Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 3241 |
с верой
|
Оченно хорошая 1 часть главы посмотрим,какой будет 2 ) -хотелось бы такого))Спасибо!!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 3242 |
Робстен-эксперт
|
Приветик! Спасибо за чудесную часть главки. Ох, Эдварду просто несказанно повезло, что Белла его любит и прощает. Он такой засранец, возможно он и чувствовал, что Белла бы никогда не переспала с Питером, но его глаза закрыла злость. И ему придется доказать Белле, то что он сожалеет о содеянном. Он уже старается-завтрак, разговоры он весь такой милый. Ну, что сказать Эд даже переступил свою гордость и спросил совета у Алека. Это уже значит, что он сожалеет и хочет исправиться, Эд чувствует некую отстраненность Беллы и это его тревожит. Он уже понял куда повести Беллу - это хорошо, значит у него есть особое место. Думаю, что она будет рада с ним провести время. Рада за Эмма, думаю, что он хороший парень. Ох, если он усмирит пыл Розали - это будет просто замечательно. Хотя думаю, что ее реакция на Беллу понятна, судя по тому как в тот день о ней отзывался Эд - по ее мнению Белла - стерва и занимается сексом со всеми подряд. Видимо так и хужими словами отзывался Эд о ней. Главное, что он понял, что был неправ и извинился и хочет все исправить, она для него дорога-может он ее даже любит тоже, но еще не понял это!? Спасибо большое за перевод! Удачки в переводе-редакции!
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 20.05.2013, 14:44 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 3243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варюшенька, спасибо огромное за главку, как всегда, по объему тянет на отдельный фф и это тока первая часть Варюш, спасибо!!!!! Ну я ж обсмеялась над мужицкими разговорами о бабах прально, Каллен, как их понять то можно????? прям жалко его стало, очень тяжело это для него намного тяжелее, чем штангу тягать и Алекс, который за десять лет брака, не придумал ничего умнее, чем откровенные подлизывания к жене после ссоры????? так конешн, за неделю так намаячит перед глазами, что все простишь, тока отвали уже ....на работу воощем, это высший пилотаж, Каллен пока на это не способен И куда ж он надумал ее повезти????? я думала, что Алек счас скажет о том, как важно говорить о своей любви.... но он, зараза, и без этого обходится а Каллен, может догадается сказать, как Белла дорога ему, что он тоже хочет совместного будущего, что не представляет своей жизни без нее или тоже рано для него?????? как же с ним трудно и эт мы тока читаем, уже Каллен все соки выпил а Белке какого???? не перестаю удивляться ее выдержке.....она определенно пошла умом и рассудительностью в свою бабушку!!!!!! Нана очень душевный человек, так поддержала и поняла внучку!!!! Какие точные и верные советы!!!!! Ну и надеемся на Эммета по части укрощения Розали, а то Каллену не справится одному, и так слишком много на него навалилось то есть сам на себя навалил
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 3244 |
с любовью
|
Спасибо! Такие они умнички, так долго обо всем разговаривали, так и надо. Что же придумал интересного Каллен?! И радость за Эммета - держись, Розали
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 3245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Интересно, и что же это придумал Эдвард? Куда он повезёт Беллу? Далеко ему нельзя, значит где-то по близости! Может и здесь всплывёт наша любимая поляна!? Вторая пара вырисовывается, это я про Эммета и Розали! Ну что эти две пары будут дружны между собой, это однозначно, так бы хотелось видеть целым тандем, то есть и третью пару-Элис и Джаспер! Хотя в этой истории, это будет трудновато! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3247 |
Робстен-любитель
|
Я не знаю, когда Кален поймет, что любит Беллу и тем более признается в этом ей, но одно совершенно ясно - ему хочется быть с этой женщиной всегда и везде и он прилагает просто неимоверные усилия, чтобы узнать ее получше, а теперь, понимая, что его извинений недостаточно, пытается показать насколько она ему дорога доступными средствами. И то, что он спросил совета у постороннего человека еще один показатель серьезности намерений)))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа вроде бы всё хорошо у ребят поговорили, извинились, даже узнали друг друга получше, что нравится, не нравится и это просто здорово...Но Белла всё равно чувствует себя неуютно, всё равно предосторожность осталась Эдвард конечно полный засранец, но он умеет признавать свои ошибки И хорошо, что он спросил совета у Алека, конечно весь их разговор был очень смешным, но Алек дал очень хороший совет, что нужно для Беллы сделать что-нибудь особенное от души И Эдвард уже кажется придумал, только вот очень интересно куда он её повезёт Эммета освободили, это просто классно, он хороший парень, ну имеет страсть к машинам, но наверное он всё осознал...Да и Розали его тама уже заждалась, хоть она с ним пока не знакома, но посл освобождения они это с Эдвардом наверняка отметят и там наша парочка познакомится и Роуз может быть перестанет быть такой злюкой....И может даже помирится с Беллой Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| rapi22 |
rapi22 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3249 |
с надеждой
|
Здрасти) поздравляю Эммета. Вопрос, либо я наркоман или не знаю... но я видела вторую часть главы же...,
У каждого есть выбор.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3250 |
Робстен-эксперт
|
Куда же Каллен повезет Беллу? Какое место для него особенное? Я очень-очень рада за Эммета. Он заслужил УДО как никто другой
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3251 |
Робстен-любитель
|
Ну вот, а говорят, что бабы сперва говорят, а потом думают. Эдвард бедолага теперь все свое серое вещество переработает на вымаливания прощения. Очеень жду счастливую Роуз, уж очень люблю я эту парочку. спасибо за проду
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 3252 |
Робстен-любитель
|
Класс! Интересно, как поступит Каллен? Спасибо, жду продолжения.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Мне очень понравилось, что Каллена до печёнок проело то, как несправедливо он обошелся с Беллой, и какие оскорбительные слова он бросил ей в лицо. И даже после того, как Белла первая пришла к нему, как противостояла Роуз, и они позже расставили все точки над «i», и Персик простила его, по-любому, была в атмосфере некая отстраненность, которая словно не позволяла вернуться к тому доверительному общению, которое было у них до этого инцидента… Нет, конечно, они разговаривали несколько часов, принимали вместе пищу, смотрели телек, но всё же тень Калленовского гнева незримо напоминала о себе. Ночь порознь заставила Каллена всю башку сломать, но он твердо был намерен – сделать, что угодно только бы вернуть легкость их отношениям с Изабеллой, но всё же это представляло проблему, и парень тихо сходил с ума. Помощь пришла с неожиданной стороны, я даже не думала, что его тренер Алек подкинет подходящую идею, как Каллену вымолить прощение у Изабеллы и окончательно разрулить эту ситуацию. А красавица Изабелла, тем временем, опять сделала доброе дело, предоставив положительную характеристику Эммету для получения УДО, и теперь еще два дня, и МакКарти на свободе – лучшая новость за последние пару дней, однозначно… Жду с нетерпением окончание главы))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3254 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за первую чсть главы - Каллен порадовал!!! Очень понравилось,как он поговорил с Алеком, Эдвард все же ужасно вспыльчив и на его счастье Алек это знает и умеет справлятся с его характером - очень надеюсь ,что его советы помогут Эду!
Не представляю как Белла будет общаться с Розали,может Эммет в дальнейшем посодействует их сближению? C нетерпением жду продолжения главы !!!
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3255 |
Робстен-любитель
|
ну что ж, полный штиль в отношениях наших голубков немного затишья в свете последних событий - как бальзам на душу, но я всё же питаю надежды о несостоявшемся примирительном шторме ланч сделал их еще чуточку ближе друг к другу вообще странно, что они еще не обсуждали такие детальки, как любимые фильмы, песни и прочее... и для нас оказался познавательным: значит, ПЗ на дух не переносят помидоры, анчоусы, ананасы, рыбу и макароны с сыром... любопытный факт - запомним и всё-таки Каллен молодец я себя сейчас внезапно приверженцем российской фанатско-футбольной политики почувствовала: выиграли - какие-молодцы-гордюсь-не-могу-Россия-рулит, проиграли - придурки-кривоногие-не-умеют-играть-че-тогда-берутся-страну-позорят вот и с Калленом так: налажал парняга - обхаяла с ног до головы, теперь исправляется - опять слюни пускаю и так и тянет по головке погладить даж за советом обратился к Алеку - хочу до смерти зацеловать эту очаровательную преступную задницу и куда ж он теперь свою любимую умчит? я чё-та не припомню, чтобы он каком-то важном для него месте когда-либо обмолвился оч любопытно за Эммета очень рада Порадуемся дружно за Эммета - авось, и Розали уже такой злобной не будет))) опа, хоть и очевидный, но всё же спойлерок да уж, Розали теперь свою роль курицы-наседки быстро забудет не до того будет спасибо большое за главу
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3256 |
Пятый Элемент
|
Девули! Спасибо за маячок и за главу! Очень рада за Эммку. Давно ждала этого момента. И, конечно же, они с Эдом встретятся. А наша сладкая парочка... Ну, что тут скажешь. Это называется "мы лёгких путей не ищем". Обязательно всё нужно усложнять, спокойно не живётся, адреналинчику хотца. Один, наконец то ("не без труда"), выучил новое для него слово "Прости". Господи, сколько же мучений парень испытал, пока его язык с трудом произнёс это слово. Другая всё никак понять не может, что нельзя стать "единым целым" за несколько недель, хоть уговорись в доску. Что, чтобы стать по-настоящему близкими, надо "определённую жизнь" прожить. И что эта их размолвка и есть та самая "жизнь", через которую необходимо пройти, выдержать и простить, чтобы стать ещё ближе. Максималисты, блин! Подавай им всё сразу и в одну секунду. Не выйдет!!! Раз "вляпались" в это "дерьмо" под названием "любовь", терпите. Ещё на раз помучаетесь! "Зуб даю, век воли не видать!"
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Понедельник, 20.05.2013, 12:43 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3257 |
Amor omnia vincit
|
Sеnsuous,спасибо за долгожданную главу Мне понравился примирительный ланч(но я никогда не пойму как можно не любить макароны с сыром)Интересно какой сюрприз приготовит Эдвард?
Арья
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3258 |
Робстен-профессионал
|
Ох, мне так нравится как Каллен мучается, ища способы и возможности загладить свою вину перед Беллой. Точнее, мне нравится не то, что он мучается, а то, что он так заинтересован, практически помешан на желании вернуть отношения со своим Персиком в прежнее русло, что уже миллион раз извинялся и даже попросил совета у своего тренера! Кто бы мог подумать, что эта Преступная Задница так изменится за такое короткое время? Эх, любоВ творит чудеса Интересно, куда же он ее поведет? Sеnsuous, благодарю за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3259 |
Beautiful Bastard
|
Варюшик, спасибо за новую главку! Ну и возвращением тебя в WWW
Прекрасно понимаю, что между Персиком и ПЗ теперь напряженка, хотя и помирились. Но это нормальное явление. Невозможно сразу вести себя как ни в чем не бывало. Главное, что ПЗ все понял, а теперь видит последствия таких вот ссор. И хотя то, что он наговорил Роуз про Беллу кучу дерьма мне совершенно не нравится, но это опять таки не удивляет: обычное поведение разозленного жеребца-собственника.))) В общем наломал дров, теперь пусть все исправляет. Что-то заплонировал для Беллочки? Надеюсь это действительно что-то небычное, а не поход в ресторан или парк развлечений.
Ну и наконец-тооооооооооооо!!!! :dance4: Эммета выпускают - да здраствует приближение его целибата и Рози!
Варварюша, с нетерпение жду сурпрыза ПЗ!
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3260 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо огромное за главку... Ребятки наши, прям как на первом свидании, поговорили о приятных мелочах, типа кино, музыка... Глядишь, так и начнется конфетно-букетный период, который они так успешно проскочили... Ну что поделаешь, страсть)))) Эдвард, очередной раз вызвал у меня приступ уважения к его персоне: столько желания загладить вину, молодец! Белла этого достоина, со своей стороны она сделала самое важное, как-никак дала ему шанс все исправить.... Алек, мудренный большим стажем семейной жизни, дал Каллену отличный совет, хотя по отношению к своей жене оригинальностью не отличился)))) Ну и конечно, "гвоздь главы" УДО Эммета, который призван укротит нашу строптивую красавицу Розали... Я думаю, она как и Эдвард обязана извиниться перед Беллочкой. Теперь я вся в догадках, что надумал Каллен по поводу поездки! Спасибо ещё раз за главу!
|
|
| |