Фунт плоти - Страница 119 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:12 | Сообщение # 2361
Робстен-эксперт

Прочитала раз, а потом еще...и, думаю, нет, не могу же я весь коммент залить этим hang1 смайликом ... потому, что, реально, такое блаженство вместе с Эдвардом и Беллой испытывала... hang1 мозги расплавились и просто нежилась вместе с ними в кровати... (кстати, я первый раз в кровати читала) нега и теплота, которые они буквально излучают, передалась и мне hang1 Вообще не могла никак сфокусироваться на отзыве.
А еще все думала: и у них еще хватило сил на печеньки? giri05003 После всех эмоциональных всплесков минувшего дня и такого сексуального напряжения и не менее сильной разрядки… hang1 Кажется, это станет хорошей традицией. Печеньки с молоком! fund02002 Этот Каллен может быть еще лучше? Ну, кто же угощает свою Беллу печеньками с молоком после секса!? Я таю от него! Это такой детский сад, но это так классно и привносит в их отношения совершенно изумительную вещь, понятную только им двоим. obozhau
Эдвард очень внимателен. И так ласков. Должно быть, он сам от себя в шоке. Именно поэтому его так задела шутка Беллы о печеньках и других женщинах в его постели. Конечно, Белла не могла удержаться от чисто нашего женского желания немного подразнить и пококетничать, но для Эдварда это все настолько иное и ценно и только для нее одной, что он моментально ощетинился. Должно быть он подумал, что она не чувствует этой связи между ними, не верит в искренность чувств. Эх, Эдвард! Вот, мужчины! girl_wacko И сразу же забыл, что было несколько часов назад, а главное как это было. - Только ты и я, - тихо сказал он, нежно поцеловав ее в лоб.
Персик такая Белла - Не ставь кошку на стол. На эссе останутся отпечатки ее лап. - Похихикала вместе с Каленом. giri05003 Нашелся, что ответить!
Абсолютно эротичный момент, когда Белла разглядывает его тату. hang1 Очень интимно. Держу пари, Белла первая женщина, с которой Каллен делится и этим. Ну, может Розалии еще что-то знает о них. Каждая из его тату – это часть его жизни и отдельных переживаний.
Каллен не знал, заметила ли Белла те, что были запечатлены вдоль его позвоночника или ребер. Он пока не был уверен в том, захочет ли объяснять их смысл, да и сможет ли.
Вот, это смутило и напугало. 12 Какой еще скелет в шкафу прячет Эдвард? Это как-то связано с той ночью 16-ть лет назад? Или с его родными? Мамой, отцом?
Тату это всегда больно и нужно по-настоящему испытывать сильные эмоции, чтобы решиться на них. Это и страх, и ненависть, и боль, …может быть, еще и надежда. До встречи с Беллой других чувств он не испытывал. Но сейчас, я думаю, он «переполнен», и я бы хотела, чтобы «Белла» нашла отражение на его теле…Это было бы как она пометила его сердце, его душу, и его тело. hang1
Кстати о метках... Кхм. girl_blush2 girl_blush2
- Кончи на меня, родной, – Я хочу, чтобы ты кончил на меня.
- О, блядский боже, Белла, - закричал Каллен. Точно, Эдвард! Я даже не знаю, чем дополнить это? Восхитительно вульгарно, это да, но она назвала его «родным» в этот момент. И, наверное, это сказало все.
Поразительно, как близки они были в этой главе к тому, чтобы сказать те заветные три слова lovi06019
...за каким хреном он прожил без нее так долго? lovi06019

Ничего не хочу говорить о матери Беллы. Это невозможно быть такой «слепой». 4

И еще, обычно, я всегда могу понять, к чему автор вставляет в качестве предисловия перед главой ту или иную цитату, а в этот раз не смогла. 4
Отбирая у жадного человека все его сокровища, мы оставляем ему один драгоценный камень: его жадность. Джон Мильтон.
Звучит как изобличение порока и, в моем понимании, несет отрицательный смысл, но я не вижу, почему бы можно было так сказать о Персике или Эдварде в данный момент… taktak

Девчоночки, ну, что сказать?! Вы большие умнички! lovi06032 lovi06015 Спасибо за изумительный перевод, Варя! cwetok02 Передай «спасибо» и вашей Бете! cwetok01 Надеюсь, вторая часть не заставит себя долго ждать girl_blush2 auuu giri05003 lovi06015 lovi06015

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2362
с любовью к РобСтен
"И еще, обычно, я всегда могу понять, к чему автор вставляет в качестве предисловия перед главой ту или иную цитату, а в этот раз не смогла."
Просто эта еще не вся глава, а только 1 часть. Поэтому - увидим....

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2363
Робстен-эксперт
Цитата (lena-r)
Только у меня одной миллион слов и в тоже время ни одного

Нееет giri05003 fund02016
Цитата (Sеnsuous)
Неприятности - это во второй части главы, а я пока решила читателей порадовать

Цитата (Sеnsuous)
радостно? Ну, посмотрим, какие эмоции вам вторая часть главы принесет..

12 Варь, ну, что там такое, а? Кто-то их увидит, да? Ну, вот, счас буду переживать. Нет, понятно, конечно, что молоко с печеньем бы закончилось, но так же скоро?! Они только с постели встали
Цитата (Sеnsuous)
Можете, кстати, начинать думать, кто из них сдастся первым

Я ставлю на Беллу! good
Цитата (Sеnsuous)
естно думала, что они за утро еще не раз успеют, а тут так, легкий петтин

Ага giri05003 ну, легким я бы не назвала, оргазм-то во как накрыл hang1

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2364
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за чувственную главу! Они такие милые вместе. Даже боюсь представить, что произойдет, когда они вернутся в реальность. Он вспыльчивый, она очень зависит от мнения окружающих... Надеюсь, они смогут это преодолеть.
lovi06032

Oopsbaby
Oopsbaby Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2365
с любовью
Sеnsuous,
Цитата
Можете, кстати, начинать думать, кто из них сдастся первым

Думаю все же Белла, хотя ну уж ооочень бы хотелось, чтобы Эдвард JC_flirt

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2366
Робстен-любитель
Цитата (Sеnsuous)
Чесслов, в жизни лично я так так не выражаюсь

girl_blush2 лично я тоже)))))Я на генераторе ругательств обретаюсь, когда перевожу giri05003

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2367
Робстен-профессионал
Niki666,
Цитата (Niki666)
Чувства Эдварда к Белле и правда сродни одержимости, причём он болен ей уже давно и своё воспоминание о ней пронёс через годы, да и она никогда, по большому счёту, не забывала о мальчике спасшем её.

И все же чувства Каллена мне кажутся намного сильнее. Они таким временем выверены, в отличие от чувств Беллы. Пока она была окружена заботой близких, друзьями, бедняга Эдвард на улице ошивался, будучи не особо нужным своей семье. Так что Белла, наверное, его спасение, будем в ней черпать всю недополученную в детстве любовь cray

Цитата (Niki666)
но почему-то все близкие, будь то собственная мать или подруга, считают своим долгом учить её жить, видя в ней неразумное дитя неспособное принимать собственные решения.

Они переживают за нее, искренне. Да, иногда забота выливается не таким красивым путем, каким бы мы хотели ее видеть. Но отчасти Рене я понимаю. Она чуть не лишилась Беллы 16 лет назад.
Другое дело - что можно подобрать было другие слова и вообще как-то нежнее действовать что ли...
giri05003

Alegria,
Цитата (Alegria)
Я, как унылый пессимист, думала, что чувства остынут, страсть быстро уступит место рациональному, романтический настрой исчезнет

После 15 страниц постельных плясок? JC_flirt После того, как Каллен наконец-то добился того, о чем мечтал уже фиг знает сколько глав?)
Ошиблась, Танюш, чувства только по накатанной пойдут))

Цитата (Alegria)
и как я поняла из комментариев Вари, кое-кто встрянет уже довольно скоро

Увы, но по закону жанра полнейшее счастье герои обретают лишь в самом финале fund02002

Цитата (Alegria)
Они столько раз уже признались друг другу в любви, остается только дождаться, когда будут сказаны самые точные три слова.

Оставим эти слова на самое сладкое, а пока будем наслаждаться их поступками, взглядами, вздохами-охами lovi06032

Цитата (annaanna)
Ох, ну пожалуйста, уже проду, а????? Ну, плиз-з, нет сил терпеть..

Зато с нами силу воли можно огромееееенную развить)
Спокойствие, вторую часть Юля с проверкой завтра обещала прислать JC_flirt

Цитата (delfinchik_anna)
очень чувственная глава получилось

Спасибо автору - после долгого воздержания она нас ой как баловать будет)

Fika,

Цитата (Fika)
После всех эмоциональных всплесков минувшего дня и такого сексуального напряжения и не менее сильной разрядки…

... оченна сильно жрать хочется giri05003 Серьезно, у меня ток вопрос: как они умудрились ток печеньками обойтись? Белла потом еще и на работу уехала girl_wacko

Цитата (Fika)
Ну, кто же угощает свою Беллу печеньками с молоком после секса!?

Печеньки - их особенный ритуал, ну а с чем, как не с молоком, их есть?))))

Цитата (Fika)
Именно поэтому его так задела шутка Беллы о печеньках и других женщинах в его постели.

Белла иногда как ляпнет, не думая о чувствах других... giri05003

Цитата (Fika)
- Не ставь кошку на стол. На эссе останутся отпечатки ее лап. - Похихикала вместе с Каленом.

Хах, когда первый раз главу перед переводом просматривала, оч удивилась, причем тут кошки вообще)))

Цитата (Fika)
Какой еще скелет в шкафу прячет Эдвард? Это как-то связано с той ночью 16-ть лет назад? Или с его родными? Мамой, отцом?

Не скажуууу ae

Цитата (Fika)
Тату это всегда больно

Но у каждого свой способ эмоции выбросить... Лучше пусть тату делает, чем дерется...

Цитата (Fika)
но она назвала его «родным» в этот момент. И, наверное, это сказало все.

Это я назвала fund02002 В оригинале он у нее бейби))) Как-то негоже рослого мужика называть малышом)))

Цитата (Fika)
Звучит как изобличение порока и, в моем понимании, несет отрицательный смысл, но я не вижу, почему бы можно было так сказать о Персике или Эдварде в данный момент…

Наташ, не ломай голову, потому что цитата действительно относится ко второй части и не к Белле уж точно)
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв! lovi06015

Цитата (annaanna)
Просто эта еще не вся глава, а только 1 часть. Поэтому - увидим....

Праально!

Скетчер, трудности будут, испытания всяки-разны будут) Но в итоге нас ждет сладкий-пресладкий хэппик)

Oopsbaby, JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2368
Beautiful Bastard
Sеnsuous, Варюш... вспомнила че хотела написать то... giri05003

А ведь Белла чуть не проболталась, что любит Каллена. Да вовремя остановилась.
Интересно, что он совсем не заострил на этом внимания. Он поди и мысли не допускает, что она может его любить. dream111

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2369
Робстен-профессионал
Нотик, даа, Наташ, это она вовремя остановилась. Пока рановато для таких излитий чувств, мне кажется... Такие отношения неустоявшиеся, считай, только переспать успели, а она ему уже в любви бы призналась 4
Зато как сболтнет потом, как сболтнет!.. fund02002

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2370
Робстен-эксперт
Цитата (Sеnsuous)
Зато как сболтнет потом, как сболтнет!..

Но сейчас, по-моему, сболтнула ты giri05003 giri05003
Так значит Белла первой откроет чувства hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2371
неизлечимый Робстеноман
Варюшаааа!!!!! Наконец то я добралась до любимого Фунтика giri05003 в коммандировке была оторвана от инета, это была ужасть ужасная cray
Какая опять главка hang1 hang1 мечта одержимых ПЗ fund02002 я даж сначала подумала, это наш Каллен то?????? fund02002 fund02002 как подменили мужика fund02002 одни татушки и остались fund02002 и молочко принес fund02002 о виски и не вспоминает fund02002 Белка вон как быстро всю дурь из башки выбила fund02002 а то: не сплю, не целуюсь, не обнимаюсь!!! fund02002 как барин в тот раз разложился на кроватке пока его двое девок удовлетворяли fund02002 а теперь все сам, и Белку и себя fund02002 fund02002 fund02002 в две руки fund02002
Ну а вооще, все это ооооочень нежно и мило hang1 и почему ты, Варя, говоришь, что разучилась НЦ переводить????? 12 все так натурально, чесслово, не вру girl_blush2 girl_blush2 и как то все сбалансировано, и жарко и не пошло giri05003 как у Каллена нашего fund02002 fund02002 его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу fund02002 так же возбуждает fund02002
Очень я удивилась, когда Белла сказала, что все считали мальчика, который ее спас выдумкой.....ладно родственники, они не профи в психологии, но врачи?????? Психологи???? И как ей было тяжело все эти годы чувствовать себя не вполне адекватной, небось сама стала сомневаться был ли он......грустно очень......ей не просто так будет восстановиться полностью, ведь сейчас - это только начало...... cray :
Варюша, спасибо за чудесный перевод!!!!! lovi06015 lovi06015 столько мыслей в голове после прочтения, все не могу поймать fund02002 но я еще не ухожу fund02002 как всегда fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2372
Робстен-профессионал
Цитата (Fika)
Так значит Белла первой откроет чувства

А что, сболтнуть после Каллена она уже не может? Тем более, я не упоминала, как сие наизначительнейшее событие произойдет JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:14 | Сообщение # 2373
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Пока рановато для таких излитий чувств,

несомненно.
Цитата (Sеnsuous)
Зато как сболтнет потом, как сболтнет!..

ну, спасибо, Варвара.. как всегда растравила! giri05003
Давай какой-нить спойлер, а то я спать не смогу! cray
Цитата (FluffyMarina)
его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу fund02002 так же возбуждает

bj Мариш.. ну я прям соскучилась по твоим комментам!
girls

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2374
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
Давай какой-нить спойлер, а то я спать не смогу

А главку целиком еще низя просить??????? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Добавлено (01.03.2013, 00:22)
---------------------------------------------
Нотик, Наташенька!!! И я думала, что Каллен первый сболтнет три слова giri05003 но если это будет Белка, то наверное не напрямую ему скажет giri05003 а может матери выкрекнет, что любит его, а он услышит.....воть.... fund02016

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2375
Робстен-профессионал
FluffyMarina, а я все думаю, где ж Мариша) Ващу расстроилась так cray

Цитата (FluffyMarina)
а теперь все сам, и Белку и себя

Ага-ага, похоже, от удовольствия Беллы он и сам то ж самое получает fund02002

Цитата (FluffyMarina)
и почему ты, Варя, говоришь, что разучилась НЦ переводить?????

Потому что глава висела в основном из-за этой сцены, оч тухло шло)
Но ничо, навыки вспомнила fund02002

Цитата (FluffyMarina)
его мат можно слушать, как прилюдию к ентому делу

Какой отличный способ - возбудить девушку)))

Цитата (FluffyMarina)
Психологи?

Нда... Вот за энти фразы, за некую бездушность не люблю психологов (девушки, если кто психолог тут - прошу не обижаться, в исключения я тоже верю))

Цитата (FluffyMarina)
небось сама стала сомневаться был ли он

Ну неееет, с чего бы?) Она же помнит, как он ее там обнимал cray

Цитата (FluffyMarina)
но я еще не ухожу

А мы и не гоним! lovi06032

Цитата (Нотик)
Давай какой-нить спойлер, а то я спать не смогу!

Хе, ну это ты сама напросилась giri05003 Держи!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
12 12 12 Варяяяя!!!!!!!!!! Нам есчо Питера, б..., не хватало!!!!!!!! 4 вот я так и знала, что он насквозь гадкий!!!! А Элис его еще всучивала Белке!!!!! Чеж теперь будет то???????????????

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2377
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
а может матери выкрекнет, что любит его, а он услышит.....воть...

ооо, Маришик, а это мысля! giri05003 good
Цитата (FluffyMarina)
А главку целиком еще низя просить?????

ды нам эту еще не до конца дали. girl_blush2
Цитата (Sеnsuous)
а я все думаю, где ж Мариша) Ващу расстроилась так

вот и причина, че на форумах так тухло было. Маришка в командировке просто была! fund02002
Цитата (Sеnsuous)
Хе, ну это ты сама напросилась giri05003 Держи!

етить-колотить! 12 giri05003 вот это расклад! Ой мамочки... Каллен будет как дракон огонь изрыгать поди? fund02002 А слово то какое ласковое для братца выбрал!

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2378
Робстен-эксперт
giri05014 Я так и знала! Я так и знала Гребанный Питер со своим гребанным языком Только скажите мне, Христа ради прошу bjet_chelom , что Каллен не поддастся на провокацииииии этго мудачея bjet_chelom sm408

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2379
неизлечимый Робстеноман
Каллен его грохнет, точно.... 4 вот ведь как обернул все!!!!! И теперь ПЗ подумает, что Белка с ним того?????? Да????? А Белке сможет поверить???? Если поверит, то потом уж точно Питера грохнет 4 4

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:16 | Сообщение # 2380
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Чеж теперь будет то???????????????

я щаз это перевожу 4 JC_flirt

Поиск: