Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 3041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Чудесно! Интересно, и что же забыл Питер у Беллы? У него сейчас будет шок, когда увидит Эдварда! Боюсь, Эдвард, не сдержится! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 3042 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) такие классные.нежные.страстные они влюблены - и этим все сказано Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) вот чего приишел Питер !!!!!уффф ну как чего? девушка из рук уплывает....как и компания с денежками...наверное, хочет поправить состояние дел
вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард не сможет сдержатся прячась слушая что будет говорить Питер. это факт! посмотрим, что нам приготовила автор
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) при чем, когда читаешь "Черт, Белла!", "Ох, Каллен!" сначала думаешь о другом да, задумка была именно такая! я рада, что вы это уловили Цитата (_Nyuta_) я склоняюсь к тому, что Белла впустит Питера, поживем-увидим
astpa, Цитата (astpa) Только вот вопрос, а будет ли он прятаться? ну, насколько мы можем судить, это не в его характере....но,ведь , запахло жареным...кто знает...кто знает
marik100182, Цитата (marik100182) Каллен точно с полоборота заведётся))) импульсивный он у нас, итить
kristy90, Цитата (kristy90) Хочу видеть его рожу когда он увидит Эдварда У Беллы дома. тады вся конспирация коту под хвост....
pluch_21, Цитата (pluch_21) Питер, ну умеешь ты весь кайф обломать. профессия у него такая
ksyTa, Цитата (ksyTa) какой талантливый мужик...где ж такого взять "существует ли Санта-Кл....тьфу, Эдвард Каллен?" Цитата (ksyTa) Ну и тут варианты могут быть разные: в одном из вариантов ты достаточна близка
annaanna, Цитата (annaanna) Только Белле достаются супер-оргазмы!, че эта? Каллен тоже у нас необделенным был...он просто в третьей части библиотечный должок вернул Цитата (annaanna) .Ох, валерьянки полведра!!! маловато будет
alinkin2525, Цитата (alinkin2525) а его мне кажется не просто будет избежать. ну...не на этот раз Добавлено (29.04.2013, 01:29) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Цитата (♥KrasotulkA♥) А ведь так замечательно прошел день,такие открытия они сделали для себя! да, автор держит нас в тонусе
(happiness), Цитата ((happiness)) и изрядно нагадит им... во всяком случае попытается...
kira_naitli, Цитата (kira_naitli) о скорее бы его условное закончилось да, это бы решило много проблем
терминатор, Цитата (терминатор) Надеюсь,все пройдет гладко и Уилток не настучит начальству Эдварда об их связи. увы, невозможно...
Цитата (Fika) Значит, Белла????
LinaS, Цитата (LinaS) Может, его вообще не пускать? и укрепить в подозрениях Питера? Он же знает от консьержа, что она дома...
mast, Цитата (mast) А Каллену куда - под кровать, в шкаф? маловероятно
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 3044 |
Робстен-эксперт
|
У ребят все так замечательно,прям радостно за них.Питер вообще не вовремя,интересно что ему вдруг понадобилось от Беллы.Но вряд ли от него стоит ждать чего нибудь хорошего. Он же один раз уже пытался помешать ребятам.Надеюсь сейчас все пройдет хорошо. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:06 | Сообщение # 3045 |
Робстен-профессионал
|
Сцены близости в "Фунте плоти" как всегда заставляют забыть обо всем на свете, кроме, разумеется, самой истории.. Удивляюсь, сколько же оружия в авторском арсенале, чтобы так чувственно, страстно и одновременно нежно изобразить откровенные сцены. И каждый раз подобная сцена читается ново, интересно и, что уж тут скрывать, по-настоящему горячо. Кончено, громкое Браво! нашей команде ФП - Девочки! спасибо за такой качественный художественный перевод. Вы удивительные! Если говорить о сюжете, то меня одолевают какие-то неприятные предчувствия. И мой пессимизм во многом связан даже не столько с визитом Уитлока в финале главы, хотя и тут ясно, что во встрече Эдварда с Питером хорошего мало. Опасения возникают скорее из-за того, что довольно долго у нашей парочки было все хорошо, за последнее время Каллену с его Персиком не раз удавалось обойти трудные ситуации, пережить неприятности, после чего они могли в полной мере насладиться своим личным мирком. Сомневаюсь, что их счастье останется столь же прочным и незыблемым. Я буду рада, если окажется, что во мне не кстати проснулась пессимистка и я ошибочно прогнозирую драматичное будущее. А сейчас все внимание на Питера,.. задаюсь вопросом, известно ли ему о нахождении Калена в квартире Беллы.
Варюша! спасибо за оповещение и редактуру! Ирочка! Спасибо за перевод! Всей команде ФП Удачи и Вдохновения!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3046 |
Beautiful Bastard
|
Ну здравствуйте, мои дорогулички!
Мну вернулся, главу прочитал, но вовремя ответить время не нашел. Да все никак не могу влиться.))) Так что я сегодня в двух словах, а со следущей главы уже как полагается.
Наконец то произошло второе сношение. С синяками, больными ребрами, но произошло. Ккк известно, секс положительно действует на процесс заживления. Видимо это придумал тот, кто его оооочень любит. Джейку пора как то по другому решать эту проблему с Ванессой, а не с помощью друзей, у которых УДО. А Ванессе сообщить ему хоть как то, то она его до ситх пор любит, ну и естессно о сыне. Сколько ж можно скрывать мальченку? Ему вообще сколько лет? Года три?
Наношение мази и последовавшее за этим .. действие... ну тут просто слов нет. Какие они проказники. И конечно же надо было припереться ублюдку. Какой черт его принес то? Белла там без трусов хоть бы дверь не открыла. Чую, что то будет. Оч сомневаюсь, что ПЗ под диван или в шкаф спрячится. Поди продемонстрирует в полной красе свои права на Пэрсика.
Девуси, жду с нетерпением проду любимого фантика!
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3047 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение глава просто безумно волнительная. Это утреннее пробуждение, спокойное с завтраком, когда все впервые. И новые взаимные узнавания, ну просто щемяще нежно А их четвертым видом поцелуя автор решил просто нас убить. Ну нельзя же так с впечатлительной женской психикой! И все это действо так погрузило всех в медитативную атмосферу (меня тоже) что когда позвонил консьерж, то я сама так перепугалась, как будто как мне пришли. Что делать, вообще сообразить не могу, первая мысль просто спрятаться и даже по этому не могла сразу отзыв написать. Просто наваждение. Надеюсь, что Эдвард с Беллой будут умнее меня и как то разрешат эту ситуацию. Когда прочитала в отзывах что Питер на них все же настучит, то очень захотелось что бы ему все же наваляли и что бы Эдварду это сошло в рук.
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3048 |
Робстен-любитель
|
Скетчер, Цитата (Скетчер) Да, девочки, облом из обломов я бы сказала неожиданность из неожиданностей Цитата (Скетчер) Надеюсь, Беллка не будет прятать Каллена под кроватью? ох, Кать, а как ты это себе представляешь?
кукуфс, пожалуйста))
Нагимулька, Цитата (Нагимулька) Даж посуду предложил помыть открылся с новой стороны Цитата (Нагимулька) Ну уж, девчата, будьте снисходительнее в вырабатывании терпелки форумчанок мы стараимси
Shumixa, Цитата (Shumixa) как наш горячий перчик сейчас разойдется из-за Питера разойдется...точно
Luka, Цитата (Luka) а время откровенных признаний, видимо, еще не пришло… не...дозревают голубки Цитата (Luka) постепенно перерос в мастер-класс, который теперь студент Каллен «изображал» своей учительнице ох, уж эти ролевые игры Цитата (Luka) и появление ПиДера Уитлока ага, еще одно прозвище самого "любимого персонажа" Цитата (Luka) «Впустить иль не впустить – вот, в чем вопрос!» да...Шекспиру такие страсти и не снились Цитата (Luka) Короче, чё делать-то? ждать главу
annaanna, Цитата (annaanna) Да, Каллен сто пудов НЕ оставит ее наедине с Питером, и Не позволит им общаться вдвоем. какой же выход? Цитата (annaanna) Похоже, это Каллен получит по своей многострадальной физиономии,
Ник1503, Цитата (Ник1503) Кого-кого, но его прихода я не ожидала! бьюсь об заклад, вы вообще никого не ожидали... Цитата (Ник1503) Но его ожидает сюрприз - Каллен сам ему всё про эти отношения расскажет, при том в легкодоступной форме! ой, ли? Добавлено (30.04.2013, 23:53) --------------------------------------------- INALINA, Цитата (INALINA) взрослый мужчина, который попадал в разные передряги , морщится как маленький ребенок от того что щиплет видимо, американские мужики такие же как и русские: температура 37 = я умираю Цитата (INALINA) я думаю без разбора полтов не обойдется . не-а
Niki666, Цитата (Niki666) И что интересно ему понадобилось от Беллы, что могло случится такого важного не терпящего отлагательств? как что? кузен Каллен случился Цитата (Niki666) Эдвард, наконец, исполнил своё давнее желание так долго он ей это обещал, что уже тянуть неприлично было Цитата (Niki666) Да... прямо картина Репина "Не ждали"! интересно, ассоциацию с какой картиной вызовет следующая глава?
Mell_91, Цитата (Mell_91) если Эдвард и Преступная Задница,он такой романтик вах - романтичная преступная задница Цитата (Mell_91) Спасибо за всё,что делаете для нас пожалуйста, нам это приятно Добавлено (30.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- Таша, Цитата (Таша) в шкаф что ли Эдварда спрячет? да не родился еще тот шкаф, в который можно было запихать Каллена
Loriana, Цитата (Loriana) почему у меня не было такого? погодь расстраиваться, вся жизнь впереди Цитата (Loriana) своеобразная сказка. не поспоришь Цитата (Loriana) Я требую хлеба и зрелищ, осторожнее в своих желаниях...... Добавлено (01.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- серп, Цитата (серп) они что-нибудь придумают и выкрутятся из этой ситуации. или "вкрутятся" в новую
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Боюсь, Эдвард, не сдержится!
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .и я этого боюсь а мож все волшебным образом уладится,а? как вам такой вариант? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Повторюсь в сотый раз, обожаю этот рассказ а мы не прочь и в стопервый это послушать
amita93, Цитата (amita93) питер вообще не вовремя а когда он был вовремя?
Alegria, Цитата (Alegria) Удивляюсь, сколько же оружия в авторском арсенале, Много! Цитата (Alegria) Кончено, громкое Браво! нашей команде ФП - Девочки! спасибо за такой качественный художественный перевод. Вы удивительные! Спасибо огромное! Цитата (Alegria) меня одолевают какие-то неприятные предчувствия. Цитата (Alegria) Опасения возникают скорее из-за того, что довольно долго у нашей парочки было все хорошо ну, жизнь-то она полосата-а-ая: то то главное, чтоб хэппи энд случился Добавлено (01.05.2013, 00:13) --------------------------------------------- Нотик, Цитата (Нотик) Ну здравствуйте, мои дорогулички! привет-привет Цитата (Нотик) произошло второе сношение. сначала прочитала "пришествие" Цитата (Нотик) му вообще сколько лет? Года три? вот же ты какой любитель деталей наверное Цитата (Нотик) Какой черт его принес то? Белла там без трусов хоть бы дверь не открыла. а че, шоб сразу все точки над ё расставить - само то Цитата (Нотик) Поди продемонстрирует в полной красе свои права на Пэрсика. думаешь? Добавлено (01.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Алекс55, Цитата (Алекс55) А их четвертым видом поцелуя автор решил просто нас убить. да уж этот чертов ПЗ: куньих дел мастер! Цитата (Алекс55) погрузило всех в медитативную атмосферу (меня тоже) что когда позвонил консьерж, то я сама так перепугалась, маладца! так держать Цитата (Алекс55) первая мысль просто спрятаться и даже по этому не могла сразу отзыв написать от нас не спрячешься
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3049 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3050 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение!! какая горячая глава)))) И Эдвард как ребенок, когда Белла его лечила)) что же будет в следующей глав? встреча питера и эдварла ,сможет ли эдвард держать себя в руках? с нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:07 | Сообщение # 3051 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, любишь, когда злится? Ох, боюсь, в этот раз Белла бы с тобой не согласилась
Ёжик)), держать себя руках Эдвард не сможет...
В общем, девчат, готовьтесь морально! Завтра глава
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:08 | Сообщение # 3052 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:08 | Сообщение # 3053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sеnsuous) В общем, девчат, готовьтесь морально! Завтра глава Эххх, будем готовиться...Уже страшно
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:08 | Сообщение # 3054 |
Робстен-профессионал
|
Новая глава! Без валерьяны не читаем!
|
|
| |
|
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:08 | Сообщение # 3056 |
Робстен-профессионал
|
Ну, тут одной валерьяной не отобьёшься, даёшь нейролептики, антидепрессанты и ноотропы. На самый крайний край в аптечке есть вещества (с)...
Решительная девушка Белла: приняла решение - тут же и исполнила. Порвала наконец с Питером. Жаль, разумеется, что пятидолларовай кофе не попал на 200-долларовый костюм - ну, так, может, ещё не вечер.
И не дала себя сбить с толку, испугать, запутать, зная уже его прошлое - что он только среди овец молодец. Такие девушки, как Белла, не для таких, как Питер, были заделаны, однозначно. Как бы там всё с Калленом ни рушилось - к Питеру больше ходу нет. И на том выдохнем.
И продолжим волноваться - с кем там принимает ванны "Эдвард"? Что услышит от внучки бабушка?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:08 | Сообщение # 3057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, DandelionWine, привет! Большое спасибо за новую главку! Тяжёлая и грустная главка, и то это только первая часть, а что будет дальше.... Эдвард конечно в ярости, он просто в бешенстве.... Белла конечно молодец, что отправила мудозвона в кафе, я считаю ей нужно было с ним поговорить, чтобы всё решить и расставить все точки...Чтобы он понял, что на какие-либо отношения с Беллой у него совершенно нет шансов Но только вот Белла забыла чётко сказать Эдварду зачем она пошла к Питеру, ну вот почему она не сказала ему, что пошла послать го куда подальше Ну он понятное дело расвирепел...Ну то, как он её пытался остановить Полный идиот...Как он вообще мог такое сказать, да банально подумать даже...Решил ей побольнее сделать, мудак Ну хотя бы она поговорила с этим мудаком и расставила все точки над i.... Но вот что-то от этого легче не становиться...Эдвард ушёл, Белла страдает, да и ему там очень хреново наверняка Белла думает, что он должен видеть её любовь...Хотя по сути, то как она к нему относиться, как говорит с ним, явно доказывает, что у неё есть чувства к нему, но он в своих то банально разобраться не может.... Все эти их недомолвки, нерешительность приводят вот к таким вещам Но вот этот телефонный звонок чуть не убил, неужто он там с какой-то девушкой, наверняка пошёл напился И то, что эта девка назвала его Эдвардом, это странно, он же ни кому не позволяет так себя называть Нана Бу, надеюсь сейчас даст совет, подскажет Белле, что делать и как поступить.... Но мне кажется ей надо ехать к нему и поговорить с ним, ну или узнать, что он там делает и что это была за девушка...мне просто не вериться, что он могу так поступить Чувствую вторая часть будет ещё грустнее Очень жду продолжение!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3058 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Как только Эдвард услышал имя Питер то на говорил Белле всякое и не смог понять Беллу. Ей необходимо было поговорить и показать что Питер не прав к Белле и не готова прощать. Ей больно осозновать что Эдвард не доверяет и думает о ней и что поверит Питер и для Беллы Эдвард все и конечно напился и позвонил чтоб услышать голос но услышал что называют красавчиком и это добило Беллу.Но звонок бабуле и она не смогла сдержаться и рассказала как ей больно и что любит.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3059 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох,бедная Белла, я уверена,что Эдвард чувствует себя также как она и что он ни с кем не спал..."Эдвард, все готово. Пойдем, красавчик." Может быть это Роуз? Похоже на её стиль речи... Питер бесит просто,как можно быть таким придурком...Белла умница,так стойко держалась при нём,очень правдоподобно говорила... Она всё сделала правильно,этот разговор с Питером был необходим,нужно было поставить точку и развеять догадки Питера об отношениях Эдварда и Беллы...Думаю он поверил ей,хотя кто его знает... Каллена в этой ситуации можно понять,но всё же наговорить таких гадостей Белле,когда она старалась ради них,если бы он умерил свой пыл,то возможно понял бы это,но увы такой уж у него характер...После всего,что у них было он ей не доверяет,это очень плохо...Но Белле нужно было объяснить зачем она идет к Питеру,что же она промолчала... Я совсем забыла про Нана Бу,вот кто сейчас нужен Белле,любящая и понимающая бабушка,та которой она сможет выговориться... Надеюсь они в скором времени помирятся... Спасибо большое за продолжение и маячок!) С нетерпением жду следующую часть главы
Сообщение отредактировал (happiness) - Пятница, 03.05.2013, 17:41 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3060 |
Amor omnia vincit
|
Sеnsuous,спасибо за продолжение.Валерьянку уже выпила.Белла с Эдвардом меня огорчили, ведут себя как два барана.Белле надо было послать Питера далеко и надолго,а Эдварду дождаться Беллу.Лежит теперь где нибудь пьяный под забором.
Арья
|
|
| |