Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3101 |
Робстен-профессионал
|
Luka, Цитата (Luka) Каллену гораздо легче было обвинить Беллу во всех грехах, чем отпустить её на встречу с человеком, которого он ненавидел всей душой.
Конечно, легче потоптаться на хрупкой девушке, оказавшейся в ту минуту рядом...
Цитата (Luka) Вот, кого я в этой истории люблю, так это бабушку Изабеллы, она словно насквозь видит свою внучку и готова и словом, и делом помочь девочке, лишь бы она была счастлива…
Во второй части главы читатели полюбят ее еще сильнее))
Цитата (Luka) Простите, мало писать не умею))
А когда мы были против?
серп, да, к сожалению, от Каллена мудрости ждать не следует...
Violetta-Prin, спасибо, нам очень приятно)
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) и думаю, что в ту самую секунду он действительно так о ней думал как говорил...
Да нет же... Уповаю, что просто хотел уязвить ее, оскорбить. В любом случае, узнаем намерения Каллена от него же самого)
Цитата (МиЛледИ) надеюсь Белла его хорошо помучает, чтоб впредь думал прежде чем всякую ересь насти...
Да оба хорошенько друг друга помучают...
annaanna, Цитата (annaanna) ОШИБКА - этот звонок. Еще и имя совпало. Чего бы нашему красавцу с чужого номера то звонить?..
Вот серьезно поверили? Я же предупреждала, что Sensuous верить в плане сюжета нельзя))) Sensuous пиз*ит, как дышит))
Мяуриция, Цитата (Мяуриция) да простят меня его ярые защитницы, но никак иначе не могу его назвать, только если нецензурщиной...
Боюсь, ярых защитниц у него не осталось)))
Цитата (Мяуриция) надеюсь, надолго их размолвка не затянется.
Цитата (Мяуриция) хотя и упрямство тоже неимоверно велико...
Но притяжение сильнее))
Ник1503, Цитата (Ник1503) Он причинил ей ужасную боль своими подозрениями и таким явным недоверием
То он и намеревался сделать... урод
ksyTa, Цитата (ksyTa) в этой истории мужик-это Белла...а мужики как бабы носятся и эмоционируют...
Ну вот. Хоть бы Каллен мужиком-то стал, а то до конца жизни с ним цацкаться, что ли?
alinkin2525, бабушка очень даже поможет)))
Freddy, читайте на здоровье
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3103 |
Робстен-эксперт
|
Конечно от визита Питера ничего хорошего ждать не стоило.Но вот Эдвард очень разочаровал своим поведением,и словами.Так сильно ранил Беллу словами.Надеюсь он вскоре осознает что натворил,и глупостей не наделает.А бабушка Белле очень вовремя позвонила.ей сейчас просто необходимо выговориться. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3104 |
Робстен-любитель
|
Девули, спасибо за главу. Блин, ну вот, явился Питер и все полетело в тартарары. Эдвард не может сдержать своего мудизма, Бела считает по-своему и встретилась с Питером, а Питер делает все возможное, чтобы навредить Каллену. Белла молодчина, держалась как боец. Надеюсь, со звонком все станет понятно - кто и зачем звонил. Мне почему-то кажется, что Эдвард не способен на измену. Очень на это надеюсь. И надеюсь, что бабушка поможет Белле не пасть духом.
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3105 |
с надеждой
|
Отмечусь тут А то совсем очумевший читатель *ловлю тапки* Отписывалась, потом думаю : на форуме нэма, совести нет, и ваще всё по-тихому делать начала Нет мне оправдания.. К сути. История очешуенна, проникновенна (вы знаете,что-о я имею ввиду ) Эдвард зверски привлекателен и . . умен. И благороден. Все таки не за свои грехи отсидел, друга спасал. Джейк спасибо сказал? подарки дарил? нифига! только подставлять и умеет, отмутузили то Эда. А излечивает Белла. Оххх, Белла. Раньше надо было говорить,что любишь. Но и её можно понять. Первыми признаваться , *девоньки кивают*, не айс А Каллен всё молчит и молчит да мочит, плохих парней Питер, какой - то он гнилой. Хотя с виду лапочка. А поначалу такие впечатления хорошие оставил. А тут.. Жди беды от него..задумал что-то. Против двоюродного братца, почти родной кровиночки. В семье не без урода как грица.. Принимайте в ряды "Плотеедов" Лучше поздно , чем никогда Sensuous всегда доверяла твоему вкусу на очуменные переводы. Юля, Лера, Ира , Ева и gazelle спасибо Всем Вам! (сильно не бейте...))
Сообщение отредактировал MaF-tunA - Воскресенье, 05.05.2013, 19:55 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sеnsuous) И дать ему пищу для размышлений, отчего она не собирается впускать его в свою квартиру? Моё мнение, Белла Питеру ничего не должна, это он к ней пришёл без приглашения, мало ли какие у неё могут быть дела. Тут мне кажется дело совсем в другом. Белла бросилась на защиту Эдварда и своей любви, в первую очередь она думала об этом и о последствиях, именно страх подогнал её на эту встречу. В какой-то степени, Питер выбил почву у неё из под ног и времени на обдумывание у неё не оставалось, всё получилось спонтанно, а Эдвард своим недоверием только подлил масла в огонь. В общем, всё одно ко одному. Цитата (Sеnsuous) Главное, чтобы Белла нашла в себе силы простить этого дуралея. Простит, куда денется, любящее сердце многое способно простить. Цитата (Sеnsuous) Он пока не умеет доверять... В конце концов, он же не знает о ее чувствах. Ну, он же не дурак, должен понимать, что не имей к нему Белла каких либо чувств, не оказалась бы в его постели. Она же не проходная шлюшка, а вот он точно никак в себе не разберётся, от того и творит чёрт знает что.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какое же это счастие - прочитать любимый Фунтик Извините за флудик, но в новом переводе у Варюши увидела коммент, что девушка лучше под главой сто раз напишет , чем на форуме эт явно не про нас, некоторых фиг заткнешь мы можем и под главой, и на форуме, и воооще везде Эт я к тому, что есчо про прошлую главу хочу написать, потому как не могу, не поговорив Так вот это не глава, а просто защита диссертации Каллена на тему орального секиса какой там экзамен??? Неее, на защиту тянет просто бесплатное пособие для всяких чайников, прям бери и печатай Иришкин, ну как все складненько да ладненько то???? не перестает меня поражать Каллен, при таком отменном таланте есчо и посуду помыть хотел во парень!!!! И умный, и рукастый, и......воооще и такое у них уютное "потом" случилось в одной майке при голом заду не очень как то себя чувствуешь, но Белку это не смутило, сплошное единение у них ну и конешн, этот Педрила приперся как всегда в Фунтике, покой нам тока снится Вот и реакция у Каллена ожидаемая.....не может он терпеть этого ....нехорошего человека!!!!!! А если в сочетании с Беллой - то это взрывная смесь!!!!!!! Что и выстрелило из него......разошелся, от бессилия что то изменить и от злости, наговорил то, о чем и не думал!!!!!! Ведь так не считает, и Беллу то точно обидел зря, но в тот момент ему так хотелось ей побольнее сделать..... даже если бы Белла начала что то объяснять ему, это было бесполезно ....Каллена понесло....и потом же самому хреново было, стопудово......и звонил, молчал, силов то не хватило хоть что то сказать....вот морду набить кому то, эт мы быстренько а здесь то все сложнее...... Белла оказалась сильной женщиной, почти русской, и коня остановит, и в горящую избу войдет......конь строптивый, необьезжиный, у нас Каллен, которого из этой избы горящей спасти надо и пошла она к Питеру непонятой...и ведь молодец какая, не сломалась и сказала то, что хотела поставила этого......на место!!!!! и все таки, он за чем приходил то, придурок??????? Звонить хотя бы надо перед приходом..... Видать, хотел он докопаться до Беллы, а вдруг получиться ее своей сделать????? Вот Каллену то каково будет??? и не очень то он и заинтересован в Белле, как в женщине, если б действительно испытывал какие то чувства к ней, то во первых, хотел бы быть рядом, а во вторых, никогда бы не рассматривал ее, как орудие для собственных целей.....тьфу, какой он противный...... И я верю в ПЗ!!!!!!! ну чеж он в баре самой Белке-полицмейше нет сказал , неужто счас подкочает?????? "Варяг" наш гордый , врагу не сдастся Варюша, Ириша, спасибо вам огромное за удовольствие от этой истории, от несравненного, великолепного текста с литературным и культурным матом люблю вас очень!!!!
|
|
| |
|
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3109 |
с верой в РобСтен
|
Я еще надеюсь, вдруг у бабушки есть очень грамотные юристы в друзьях и она поможет Эдварду от Питера отделаться То что она Беллу поддержит это точно
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fika, Цитата как во всех наших сказках про могучий русских богатырей)) Натуль, мы с тобой наших любимых уже в нашу национальность определили Илья наш Муромец с Василисушкой Премудрой
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3111 |
Робстен-профессионал
|
amita93, Цитата (amita93) Но вот Эдвард очень разочаровал своим поведением,и словами.
А как меня разочаровал... Я, вероятно, нескоро его прощу
Скетчер, Цитата (Скетчер) Блин, ну вот, явился Питер и все полетело в тартарары.
Это уже даже само собой разумеющееся событие: явление Питера - жди верной беды.
Цитата (Скетчер) Мне почему-то кажется, что Эдвард не способен на измену.
Нет, конечно И радостно, что читатели в него верят
MaF-tunA, Цитата (MaF-tunA) А то совсем очумевший читатель
А ведь я помню, как ты начинала нас читать еще на другом форуме)) Все-ех помню
Цитата (MaF-tunA) Джейк спасибо сказал? подарки дарил? нифига!
Вот кстати, да. Только втягивает в передряги да ноет, ноет, ноет. Мерзковат он мне становится.
Цитата (MaF-tunA) Хотя с виду лапочка. А поначалу такие впечатления хорошие оставил.
Скользкий типчик. Пыль в глаза пускать, в общем, умеет
Цитата (MaF-tunA) Против двоюродного братца, почти родной кровиночки.
Родство тут даже ни при чем, он Эдварда никогда за родственника и не считал.
Цитата (MaF-tunA) (сильно не бейте...))
Тапком?
Niki666, Цитата (Niki666) в первую очередь она думала об этом и о последствиях, именно страх подогнал её на эту встречу.
Разумеется, ей на Питера плевать совершенно)))
Цитата (Niki666) не имей к нему Белла каких либо чувств, не оказалась бы в его постели.
Я имела в виду более глубокие чувства. Каллена, в принципе, любила только его бабушка. Парень попросту не верит, что кто-то еще сможет полюбить его.
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) мы можем и под главой, и на форуме, и воооще везде
А так и надо!
Цитата (FluffyMarina) Так вот это не глава, а просто защита диссертации Каллена на тему орального секиса
По сиюмоментному рез-ту голосов ваших вижу, что Каллен получил твердую пятерку
Цитата (FluffyMarina) даже если бы Белла начала что то объяснять ему, это было бесполезно .
Абсолютно. До него не докричишься в такой момент. Мозг отключился.
Цитата (FluffyMarina) вот морду набить кому то, эт мы быстренько а здесь то все сложнее......
Ну так, слова подобрать тяжело, а тут еще и сильно постараться придется, чтобы вину загладить...
Цитата (FluffyMarina) Видать, хотел он докопаться до Беллы, а вдруг получиться ее своей сделать?????
Хрен ему
Цитата (FluffyMarina) люблю вас очень!!!
И мы вас безумно
Fika, Цитата (Fika) и жили Персик с ПЗ долго и счастливо"
Дойдем и до этого
Алекс55, ну, это пока довольно дальновидные планы, но вполне возможно))
FluffyMarina, а Питер - Кощей Бессмертный?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3112 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) Илья наш Муромец с Василисушкой Премудрой Цитата (Sеnsuous) а Питер - Кощей Бессмертный? я тут мысленно подставила эти имена в пикантные ситуации... например, в библиотеке. Ниче так звучит.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3113 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) Ниче так звучит.
Ага, Илья и Вася))))))))))))))))))))))))))) Старушка Коуп бы не поняла таких отношений
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3114 |
Робстен-профессионал
|
Варюша! Спасибо за продолжение!
Какие же потрясающие слова взяты в качестве эпиграфа к данной главе... Вот она, в прошлом независимая, а в настоящем измученная и опустошенная Белла. А вот он - тот самый "идиот" (спасибо Нилу Гейману за точно подобранное определение!), не видящий от гнева никого, кроме себя, и не слышащий ничего, кроме своего внутреннего голоса.
Можно предположить, что дальше последует описание нервно курящего, пьющего, страдающего Эдварда, как к вечеру прошла ярость, накатила тоска, но атмосфера клуба не дает забыться, и он тянется к телефону, чтобы услышать любимый голос... Вот не хочу даже представлять себе нечто подобное, потому как целиком и полностью поддерживаю Беллу. Можно говорить о взрывном характере, вспыльчивости Каллена, но пардоньте, он же не пациент психиатрической лечебницы, ведь должен он осознавать слова, которые бросает в лицо любимой женщины. Этот поток оскорблений и нецензурщины заставляет наброситься на Каллена с кулаками и отлупить его, что собственно и попыталась сделать Белла. Если бы она была "легкодоступной финтифлюшкой", то она виляла бы хвостиком на каждое его слово, не смея возразить, но она не такая, Каллен забывается, отдавая приказы Белле. Можно сказать, много настрадался, много натерпелся, в том числе и от Питера, но и Белла пережила немало и не заслужила, чтобы ее смешивали с грязью.
Белла же, на мой взгляд, достойнейше пережила эту жуткую сцену. Мне даже импонирует то, как в конце она молча повесила трубку, без претензий и ревнивых речей. Зачем здесь что-либо комментировать? И так ясно, что "красавчик Эдвард" нашел свой способ справиться с тяжелой разлукой. Любовь - это не только кувыркание в постели и томные вздохи, но и доверие, и уважение, а именно в этом Эдвард и отказал Белле. Понимаю ее терзания и искренне сочувствую..
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3115 |
с любовью
|
Привет Мне глава пришлась...тяжело?я не знаю,ну как-то это правда трудно...Вот так сразу и..когда он ничего не понял... Когда позвонил Питер,я так и подумала,что ничего хорошего им не сулит(ну,тут даже логично предположить,что все плохо),ну и вот мне не очень понравилась та ситуейшен,что Эдвард её даже не хотел понимать,потому что его великое эго не позволяло ему этого. И его собственнические чувства( ) Потом я думаю,что Белла поступила правильно-она молодец!Так вот нужно отстаивать свою любовь! Ну а на счет девушки в трубке,я думаю,что это...возможно это Розали,нет? Потому что вроде как Белла её не видела,или видела?я подзабыла... В любом случае,спасибо за главу Ждемс следующие
Сообщение отредактировал Mell_91 - Вторник, 07.05.2013, 20:00 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3116 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alegria) Любовь - это не только кувыркание в постели и томные вздохи, но и доверие, и уважение, а именно в этом Эдвард и отказал Белле. Понимаю ее терзания и искренне сочувствую.. Отлично сказано !!! - Это как логический вывод -суть всей этой главы !!!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:18 | Сообщение # 3117 |
с надеждой
|
начало главы вышло драматичным, поэтому я с нетерпением жду продолжения более оптимистического! Каллен такой по характеру- взрывной, страстный во всех смыслах-и хороших, и плохих. ещё и нелюбимый всеми с самого детства... только поэтому я его поведение немного оправдываю, но только теоретически! сама бы в такой ситуации точно бы "втащила" за такие слова- и морально, и физически! так интересно получается- и Каллена, и Беллу поддерживали и поддерживают именно бабушки в общем, после такого напряжения хотелось бы расслабиться и получить удовольствие в виде прочтения следующей части главы! спасибо!!!
|
|
| |
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 3120 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, что это там у кроля болтается снизу, не пойму?))))))
|
|
| |