Фунт плоти - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:19 | Сообщение # 2401
Робстен-любитель
Всем спокойной ночи! lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:19 | Сообщение # 2402
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата
травить всяких гадов ползущих и мешающих жить двум хорошим человекам

Да достал этот Питер fund02002 пора кончать его fund02002
А я вот что еще подумала......а вдруг он скажет Каллену, что Белка так вешалась на него, и он типа сам остановил ее??????? А ведь так и было.....и Белла не будет этого отрицать......
Ириш, воооощем, растравили всю душу........ cray cray

Добавлено (01.03.2013, 01:19)
---------------------------------------------
Всех целуююююю!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо большое!!!! Всем споки lovi06015 lovi06015 lovi06015

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:19 | Сообщение # 2403
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Ириш, воооощем, растравили всю душу..

не плачь, котик fund02016 Ты ж сама просила спойлера fund02002 утро вечера мудренее, будет завтра главка - там посмотрим lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2404
Робстен-профессионал
Налетаем на вторую часть! dance4

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2405
Робстен-эксперт
Варюшка, я пока не налижусь до такого состояния не смогу принять дозу Питераса 4
А нализаться мне светит только вечером fund02002
Готовься, Питрушенце, я в пьянном угаре страшна

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2406
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард целое утро сиял hang1 hang1 hang1 и парне догадались почему счастлив Эдвард
Встреча с Питером все хочет чтоб было его и специально сказал что передал привет и что вместе ужинали
Эдвард молодец сдержался и поставил на место и ушел

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2407
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это было что-то fund02002
Наконец-то до Эдварда понемногу начали доходить его чувства к Белле, то есть наконец-то он начал понимать что они означают...Что он втюрился в неё по уши girl_wacko
Его поведение в компании сначала мне очень понравилось, плевал он на их правила, захотел закурил, и даже за речью не следит, вообще же по сути, он главный акционер и главный хозяин компании, захочет сместит этого грёбанного Питера с поста президента, хотя это ещё наверное как решит совет директоров...
Вот эти балбесы решили впихнуть ему фигню, решили сунуть ему чуток, облапошить и вышвырнуть, не на того напали girl_wacko
Ещё и запугивают, надеюсь им не удастся его кинуть...
Вот Питер мудачелло придурошный, ещё и пытаеться его вызлить, чтобы тот сорвался, но ничего Слава Богу не вышло, это уж Эдвард над ним скорее поиздевался, правда не надо было наверное так явно ему намекать на их отношения с Беллой fund02002 А то кто этого придурка знает...Джаспер какой-то притихший, типа я тут не при чём, стоит и помалкивает, трус...
Щас у Эдварда будет тяжёлый разговор с Беллой JC_flirt
Очень жду продолжение!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2408
Beautiful Bastard
дайте мне гранату... пойду разгромлю офис Питера (который его офисом то по сути и не является).

Так все замечательно начиналось. Счастливый сияющий Каллен, все еще не понимающий по настоящему своих чувств к Белле. Да че уж там чувств. Будем называть вещи своими именами - ЛЮБОВЬ.

И тут этот кАзел все испортил! 4 А не офигел ли он? Решил так навариться?
Ну Эдвард конечно молоток. В грязь лицом не упал!
Только как бы этот ублюдок не использовал теперь в своих целях Изабеллу против Каллена. Не дай бог, шантажировать начнет. 4
Мне кажется зря ПЗ вот это сказал:
- Ну, как ты уже упомянул, она занята своими студентами и, в частности, мной. – Он мельком опустил взгляд на свой пах, после чего с самодовольной засранской усмешкой посмотрел на Питера. – Трудится, не покладая рук.

Надеюсь, Питер не заметил его мимолетного взгляда на пах. ))) Еще не хватало, чтобы он понял, что между ними происходит.
Хотя вообще непонятно - что он знает, а что нет, раз с Джазом общается. Но что-то знает, хад.
aq

Боже, Элис и Джаз какие то дебилы! Как можно так подругу подставлять? 4 Или я уже себя накрутила. girl_wacko

Ну, теперь осталось все до конца с Беллой прояснить. Чтобы уже никаких секретов между ними не стояло. А то кАзел так все приподнес, будто у него был незабываемый секс с Персиком. girl_wacko
В общем, злющая я на него.

Варюш, спасибо за идиальный перевод с идиально подобранными матами! fund02002 good

С нетерпением жду продку. Прям вот сплю и вижу. girl_blush2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Походила-подумала...
Джаз какой то непонятный тут... он вроде и на стороне Питера, и в тоже время какой то левый.
Определиться что ли не может, кто из братьев ему дороже? Бесит он меня.

И чет мы давно о Эммете ничего не слышали. Он там в АК не засиделся? giri05003

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

О! Еще момент с вазой убойный! sarcastic Сразу вспомнилось "Помни меня". giri05003

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2409
с любовью к РобСтен
Вот же Питер гребанный му..к, ему что жить что ли надоело. Его же либо Каллен либо Белла покрошат на мааааленькие кусочки.
Хотят Эдю обобрать засранцы.... Вот думаю урок будет посвящен не литературе а Питеру и Белле придется как то объясниться.
Спасибо за перевод lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2410
Робстен-профессионал
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Как сдержался Каллен на встрече с Питером! Но я не поняла что и Джаспер на стороне Питера?
Я думаю у Беллы с Шитером будет неприятный разговор! Главное, чтобы Каллену башку не снесло от ревности

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Как эти братцы хотели "надуть" Эдварда! Думали, он лыком шит, и согласится на двадцать миллионов! Конечно, это огромнейшие деньжищи, но по сравнению со всей суммой, это капля в море! Надеялись, что Эдвард, ничего не смыслит в бизнесе, в финансах и после тюрьмы, он с восторгом примет эту "кость", или как в данном случае, они вынудят его на драку и опять засадят в тюрьму, и как видимо на долго! Но, им не удалось спровоцировать Каллена, чему я очень рада! Представляю, как было тяжело Эдварду, удержать свои чувства и не наделать глупостей! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2412
Робстен-любитель
Gayane,
Цитата (Gayane)
с Шитером

bj bj bj bj bj bj bj good good good good good good

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2413
Робстен-любитель
Жутко тисняюсь, но решила тоже вывалить свои впечатления girl_blush2
Любопытный Блэк, хвостом таскающийся за Калленом, очень позабавил fund02002 а самодовольная и ухмыляющаяся физиономия Эда - эт ваще моя слабость hang1
Радует то, что своё отношение к Белле Эдвард анализирует и пытается найти ему название... пока в его голову стукнуло лишь сравнение ("как у Джейка к Ванессе"), но то ли ещё будет... подождём, пока кирпич на башку свалится, и карусель звёзд над головой сложится в заветное слово... girl_wacko
Эпизод с секретаршей и пепельницей-вазой вызвал ностальгическую улыбку... привет от любимого Тайлера Хокинса obozhau обожаю эту сцену в фильме, сто раз пересмотрела hang1
Деловые дядечки в дорогих костюмчиках заставили поволноваться, конечно... но Каллен держался молодцом boast Пусть не забывают, кто там главный, и знают своё место! af
В части поведения во время разговора по поводу акций и оказываемого давления Эдвард вёл себя безупречно - хладнокровно, грамотно... но вот когда дело коснулось Беллы... здесь он, конечно, дал маху... собственнический порыв и рвущаяся наружу ревность вылилась-таки в язвенную фразочку... всё равно пометил территорию... ох, не к добру это... taktak
И Джаспер, действительно, мутный какой-то... надеюсь, он всё таки "наш" giri05003
Ух, урок литературы, по всей видимости, нас ждёт напряжённый и волнительный...
Большое спасибо за продолжение lovi06032
З.Ы. просто тащусь от этого перевода hang1

Сообщение отредактировал Kassandra_ - Пятница, 01.03.2013, 16:41

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2414
Робстен-эксперт
Ох, как же хочется, чтобы этим Уитлокам мало не показалось, а то бесят нереально... Они, что же реально думали, что Каллен идиот и они могут его "обуть"?

карательница777
карательница777 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2415
с любовью
О...да...
Кален просто супер... 4 так и хочется пнуть...сильно...
И на что он рассчитывал...мерясь членами со своим кузеном... girl_wacko
Не ужели не осознавал...что Персику это вряд ли понравится...
И вообще он подумал о последствиях его бахвальсткой несдержанности...и чем теперь им это грозит...
Спасибо"аФтор"...за перевод...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2416
Робстен-профессионал
Волнующая, опасная и не предсказуемая по последствиям глава!...
Пока, войдя в это логово денег, только на злобной секретарше и смог сорвать своё раздражение Каллен! Обложили его профессионально, договор подготовленный подсунули, да и провокация почти состоялась...
В сегодняшний день кошек Эдвард дразнит разъярённых тигров, объединившихся (вопреки привычному образу своей жизни), чтобы поживиться огромнейшим куском недоступных пока для них активов Эдварда.
Сто раз благодарю свершившуюся между Персиком и Эдвардом душевное сближение и чувственную близость!... Как теперь отказаться от настигшего счастья и любимой, конечно, любимой женщины!... Только это и помогло сдержаться от непоправимого, учитывая повышенную взрывоопасность Каллена.
Друзья, заметив перемены, даже не подозревают, что покинув "сей свет" на все выходные, Эдвард освещён и освящён таким возрождающим светом, который погаснет только ради спасения Беллы! Тааакие заботливые дружбаны... его трахи, вернее, недотрахи считают!...
Войнушка объявлена. Проигрыш невозможен!
Потери будут не просто катастрофическими, а смертельными для Каллена. Персик. Свобода. Достоинство. Друзья. И деньги, чёрт бы их...
Sеnsuous, спасибо за замечательную и тревожную главу!!! lovi06019 lovi06019 lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2417
Робстен-эксперт
Как бы Питер не надумал из-за этого случая досадить Белле .
Мне понравилось противостояние и особенно последний момент перед выходом их комнаты . giri05003
Спасибо hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Воообще, поражаюсь Автору столько времени настолько умно и захватывающе держать интригу!!!! Со всех сторон обложили и Каллена его родственнички и Беллу свои, а в итоге оказываеться, что у них чуть ли не общие враги....сумасшедший сюжет!!!!!! giri05003
Но Питер меня еще вчера вывел aq а сегодня, незнаю как сдержаться asmile410 asmile410 asmile410 он такой придурок, причем мелкий уродец, который не смог достать Каллена в деле о акциях и решил компенсировать это за счет девушки 4 ну только слабое мудачье так и поступает, низко и подло at тьфууу...согласна с Калленом, за яйца его подвесить и выбросить в окно из идиотского офиса asmile410
Думаю, что последствия этого разговора могут быть катастрофическими.....и Питер и Джас поняли намек Каллена насчет Беллы, и они могут запросто шантажировать его Беллой, хотя бы тем, что могут рассказать об их связи .....начнеться проверка и пострадают оба.... 4 Питер может это использовать в борьбе за свои акции, шоб он подавился, кАзел... aq
Варюша, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 lovi06015 ну теперь и незнаю, как выжить до следующей cray

Добавлено (01.03.2013, 17:13)
Нотик,

Цитата
И чет мы давно о Эммете ничего не слышали

Вот и правда, хоть еще один друг рядом будет fund02016 Каллену это сейчас очень нужно fund02016
И еще я думаю, что в любом случае Джас все поведение Каллена сболтнет Элис, а та, чтобы "защитить" подругу, все расскажет Рене и они вместе будут "спасать" в очередной раз Белку cray cray cray

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2419
с надеждой
А этот Питер оказывается та еще заноза. В таком тоне говорить о девушке , которая тебе очень нравится, это свинство.

з@йчонок
з@йчонок Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2420
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главу!
Красава Эд! Круто Питера умыл. Сейчас, надеюсь, не пойдет Белке сцену ревности устраивать...

Добавлено (01.03.2013, 18:20)
Большое спасибо за новую главу!
Красава Эд! Круто Питера умыл. Сейчас, надеюсь, не пойдет Белке сцену ревности устраивать...

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

Поиск: