Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:12 | Сообщение # 3081 |
 Робстен-любитель
|
Господи, я хочу придушить Питера!!! Ну почему он не может отцепиться от Беллы? Каллен тоже хорош - вот так вот взять и приравнять любимую к шлюхам Наверняка он там в клубе с Роуз, но Белле то этого неизвестно. Не натворила бы она беды, может разговор с бабушкой поможет?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3082 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варюш, спасибо за половинку новой главы.
Вот и первая крупная ссора. Что они творят? Один оскорбляет, совсем слетев с катушек от ревности, другая не объясняет зачем хочет встретиться с Питером. А ведь это равносильно тому, что махать перед быком красной тряпкой.
И все таки в данной ситуации мне хочется побить именно ПЗ. Каких гадостей он наговорил Белле. Это ж уму не постижимо! Видимо по голове то ему до этого хорошо настукали.
Что то цели прихода Питера я не до конца поняла. Это была попытка все таки охмурить Беллу в любовном плане или действительно унизить и обосрать в ее глазах Каллена и подобраться к нему через Беллу? Короче, левая птичка, этот Уитлок. Но Белла очень достойно держалась и поставила его на место. Вот же ж кАзел то.
А тот разгневанный петух дров наломал, теперь наверно совесть его грызет за все, что наговорил. Ну что это за мужики? Ведут себя как подростки. Звонит, молчит. Бабье там какое то на заднем плане. К Розали наверно поплелся, напился и свою "израненную" душу наизнанку вывернул. В общем, бесит он меня в этой главе не меньше самомго Пи..ера.
Думаю, щас Нана Бу даст Бельченку хороший совет и возьмет Белла всю ситуацию в свои руки. А то у Каллена совсем разум затмило. От него ниче разумного не стоит ждать. Эээх.. женщины в большинстве все делают сами. Думаю и тут не исключение.
Ну.. жду с нетерпением, чем все это закончится. А то что то тревожно на душе. (((
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3083 |
 Робстен-эксперт
|
Он ей даже высказаться не дал ,сразу пошел утолять свое горе и разочарование Белла честна с собой ,в отличие от него Спасибо 
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3084 |
 Amor omnia vincit
|
Надеюсь в следующей главе все не будет так печально.А то у меня валерьянка кончается.
Арья
|
|
| |
| IrinaKS |
IrinaKS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3085 |
 с надеждой
|
Варя, спасибо за оповещение и новую главу. Это всегда радость, читать продолжение этой захватывающей истории. Перевод, чудесен, как всегда. Особенно мне нравится умение манипулировать крепким словцом! Всегда к месту и очень усиливает эффект восприятия! Про наших влюбленных что ж сказать, полный бедлам! Белла, конечно очень рассудительна, но мне кажется она все же могла донести до упертого товарища главный мотив ее действий. А товарищ, вообще отключил свой мозг, одна крышесносящая ревность. Ну и наговоренные гадости ничем не оправданы. Ну не может он в реальности так думать о Белле. Только отключенный мозг - оправдание. Надеюсь, он себя потом поедом съест за такое малодушие. Белла с Питером, просто кремень и тут можно ей только опладировать, но я думаю Питер ей это еще припомнит. Мутный он. Боль Беллы, конечно, разрывает сердце, и пока никто не спещит ее утешить. Спасибо, хоть бабушка позвонила. Нужен близкий человек в такой момент. А Эдя, я так понимаю у Розали. Может она ему немного мозг вправит. Вообщем жажду продолжения. Спасибо, люблю эту историю все сильнее. С ужасом думаю, что она когда то закончится. Варя не томи очень долго, близ!!!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3086 |
Робстен-профессионал
|
Джу-Джу, Цитата (Джу-Джу) просто жизнь реальная часто убивает все силы и какое-то вдохновение что-ли ..
Да мы и не бузим, я так вообще прекрасно понимаю, как реальная жизнь засосать может
Цитата (Джу-Джу) Но я эту проблему с агресией и злобой Эда в сторону Персика воспринимаю как простую мужскую неуверенность в себе..
Да, но хотелось бы, чтобы он научился базар фильтровать
Цитата (Джу-Джу) Но я очень надеюсь, что с появлением Эда в жизни Беллы она по-чуть-чуть будет разрешать мужчине
У этого мужчины способы разрешения спора пока только кулачного вида, ему еще хитрости надо обучится, прежде чем проблемы начинать улаживать
Цитата (Джу-Джу) Я очень надеюсь на хороший финал этой главки! (
Все возможно))
Цитата (Джу-Джу) наш Эд не поганец !
Радует, что читатели верят в нашего Эдварда
monos, вау, спасибо за такие слова
Добавлено (04.05.2013, 13:41) --------------------------------------------- Niki666, Цитата (Niki666) Наверное, Изабелла права, когда решила поговорить с Питером, вот только сделать это можно было и потом.
И дать ему пищу для размышлений, отчего она не собирается впускать его в свою квартиру?
Цитата (Niki666) если остудит свою буйную голову, поймёт, что был неправ.
Главное, чтобы Белла нашла в себе силы простить этого дуралея.
Цитата (Niki666) Нана Бу найдёт нужные слова, чтобы утешить внучку и поможет мудрым советом, хотя, как тут помочь, когда острая боль терзает душу, разрывая сердце пополам.
Зато она может подбодрить Беллу
Цитата (Niki666) а он должен был лучше знать и понимать свою женщину, больше ей доверять.
Он пока не умеет доверять... В конце концов, он же не знает о ее чувствах.
mast, ну простите, этот неандерталец орать благим матом сразу принялся. Попробуй достучись до такого! Бесполезняк.
Добавлено (04.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- dolce_vikki, и ревность, и злость... короче, все смешалось
Tomik, вторая часть главы еще эмоциональнее - как по мне
scorohod, Цитата (scorohod) накаркали (я накаркала )
Боюсь, написанного не исправишь)))
Цитата (scorohod) Так что зря Белла картинки себе в голове тошнотворные нарисовала.
Да она уже просто не знает что и думать... после таких-то слов в свой адрес
Добавлено (04.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- Fika, Цитата (Fika) но с другой стороны, может это и к лучшему, что все так, при Эдварде, а не где-то у него за спиной.....
Однозначно лучше сейчас. Если бы он узнал в последствии (а это обязательно бы случилось, по закону подлости), не простил бы потом...
Цитата (Fika) Если бы она просто сказала, что не может с ним встретиться, сославшись, ну, даже на усталость или болезнь, он бы точно заподозрил, что у нее кто-то есть...
Я еще раз повторю, что в этой ситуации мужик Белла Белла сумела хладнокровно себя вести по время встречи с Питером... я, честно, не представляю, КАК ей это удалось...
Цитата (Fika) Но это не значит, что она должна «похоронить» свое «я» и стань "наложницей Эдварда -ревнивого придурка- Каллена.
Да, кое-кому пора бы начать считаться с чужими чувствами.
Цитата (Fika) а он как самый настоящий индюк решил залиться.... очень по-мужски, действительно.
А если я скажу, что не только залиться?
Цитата (Fika) Что за затмение нашло на мальчика?
Еще раз повторю: этот мальчик психопат. Эксплозивный. Пинка ему хорошего не хватает.
Цитата (Fika) И буду счастлива узнать, как он собирается это сделать.
По счастью, скоро узнаем
Цитата (Fika) Какое счастье, что хеппи энд нам все-таки обещан, иначе, честно, подумала бы, что это конец.
Нет-нет, Наташ, автор с самого начала обещала хэппик))) Даже несмотря на нелегкие события будущего))
Добавлено (04.05.2013, 13:54) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, вот именно, Эдвард от проблем убегает и прячется в чужих квартирах, а Белла эти самые проблемы решает. Не кажется, что их роли несколько иными должны быть?
Мурлыка, ко мне на ты, плиз))) Цитата (Мурлыка) Насчет, Эдварда, чтобы она ему не говорила в тот момент, он бы все воспринял в штыки, так что в её объяснениях не было смысла.
Согласна. Еще сильнее бы взъерепенился
Цитата (Мурлыка) только как он это потом Белле будет объяснять?!
Возможно, ничего объяснять не надо будет
Добавлено (04.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- kiki080, Белла не Каллен, у той голова на плечах есть
Нотик, Цитата (Нотик) А ведь это равносильно тому, что махать перед быком красной тряпкой.
Так же и с объяснениями. Он УЖЕ завелся, до такого твердочерепного не достучишься в такой момент
Цитата (Нотик) Видимо по голове то ему до этого хорошо настукали.
Или наоборот, маловато
Цитата (Нотик) Что то цели прихода Питера я не до конца поняла.
Походу он решил в отместку кузену отношения с Беллой продолжить. Заявлять свои права приперся, удод
Цитата (Нотик) женщины в большинстве все делают сами. Думаю и тут не исключение.
Ты права, Натуль...
терминатор, нежная и ранимая душа мужика...
Добавлено (04.05.2013, 14:01) --------------------------------------------- kristy90, тогда бежим за Ново-пасситом
IrinaKS, Цитата (IrinaKS) Особенно мне нравится умение манипулировать крепким словцом
Откуда что берется, я сама не знаю Чесслово!
Цитата (IrinaKS) Ну не может он в реальности так думать о Белле.
Он и не думает. Захотел побольнее ужалить любимую девушку. Идиот.
Цитата (IrinaKS) Надеюсь, он себя потом поедом съест за такое малодушие.
Только это и сможет его оправдать...
Цитата (IrinaKS) Может она ему немного мозг вправит.
Ох, с Розали бы не все так просто было. Она в любом случае всегда будет защищать друга.
Цитата (IrinaKS) С ужасом думаю, что она когда то закончится.
Ну что же ты в такое далекое будущее заглядываешь, Ирочка))) У нас еще столько глав впереди)
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Суббота, 04.05.2013, 14:08 |
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:13 | Сообщение # 3087 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за драму! Вы вместе с автором держите в постоянном тонусе при чтении....Жаль,что не прочитала предупреждения о приёме успокоительных до прочтения....Печально! Но столкновения таких упрямых характеров неизбежно! Понять можно обоих в данной ситуации, каждый воспринимает ситуацию со своей точки зрения....Но искренне жаль Беллу! Выдержала оскорбления от Каллена, поставила на место Питера.....Если Эдвард пошёл горе не только заливать, но и решил развлечься на стороне, тагды нету слов, одни эмоции и нечленораздельные звуки...Ещё раз спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3088 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) А если я скажу, что не только залиться? ты шо такое говоришь, Варюш? Че, еще и енто че ли? или что покрепче? Цитата (Sеnsuous) Походу он решил в отместку кузену отношения с Беллой продолжить. Заявлять свои права приперся, удод вот же гад твердолобый. Но как его Белла уделала! Я ей горжусь! 
|
|
| |
| _Nyuta_ |
_Nyuta_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3089 |
 с надеждой
|
Бедная Белла! Мне ее так жалко. Она оказалось самой крайней во всей этой неприятной ситуации, не смотря на то, что она ничего не сделала. Эдвард будет последним козлом, если попытается изменить Белле, но я надеюсь, что ничего подобного ему в голову не придет. Самое ужасное, что когда пройдут эмоции, то он поймет, что натворил, вот только больно он уже сделал... Спасибо огромное за главу )))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3090 |
Робстен-профессионал
|
Нагимулька, Цитата (Нагимулька) Если Эдвард пошёл горе не только заливать, но и решил развлечься на стороне, тагды нету слов, одни эмоции и нечленораздельные звуки...
Нет, он, конечно, идиот и все такое прочее, вот только не думаю, что развлекаться у него сейчас желание возникнет... Это же можно сразу надежды на возобновление отношений перечеркануть
Нотик, Цитата (Нотик) Но как его Белла уделала! Я ей горжусь!
А по сути, просто и честно правду-матку ему выдала))) Нет, реально, на что он рассчитывал? Глупый какой-то...
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Самое ужасное, что когда пройдут эмоции, то он поймет, что натворил, вот только больно он уже сделал..
У него вся жизнь впереди, чтобы растворить этот осадок в душе Беллы 
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3091 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous , спасибо большое за перевод новой главы и за маячок)) Ну, собственно, никого из нас интуиция не подвела, и ПиДер Уитлок явился порушить то, что с таким трудом удалось возвести Изабелле и Каллену: они обрели друг друга, они доверились друг другу, они стали значить друг для друга больше, чем могли себе представить, и, казалось, ничто не способно разрушить, ту силу и притяжение, которое держало их вместе… Но присутствие старшего Уитлока и согласие Изабеллы встретиться с ним вызвало сумасшедший гнев Каллена, а гнев – плохой советчик в любой ситуации, Каллену гораздо легче было обвинить Беллу во всех грехах, чем отпустить её на встречу с человеком, которого он ненавидел всей душой. Но Изабелла была девушкой неробкого десятка, и этот разговор с Уитлоком должен был состояться, раньше ли, позже ли, Свон должна была поставить все точки над i, чтобы тот не строил никаких иллюзий на её счет, а если Каллен этого не понимал и не принимал – это были его проблемы. Жаль только, что эти проблемы ударяли Изабеллу прямо в душу, а Каллен этого либо не хотел видеть, либо отлично прикидывался, но свою угрозу он осуществил целиком и полностью… И все же, если Каллен мог обидеть и унизить Изабеллу, то ПиДеру Изабелла была не по зубам, то, как она разговаривала с ним, как ставила на место, как явно читала по его языку тела, не было никаких сомнений, что Уитлоку здесь искать нечего, он давно «провалил явку» и мог валить к чертям собачьим, и Белла едва сдерживалась, чтоб его не послать… Только в одиночестве своей квартиры Белла могла дать себе возможность расклеиться и пожалеть себя, не понимая, как Каллен мог быть так жесток к ней, а тот дурацкий звонок на её сотовый… Может, случайный набор, а может, и нет. Правда, мне кажется, что не только у Беллы и Гаррета была привилегия называть Каллена по имени, была еще и Роуз… Вот, кого я в этой истории люблю, так это бабушку Изабеллы, она словно насквозь видит свою внучку и готова и словом, и делом помочь девочке, лишь бы она была счастлива… Как иной раз нам не хватает близкого человека, с которым ты можешь и просто поговорить, и выплеснуть всю боль, накопившуюся в сердце… Надеюсь, наши голубки поссорились не навсегда, а то полфорума вынесут вперед ногами)) Простите, мало писать не умею)) С нетерпением жду вторую часть главы)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3092 |
 Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, спасибо большое за продолжение! Каллен очень упрямый, надеюсь в этой ситуации Белла будет мудрее и сделает первый шаг к примирению. И может до Питера наконец-то дошло и не будет больше к ней приставать.
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:14 | Сообщение # 3093 |
 с надеждой о РобСтен
|
Это просто суперский фанфик. Автору и переводчикам Respekt, и этот букетик.=)
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3094 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо девочки за главу - Оочень она нагруженная отрицательными эмоциями и мыслями - просто мозговыносящяя.... прочитала коментарии ...-добавить практически больше нечего... , однако думаю, что с Питером еще не покончино...-Белла все же оставила ему какую то крупицу надежды на дружбу ( что бы она там в голове у себя не крутила!) и это еще ей аукнется....Эд конечно гавнюк - ну обиделся, разозлился , но зачем же унижать девушку ,которой дорожишь,даже не пытаясь разобраться в ее действиях... и думаю, что в ту самую секунду он действительно так о ней думал как говорил... осознание всей этой ситуации и своих комментариев - прийдет позже, когда гнев пройдет и он сможет обдумать и оценить ситуацию и поведение Беллы и свои слова....-это будет ужасно болезненно ..надеюсь ..., а уж как все исправить и того сложней ,да еще после звонка с голоском , надеюсь Белла его хорошо помучает, чтоб впредь думал прежде чем всякую ересь насти... Очень жду продолжения и Эдькиных заслуженных мучений !!!!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3095 |
 с любовью к РобСтен
|
Девы, а чего вы заладили: Розали, Розали! Вот ведь сказано от Sеnsuous: Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) .это наверно он ей позвонил
Не, это просто какой-то чужой чудак Эдвард номером ошибся)))))))
ОШИБКА - этот звонок. Еще и имя совпало. Чего бы нашему красавцу с чужого номера то звонить?... Он там пытается развеселиться-развеяться, как в день выхода -УДО. Ну, бог в помощь....
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3096 |
 Робстен-профессионал
|
ну, Каллен и мудак в этой главе... да простят меня его ярые защитницы, но никак иначе не могу его назвать, только если нецензурщиной... но и Белле нужно было не молчать, а объяснить, почему она согласилась на эту встречу. в общем, снова недомолвки и непонятки. надеюсь, надолго их размолвка не затянется. хотя с точки зрения соблюдения режима УДО и профессиональной безопасности Беллы это даже к лучшему. пройдут все сроки, они не будут связаны рамками учитель-ученик, тогда точно можно будет плюнуть на всё и всех. но мне все же кажется, что ждать они так долго не будут. уж слишком велика их взаимозависимость. хотя и упрямство тоже неимоверно велико...
Варюша, спасибо! 
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3097 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за душещипательную главу! Вот ведь страсти-мардасти! Не ожидала такого от Эдварда! Я понимаю, что это было в порыве злости, но зачем было такие обидные и причиняющие боль слова бросать в лицо Белле! Он причинил ей ужасную боль своими подозрениями и таким явным недоверием, как-будто Белла Питера в свою постель пригласила! Я конечно, понимаю, что Эдвард полностью доверился Белле и рассказал про истинные отношения с Питером и его говнистое поведение! И запретил Белле видется с Питером, поэтому это попытка Беллы поговорить с Питером, была встречена как предательство со стороны Беллы! Но она всего лишь хотела защитить Эдварда и их отношения и отвести подозрения Питера в сторону! Классно она, конечно, с ним поговорила! Не понимаю, на что Питер рассчитывал, особенно когда узнал, что Белла в курсе всех его делишек! Она ему всё высказала! Жаль только, что полностью не отшила! Питер не так прост, и он точно полностью не отказался от Беллы! Тем более это позволит причинить боль Эдварду! Не ожидала, что Эдвард действительно уйдёт! Белла сломлена, да и Эдварду наверняка не легче ! Хорошо, что хоть бабушке, которая её очень любит и понимает, она смогла рассказать всё и поделиться своей болью! С нетерпением жду продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3098 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мда...права ты Варь...в этой истории мужик-это Белла...а мужики как бабы носятся и эмоционируют...козлы вобщем.. Надеюсь Каллен осознает и ему будет плохо...только как он исправлять будет не понятно...зная его упертость,но надеюсь тут Белла проявит стойкость и не будет делать первый шаг??
Спасибо девочки за главу!!!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:15 | Сообщение # 3099 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, Белла держись... Вот может бабушка тебе сейчас поможет, потому что иногда нужен кто то кому можно рассказать все. Очень надеюсь что Эдвард у Роуз а не где то еще, он конечно импульсивный придурок но надеюсь глупостей не наворотит. Спасибо за перевод
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:16 | Сообщение # 3100 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень необычный и интересный фф! Принимайте в ПЧ) Жду с нетерпениемпроду) С праздником!
|
|
| |