Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| кукуфс |
кукуфс |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3061 |
с надеждой
|
Очень грустная часть главы получилась надеюсь в продолжении будет позитифтичик.
Спасибо за новую главу
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:09 | Сообщение # 3062 |
Робстен-эксперт
|
Варюш, даже не знаю, что пока и написать.. Такая тоска и обида за Беллу А этот мудак, который Кален, рыпнулся в бар, глушить свою "боль" с какими-то сучками ... Бесчувственный придурок
|
|
| |
|
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3064 |
с любовью к РобСтен
|
Да-а-а-, как же трудно жить с этим сумасшедшим Калленом, он ведь просто бешеный и ничего не понимает, ни слышит - просто бесится, и все! Потому и по тюрьмам постоянно. И не верит и не доверяет абсолютно никому. Только Розали и Джек единственные, кому он верит. А на себя ему плевать... Сто пудово, ему каких то телок подогнали друзья - как еще утешить избитого и взбешенного друга?! У крутых мужиков один способ!......Он ведь никому не рассказывал, что влюблен. Да и сам этого еще толком не осознал. Бедная Бэлла - попала ни за что, ни про что.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3065 |
I ♥ Rob
|
Вот черт чертяцкий...надеюсь Эдос не наделает глупостей...А Белла такая могучая с ним,как по роже то увалила! Чтобы знал,падло,как чепуху нести!Ох уж эта любовь...надеюсь их она доведет до добра... Девочки-красавицы-умницы и просто труженицы,спасибо огромнейшое за прекрасный перевод!Каждый раз получаю массу наслаждения,благодаря Вам всем!С нетерпением жду продолжения!!! Добавлено (03.05.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Sеnsuous) lena-r, любишь, когда злится? Ох, боюсь, в этот раз Белла бы с тобой не согласилась Да,дорогая,не согласилась,Но,заметь,даже в душевной боли,злости и замешательства она не упустила мысль о его превосходстве в гневе
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3066 |
Робстен-эксперт
|
Как-то нет слов, очень эмоциональная глава. Если Каллен к ней не вернется она сломается. Но отчасти в этом есть и ее вина, если она так уж хотела поставить точку в отношениях с Питером, надо было делать это в тайне от Каллена. Конечно, он мог бы и понять ее, но с той жизнью, которая у него была....пожалуй он иначе не мог...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3067 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Хорошо, что у Беллы есть такая Нана Бу, которой можно поплакаться и рассказать все. Очень надеюсь, что Эдвард не наделает глупостей... На самом деле, вариантов-то было не много: пустить Питера в квартиру - невозможно, там Каллен, послать его - неправильно, будет что-то подозревать, он и так уже подозревал, встретиться на нейтральной территории - допустимо, только Каллен все сразу принял в штыки, начал оскорблять Беллу, она тоже разозлилась, не стала ничего объяснять, в итоге имеем то, что имеем - рыдающую Беллу и страдающего (надеюсь) Каллена. Но у них еще должны быть совместные уроки, а они оба такие горячие..... :girl_blush2: Сцена примирения обещает быть вулканической.... Надеюсь...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3068 |
Робстен-профессионал
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) .это наверно он ей позвонил
Не, это просто какой-то чужой чудак Эдвард номером ошибся)))))))
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) На измену он ей не способен ,Каллен не такой
Будем надеяться...
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) и каллена понять можно..
М... нет, не можно. Иногда надо думать, что несешь
leverina, Цитата (leverina) нейролептики
Только по мед.показаниям, вам еще рано
Цитата (leverina) Как бы там всё с Калленом ни рушилось - к Питеру больше ходу нет.
И слава тебе господи. Будем надеяться, что Питер тоже намек понял.
Цитата (leverina) с кем там принимает ванны "Эдвард"?
А он там ванны принимает? То ж Белла в ванне лежала
Цитата (leverina) Что услышит от внучки бабушка?
Скорее всего, всю предысторию. Внучке явно надо выговориться.
вильветта, Цитата (вильветта) Но звонок бабуле и она не смогла сдержаться и рассказала как ей больно и что любит.
Хорошо, что иногда родные знают, когда следует позвонить)
Даaf, Цитата (Даaf) а что будет дальше....
Возможно, я не просто так главку поделила
Цитата (Даaf) ну вот почему она не сказала ему, что пошла послать го куда подальше
Потому что он все равно ее сейчас бы не послушал...
Цитата (Даaf) Все эти их недомолвки, нерешительность приводят вот к таким вещам
Вот тут вынуждена согласиться. Притираются они пока плоховато.
Цитата (Даaf) И то, что эта девка назвала его Эдвардом, это странно, он же ни кому не позволяет так себя называть
Одной мамзели позволяет))
Цитата (Даaf) Нана Бу, надеюсь сейчас даст совет, подскажет Белле, что делать и как поступить....
Бабуля не подведет! Мировая таки женщина
(happiness), Цитата ((happiness)) Может быть это Роуз? Похоже на её стиль речи...
Все возможно
Цитата ((happiness)) Питер бесит просто,как можно быть таким придурком...
Может, теперь отвяжется? Хотя слабая надежда, конечно...
kristy90,Цитата (kristy90) Лежит теперь где нибудь пьяный под забором
Почему же сразу под забором-то?
кукуфс,Цитата (кукуфс) надеюсь в продолжении будет позитифтичик.
А что вы подразумеваете под позитифчиком? Цирка не будет
Fika, Цитата (Fika) А этот мудак, который Кален, рыпнулся в бар, глушить свою "боль" с какими-то сучками ... Бесчувственный придурок
И да, и нет, Наташ. Придурок, но как потому что слишком чувствителен И все-таки не будем так уж в нем сомневаться...
Miss_Ann_Pattinson,Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я верю в те его слова которые он когда то говорил, что не хочет никого кроме его Персика
Да он сейчас и не в том состоянии, чтобы с кем-то там зажигать...
annaanna,Цитата (annaanna) Да-а-а-, как же трудно жить с этим сумасшедшим Калленом
Вот соглашусь. Как на вулкане!
|
|
| |
| кирик |
кирик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:10 | Сообщение # 3069 |
с верой
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3070 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, Цитата (lena-r) .надеюсь Эдос не наделает глупостей...
К счастью, есть еще люди, которые не позволят ему этого сделать.
Цитата (lena-r) Но,заметь,даже в душевной боли,злости и замешательства она не упустила мысль о его превосходстве в гневе
Ага, а теперь ревет белугой всю главу))) Нафик надо такого психопата Добавлено (03.05.2013, 22:43) --------------------------------------------- Таша, Цитата (Таша) надо было делать это в тайне от Каллена.
По закону подлости все бы раскрылось в таком случае, и ситуация еще больше бы обосрилась. Нет, Белла тут молодец, мужик в этой ситуации тоже Белла
LinaS,Цитата (LinaS) Сцена примирения обещает быть вулканической....
Разочарую)))))))) Мне кажется, она будет очень трогательной))
кирик, никогда не понимала такие бесполые "комментарии"
|
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3071 |
с любовью
|
во-первых, девчонки, большое спасибо за вашу работу ! во-вторых, давненько меня здесь не было - за что искрене приношу извинения.. просто жизнь реальная часто убивает все силы и какое-то вдохновение что-ли .. на слова ... а просто какую-то словесную пургу нести не хочется... в-третих .. по-порядочку! 1. я так расстроилась.. аж плакала даже (наивная взрослая дура)))) просто так проникновенно и по=живому написано... тем более, так жаль их двоих (Эда, конечно. меньше)))) просто таких ситуаций (проблем из-за недопонимания и обоюдной гордости и неуступчивости) в нашей реальной жизни с нашими реальными мужчинами куча ... и мы страдаем (я в частности))) и видя такую ситуацию со стороны с нашими горячо любимыми Эдом и Персиком ... Обидно, как бывают глупы люди (я в частности))) ... Но тут вопрос в другом... Действительно, думать Эду почаще нужно головой, той, что на плечах))) нести такие обидные вещи в адрес своей же женщины .. тем самым унижая себя .. да, я понимаю, что это он от ревности, от боли и обиды, что ему (времени с ним) Белла предпочла его извечного врага... тем более. что между этим врагом и его девушкой что-то типа было ... Но я эту проблему с агресией и злобой Эда в сторону Персика воспринимаю как простую мужскую неуверенность в себе... и разочарование в людях... 2. Беллу до конца тоже не понимаю.. Весь этот ее благой поступок (именно это я и имею ввиду) можно было по-другому подать .. не так гордо и молча.. Я ее не осуждаю. нет... Просто обидно за такой проблемный вечер в их жизни.... недопонимание... Но опять же , Беллын поступок (молчаливость, "сама себе на уме", желание взять бразды решения проблем в свои руки.. и т.д.) я расцениваю как привычку в своей жизни все решать самой, ни с кем не считаться из-за отсутствия после отца надежного и верного плеча... отсутствия по сути семьи (мать -то ее с другим мужчиной нашла ж себя).. что-то из категории "и коня на скаку остановить, и в избу горящую зайти" ... Но я очень надеюсь, что с появлением Эда в жизни Беллы она по-чуть-чуть будет разрешать мужчине (тем более такому ее мужчине ) быть мужчиной и принимать решения и решать проблемы, а себе позволит наслаждаться своим мужчиной (опять же - таки ее мужчиной ) и жизнью. 3.Девчонки! Я очень надеюсь на хороший финал этой главки! (а про женскую фразу "Эдвард, пошли .." и т.д., так это ясно как Божий день - это Роуз! - наш Эд не поганец !)
|
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3072 |
с верой
|
Прямо страсти-мордасти)И все таки это жемчужина фанфикшена!Спасибо!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за новую главу и оповещение! Конечно, что хорошего можно было ждать от визита Питера Уитлока. Была надежда, что есть веская причина по которой Питер решил прийти домой к Белле, но такой причиной оказался он сам, его собственная персона, выбравшая для посещения совсем неподходящий момент. Хотя, если разобраться, всё что связано с этим именем всегда не вовремя, это имя, само по себе, приносит лишь одни неприятности. Наверное, Изабелла права, когда решила поговорить с Питером, вот только сделать это можно было и потом. В конце концов, у неё с Питером не те отношения, чтобы перед ним отчитываться или оправдываться, и Белла ему ничего не должна, просто хотела поступить правильно. Не знаю оправдано ли то, что Белла пошла с ним на встречу именно тогда, когда в её квартире находился Эдвард, но как бы там ни было, решение она приняла и дело сделано. Что касается реакции Эдварда, она такая, какой и должна быть, но вот то, что он оскорбил Беллу своим недоверием, записав её чуть ли не в шлюхи, это как-то слишком. Пощёчину он получил по заслугам, и если остудит свою буйную голову, поймёт, что был неправ. Ясно, что ревность застила глаза, а эмоции перехлёстывали через край, но нужно было понимать, что такой женщине, как Белла нельзя приказывать или ставить условия. Она всегда будет поступать так, как правильно и как считает нужным, да и действовала она только в интересах самого Каллена, пытаясь защитить его тюремную задницу. Эдвард этого не понял, не принял и не оценил, всё получилось с точностью до наоборот. Душа Беллы растоптана, сама она разбита и чувствует себя так, как будто вот-вот развалится на куски. Телефонный звонок и молчаливое дыхание, с женским голосом и музыкой на заднем фоне, только усугубили, и без того плачевное, состояние Беллы, и единственный человек, кому она может выплакать своё горе - это её бабушка. Может быть, с её жизненным опытом за плечами, Нана Бу найдёт нужные слова, чтобы утешить внучку и поможет мудрым советом, хотя, как тут помочь, когда острая боль терзает душу, разрывая сердце пополам. Подозреваю, что Каллену сейчас не легче, но в этой ситуации он виноват перед Беллой, недоверие оскорбительно, а ультиматум ставить последнее дело, себе дороже. Не думала, что Каллен поступит именно так, Белла не заслужила его упрёки, а он должен был лучше знать и понимать свою женщину, больше ей доверять. Близость с Беллой, то, как она самозабвенно отдавала ему себя, должна была показать, что не в её характере выпрыгивать из одной постели, чтобы тут же забраться в другую. У Каллена совсем отбило мозги, если он мог допустить подобную мысль, оскорбления срывались с языка прежде, чем он успевал подумать. Вот так всегда и получается, что самую большую боль мы причиняем тем, кого больше всего любим. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3074 |
с любовью
|
Что она сразу не объяснила Каллену, зачем идет к Питеру?! Как он должен был понять ее мысли? Мужикам вообще все надо разжевывать, как детям. Его можно понять - собралась и пошла, сказав что-то невразумительное, вот он и слетел с катушек. Спасибо.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:11 | Сообщение # 3075 |
I always choose him
|
Ох, ну как же ж дождаться продолжения главки?? Хочется всплакнуть вместе с Беллкой! Ну что же Каллен так с плеча рубит! Нельзя же девушку сразу во всех смертных грехах обвинять! А то разошелся!"- Урод походу обладает охуенными навыками в постели, раз ты так охералистично скоро к нему рванула". Что он совсем её чувства не понял?? Или ревность крышу снесла напрочь? Сам потом будет в ногах валяться, прощения просить! С Питером-то все понятно. Кусок ..вна он, что с него возьмешь? Но Эдвард меня конкретно выбесил!!! Может хоть Нана сможет девочку утешить)). Sеnsuous, DandelionWine, спасибо огромное за новую главу!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3076 |
Робстен-профессионал
|
Вот оно, чего я так боялась( Взрывоопасный Каллен страшен в гневе, и я всегда думала, что Белла попадет когда-то под этот неконтролируемый взрыв( Бедная девочка! Каллен не прав, совсем не прав. Если он ей не доверяет- о чем вообще говорить???? Ползи, Каллен,на колненях,замаливай грехи, целуй руки,нельзя терять такую женщину! Глава очень заполнена эмоционально, захотелось завыть вместе с Беллой, потому что, реально, больно...
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3077 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасибо за новую главу!!!
Глава выносящая мозг! Действущие лица: Дракон огнедышащий-разъяренный Эдвард чаще Кал-лен. Бывшая феминистка Белла (она же легкодоступная финтифлюшка). Питер Уитлок. Блядь. Дважды Блядь. Вот не к добру был смайлик с цветами...накаркали (я накаркала ), я ж пошутить хотела, а он приперся. И все испоганил.
Каллен, ты не прав! Питер как красная тряпка для быка - бесполезно надеятся на мирную реакцию. К сожалению другой реакции быть не могло. Было видно, что он собой не управляет.
А Белле сегодня мое восхищение!!!
С Питером вела себя в высшей степени достойно. Поставила на место. А уж если бы "типа-старомодный" манипулирующий слизняк Питер мог читать ее мысли... Одной этой было бы достаточно, чтоб его уничтожить. Я сделала ему минет, чтобы он успокоился. Хороший преподаватель Белла. Но увы прямая атака уничтожила бы и саму Беллу, и Каллена.
Думаю фраза - Эдвард, все готово. Пойдем, красавчик. принадлежит Розали. Так что зря Белла картинки себе в голове тошнотворные нарисовала.
И еще раз мое восхищение переводом
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3078 |
Робстен-эксперт
|
Niki666, вот, просто хочется подписаться под каждым словом. Потому что просто была в разбросанных чувствах после главы, а вы так все ладно изложили ... и у меня тоже появилось несколько мыслей. Белла не так воспитана, чтобы просто взять и замять эту фигню с Питером, оставить отношения в подвешенном состоянии. А как не крути намек на отношения там все же был и Питер был вправе рассчитывать на нечто большее. Еще в прошлый раз предполагала, что разговору с Питером быть. Вот, только обстоятельства..... но с другой стороны, может это и к лучшему, что все так, при Эдварде, а не где-то у него за спиной..... Сколько нужно иметь мужества и собственного достоинства, что произнести эти слова, когда хочется выть от боли... - Каллен, это твое решение, - прошептала она. – И твоя потеря. Нет, Белла, конечно, молодец. Она очень грамотно провела беседу с Уитлоком, если это можно назвать беседой.... Если бы она просто сказала, что не может с ним встретиться, сославшись, ну, даже на усталость или болезнь, он бы точно заподозрил, что у нее кто-то есть... Был....А так она направила разговор в нужное русло того, что он сам виноват, что она к нему «остыла» из за его нечестности, откровенно дала понять, что не допустит неуважительного отношения к ней и к делу, которому она так преданна. Я очень горжусь ее в этой ситуации. Горжусь и тем, что она поставила на место обоих мужчин. Да, да. И Эдварда тоже. Она любит его. Любит настолько, что ставит свои чувства к нему превыше семьи и предрассудков. Но это не значит, что она должна «похоронить» свое «я» и стань "наложницей Эдварда -ревнивого придурка- Каллена. И как не печально это признавать, но ее слова о том, что он ее совсем не знает.... они просто вместо тысячи слов...... Он действительно ее не знает. - Какая жалость, что ты не знаешь меня. Вы знаете, а мне как-то по барабану.... Роуз не Роуз...... Да, хоть десяток Роуз..... Суть от того не меняется....Она там одна..... плачет.... ее сердце разбито на несколько частей, а душа вывернута наизнанку любимым же человеком, и так обидно и чувствуешь себя, практически, преданной....., и хочется забыться, чтобы не чувствовать как любовь к этой бестолочи проносится по венам...., а он как самый настоящий индюк решил залиться.... очень по-мужски, действительно. Очень по-взрослому. И это после всего того, что между ними было. И речь совсем не о сексе. Все это лишь показывает то, насколько он еще не готов. Печально. А я, наивная душа, думала, что он, наконец-то повзрослел, честно думала, что Эдвард умнее и уже прошел эту стадию «отрицания». Оказывается, нет. Белла так старалась, отдавала всю себя, а взамен получила горькие упреки. Конечно, никто не ждал, что Эдвард восторженно захлопает в ладоши, узнав, что Питерс приперся. Будь я мужиком, психанула бы тоже, но опускаться до оскорбления , унизить Беллу таким образом... назвать ее практически, потаскушкой..... Что же это было такое, Варя? Что за затмение нашло на мальчика? Как можно так , вот, взять и перечеркнуть все, что они по крупицам создавали? Каллен, что же ты натворил.... Душа болит за них...... Конечно, он поостынет и сознание прояснится, но сказанных слов уже не воротишь. Белла не тот человек, что так просто прощает... Ему придется постараться и, честно, я не знаю как. Даже если его сейчас осенит, что он любит ее до потери пульса, этого не будет достаточно, чтобы вновь завоевать доверие Беллы. Уже не будет. Нет, разумеется, ни о каком "жарком" примирение и речи быть не может. Эта не та ситуация, которую можно «разрулить» сексом. Тут нужно гораздо более …. я даже не знаю, какое слово использовать... человеческое что ли.... такое, чтобы сомнений не осталось. И буду счастлива узнать, как он собирается это сделать. Какое счастье, что хеппи энд нам все-таки обещан, иначе, честно, подумала бы, что это конец.
Варюш, спасибо, солнышко Ты знаешь, я безумно благодарна за все, что вы делаете для нас , но я так отчаянно хочу продолжения сейчас ...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод очередной главы! Я считаю, что Белла сама виновата! Она же ничего не объяснила Эдварду, а сорвалась и убежала к Питеру! Это не очень корректно смотрелось со стороны! А как бы она сама повела бы себя, сделай так Эдвард? Жаль, что он убегает от проблем, наверняка с друзьями, где нибудь с бутылочкой, а по имени его называет, только Розали, так будем надеяться, что это её Белла услышала по телефону! Думаю, Нана, вправит ей мозги! Повезло Белле с бабушкой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3080 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте. Sеnsuous, спасибо за новую главу! Я три раза перечитала главу! И на этот раз я полностью на стороне Беллы. Я, вообще, ею горжусь. Она настолько достойно выдержала этот неприятный разговор с Питером... Насчет, Эдварда, чтобы она ему не говорила в тот момент, он бы все воспринял в штыки, так что в её объяснениях не было смысла. Но то, какие он ей гадости наговорил, привели меня в шок... Повел себе как полный эгоистичный придурок, даже понять всю серьезность ситуации не захотел... Если бы Питер увидел их вместе, в первую очередь, Белла пострадала, она итак, рискует встречаясь с ним. Теперь я , надеюсь, что Белле облегчить всю душевную боль поможет мудрая бабуля, а Эдварду-Розали, все-таки самая адекватная в их компашке... Ах да, и полностью уверена, что голосок на заднем фоне принадлежал ей (Розали).. только как он это потом Белле будет объяснять?! Ещё раз спасибо за отличную работу, которую Вы делаете для нас!!!!
|
|
| |