ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:33 | Сообщение # 4523
be yourself, baby doll.
Статус: Offline
Какая чертовски милая глава! Эдвард действительно стал... другим. Еще нежнее, еще заботливее, может, совсем чуточку поспокойнее. То, как Белла врезала блондинчику... вот видишь, Эдвард, твоя женщина умеет за себя постоять. И то, как он с ней возился, то, как снимал ее макияж... боже, я сейчас расплачусь. Он даже остался без секса... Определенно, прогресс. Не даром же последняя книга называется "50 shades: Freed".
Огромнейшее спасибо за перевод и редактуру! Я вас люблю! :lovi06015:
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Пятница, 30.03.2012, 09:55
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4529
с любовью к РобСтен
Привет, любимым переводчику и редакторам!!! Ух, Белла просто умница! Хук справа? Роуз с Эмметом тоже порадовали. Интересно, Таня просто помогала ему выбирать кольцо?
Её плотские намерения по отношению к своему жениху стали более чем очевидными, и я чуть не выплюнула четырехсотдолларовое шампанское на стол.
А у самой-то не такие же намерения к своему мужу?
мисс Шелковые Горячие Штанишки
Спасибо, девулечки за отличную главу!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Сообщение отредактировал Gavana - Суббота, 31.03.2012, 09:12
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4530
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Дашуля, Нотик, Наташа за главу! Это действительно был очень длинный день! Но больше всего меня растрогало: Мэммет...я чуть не заплакала...это...так близко, так по родному...взволнованно И он знал. И эта поездка не только что бы развлечь Беллу, он ее организовал для брата. Белла как супер-драчунья(папкина кровь и воспитание) удивила меня, вот чего чего , а удара в челюсть я от нее не ожидала. А вдруг этот блондинистый верзила не просто так нарисовался в клубе? И кому это интересно Эдвард собрался звонить посреди ночи? Может эти сутки еще не закончились? Даш, намекни, а?
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 30.03.2012, 12:54
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4531
I ♥ Rob
Кто-бы елы-палы думал,что могло быть иначе Такие вечера с такими куклами всегда заканчиваются мордобоем Ох,могу представить Фифти в гневе....это моя любимая картина И они еще собираются снять фильм?Пфф...не один актер не заменит того,что было в моей фантазии и воображении во время прочтения этой главы! Девули,спасибо за перевод! Такой кайф,читать этот фф
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4533
Nancy Babich
Роуз со слезами - как неожиданно мило - Так держать, Мэммет Ооой, я не могу, это так трогательно, что аж слезы наворачиваются Белочка чуток подпила, наваляла белокурому верзиле, чего-чего, а такой прыти я от нее не ожидала Зато весело Правда потом подумалось, как бы Фифти его не убил Хорошо, что все обошлось, если можно так сказать Сексуальные танцы от Эдварда - о, дааааа Фифти, смывающий макияж... породил во мне прямо какие-то сексуальные фантазии Хоспади, где себе такого найти Выгулял, умыл, спать уложил Золото DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_ - спасибо вам огромнейшее за перевод и редактуру, безумно приятно читать эту историю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:34 | Сообщение # 4534
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, Наталка и bliss_, спасибо большое за редакцию)) Девы, по-моему, самым горячим в этой главе был удар, который произвела Белла по мордам того блондинистого урода, что имел наглость на глазах её собственного мужа неподобающим образом прикоснуться к ней! И вряд ли можно было ожидать иного от Беллы: девушку уже у тому порядочно напоили, а до этого с удовольствием поимели, проволокли по магазинам, красочно упаковали, чтоб не стыдно было выйти в люди, типа в ресторан и ночной клуб… К тому же, кучу эмоций добавило сделанное Эмметом предложение руки и сердца Роуз… Кстати, думаю, все обратили внимание, что Эмм буквально оторопел, когда Эдвард обнял его, видимо, это было вообще в первый раз в жизни, когда Фифти позволил себе столь милый жест, естественный для любого другого, но не для Фифти. Кажется, брак с Изабеллой определенно шел ему на пользу)) Впрочем, и наша девушка проявляла в этот день удивительную… покорность(?), касалось ли это поездки на байке или твердых просьб мужа пить воду, а не наливаться больше алкоголем. И, уж, нежная забота о своей жене по приезде из клуба была до невозможности трепетной и сладкой, и, кажется, что совершенно другой мужчина, а не Эдвард, еще час назад был готов буквально голыми руками разорвать какого-то хрена, коснувшегося его любимой жены… Как всё меняется)) С нетерпением жду продолжения))
Опять всплакнула, чёрт так трогательно, Роуз конечно-же сказала ДА, все переживания в смене настроения Эммета испарились. Эдвард и Белла стали свидетелями их союза, и это братское Мэммет... так по-братски и с детства Ну.. наша кошечка дала джазу на танцполе , и ясен пень мужики стали реагировать.. кто удержится с такими выпадами и платьем..точнее практически его отсутствием Удар по марделям.. мне прям мужика жалко стало, он всё понял после кольца, но Эд просто должен был .. в этом весь он.. ты моя.. трогать тебя могу только я . Белла благодаря Фифти почувствовала себя сексуальной, привлекательной, любимой. Сомнения, которые раньше не давали ей покоя по поводу привлекательности и как такой шикарный мужчина мог полюбить её и возносить до небес, испарились. И снова мну в шоце наш фифти ( кстати я обратила внимание... с маленькой буквы в главе ), уже не на столько контролирующий и собственнеческий...как же изменились его взгляды и поведения. Спокойненько распрощались с клубной жизнью, дал Беллочке поиграть.. музня отпадная.. сама трясусь с экстазе ( даже перед Тайлером стыдно стало) .... и повёз домой, смыл макияж, уложил баиньки и даже не прилёг рядом. Прогресс на лицо Любимки, DashaZh, Нотик, Наталка, bliss_, спасибо за очередную порцию Мастера
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:35 | Сообщение # 4536
Робстен-эксперт
Как-то все так чудненько, приятненько, необычненько для Фифтика. Не дает покоя подлая мыслюка: когда же бяка начнется? Вот нет нам, верным читателям, покоя; когда все хорошо, обязательно хрень какую-то ждем. Нет бы просто наслаждаться! Девочки, спасибо за главу!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:35 | Сообщение # 4537
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо большое за прекрасный перевод Наташ, Наташа и Ксюша, спасибо за редактуру Фифтик озверел люблю такого Фифтика, защищающего свое, но когда его злость направлена не на Беллочку а как наша девочка врезала блондину, ухххх, молодца, трещины, надеюсь нет а то придется Фифтику за ней ухаживать и Роуз сказала ДА, ждем еще одну свадьбу Эдвард становится человечным. спасибо Беллочка большое, его братское объятие самого брата повергло в шок а уж Мэммет, мммммм, оно в главе о детстве растрогало танцы, наряды, все открывающие, мордобой - все последовательно Эдька, я ваша навеки, то как ты снимал макияж смотрелось ооочень потрясающе вот, тампоны менять умеет, шарики вставлять тоже. макияж смывает, Мастер на все руки а как он подсчитал все выпитое женой, во буфер памяти
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:35 | Сообщение # 4538
Робстен-эксперт
спасибо за перевод и редакцию! очень понравилась глава! как Белла врезала этому верзиле- она молодец!ну , и эдвард не остался в долгу и показал, что будет с теми , кто посягает на его собственность .. это не очень приятно (( рада за роуз и Меммета ))))) как его эдвард назвал -это было мило )))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:35 | Сообщение # 4540
keep calm and whatever)
Quote (DanaCat)
все хорошо что хорошо закончилось
))оптимистка ))
Quote (Mariam)
да Эдвард меняется достаточно ощутимо. И мне тож к этому трудно привыкнуть. Все таки сложный и не обычный Эдвард придает королит рассказу.
никто не обещал,что он не измениться...как,впрочем,никто не обещал, и обратного
Quote (Mariam)
Надеюсь что основыне черты характера у Эдварда останутся. Герой он не однозначный и сложный но это и делает его интересным.
герой будет интересен до конца,уж поверь...
Quote (53ofsa)
интересно,когда же Джеймс ещё появится,
ну..появится,я так полагаю
Quote (53ofsa)
мне любопытно-у Беллы вообще будет ребёнок когда нибудь,было бы отлично
да поди когда-нить и будет, вон...даже у вампирской Беллы он есть))
Quote (Gavana)
Ух, Белла просто умница! Хук справа?
Чарли тренировал )) и Лоран тоже
Quote (Gavana)
А у самой-то не такие же намерения к своему мужу? fund02002
ну на своего и не жалко вылить 400баксов за глоток шампанского)
Quote (Alice)
Мэммет...я чуть не заплакала...это...так близко, так по родному...взволнованно
дада...Мэммет...это просто сказка
Quote (Alice)
И эта поездка не только что бы развлечь Беллу, он ее организовал для брата
вот и нет, думаю,просто совпало и Эм его просто предупредил,что собирался это сделать.но это мои догадки и ничего большего
Quote (Alice)
И кому это интересно Эдвард собрался звонить посреди ночи? Может эти сутки еще не закончились?
намекаю...Белла легла спать и на этом день закончился))мы же читаем от Беллы рассказ.
Quote (lena-r)
Такие вечера с такими куклами всегда заканчиваются мордобоем fund02002
))вот точно!!как пить дать, это должно было случится
Quote (lena-r)
Ох,могу представить Фифти в гневе....это моя любимая картина
)это надо вместо фотообоев на стены))
Quote (alisanes)
Белочка чуток подпила, наваляла белокурому верзиле, чего-чего, а такой прыти я от нее не ожидала fund02002 Зато весело
ага, верзиле только не до смеха
Quote (alisanes)
Фифти, смывающий макияж... породил во мне прямо какие-то сексуальные фантазии hang1 Хоспади, где себе такого найти girl_wacko
думаю, их много..но они все в своих Эскалах..
Quote (Luka)
Девы, по-моему, самым горячим в этой главе был удар, который произвела Белла по мордам того блондинистого урода
))точно-точно
Quote (Luka)
Кстати, думаю, все обратили внимание, что Эмм буквально оторопел, когда Эдвард обнял его, видимо, это было вообще в первый раз в жизни, когда Фифти позволил себе столь милый жест, естественный для любого другого, но не для Фифти.
ну был еще момент,когда Эд вернулся живым... но в любом случае, ты права, это редкая непозволительная щедрость Эда на прикосновения к родственникам, и даже к чужой (по сути) Роуз
Quote (ELe4kA)
кстати я обратила внимание... с маленькой буквы в главе fund02002
спасибо за пендель...гляну-исправлю
Quote (Анка72)
Не дает покоя подлая мыслюка: когда же бяка начнется? Вот нет нам, верным читателям, покоя; когда все хорошо, обязательно хрень какую-то ждем. taktak Нет бы просто наслаждаться!
если очень чего-то хотеть, то обязательно получишь...
Quote (sakyra)
люблю такого Фифтика, защищающего свое, но когда его злость направлена не на Беллочку
вот почему он джейку не вмазал?я б этот фф любила в 10 раз больше
Quote (sakyra)
Эдька, я ваша навеки, то как ты снимал макияж смотрелось ооочень потрясающе giri05003 вот, тампоны менять умеет, шарики вставлять тоже. макияж смывает, Мастер на все руки
потому и мастер;)
Quote (sakyra)
а как он подсчитал все выпитое женой, во буфер памяти