Фунт плоти - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2421
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Джас все поведение Каллена сболтнет Элис, а та, чтобы "защитить" подругу, все расскажет Рене и они вместе будут "спасать" в очередной раз Белку

Вот это точно, и начнут опять лечить её, ещё больше нравоучений и нотаций 4
Самое главное чтобы любимая и понимающая мамочка вместе с подружкой не сходили в тюрьму и не стуканули на то, что у Беллы отношения с Эдвардом 4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
Даaf,
Цитата
не сходили в тюрьму и не стуканули на то, что у Беллы отношения с Эдвардом

Даш, вот я почему то думаю, что так Питер может поступить....а насчет Рене есть малюсенькая надежда, ну ведь мать же....хоть как то должна понимать, что этим она может всю жизнь дочери испортить.....

Иринет
Иринет Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2423
Робстен-эксперт
Ух ты, обострение началось... Без препятствий любовь увядает.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Даш, вот я почему то думаю, что так Питер может поступить....а насчет Рене есть малюсенькая надежда, ну ведь мать же....хоть как то должна понимать, что этим она может всю жизнь дочери испортить.....

Питер да может настучать, он же уже обещал упрятать Эдварда обратно 4 Это же надо быть таким, хочет всё себе захапать, Эдвард вообще-то законный владелец, и нечего лезть если он не хочет продавать свои акции...
Конечно надеяться, что он с Беллой не встретиться больше, приходиться не надеяться...Попортит он мне кажется им ещё крови 4

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2425
с верой в РобСтен
Уитлоки,играют грязно!В своём желании заполучить акции,да и всю компанию Эдварда,они готовы на разные манипуляции,в надежде на то,что Эдвард поддастся или сорвётся.Питер оказался не таким уж и положительным персонажем.Хотя,кто может осудить его борьбу за понравившуюся девушку.Эдвард быстренько поставил его на место двусмысленным намёком.Теперь им обязательно нужно об этом поговорить,что бы Эдвард успокоился и не стал устраивать сцен ревности Белле.Главное,что бы он ей поверил.Спасибо за новую главу! good

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2426
Робстен-любитель
Какой же Питер мерзкий тип!Я была лучшего мнения о нём!Ладно он наезжает на Каллена,но вплетать сюда Беллу - это низко!Но Эдвард сделал его! dance4 Они действительно думали,что Каллен ничего не знает про акции!Дураки!А Элис,взяла и всё разболтала! girl_wacko
Надеюсь их урок пройдёт хорошо!
Спасибо за продолжение! good good good

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2427
Робстен-профессионал
Спасибо за вторую часть главы! lovi06015
Эдвард счастлив как ребёнок в кондитерской! giri05003 Не зря Джейк заметил, что он светится как медный таз, такое трудно не заметить! dance4
Только вот эта компания во главе с Питером настроение ему подпортила! Они снова хотят оставить Эдварда в дураках! Но Эдвард человек умный , он этого не допустит! А Питер так вообще гад! 4
Решил на самом больном сыграть - сказал, что у него отношения с Беллой! Конечно он взбесился, ему больно даже думать о таком! Но палец в рот тоже не клади - ответил-таки на реплику Питера! Хотя сдерживался как мог! Главное, что бы Питер не стал копать и не узнал про истинные отношения между Эдвардом и Беллой, а то оба могут пострадать! И Элис, подруга, блин! 12 Всё растрепала! Знала же, что информация дойдёт до Питера! Хоть бы всё было хорошо! А в библиотека состоиться интересный разговор!
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2428
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение!
Ух, какое настроение было в Каллена с утра, это все заметили в мастерской. А этот Питер все испортил и еще Беллу вплел в свои с Калленом разборки с акциями компании. Но, хорошо он вовремя остановился и не поддался на провокации Уитлока. Думаю, теперь их с Беллой ждет нелегкий разговор.

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2429
Робстен-любитель
Я может пропустила этот момент, но почему кузены распоряжаются деньгами Эдварда? Да не просто распоряжаются, но пытаются нагнуть его, оставив смехотворную сумму в руках? В чем проблема? В том, что он сидел? Да и Питер не мужик совсем, если приплел в свои игры женщину. Тем более, что она ему ясно дала понять, что ничего кроме дружбы ему не светит. Каллен просто образец выдержки, могу себе представить рожу Питера, когда обломилось представление с дракой аля Эдвард Каллен. Ему теперь есть что терять и я надеюсь беспрепятственное общение с Беллой будет достаточно сильным аргументом в споре с собственной совестью и желанием пойти на поводу у эмоций. Спасибо!

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
Ого,страсти накаляются...действительно открытое противостояние,жесть...наш парень один против всей этой шайки-лейки...да еще персика своего прикрывать надо...тяжело это,да еще при его взрывном характере...но мне таак понравилось как он Питеру в конце ответил...умничка наш)))...может персик его и не одобрила бы за намеки...но все же...вроде ничего такого не сказал,но все понятно)))...Питер то гавнюк,хотел его выбесить....хорошо что у нашего Каллена мозгов больше чем у всей этой кампашки вместе взятой!!!!
Я вот думаю,уже сам взялся бы за бизнес...он же умный парень...понятно что ему вся эта претенциозность офисная чужда...но можно ведь что-нибудь придумать)))
Ну это так...фантазия просто...думаю автор лучше придумал)))...так что жду продолжения...теперь надеюсь будет много "горячих" уроков)))

Варя,девочки,спасибо за главу!!!!...И чего это мы пропали...мы не пропали...разве о такой истории можно забыть)))...Жду продолжения..очень,очень!!!!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
Sensuous, спасибо большое за перевод второй главы и за маячок!
gazelle, спасибо большое за редакцию!
Вставлю свои пять копеек))
Да, уж, постарались братья-демократы Уитлоки вывести из себя весь форум, и не потому что мы всегда выбираем Каллена, а потому, что чистенькие, прилизанные, одетые в дорогущий прикид ребятки оказались очуменно непорядочными. Они-то думали, что сейчас они на «раз» подсунут Каллену бумажку, и он на «два» её подпишет, и они всю жизнь будут в шоколаде… Да и подготовились, вроде бы, как следует, притащили каких-то финансистов-юристов, решив запугать Каллена численным преимуществом, но на хрен просчитались по всем статьям! Как говорится «в гробу» Каллен видел все эти дешевые запугивания, он прошел такую суровую школу, что этим образованным мудачкам и не снилось. И если Каллен сидел в тюрьме, то это отнюдь не значит, что он страдал слабоумием и не сможет отличить пятьсот миллионов от двадцати! Смех на палке! Но у старшего Уитлока оказался еще и припрятан козырь в кармане, и разговор об Изабелле должен был обязательно вывести Каллена из себя. И вывел бы, если бы Каллена не волновало его будущее, которое включало Изабеллу как необходимое условие его жизни, их жизни, и господа тупо обломались, когда не они сыграли Каллена, а он их! Глупо, конечно, надеяться, что они так и оставят это дело и не предпримут новую попытку выкинуть Каллена из его же компании. Кстати, отличный эпизод с вазой-пепельницей, очень в тему))
Ну, и пара слов о дружбанах. Девы, все-таки великое дело – дружба, потому как парням особенно и объяснять ничего не надо, они и так поймут по лыбящейся вывеске, что у кого-то из них был фантастический секс, даже если «вывеска» будет все отрицать… Но на самом деле, Каллен просто хочет оградить своего Персика, от чьего бы то ни было вмешательства, она ему слишком дорога и дорого дело, которому она служит.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2432
неизлечимый Робстеноман
ksyTa,
Цитата
уже сам взялся бы за бизнес...он же умный парень

Оксан, вот та же мысль была, когда читала!!!!!! giri05003 у него в крови бизнес, да еще и голова хорошая на плечах! Но самое главное, в отличии от его чистеньких родственничков, это чувство порядочности, несмотря на тюрьму и сомнительное окружение!!!!!
Luka,
Цитата
Как говорится «в гробу» Каллен видел все эти дешевые запугивания, он прошел такую суровую школу

fund02002 fund02016 отличное качество для руководителя, не запугаешь, и в экстренном ситуации может голову холодной держать giri05003

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2433
Робстен-профессионал
вильветта, Питер четко понимает, что в вопросе владения фирмой пока проигрывает, решил взять реванш... сволота giri05003

Даaf,
Цитата (Даaf)
Наконец-то до Эдварда понемногу начали доходить его чувства к Белле, то есть наконец-то он начал понимать что они означают...

Понимать - еще очень мало) Их ведь надо будет когда-нибудь и вслух произнести))

Цитата (Даaf)
Вот эти балбесы решили впихнуть ему фигню, решили сунуть ему чуток, облапошить и вышвырнуть, не на того напали

Они реально считают его каким-то идиотом. Как все-таки шаблонны их мыслишки, а! Раз сидел в тюрьме - значит, не особого ума человек?.. girl_wacko

Цитата (Даaf)
Щас у Эдварда будет тяжёлый разговор с Беллой

Жуть будет. Отвечаю! hang1

Нотик,
Цитата (Нотик)
Не дай бог, шантажировать начнет.

Хм... мне кажется, гордость ему не позволит до шантажа дойти. Вот парить мозги Белле, какой Каллен ненадежный, плохой человек - это он может. Ток за такое он конкретно получит))))))

Цитата (Нотик)
Надеюсь, Питер не заметил его мимолетного взгляда на пах. )))

Да уж заметил, наверное)) Каллен ж с намеком на пах взглянул, а не вспоминая fund02002
А Питер уже точно догадывается, что у учителя с ее учеником необычные отношения, иначе такое открытое противостояние попросту не состоялось бы...

Цитата (Нотик)
Или я уже себя накрутила.

Накрутила, наверн))) Хотя ни Элис, ни Джаспер уважения не вызывают. Одна зависит от мнения мужа, в то время как сам муж - шестерка своего братца. Отличная пара giri05003

Цитата (Нотик)
Определиться что ли не может, кто из братьев ему дороже? Бесит он меня.

Возможно, тем самым автор дает ему шанс реабилитироваться когда-нибудь в далеком будущем JC_flirt

Цитата (Нотик)
И чет мы давно о Эммете ничего не слышали. Он там в АК не засиделся?

Эммет вроде уже скоро появится ;)

Цитата (Нотик)
Сразу вспомнилось "Помни меня".

Ну дак, слизана сценка ж fund02002

alinkin2525, думаю, Беллу стоит опасаться больше... JC_flirt fund02002

Gayane, за Шитера отдельный респектище good

ЕЛЕНА123, все равно ведь Эдвард не сдержался... Иногда слова намного точнее бьют в цель, чем кулаки...

Kassandra_, а чего стесняться-то? 12 Мы наоборот всех зазываем, а все, оказывается, стесняются cray

Цитата (Kassandra_)
пока в его голову стукнуло лишь сравнение ("как у Джейка к Ванессе")

Не могут никак эти чувства трансформироваться в одно единое слово... Эх, Каллен, Каллен giri05003

Цитата (Kassandra_)
Деловые дядечки в дорогих костюмчиках заставили поволноваться, конечно... но Каллен держался молодцом

ДА нуу, разве таким Каллена можно напугать после угроз подворотен?)))

Цитата (Kassandra_)
ох, не к добру это...

Точно!

Цитата (Kassandra_)
И Джаспер, действительно, мутный какой-то... надеюсь, он всё таки "наш"

Могу пока заверить, что откровенно пакостить он не будет. У него родственные чувства, возможно, к Каллену еще и есть..

Цитата (Kassandra_)
Ух, урок литературы, по всей видимости, нас ждёт напряжённый и волнительный...

Если Каллен туда все-таки дойдет, то будет кошмар. Лишь бы книги не спалили fund02002

Цитата (Kassandra_)
З.Ы. просто тащусь от этого перевода

Так приятно girl_blush2 Заглядывай почаще))

Таша, ага, надеялись на то, но вышел крупный облом fund02002

карательница777, сказал бы это Каллен или нет, но у Питера уже были на тот момент подозрения, так что особо Каллен навредить им с Персиком не мог.

nikele,
Цитата (nikele)
только на злобной секретарше и смог сорвать своё раздражение Каллен

Секретарша вся в начальничка fund02002

Цитата (nikele)
Только это и помогло сдержаться от непоправимого, учитывая повышенную взрывоопасность Каллена.

Да, Белла очень благотворно влияет на Каллена. Он уже даже почти научился сдерживать свой нрав) Вот бы еще курить бросил)))))

терминатор, досаждать Белле не будет, но воздействовать на нее - попробует.

FluffyMarina, Мариш, веришь-нет, но вся основная интрига еще впереди)) Это пока только зачатки JC_flirt

Цитата (FluffyMarina)
тьфууу...согласна с Калленом, за яйца его подвесить и выбросить в окно из идиотского офиса

Кровожадные вы мои))) Ну и висел бы он так))

Цитата (FluffyMarina)
Питер может это использовать в борьбе за свои акции, шоб он подавился, кАзел...

Хм, ну Каллен тоже не лыком шит, наверняка какие-то связи имеет, не рискнет так, наверное, ПИтер. Плюс, мне кажется, он Эдварда побаивается, хотя бы из-за его криминального прошлого...

Цитата (FluffyMarina)
И еще я думаю, что в любом случае Джас все поведение Каллена сболтнет Элис, а та, чтобы "защитить" подругу, все расскажет Рене и они вместе будут "спасать" в очередной раз Белку

Ой, ну не надо так плохо думать об Элис и Рене)) Понятное дело, что такое дело только порушило окончательно их отношения с Беллой, так что смысл им так поступать?..

kira_naitli, включил самца, что уж тут еще сказать...

з@йчонок, сцена таки будет) Чем кончится - не скажу :Р

Иринет, не согласна) Такая любовь - фанфиковская - может жить вечно)

Даaf,
Цитата (Даaf)
Эдвард вообще-то законный владелец, и нечего лезть если он не хочет продавать свои акции...

А Питер хочет себе компанию, в которой работает уже много лет, заменяя Эдварда)

Eliana,
Цитата (Eliana)
Уитлоки,играют грязно!В своём желании заполучить акции,да и всю компанию Эдварда,они готовы на разные манипуляции

Сомневаюсь, что компания так уж сильно нужна Джасперу. Он, скорее всего, просто идет на поводу у Питера и их кровной связи.

Цитата (Eliana)
.Главное,что бы он ей поверил.

И делов чтобы не натворил. Не дай бог обидит Беллочку cray

Добавлено (02.03.2013, 14:22)
---------------------------------------------
Dark_Paradise, Питер, Каллен - оба самцы) Мне вот это противостояние оч напомнило сцену, когда два самца за самку насмерть бьются)))

Ник1503,

Цитата (Ник1503)
Не зря Джейк заметил, что он светится как медный таз, такое трудно не заметить!

Еще раз подтверждает, насколько плохо Джейк знает своего друга, раз думает, что только из-за секса тот так светится может giri05003

Цитата (Ник1503)
Главное, что бы Питер не стал копать и не узнал про истинные отношения между Эдвардом и Беллой, а то оба могут пострадать!

Он уже подозревает...

Цитата (Ник1503)
А в библиотека состоиться интересный разговор!

Лучше даже не думать...

серп, так ведь наоборот поддался... лучше бы вообще промолчал)

kiki080,
Цитата (kiki080)
В чем проблема? В том, что он сидел?

Еще какая проблема! Это же репутация семьи и все такое.

Цитата (kiki080)
Тем более, что она ему ясно дала понять, что ничего кроме дружбы ему не светит.

Да, но он запомнил только целовашки у себя дома))

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
хорошо что у нашего Каллена мозгов больше чем у всей этой кампашки вместе взятой!!!!

Да, одно то, что они считают его таким недоумком, не способным понять документ, уже о многом говорит. По себе судят, наверное fund02002

Цитата (ksyTa)
Я вот думаю,уже сам взялся бы за бизнес...он же умный парень...понятно что ему вся эта претенциозность офисная чужда...

Ой, ну а оно ему надо? 12 Ему вот на байке бы раскатывать, с Персиком лит-ру обсуждать...

Luka,
Цитата (Luka)
чистенькие, прилизанные, одетые в дорогущий прикид ребятки оказались очуменно непорядочными

... идиотами, не способными даже подумать, что их родственник-уголовник может оказаться умнее их всех, вместе взятых.

Цитата (Luka)
они и так поймут по лыбящейся вывеске, что у кого-то из них был фантастический секс

Да нууу, ограниченные какие-то друзья. Вот прям только из-за секса Каллен светится мог! giri05003

FluffyMarina, Мариш, все-таки в бизнесе шарить надо. У Каллена голова на плечах есть, но сесть в кресло главного и сходу начать управлять огромным холдингом никто не сможет. Учиться тоже надо. И опыт должен быть. И хладнокровность некая.
Я пока этого в Каллене всего не вижу.
Но идея выгнать из бизнеса Уитлоков неплоха! good

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2434
Робстен-любитель
Вот не знаю радоваться или расстраиваться после прочтения!
Вроде все не плохо, у ребят вроде понимание, доверие и гармония, но на столько все зыбко еще пока, да плюс недвусмысленные намеки Питера о Белле.
Надеюсь они поговорят и она сможет его успокоить, и Кален не наломает дров и не сделает ничего о чем потом пожалеет!
И да, кстати о пожалеет, так приятно что именно мысле о Белле помогли ему сдержаться и не податься на повокации Питера.
Хочется верить что Уитлоки не будут втягивать в выяснение отношеий и покупку компании Изабеллу, хотя надежды что то мало, если честно!
Деовочки, все кто прикладывают свои замечательные и талантливые ручки, к этому произведению, вам всем огромное спасибо за работу lovi06032 lovi06032

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2435
Робстен-любитель
Цитата (Sеnsuous)
Цитата (Kassandra_)
Деловые дядечки в дорогих костюмчиках заставили поволноваться, конечно... но Каллен держался молодцом

ДА нуу, разве таким Каллена можно напугать после угроз подворотен?)))

Варенька, я ж тут себя имела в виду - меня заставили поволноваться... girl_blush2
А Каллена-то ясен пень так просто не возьмёшь fund02002
Улично-тюремная закалка всё-таки boast

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2436
Робстен-профессионал
Спасибо за вторую часть главы! dance4
Как это обычно бывает с "Фунтом плоти" - не угадаешь дальнейший ход действий. good
Симпатии к Питеру не испытывала и раньше, но все же особо и не недолюбливала его.. А тут оказался таким поганцем! Со своими грязными намеками и провокациями даже несколько удивил 4
Правильно Варя в комментариях написала выше: "в вопросе владения фирмой пока проигрывает, решил взять реванш" И от этого он видится теперь мелочным, приземленным, одним словом, "НЕ мужчина". Рискну предположить, что было бы интереснее смотреть на соперничество Эдварда и Питера, если бы Питер все-таки не оказался бы таким плоским персонажем. Ну это так, мысли вслух по поводу характеров и сюжета, может впереди ждут еще ого-го какие интриги! fund02017
Эдвард-молодец, дал отпор Питеру, но как бы не навредил тем самым Белле (да и себе самому). Пока даже не пойму, как безопаснее в их положении: держать отношения в тайне или раскрыться. Главное, чтобы ревность не внесла раскол в феерию чувств, которой мы любовались полторы главы))
Варюша! спасибо за работу и отдельная благодарность за маячок! lovi06015
Удачи и терпения в работе над продолжением!! bv piar04

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 02.03.2013, 14:49

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
у него в крови бизнес, да еще и голова хорошая на плечах!

Цитата (Sеnsuous)
Учиться тоже надо. И опыт должен быть. И хладнокровность некая.

Вот тут вы правы обе,девочки)))...Ему бы научиться литературным языком выражаться giri05003 ...а то его обороты речи офисным крысам ни за что не понять girl_wacko ..хотя нафиг надо))) нам скучно станет!!))) fund02002

Добавлено (02.03.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Ох чёрт..значит персику за Питера еще достанется???...Надеюсь они не поссорятся,а если поссорятся то сразу помирятся??? girl_blush2 ..ну ...они хорошо мириться умеют hang1

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2438
Робстен-профессионал
Egorova,
Цитата (Egorova)
Вроде все не плохо, у ребят вроде понимание, доверие и гармония, но на столько все зыбко еще пока, да плюс недвусмысленные намеки Питера о Белле.

Да, тем обиднее, что именно после такой нежно-страстной части случилась такая неприятная ситуация. И Каллену настрой испортили, и читатели расстроились.
Вот теперь опять наверняка урок не состоится! cray

Kassandra_, упс, извини))) иногда не умею я читать между строк lovi06032

Alegria, Танюш, очень рада, что для читателей сюжет остается пока загадочным)

Цитата (Alegria)
Рискну предположить, что было бы интереснее смотреть над соперничеством Эдварда и Питера, если бы Питер все-таки не оказался бы таким плоским персонажем.

Несомненно) Но тогда Питера нам было бы очень-очень жалко, если Белла его не выбрала)

Цитата (Alegria)
Пока даже не пойму, как безопаснее в их положении: держать отношения в тайне или раскрыться.

Однозначно раскрываться рано. Отношения такие зыбкие, неустойчивые - к чему подвергать себя опасности?

ksyTa, знаешь, иногда подчиненные только мат понять могут))) Так что этот талант Каллену как раз на руку))

Цитата (ksyTa)
Надеюсь они не поссорятся,а если поссорятся то сразу помирятся??? ..ну ...они хорошо мириться умеют

Вот уж не могу здесь за Эдварда ручаться и за их примирение. Он в такой ситуации никогда не оказывался, как отреагирует, что скажет Белле - одному богу известно... giri05003

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:25 | Сообщение # 2439
Робстен-любитель
Наступил новый день, и начались проблемы, хотя утро было очень вдохновляющим! girl_wacko
И что только люди не сделают ради больших денег, Питер и все его приближенные, считают Калена отбросом общества, не принимая его всерьез. Вот только они не на того нарвались, за всей его простотой и "трехэтажных оборотах речи" скрывается далеко не глупый человек, способный адекватно мыслить и интуитивно чувствовать угрозу! А вот Питер, наоборот, хороший снаружи, но гнилой внутри.
Джаспер вообще крыса какая-то, где кормят, тому и служит! А Элис типа подруга, которая желает только "лучшего" для Беллы! Окружение подобралось, что с одной, что с другой стороны, мягко говоря "не айс"!
Да уж, похоже тут будет настоящая битва!
Но Кален на этот раз сдержался, молодец, мысли о Персике творят с ним чудеса, не будь ее, накинулся бы он на Питера и УДО конец!!! Ох, не по себе как-то стало, когда Эдвард стал намекать на отношения с Беллой, может, зря он так сделал!
Девочки, спасибо огромное за продолжение, успехов вам в переводе и, надеюсь, вы больше так надолго не оставите нас без Калена и его Персика!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:26 | Сообщение # 2440
Робстен-любитель
Да что же они в один голос сговорились против Эдварда, а? И Питер все-таки оказался мудаком из мудаков по всем статьям. Похоже и Элис болтает обо всем, что ни попадя. Бедная Белла, ей еще достанется. Эдвард наверняка устроит разборки. И все-таки эти люди добились чего хотели - настроили их друг против друга. Начнется теперь. Пока они разберутся что к чему... Что-то прям печально так...

Девочки, спасибо за обалденный перевод. lovi06032

Поиск: