Фунт плоти - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3101
Робстен-профессионал
Luka,
Цитата (Luka)
Каллену гораздо легче было обвинить Беллу во всех грехах, чем отпустить её на встречу с человеком, которого он ненавидел всей душой.

Конечно, легче потоптаться на хрупкой девушке, оказавшейся в ту минуту рядом...

Цитата (Luka)
Вот, кого я в этой истории люблю, так это бабушку Изабеллы, она словно насквозь видит свою внучку и готова и словом, и делом помочь девочке, лишь бы она была счастлива…

Во второй части главы читатели полюбят ее еще сильнее))

Цитата (Luka)
Простите, мало писать не умею))

А когда мы были против? 12

серп, да, к сожалению, от Каллена мудрости ждать не следует...

Violetta-Prin, спасибо, нам очень приятно)

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
и думаю, что в ту самую секунду он действительно так о ней думал как говорил...

Да нет же... Уповаю, что просто хотел уязвить ее, оскорбить. В любом случае, узнаем намерения Каллена от него же самого)

Цитата (МиЛледИ)
надеюсь Белла его хорошо помучает, чтоб впредь думал прежде чем всякую ересь насти...

Да оба хорошенько друг друга помучают...

annaanna,
Цитата (annaanna)
ОШИБКА - этот звонок. Еще и имя совпало.
Чего бы нашему красавцу с чужого номера то звонить?..

Вот серьезно поверили? Я же предупреждала, что Sensuous верить в плане сюжета нельзя))) Sensuous пиз*ит, как дышит)) girl_wacko

Мяуриция,
Цитата (Мяуриция)
да простят меня его ярые защитницы, но никак иначе не могу его назвать, только если нецензурщиной...

Боюсь, ярых защитниц у него не осталось)))

Цитата (Мяуриция)
надеюсь, надолго их размолвка не затянется.

fund02016
Цитата (Мяуриция)
хотя и упрямство тоже неимоверно велико...

Но притяжение сильнее))

Ник1503,
Цитата (Ник1503)
Он причинил ей ужасную боль своими подозрениями и таким явным недоверием

То он и намеревался сделать... урод giri05003

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
в этой истории мужик-это Белла...а мужики как бабы носятся и эмоционируют...

Ну вот. Хоть бы Каллен мужиком-то стал, а то до конца жизни с ним цацкаться, что ли? girl_wacko

alinkin2525, бабушка очень даже поможет)))

Freddy, читайте на здоровье lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3102
неизлечимый Робстеноман

Ушла не знаю когда вернусь.

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3103
Робстен-эксперт
Конечно от визита Питера ничего хорошего ждать не стоило.Но вот Эдвард очень разочаровал своим поведением,и словами.Так сильно ранил Беллу словами.Надеюсь он вскоре осознает что натворил,и глупостей не наделает.А бабушка Белле очень вовремя позвонила.ей сейчас просто необходимо выговориться.
Спасибо большое за новую главу))

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3104
Робстен-любитель
Девули, спасибо за главу. Блин, ну вот, явился Питер и все полетело в тартарары. Эдвард не может сдержать своего мудизма, Бела считает по-своему и встретилась с Питером, а Питер делает все возможное, чтобы навредить Каллену. Белла молодчина, держалась как боец. Надеюсь, со звонком все станет понятно - кто и зачем звонил. Мне почему-то кажется, что Эдвард не способен на измену. Очень на это надеюсь. И надеюсь, что бабушка поможет Белле не пасть духом. lovi06032

MaF-tunA
MaF-tunA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3105
с надеждой
Отмечусь тут JC_flirt
А то совсем очумевший читатель *ловлю тапки* girl_blush2
Отписывалась, потом думаю : на форуме нэма, совести нет, и ваще всё по-тихому делать начала fund02002
Нет мне оправдания..
К сути. История очешуенна, проникновенна (вы знаете,что-о я имею ввиду giri05003 )
Эдвард зверски привлекателен и . . умен. И благороден. Все таки не за свои грехи отсидел, друга спасал.
Джейк спасибо сказал? подарки дарил? нифига! только подставлять и умеет, отмутузили то Эда.
А излечивает Белла.
Оххх, Белла. Раньше надо было говорить,что любишь. Но и её можно понять. Первыми признаваться , *девоньки кивают*, не айс fund02016
А Каллен всё молчит и молчит да мочит, плохих парней giri05003
Питер, какой - то он гнилой. Хотя с виду лапочка. А поначалу такие впечатления хорошие оставил. А тут..
Жди беды от него..задумал что-то.
Против двоюродного братца, почти родной кровиночки.
В семье не без урода как грица..
Принимайте в ряды "Плотеедов" 1_012
Лучше поздно , чем никогда lovi06032

Sensuous всегда доверяла твоему вкусу на очуменные переводы.
Юля, Лера, Ира , Ева и gazelle спасибо Всем Вам! lovi06015
(сильно не бейте...))

Сообщение отредактировал MaF-tunA - Воскресенье, 05.05.2013, 19:55

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3106
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Sеnsuous)
И дать ему пищу для размышлений, отчего она не собирается впускать его в свою квартиру?

Моё мнение, Белла Питеру ничего не должна, это он к ней пришёл без приглашения, мало ли какие у неё могут быть дела. Тут мне кажется дело совсем в другом. Белла бросилась на защиту Эдварда и своей любви, в первую очередь она думала об этом и о последствиях, именно страх подогнал её на эту встречу. В какой-то степени, Питер выбил почву у неё из под ног и времени на обдумывание у неё не оставалось, всё получилось спонтанно, а Эдвард своим недоверием только подлил масла в огонь. В общем, всё одно ко одному.
Цитата (Sеnsuous)
Главное, чтобы Белла нашла в себе силы простить этого дуралея.

Простит, куда денется, любящее сердце многое способно простить.
Цитата (Sеnsuous)
Он пока не умеет доверять... В конце концов, он же не знает о ее чувствах.

Ну, он же не дурак, должен понимать, что не имей к нему Белла каких либо чувств, не оказалась бы в его постели. Она же не проходная шлюшка, а вот он точно никак в себе не разберётся, от того и творит чёрт знает что.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3107
неизлечимый Робстеноман
Какое же это счастие - прочитать любимый Фунтик hang1 hang1 hang1
Извините за флудик, но в новом переводе у Варюши увидела коммент, что девушка лучше под главой сто раз напишет , чем на форуме giri05003 эт явно не про нас, некоторых фиг заткнешь fund02002 мы можем и под главой, и на форуме, и воооще везде giri05003 giri05003
Эт я к тому, что есчо про прошлую главу хочу написать, потому как не могу, не поговорив fund02002
Так вот это не глава, а просто защита диссертации Каллена на тему орального секиса giri05003 какой там экзамен??? Неее, на защиту тянет giri05003 просто бесплатное пособие для всяких чайников, прям бери и печатай fund02002 Иришкин, ну как все складненько да ладненько то???? giri05003 не перестает меня поражать Каллен, при таком отменном таланте есчо и посуду помыть хотел giri05003 во парень!!!! И умный, и рукастый, и......воооще hang1 hang1 и такое у них уютное "потом" случилось hang1 в одной майке при голом заду не очень как то себя чувствуешь, но Белку это не смутило, сплошное единение у них giri05003 ну и конешн, этот Педрила приперся 12 как всегда в Фунтике, покой нам тока снится giri05003
Вот и реакция у Каллена ожидаемая.....не может он терпеть этого ....нехорошего человека!!!!!! А если в сочетании с Беллой - то это взрывная смесь!!!!!!! Что и выстрелило из него......разошелся, от бессилия что то изменить и от злости, наговорил то, о чем и не думал!!!!!! Ведь так не считает, и Беллу то точно обидел зря, но в тот момент ему так хотелось ей побольнее сделать..... cray даже если бы Белла начала что то объяснять ему, это было бесполезно ....Каллена понесло....и потом же самому хреново было, стопудово......и звонил, молчал, силов то не хватило хоть что то сказать....вот морду набить кому то, эт мы быстренько giri05003 а здесь то все сложнее......
Белла оказалась сильной женщиной, почти русской, и коня остановит, и в горящую избу войдет......конь строптивый, необьезжиный, у нас Каллен, которого из этой избы горящей спасти надо giri05003 и пошла она к Питеру непонятой...и ведь молодец какая, не сломалась и сказала то, что хотела giri05003 поставила этого......на место!!!!! giri05003 и все таки, он за чем приходил то, придурок??????? Звонить хотя бы надо перед приходом..... Видать, хотел он докопаться до Беллы, а вдруг получиться ее своей сделать????? Вот Каллену то каково будет??? giri05003 и не очень то он и заинтересован в Белле, как в женщине, если б действительно испытывал какие то чувства к ней, то во первых, хотел бы быть рядом, а во вторых, никогда бы не рассматривал ее, как орудие для собственных целей.....тьфу, какой он противный......
И я верю в ПЗ!!!!!!! giri05003 ну чеж он в баре самой Белке-полицмейше нет сказал , неужто счас подкочает?????? giri05003 "Варяг" наш гордый , врагу не сдастся giri05003
Варюша, Ириша, спасибо вам огромное за удовольствие от этой истории, от несравненного, великолепного текста с литературным и культурным матом giri05003 fund02016 fund02016 люблю вас очень!!!! lovi06015
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3108
Робстен-эксперт
FluffyMarina, Мариш lovi06015 я твой комментарий например сказочного прочитала fund02002 good У меня даже голос в голове закадровый так и звенел как во всех наших сказках про могучий русских богатырей))
Вот, только не хватает в конце: " и жили Персик с ПЗ долго и счастливо" dream111
Так, ведь, и дело еще не к концу клонится и успеется там еще все заладиться lovi06032
Глава печальная, но ты настроение подняла, зай fund02016 lovi06032

Алекс55
Алекс55 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3109
с верой в РобСтен
Я еще надеюсь, вдруг у бабушки есть очень грамотные юристы в друзьях и она поможет Эдварду от Питера отделаться dream111 То что она Беллу поддержит это точно

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3110
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата
как во всех наших сказках про могучий русских богатырей))

Натуль, мы с тобой наших любимых уже в нашу национальность определили fund02002 Илья наш Муромец с Василисушкой Премудрой fund02002 fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3111
Робстен-профессионал
amita93,
Цитата (amita93)
Но вот Эдвард очень разочаровал своим поведением,и словами.

А как меня разочаровал... Я, вероятно, нескоро его прощу fund02002

Скетчер,
Цитата (Скетчер)
Блин, ну вот, явился Питер и все полетело в тартарары.

Это уже даже само собой разумеющееся событие: явление Питера - жди верной беды.

Цитата (Скетчер)
Мне почему-то кажется, что Эдвард не способен на измену.

Нет, конечно JC_flirt И радостно, что читатели в него верят lovi06032

MaF-tunA,
Цитата (MaF-tunA)
А то совсем очумевший читатель

А ведь я помню, как ты начинала нас читать еще на другом форуме)) Все-ех помню boast

Цитата (MaF-tunA)
Джейк спасибо сказал? подарки дарил? нифига!

Вот кстати, да. Только втягивает в передряги да ноет, ноет, ноет. Мерзковат он мне становится.

Цитата (MaF-tunA)
Хотя с виду лапочка. А поначалу такие впечатления хорошие оставил.

Скользкий типчик. Пыль в глаза пускать, в общем, умеет hang1

Цитата (MaF-tunA)
Против двоюродного братца, почти родной кровиночки.

Родство тут даже ни при чем, он Эдварда никогда за родственника и не считал.

Цитата (MaF-tunA)
(сильно не бейте...))

Тапком? fund02002

Niki666,
Цитата (Niki666)
в первую очередь она думала об этом и о последствиях, именно страх подогнал её на эту встречу.

Разумеется, ей на Питера плевать совершенно)))

Цитата (Niki666)
не имей к нему Белла каких либо чувств, не оказалась бы в его постели.

Я имела в виду более глубокие чувства. Каллена, в принципе, любила только его бабушка. Парень попросту не верит, что кто-то еще сможет полюбить его.

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
мы можем и под главой, и на форуме, и воооще везде

А так и надо! good

Цитата (FluffyMarina)
Так вот это не глава, а просто защита диссертации Каллена на тему орального секиса

По сиюмоментному рез-ту голосов ваших вижу, что Каллен получил твердую пятерку fund02002

Цитата (FluffyMarina)
даже если бы Белла начала что то объяснять ему, это было бесполезно .

Абсолютно. До него не докричишься в такой момент. Мозг отключился.

Цитата (FluffyMarina)
вот морду набить кому то, эт мы быстренько а здесь то все сложнее......

Ну так, слова подобрать тяжело, а тут еще и сильно постараться придется, чтобы вину загладить...

Цитата (FluffyMarina)
Видать, хотел он докопаться до Беллы, а вдруг получиться ее своей сделать?????

Хрен ему girl_wacko

Цитата (FluffyMarina)
люблю вас очень!!!

И мы вас безумно lovi06015

Fika,
Цитата (Fika)
и жили Персик с ПЗ долго и счастливо"

Дойдем и до этого JC_flirt

Алекс55, ну, это пока довольно дальновидные планы, но вполне возможно))

FluffyMarina, а Питер - Кощей Бессмертный? fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3112
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
Илья наш Муромец с Василисушкой Премудрой

Цитата (Sеnsuous)
а Питер - Кощей Бессмертный?

я тут мысленно подставила эти имена в пикантные ситуации... например, в библиотеке. giri05003 Ниче так звучит. fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3113
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
Ниче так звучит.

Ага, Илья и Вася))))))))))))))))))))))))))) Старушка Коуп бы не поняла таких отношений fund02002

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3114
Робстен-профессионал
Варюша! Спасибо за продолжение! dance4

Какие же потрясающие слова взяты в качестве эпиграфа к данной главе...
Вот она, в прошлом независимая, а в настоящем измученная и опустошенная Белла. А вот он - тот самый "идиот" (спасибо Нилу Гейману за точно подобранное определение!), не видящий от гнева никого, кроме себя, и не слышащий ничего, кроме своего внутреннего голоса.

Можно предположить, что дальше последует описание нервно курящего, пьющего, страдающего Эдварда, как к вечеру прошла ярость, накатила тоска, но атмосфера клуба не дает забыться, и он тянется к телефону, чтобы услышать любимый голос... Вот не хочу даже представлять себе нечто подобное, потому как целиком и полностью поддерживаю Беллу. Можно говорить о взрывном характере, вспыльчивости Каллена, но пардоньте, он же не пациент психиатрической лечебницы, ведь должен он осознавать слова, которые бросает в лицо любимой женщины. Этот поток оскорблений и нецензурщины заставляет наброситься на Каллена с кулаками и отлупить его, что собственно и попыталась сделать Белла. Если бы она была "легкодоступной финтифлюшкой", то она виляла бы хвостиком на каждое его слово, не смея возразить, но она не такая, Каллен забывается, отдавая приказы Белле. Можно сказать, много настрадался, много натерпелся, в том числе и от Питера, но и Белла пережила немало и не заслужила, чтобы ее смешивали с грязью.

Белла же, на мой взгляд, достойнейше пережила эту жуткую сцену. Мне даже импонирует то, как в конце она молча повесила трубку, без претензий и ревнивых речей. Зачем здесь что-либо комментировать? И так ясно, что "красавчик Эдвард" нашел свой способ справиться с тяжелой разлукой.
Любовь - это не только кувыркание в постели и томные вздохи, но и доверие, и уважение, а именно в этом Эдвард и отказал Белле. Понимаю ее терзания и искренне сочувствую..

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Mell_91
Mell_91 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3115
с любовью
Привет JC_flirt
Мне глава пришлась...тяжело?я не знаю,ну как-то это правда трудно...Вот так сразу и..когда он ничего не понял...
Когда позвонил Питер,я так и подумала,что ничего хорошего им не сулит(ну,тут даже логично предположить,что все плохо),ну и вот мне не очень понравилась та ситуейшен,что Эдвард её даже не хотел понимать,потому что его великое эго не позволяло ему этого. cray И его собственнические чувства( giri05003 )
Потом я думаю,что Белла поступила правильно-она молодец!Так вот нужно отстаивать свою любовь! girl_blush2
Ну а на счет девушки в трубке,я думаю,что это...возможно это Розали,нет? Потому что вроде как Белла её не видела,или видела?я подзабыла...
В любом случае,спасибо за главу lovi06015 Ждемс следующие girl_wacko

Сообщение отредактировал Mell_91 - Вторник, 07.05.2013, 20:00

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3116
Робстен-эксперт
Цитата (Alegria)
Любовь - это не только кувыркание в постели и томные вздохи, но и доверие, и уважение, а именно в этом Эдвард и отказал Белле. Понимаю ее терзания и искренне сочувствую..

Отлично сказано !!! - Это как логический вывод -суть всей этой главы !!! fund02016

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3117
с надеждой
начало главы вышло драматичным, поэтому я с нетерпением жду продолжения более оптимистического! Каллен такой по характеру- взрывной, страстный во всех смыслах-и хороших, и плохих. ещё и нелюбимый всеми с самого детства... только поэтому я его поведение немного оправдываю, но только теоретически! сама бы в такой ситуации точно бы "втащила" за такие слова- и морально, и физически! fund02002 так интересно получается- и Каллена, и Беллу поддерживали и поддерживают именно бабушки fund02002 в общем, после такого напряжения хотелось бы расслабиться и получить удовольствие JC_flirt в виде прочтения следующей части главы! спасибо!!! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3118
Beautiful Bastard
Помахать что ли? Вдруг раньше времени че перепадет.

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

А то я тут за Беллочку ох как переживаю. Че там Противная ревнивая задница делает? Надеюсь, локти грызет, паразит.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3119
ShumDario
Я тоже махану, главу так хоц покоя нету girl_blush2
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3120
Робстен-профессионал
Нотик, что это там у кроля болтается снизу, не пойму?)))))) fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: