Мастер Вселенной - Страница 228 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Kate_S
Kate_S Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4541
Робстен-любитель
оу, какая сладкая глава...во время прочтения не могла перестать улыбаться) конечно немного подпортил вечер инцидент на танц.поле, но это не слишком сильно испортило настроение нашей любимой парочки)

- Надеюсь, ты будешь счастлива в браке так же, как я в своем.
это так мило - особенно услышать такое от Фифти

- Вам незачем ревновать, миссис Каллен - Я знаю. - Хорошо.
пока что ревность один из врагов Беллы, но она начала потихоньку с ним справляться, и это радует. ревность никогда ни к чему хорошему не приводит

Он улыбнулся и его взгляд потеплел. - Да. Так и было.
ностальгия.............))))

Он заставлял чувствовать меня любимой… действительно любимой. Не смотря на его fifty shades, в нем было полно любви, чтобы отдавать её. Конечно, она была омрачена проблемой чрезмерного контроля и защиты… но глубоко внутри, как я могла когда-либо сомневаться что этот красивый мужчина любил меня?
именно Белла смогла сделать так, чтобы этот Прекрасный Мужчин был переполнен любовью! именно эта девушка открыла в нем все грани любви, нежности, ласки...ну а защита никогда не бывает лишней)

- Справляюсь? – нахмурилась я. Справляюсь ли я с Эдвардом?
безусловно! в этом даже не приходится сомневаться...я надеюсь)

Он вдруг стал таким высокомерным. - Никто не прикасается к тому, что мое, – с обескураживающей уверенностью ответил он, посмотрев на меня так, словно это было очевидно.
ох уж этот контролирующий, высокомерный, властный Эдвард. на самом деле он прав! все мы собственники, особенно по отношению к тому, кого любим

Слово «прогресс» вертелось в моей голове, когда я погрузилась в сон.
и еще какой прогресс....как со стороны Беллы, так и со стороны Эдварда!

и конечно же....last but not least - спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ переводчику и редакторам за Ваш труд!

Добавлено (30.03.2012, 15:19)
---------------------------------------------
меня piar02 осенило piar02 новой идеей: а может Мистер Контролирующий решил так просто не прощать Верзилу Блондина и именно для этого пошел позвонить - дать распоряжения о том, что Верзилу надо наказать)
мой бред))))

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Снежанна
Снежанна Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4542
с верой в РобСтен
Большое спасибо за перевод новой главки... lovi06032
ни дня без приключений...
вот те на погуляли...

nettisem
nettisem Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4543
с верой
Хорошо отпраздновали помолвку! С хорошей выпивкой, танцами и,конечно, мордобоем...Как и положено...И Розали будет что вспомнить, и чем Беллу подколоть! Великолепное продолжение, спасибо!

murlika
murlika Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4544
неизлечимый Робстеноман
ну что-то обошлось малой кровью посещение клуба... giri05003 и правда прогресс fund02016 giri05003 и если бы Белла не была под шафе, то наверняка в очередной раз устроила марш-протест по поводу принадлежности ко всему тому, что имеет Эдвард...а так, преспокойненько вырубилась почти счастливая... lovi06032 Респект Эммету! Он сделал это! Уважуха Роух , что засунула свой феминизм куда подальше и благодарностью и любовью согласилась...вообще у меня паранойя, но что-то надвигается...у них не может быть вот так спокойно...всегда что-то случается... fund02016
Команде МОТУ и каждой в отдельности деве мои аплодисменты! good lovi06032 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4545
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за новую главу! lovi06032
Нотик, Наталка и bliss_, спасибо за редактуру! lovi06032
Глава прекрасная. Послушная Белла, трогательный Эдвард! Все в меру. Не повезло блондину. За Белой не заржавело. А ведь могла ударить и ниже, разбить не только губы. Но он сам напросился. В следующий раз ручонки будет держать при себе.
Классная глава. Радует и Эдвард и Белла!
Паранойя, на нас не угодишь. Так и ждем, хорошая глава- ах, ждем плохого. Грустная глава - ах, когда же будет хорошая.
Вот это и замечательно!
Спасибо за прекрасные перевод и редактуру. За такие эмоции, переживания и страсти! good
СПАСИБО! lovi06015 lovi06032 lovi06015 sval2

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:36 | Сообщение # 4546
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
да поди когда-нить и будет, вон...даже у вампирской Беллы он есть))

Дашунь, убила меня этим комментом fund02002 fund02002 fund02002 сказала много, а тайны не раскрыла fund02002
Quote (DashaZh)
вот почему он джейку не вмазал?я б этот фф любила в 10 раз больше

giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 мечта моя hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4547
keep calm and whatever)
Quote (Katushka-Catty)
то так мило - особенно услышать такое от Фифти

да и от мужчины вообще
Quote (Katushka-Catty)
безусловно! в этом даже не приходится сомневаться...я надеюсь)

и тут же сомневаешься?)))
Quote (Katushka-Catty)
меня piar02 осенило piar02 новой идеей: а может Мистер Контролирующий решил так просто не прощать Верзилу Блондина и именно для этого пошел позвонить - дать распоряжения о том, что Верзилу надо наказать)

эм...очень очень намудренно))
Quote (Снежанна)
ни дня без приключений...

это наш девиз!
Quote (nettisem)
Хорошо отпраздновали помолвку! С хорошей выпивкой, танцами и,конечно, мордобоем...Как и положено...

ох, и не говори)))
Quote (murlika)
и если бы Белла не была под шафе, то наверняка в очередной раз устроила марш-протест по поводу принадлежности ко всему тому, что имеет Эдвард...а так, преспокойненько вырубилась почти счастливая...

))ты опять жаждала порки?)
Quote (murlika)
вообще у меня паранойя, но что-то надвигается...у них не может быть вот так спокойно...всегда что-то случается... fund02016

накаркаем...хотя я и так уже вам все наобещала
Quote (Алиса)
Не повезло блондину. За Белой не заржавело. А ведь могла ударить и ниже, разбить не только губы.

так стало быть повезло,что только губы?))
Quote (Алиса)
Паранойя, на нас не угодишь. Так и ждем, хорошая глава- ах, ждем плохого. Грустная глава - ах, когда же будет хорошая.

вот вот...мы такие переменчивые как сам мистер переменчивость-фифти-каллен))
Quote (sakyra)
вот почему он джейку не вмазал?я б этот фф любила в 10 раз больше
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 мечта моя hang1

вот ну скажи? он давно напрашивался, еще в главе про бар
хотя его дефиле в одних пижамных штанах стоит 10ков хуков)))

Копуша
Копуша Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4548
Робстен-любитель
Да уж насыщенный день, не мудренно устать ...
И все таки я в ожидании чего то ужасного ...

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4549
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
вот ну скажи? он давно напрашивался, еще в главе про бар
хотя его дефиле в одних пижамных штанах стоит 10ков хуков)))

giri05003 giri05003 giri05003
если бы он сейчас к Беллке приставал......Эдя бы его порвал на щенков giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 и хуком и выхуком

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

dance
dance Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4550
с надеждой
девочки, а что за музыка в трейлере?

Марка
Марка Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4551
с верой в РобСтен
Увязла я в этой истории по самые уши.
Спасибо за перевод!

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:37 | Сообщение # 4552
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! lovi06015
Какая интересная и необычная глава! hang1
Здесь мы можем увидеть Эда и Беллу как двух обычных людей, которые пришли в клуб (пусть даже это и клуб парня), со всеми разборками, приставаниями, пьянством, сумасшедшими танцами... Я все-таки очень рада, что после свадьбы Эд не запер Беллку в Эскале, особенно после ее проделок! giri05003
Эд очень изменился с начала истории! Стал таким заботливым, милым... Он снова назвал Эммета его детским именем, которое сам же придумал! Это огромный прогресс, что не может не радовать... dream111
Мне нравятся эти каникулы ребят! JC_flirt
Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! lovi06015
Жду новых глав... dance4

Лена1764
Лена1764 Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4553
с любовью
PoMarKa, а Белла ещё у нас и драться умеет?! Вот это да!!! За Эмета и Розали очень рада, молодцы ребятишки, так держать!!! Осталось теперь Элис и Джаспера переженить fund02002

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4554
Бандитка КР
Какая глава hang1 hang1 hang1 - ну одним словом романтика hang1 hang1 hang1 Но зная эту историю, я расслабляться не буду fund02002 - подожду, чтобы потом неожиданно по голове не долбануло giri05003

Denika
Denika Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4555
with hope in the future
Спасибо за главу lovi06032 а весело однако начался отдых в Аспене у ребят fund02002 Веселый перелет,отличный шопинг,прекрасный романтический ужин,так ещё и мордойбой в клубе как нельзя кстати,ну а Фифти снимающий макияж так это вообще АУТ!!!Вот читаю,и завидую Белле белой завистью hang1 Очень рада за Роуз и Мэммета fund02002 совет да любовь.Моему восхищению Эдвардом нет предела lovi06015

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4556
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесное продолжение! Умиляюсь любовью Эдварда! Эммет, так скрывал свои чувства от Розали и так неожиданно сделал ей предложение! Эдвард такой ревнивый, и такой собственник, хотя это уже известно давно! С нетерпением жду следующей главы. Спасибо и удачи!!!

Kate_S
Kate_S Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4557
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
и тут же сомневаешься?)))

пока не дочитаю "Мастера" до конца, некоторые сомнения останутся) может я и не права, но так и жду какой нибудь подоблеки от одно из главных героев

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:38 | Сообщение # 4558
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за новую главу!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Ну вот, к моему списку "положительных" качеств Беллы, наряду с подростковым поведением, непоследовательностью и неумением держать обещания, добавилась неадекватность! 4
Девочки, серьезно, вы тоже бьете по морде всех парней, которые хотят потанцевать с вами на танцполе???!!! asmile410 Желание парня надрать задницу мужчине, который лезет к его девушке, вполне нормально (у моего мужа тоже каждый раз руки чешутся, если кто-то ко мне пристает). Но девушка не должна себя так вести, а должна извиниться и сказать, что не одна, и конфликт был бы исчерпан.
И, опять таки, где у Беллы мозги? Они потанцевали, Эдвард успокоился, инцидент был исчерпан. Так нет, чтоб заткнуться и не вспоминать об этом никогда. Нет, Белла сразу же спрашивает: "- Что, если бы здесь была пресса?" . А затем, видимо, чтобы еще больше позлить Эдварда говорит: "- Но ты не выше закона, Эдвард."

Эдвард так изменился для Беллы. С момента начала истории - просто "небо и земля", причем не только в отношениях с Беллой, но и родственниками и даже на работе. Почему же Белла как вела себя в начале фика, так и ведет??? Это "ирга в одни ворота" на мой взгляд, ни к чему хорошему не приведет.

И могу не согласится с тем, что она "начала быть более терпеливой к женщинам, строящим глазки моему мужу.". Давайте посчитаем сколько абзацев посвящено ревности к другим женщинам с начала поездки в Аспен: Натали в самолете, Горячие Штанишки 1 и 2..... Не стала я считать. Думаю, моя мысль понятна girl_wacko asmile410

Добавлено (31.03.2012, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (Lili4ka)
Montrous, прочитала ваш комментарий

Quote (Lili4ka)
где у человека логика?

Quote (Lili4ka)
но он очень старается. Точно также как и Белла.

С тем, что Эдвард старается, я согласна на все 100%. Конечно, он тоже иногда глупит, но, по крайней мере, разница в поведении Эдварда-начала истории и нынешнего Эдварда - просто колоссальная.
А Белка, по-моему, только и делает, что проверяет Эдварда "на прочность", а сама не меняется.

Quote (alisanes)
Montrous, а мне вот наоборот показалось, что она в последней главе чуток повзрослела, не сев на этот мотоцикл.

Что не села на мотоцикл - это молодец. Но, мне кажется, мотивация - не та. Я имею ввиду, если она не хочет, чтобы ее контролировали, и чтобы все думали, что ее контролируют, зачем же она всем подряд говорит, что не она принимает решения?

Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 31.03.2012, 12:00

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:39 | Сообщение # 4559
keep calm and whatever)
Всем привет! Спасибо за ваши комментарии и дискуссии. Поскольку весна в мой город пришла в "полный рост", я подумала,что мне следует больше гулять и отдыхать. Поэтому, с этой недели главы будут появляться по одной и неопределенное время! Для всех, кто безумно ждет развязки, для всех нетерпеливых скажу сразу, хэппи энд этого фф будет не очень уж и хэппи. Он все равно останется один, в конечном счете, как и прежде заперев себя в своей хрустальной башне Эскала. Ну а у Беллы - вся жизнь впереди!
И, прежде чем на меня обрушится гнев недовольных, советую заглянуть под спойлер...

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:39 | Сообщение # 4560
Робстен-эксперт
DashaZh, fund02002
За твою подпись можно простить и не такое girl_blush2

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Воскресенье, 01.04.2012, 08:14

Поиск: