Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей ![JC_flirt](/smiles/JC_flirt.gif)
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:12 | Сообщение # 2361 |
![Fika](/avatar/20/1496-295476.gif) Робстен-эксперт
|
Прочитала раз, а потом еще...и, думаю, нет, не могу же я весь коммент залить этим смайликом ... потому, что, реально, такое блаженство вместе с Эдвардом и Беллой испытывала... мозги расплавились и просто нежилась вместе с ними в кровати... (кстати, я первый раз в кровати читала) нега и теплота, которые они буквально излучают, передалась и мне Вообще не могла никак сфокусироваться на отзыве. А еще все думала: и у них еще хватило сил на печеньки? После всех эмоциональных всплесков минувшего дня и такого сексуального напряжения и не менее сильной разрядки… Кажется, это станет хорошей традицией. Печеньки с молоком! Этот Каллен может быть еще лучше? Ну, кто же угощает свою Беллу печеньками с молоком после секса!? Я таю от него! Это такой детский сад, но это так классно и привносит в их отношения совершенно изумительную вещь, понятную только им двоим. Эдвард очень внимателен. И так ласков. Должно быть, он сам от себя в шоке. Именно поэтому его так задела шутка Беллы о печеньках и других женщинах в его постели. Конечно, Белла не могла удержаться от чисто нашего женского желания немного подразнить и пококетничать, но для Эдварда это все настолько иное и ценно и только для нее одной, что он моментально ощетинился. Должно быть он подумал, что она не чувствует этой связи между ними, не верит в искренность чувств. Эх, Эдвард! Вот, мужчины! И сразу же забыл, что было несколько часов назад, а главное как это было. - Только ты и я, - тихо сказал он, нежно поцеловав ее в лоб. Персик такая Белла - Не ставь кошку на стол. На эссе останутся отпечатки ее лап. - Похихикала вместе с Каленом. Нашелся, что ответить! Абсолютно эротичный момент, когда Белла разглядывает его тату. Очень интимно. Держу пари, Белла первая женщина, с которой Каллен делится и этим. Ну, может Розалии еще что-то знает о них. Каждая из его тату – это часть его жизни и отдельных переживаний. Каллен не знал, заметила ли Белла те, что были запечатлены вдоль его позвоночника или ребер. Он пока не был уверен в том, захочет ли объяснять их смысл, да и сможет ли. Вот, это смутило и напугало. Какой еще скелет в шкафу прячет Эдвард? Это как-то связано с той ночью 16-ть лет назад? Или с его родными? Мамой, отцом? Тату это всегда больно и нужно по-настоящему испытывать сильные эмоции, чтобы решиться на них. Это и страх, и ненависть, и боль, …может быть, еще и надежда. До встречи с Беллой других чувств он не испытывал. Но сейчас, я думаю, он «переполнен», и я бы хотела, чтобы «Белла» нашла отражение на его теле…Это было бы как она пометила его сердце, его душу, и его тело. Кстати о метках... Кхм. - Кончи на меня, родной, – Я хочу, чтобы ты кончил на меня. - О, блядский боже, Белла, - закричал Каллен. Точно, Эдвард! Я даже не знаю, чем дополнить это? Восхитительно вульгарно, это да, но она назвала его «родным» в этот момент. И, наверное, это сказало все. Поразительно, как близки они были в этой главе к тому, чтобы сказать те заветные три слова ...за каким хреном он прожил без нее так долго?
Ничего не хочу говорить о матери Беллы. Это невозможно быть такой «слепой».
И еще, обычно, я всегда могу понять, к чему автор вставляет в качестве предисловия перед главой ту или иную цитату, а в этот раз не смогла. Отбирая у жадного человека все его сокровища, мы оставляем ему один драгоценный камень: его жадность. Джон Мильтон. Звучит как изобличение порока и, в моем понимании, несет отрицательный смысл, но я не вижу, почему бы можно было так сказать о Персике или Эдварде в данный момент…
Девчоночки, ну, что сказать?! Вы большие умнички! Спасибо за изумительный перевод, Варя! Передай «спасибо» и вашей Бете! Надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2362 |
![annaanna](/avatar/31/472452.jpg) с любовью к РобСтен
|
"И еще, обычно, я всегда могу понять, к чему автор вставляет в качестве предисловия перед главой ту или иную цитату, а в этот раз не смогла." Просто эта еще не вся глава, а только 1 часть. Поэтому - увидим....
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2363 |
|
Цитата (lena-r) Только у меня одной миллион слов и в тоже время ни одного Нееет Цитата (Sеnsuous) Неприятности - это во второй части главы, а я пока решила читателей порадовать Цитата (Sеnsuous) радостно? Ну, посмотрим, какие эмоции вам вторая часть главы принесет.. Варь, ну, что там такое, а? Кто-то их увидит, да? Ну, вот, счас буду переживать. Нет, понятно, конечно, что молоко с печеньем бы закончилось, но так же скоро?! Они только с постели встали Цитата (Sеnsuous) Можете, кстати, начинать думать, кто из них сдастся первым Я ставлю на Беллу! Цитата (Sеnsuous) естно думала, что они за утро еще не раз успеют, а тут так, легкий петтин Ага ну, легким я бы не назвала, оргазм-то во как накрыл ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2364 |
![Скетчер](/avatar/03/313109.jpg) Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за чувственную главу! Они такие милые вместе. Даже боюсь представить, что произойдет, когда они вернутся в реальность. Он вспыльчивый, она очень зависит от мнения окружающих... Надеюсь, они смогут это преодолеть. ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2365 |
![Oopsbaby](/avatar/93/1284-088935.jpg) с любовью
|
Sеnsuous, Цитата Можете, кстати, начинать думать, кто из них сдастся первым Думаю все же Белла, хотя ну уж ооочень бы хотелось, чтобы Эдвард ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2366 |
![DandelionWine](/avatar/04/252851.jpg) Робстен-любитель
|
Цитата (Sеnsuous) Чесслов, в жизни лично я так так не выражаюсь лично я тоже)))))Я на генераторе ругательств обретаюсь, когда перевожу ![giri05003](http://robsten.ru/smiles/giri05003.gif)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2367 |
Робстен-профессионал
|
Niki666, Цитата (Niki666) Чувства Эдварда к Белле и правда сродни одержимости, причём он болен ей уже давно и своё воспоминание о ней пронёс через годы, да и она никогда, по большому счёту, не забывала о мальчике спасшем её.
И все же чувства Каллена мне кажутся намного сильнее. Они таким временем выверены, в отличие от чувств Беллы. Пока она была окружена заботой близких, друзьями, бедняга Эдвард на улице ошивался, будучи не особо нужным своей семье. Так что Белла, наверное, его спасение, будем в ней черпать всю недополученную в детстве любовь
Цитата (Niki666) но почему-то все близкие, будь то собственная мать или подруга, считают своим долгом учить её жить, видя в ней неразумное дитя неспособное принимать собственные решения.
Они переживают за нее, искренне. Да, иногда забота выливается не таким красивым путем, каким бы мы хотели ее видеть. Но отчасти Рене я понимаю. Она чуть не лишилась Беллы 16 лет назад. Другое дело - что можно подобрать было другие слова и вообще как-то нежнее действовать что ли...
Alegria, Цитата (Alegria) Я, как унылый пессимист, думала, что чувства остынут, страсть быстро уступит место рациональному, романтический настрой исчезнет
После 15 страниц постельных плясок? После того, как Каллен наконец-то добился того, о чем мечтал уже фиг знает сколько глав?) Ошиблась, Танюш, чувства только по накатанной пойдут))
Цитата (Alegria) и как я поняла из комментариев Вари, кое-кто встрянет уже довольно скоро
Увы, но по закону жанра полнейшее счастье герои обретают лишь в самом финале
Цитата (Alegria) Они столько раз уже признались друг другу в любви, остается только дождаться, когда будут сказаны самые точные три слова.
Оставим эти слова на самое сладкое, а пока будем наслаждаться их поступками, взглядами, вздохами-охами
Цитата (annaanna) Ох, ну пожалуйста, уже проду, а????? Ну, плиз-з, нет сил терпеть..
Зато с нами силу воли можно огромееееенную развить) Спокойствие, вторую часть Юля с проверкой завтра обещала прислать
Цитата (delfinchik_anna) очень чувственная глава получилось
Спасибо автору - после долгого воздержания она нас ой как баловать будет)
Fika,
Цитата (Fika) После всех эмоциональных всплесков минувшего дня и такого сексуального напряжения и не менее сильной разрядки…
... оченна сильно жрать хочется Серьезно, у меня ток вопрос: как они умудрились ток печеньками обойтись? Белла потом еще и на работу уехала
Цитата (Fika) Ну, кто же угощает свою Беллу печеньками с молоком после секса!?
Печеньки - их особенный ритуал, ну а с чем, как не с молоком, их есть?))))
Цитата (Fika) Именно поэтому его так задела шутка Беллы о печеньках и других женщинах в его постели.
Белла иногда как ляпнет, не думая о чувствах других...
Цитата (Fika) - Не ставь кошку на стол. На эссе останутся отпечатки ее лап. - Похихикала вместе с Каленом.
Хах, когда первый раз главу перед переводом просматривала, оч удивилась, причем тут кошки вообще)))
Цитата (Fika) Какой еще скелет в шкафу прячет Эдвард? Это как-то связано с той ночью 16-ть лет назад? Или с его родными? Мамой, отцом?
Не скажуууу
Цитата (Fika) Тату это всегда больно
Но у каждого свой способ эмоции выбросить... Лучше пусть тату делает, чем дерется...
Цитата (Fika) но она назвала его «родным» в этот момент. И, наверное, это сказало все.
Это я назвала В оригинале он у нее бейби))) Как-то негоже рослого мужика называть малышом)))
Цитата (Fika) Звучит как изобличение порока и, в моем понимании, несет отрицательный смысл, но я не вижу, почему бы можно было так сказать о Персике или Эдварде в данный момент…
Наташ, не ломай голову, потому что цитата действительно относится ко второй части и не к Белле уж точно) Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
Цитата (annaanna) Просто эта еще не вся глава, а только 1 часть. Поэтому - увидим....
Праально!
Скетчер, трудности будут, испытания всяки-разны будут) Но в итоге нас ждет сладкий-пресладкий хэппик)
Oopsbaby, ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2368 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варюш... вспомнила че хотела написать то...
А ведь Белла чуть не проболталась, что любит Каллена. Да вовремя остановилась. Интересно, что он совсем не заострил на этом внимания. Он поди и мысли не допускает, что она может его любить. ![dream111](http://robsten.ru/smiles/dream111.gif)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2369 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, даа, Наташ, это она вовремя остановилась. Пока рановато для таких излитий чувств, мне кажется... Такие отношения неустоявшиеся, считай, только переспать успели, а она ему уже в любви бы призналась Зато как сболтнет потом, как сболтнет!.. ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2370 |
|
Цитата (Sеnsuous) Зато как сболтнет потом, как сболтнет!.. Но сейчас, по-моему, сболтнула ты Так значит Белла первой откроет чувства ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2371 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
Варюшаааа!!!!! Наконец то я добралась до любимого Фунтика в коммандировке была оторвана от инета, это была ужасть ужасная Какая опять главка мечта одержимых ПЗ я даж сначала подумала, это наш Каллен то?????? как подменили мужика одни татушки и остались и молочко принес о виски и не вспоминает Белка вон как быстро всю дурь из башки выбила а то: не сплю, не целуюсь, не обнимаюсь!!! как барин в тот раз разложился на кроватке пока его двое девок удовлетворяли а теперь все сам, и Белку и себя в две руки Ну а вооще, все это ооооочень нежно и мило и почему ты, Варя, говоришь, что разучилась НЦ переводить????? все так натурально, чесслово, не вру и как то все сбалансировано, и жарко и не пошло как у Каллена нашего его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу так же возбуждает Очень я удивилась, когда Белла сказала, что все считали мальчика, который ее спас выдумкой.....ладно родственники, они не профи в психологии, но врачи?????? Психологи???? И как ей было тяжело все эти годы чувствовать себя не вполне адекватной, небось сама стала сомневаться был ли он......грустно очень......ей не просто так будет восстановиться полностью, ведь сейчас - это только начало...... : Варюша, спасибо за чудесный перевод!!!!! столько мыслей в голове после прочтения, все не могу поймать но я еще не ухожу как всегда ![fund02002](http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif)
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2372 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Fika) Так значит Белла первой откроет чувства
А что, сболтнуть после Каллена она уже не может? Тем более, я не упоминала, как сие наизначительнейшее событие произойдет ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2373 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) Пока рановато для таких излитий чувств, несомненно. Цитата (Sеnsuous) Зато как сболтнет потом, как сболтнет!.. ну, спасибо, Варвара.. как всегда растравила! Давай какой-нить спойлер, а то я спать не смогу! Цитата (FluffyMarina) его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу fund02002 так же возбуждает Мариш.. ну я прям соскучилась по твоим комментам! ![girls](http://robsten.ru/smiles/girls.gif)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2374 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2375 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, а я все думаю, где ж Мариша) Ващу расстроилась так
Цитата (FluffyMarina) а теперь все сам, и Белку и себя
Ага-ага, похоже, от удовольствия Беллы он и сам то ж самое получает
Цитата (FluffyMarina) и почему ты, Варя, говоришь, что разучилась НЦ переводить?????
Потому что глава висела в основном из-за этой сцены, оч тухло шло) Но ничо, навыки вспомнила
Цитата (FluffyMarina) его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу
Какой отличный способ - возбудить девушку)))
Цитата (FluffyMarina) Психологи?
Нда... Вот за энти фразы, за некую бездушность не люблю психологов (девушки, если кто психолог тут - прошу не обижаться, в исключения я тоже верю))
Цитата (FluffyMarina) небось сама стала сомневаться был ли он
Ну неееет, с чего бы?) Она же помнит, как он ее там обнимал
Цитата (FluffyMarina) но я еще не ухожу
А мы и не гоним!
Цитата (Нотик) Давай какой-нить спойлер, а то я спать не смогу!
Хе, ну это ты сама напросилась Держи!
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2377 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) а может матери выкрекнет, что любит его, а он услышит.....воть... ооо, Маришик, а это мысля! Цитата (FluffyMarina) А главку целиком еще низя просить????? ды нам эту еще не до конца дали. Цитата (Sеnsuous) а я все думаю, где ж Мариша) Ващу расстроилась так вот и причина, че на форумах так тухло было. Маришка в командировке просто была! Цитата (Sеnsuous) Хе, ну это ты сама напросилась giri05003 Держи! етить-колотить! вот это расклад! Ой мамочки... Каллен будет как дракон огонь изрыгать поди? А слово то какое ласковое для братца выбрал! ![](http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif)
|
|
| |
|
|
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:16 | Сообщение # 2380 |
![DandelionWine](/avatar/04/252851.jpg) Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Чеж теперь будет то??????????????? я щаз это перевожу ![JC_flirt](http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif)
|
|
| |