрутится?
Quote (DashaZh)
ох...ну ты хоть, человек, охрану пока не вини..поддержи тим Тайлера))я одна не защиТЮ их от нападок всех)))
Девы, ну какая бы не была супер- ОХРАНА, все равно найдется лазейка..((( и помощники..(((( У них и так попа в мыле и нервы на пределе... Каждый шаг врага..просчитать невозможно!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:58 | Сообщение # 3958
Робстен-любитель
Я думаю, что семейка Калленов должна Роуз по самое нехочу до самого конца. Здесь сработала не интуиция Беллы, а упрямство Роуз.Согласна с тем, что у врагов есть свой человек среди охраны Эскайлы. Не дом, а проходной двор. Лорен, Джеймс и т.д. и т.п. На счет содержимого компьтера Джеймса.Я не думаю, что сведения о наклонностях Эдварда к БДСМ могут произвести эффект бомбы. В Америке судя по выложенному видео к 8 марта отношение более чем лояльное. Или на период написания данного произведения было по другому?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:59 | Сообщение # 3959
с любовью к РобСтен
Ох, ё-маёёёё!!! Поймали говнюка! Белка - непослушная бестия, но на этот раз её ослиное упрямство было на руку. Чую,что в охране есть гнида - и возможно,я бы предположила, что это новая дева - она очень настаивала на возвращение домой - но как то это слишком просто. Джеймс появился и до неё - значит это кто то из мальчиков. Имеено этот случай спасёт Белку от мужнего гнева. Уверена, что Эдвард её поблагадарит за упрямство, но и наваляет ей за него же))) Спасибо за перевод, девочки)))