Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
|
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3262 |
Робстен-профессионал
|
присоединяюсь насчот макарон с сыром к kristy90, до чего ж загадочен мир криминала...
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3263 |
Робстен-любитель
|
Спасибо всем причастным к фф!!!
Sеnsuous, Варварушка, спасибо за новую главку и маяок!!! Хоть эта сора и принесла много боли, но также повлияла в положительном смысле. Ведь мы учимся на своих ошибках, буду очень надеяться, что наши герои не войдут дважды в одну реку! У Эдварда все получится, я в него верю, порадует и удивит своего Персика! Они делает неуверенные, но очень правильные шаги, узнают друг друга. Когда Эд так бережно взял своими руками личико Беллы, все думала: сейчас скажет – Люблю!, а нет, сдержался в последнюю минуту! Все будит хорошо, черные полосы не бесконечны!!! С нетерпением жду проду, будет увлекательно наблюдать сюрприз от нашего неумехи, ну, и конечно жду выхода Эммета! )))
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3264 |
Робстен-профессионал
|
Ребятки, главка просто охрененная! Эдвард наконец-то научился извиняться, Эммета освободили, наши голубки начали все больше и больше узнавать друг о друге, Розали уже не кажется такой уж стервой, Питер все больше кажется полной сволочью, Алек - вообще клевый мужик "Для меня - моя жена святая, а она думает - что сумасшедшая" - убило просто!:) Интересненько, что же такого Каллен придумает?)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3265 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3266 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (leverina) присоединяюсь насчот макарон с сыром к kristy90, После раскрытия правды о кулинарных пристрастиях Эдварда ,он упал в моих глазах! Добавлено (20.05.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (Kassandra_) ПЗ на дух не переносят помидоры, И чем ему помидорки не угодили
Арья
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3267 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) Натуль, как много общего у тебя с ПЗ но чет все какое-то несущественное, Мариш... Я бы не отказалась от каких-нибудь общих частей тела... Цитата (kristy90) После раскрытия правды о кулинарных пристрастиях Эдварда ,он упал в моих глазах! о о боже.. и я видимо вместе с ним. а вот глазки лучше поберечь.
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3269 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Очень рада, что Эммета тоже досрочно освободили! Представляю, как он нервничал, бедняга! Но Белла за него постояла, рассказала про его успехи! Вот теперь на свободе и с Калленом можно встретиться, а там и с Розали встреча не за горами! Глядишь, Эммет её злость и уберёт, тогда на Беллу ничего не останется! А наша любимая парочка такая милая! Эдвард, раз попросив прощения, не может теперь остановиться! В их отношениях теперь очень много нежности, но также осторожности - оба ещё помнят о ссоре! Белла ещё таит обиду на Эдварда на те слава, а Каллен испытывает чувство вины за них! Но Эдвард так стремится восстановить тот потерянный балланс в их отношениях, что уже это ему в большой плюс! Хорошо, что они поняли - нужно говорить друг с другом, обсуждать свои чувства и мысли! И первый шаг в этом уже сделан - обсудили и любимую еду, и фильмы, и музыку... И Алек такой толковый мужик - дал нужный совет Каллену! Куда же он Беллц вести собирается, интересно? Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 3270 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Нотик) вот глазки лучше поберечь. Это угроза? Я буду защищаться
Арья
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:44 | Сообщение # 3271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за перевод и оповещение! В общем, ничего удивительного нет в том, что после ссоры есть некоторая напряжённость, хотя оба и вздохнули с облегчением, что смогли помириться, вот так сразу вернуть всё на круги своя не получается. У Каллена взрывной характер и если у него снова появится повод для ревности, то нет никакой гарантии, что его срыв не повторится. И здесь можно согласиться с Беллой, он должен научиться сдерживать свой темперамент и думать, прежде чем что-то предпринять. Белла давно простила его и ей приятно, что он старается вымолить у неё прощение, но её беспокоит мысль, что всё может повториться. Каллен привык жить волком одиночкой, держа свои чувства под контролем, но Персик перевернула его сознание. Может быть, он ещё не готов признаться себе, что влюбился, но его одержимость Беллой и зависимость от этой женщины, делают его уязвимым, отсюда и его поведение, продиктованное ревностью. Некрасиво было давать Розали ложное представление о Белле. В глубине души он и тогда понимал, что неправ, а сейчас ясно видит и понимает, что напряжённость ещё долго может висеть между ним и Персиком и он обязан сделать так, чтобы она поверила в него снова и стала прежней Беллой. Одно лишь хорошо, что ссора и временная передышка в сексе позволила Белле с Эдвардом поговорить и узнать, чем каждый из них дышит и живёт, что любит, а что ненавидит, даже такие мелочи порой очень сильно влияют на всю дальнейшую жизнь пары. Чем больше узнавания, тем больше доверия. А пока муки совести не дают Эдварду покоя и совет, данный ему Алеком, может оказать неоценимую услугу. Если Каллен отвезёт Беллу в то место, что ему дорого и поделиться с ней сокровенным, это лучше всего покажет и расскажет Персику о его чувствах. Против такого она не устоит. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:44 | Сообщение # 3273 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:44 | Сообщение # 3274 |
Робстен-любитель
|
Привет, девочки. Белла сделала шаг к примирению первой. Молодец, она сильная и выше всего того дерьма, за которое все продолжает цепляться Эдвард. Неужели хотя бы по отношению к ней нельзя не проявлять своего мудацкого характера?! Я, конечно, рада, что они помирились, но Эдвард должен хорошо искупить свою вину. Прости явно тут недостаточно, тем более, что Белла все еще чувствует, что между ними есть трещина. В общем ждем, что там придумал Эдвард, а Белла медаль за мужество. Рискует своей карьерой, да еще и терпит такого мудака. Ох, любовь...
Девочки, спасибо за главки!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:44 | Сообщение # 3275 |
Робстен-профессионал
|
Oopsbaby, да не переживай так я рада твоему возвращению
monos, вторая будет намного интереснее, правда!
Valentina, Цитата (Valentina) Он уже старается-завтрак, разговоры он весь такой милый.
Удивительно, правда? Если вспомнить каким он был в самом начале фика
Цитата (Valentina) Он уже понял куда повести Беллу - это хорошо, значит у него есть особое место.
Место такое есть, так что посмотрим, понравится ли Белле сюрприз)
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) как всегда, по объему тянет на отдельный фф
Да ладно? Белла в туалете половину главы просидела
Цитата (FluffyMarina) и Алекс, который за десять лет брака, не придумал ничего умнее, чем откровенные подлизывания к жене после ссоры?
Лучше уж так, чем простое игнорирование проблемы))
Цитата (FluffyMarina) или тоже рано для него?????
Рановато пока, да...
mast, ну, может, ничего такого особенного Каллен и не придумал, но Белле должен прийтись по душе его поступок))
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Может и здесь всплывёт наша любимая поляна!?
Господи, только не поляна...
вильветта, Цитата (вильветта) Наверно на поляну повезет Беллу
Люди, да вы что? Это же банальная банальность, неужели наш Фунт тоже в эту категорию входит?
kiki080, Цитата (kiki080) Я не знаю, когда Кален поймет, что любит Беллу и тем более признается в этом ей
Могу сказать, что его признание будет не совсем привычным)) Во всяком случае, первое его признание)
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард конечно полный засранец, но он умеет признавать свои ошибки
Если бы он еще о них помнил...
Цитата (Даaf) И может даже помирится с Беллой
В будущем ей придется это сделать) А может, их примирение само по себе случится))Добавлено (21.05.2013, 14:26) --------------------------------------------- rapi22, Цитата (rapi22) но я видела вторую часть главы же...,
Интересно, где?
Таша, Цитата (Таша) Я очень-очень рада за Эммета. Он заслужил УДО как никто другой
Подумаешь, тачки угоняет) Не наши же
Shumixa, Цитата (Shumixa) Очеень жду счастливую Роуз, уж очень люблю я эту парочку.
Эта парочка однозначно выйдет колоритной, вот только не думаю, что автор так сильно уделит ей внимание.
yuro, во второй части увидим)
Luka, Цитата (Luka) Каллена до печёнок проело то, как несправедливо он обошелся с Беллой
Это хорошо - значит, действительно умеет парень свои ошибки признавать))
Цитата (Luka) Помощь пришла с неожиданной стороны, я даже не думала, что его тренер Алек подкинет подходящую идею
Ну а к кому бы он еще обратился? Не к Гаррету же, а нормальных мужиков в его окружении и нет, а принципе...
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Не представляю как Белла будет общаться с Розали,может Эммет в дальнейшем посодействует их сближению?
Нет, там кое-что случится, в результате чего Розали увидит глубину чувств Беллы и потеплеет к ней...
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) вообще странно, что они еще не обсуждали такие детальки, как любимые фильмы, песни и прочее...
Парадокс какой, верно?)) Вот только не в фанфах - в огромном числе из них герои сначала спят друг с другом, а потом только делятся такими сокровенными моментами)
Цитата (Kassandra_) налажал парняга - обхаяла с ног до головы
Да невозможно же на него долго злиться!
Цитата (Kassandra_) я чё-та не припомню, чтобы он каком-то важном для него месте когда-либо обмолвился
Вот во второй части мы там и побываем
pluch_21, Цитата (pluch_21) И, конечно же, они с Эдом встретятся.
Отпразднуют еще, наверное
Цитата (pluch_21) Ещё на раз помучаетесь!
Да и зуба не надо - и так ясно, что кто-нибудь куда-нибудь еще обязательно вляпается)
kristy90, Цитата (kristy90) Интересно какой сюрприз приготовит Эдвард?
Милый) Но это даже и не сюрприз толком...
Sofie, Цитата (Sofie) Кто бы мог подумать, что эта Преступная Задница так изменится за такое короткое время?
Это мы дальше еще не читали...
Нотик, Цитата (Нотик) Ну и возвращением тебя в WWW
ой, спасибо, чуть не сдох
Цитата (Нотик) обычное поведение разозленного жеребца-собственника
И надо-ка этому жеребцу в узде себя держать. Это что же дальше будет? Туда не ходи, платье это не надевай, косметику я твою в унитаз спустил!?
Цитата (Нотик) Надеюсь это действительно что-то небычное, а не поход в ресторан или парк развлечений.
Нет-нет, они там одни будут) Совсем Цитата (Нотик) И да, я тоже ненавижу макароны с сыром. Как эту гадость вообще есть можно?
Ну вы с ПЗ, блин, даете...
Мурлыка, Цитата (Мурлыка) Глядишь, так и начнется конфетно-букетный период, который они так успешно проскочили...
Вполне возможно, только букетов-то Белле, наверное, не подОрЮт
Цитата (Мурлыка) Я думаю, она как и Эдвард обязана извиниться перед Беллочкой.
Я тоже так думаю, но вряд ли...
Mell_91, Цитата (Mell_91) Что нибудь в его стиле,но будет до боли романтично-так,как он и не предполагает,но случается так всегда
Именно так) Белла там вся прослезится
leverina, как много о ПЗ-то люди еще не знают
Olga83, Цитата (Olga83) Когда Эд так бережно взял своими руками личико Беллы, все думала: сейчас скажет – Люблю!, а нет, сдержался в последнюю минуту!
Пока рано начинаем ждать - это случится еще не совсем скоро... Конкретно эти слова - по его поведению-то и так все ясно
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Алек - вообще клевый мужик "Для меня - моя жена святая, а она думает - что сумасшедшая" - убило просто!:)
Да, согласна)) Хороший мужик этот Алек) Вообще Каллену повезло с наставниками, не то что с друзьями!
Нотик, Цитата (Нотик) а вот глазки лучше поберечь.
Реклама пошла
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Роуз так сказать "успокоит"
Да, помягче она станет немного)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:44 | Сообщение # 3276 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Sеnsuous) Реклама пошла Это скорее само пиар Добавлено (21.05.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Sеnsuous) Милый) Но это даже и не сюрприз толком... Цитата (Sеnsuous) Нет-нет, они там одни будут) Совсем Мну в раздумьях
Арья
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:45 | Сообщение # 3277 |
Робстен-профессионал
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Белла ещё таит обиду на Эдварда на те слава
Да, что бы она ни говорила, но простить до конца легко такое никак нельзя.
Цитата (Ник1503) Куда же он Беллц вести собирается, интересно?
А вот посмотрим! Вы бы пока погадали, какое место для Каллена может быть особенно важным, учитывая его семейную историю)
Niki666, Цитата (Niki666) У Каллена взрывной характер и если у него снова появится повод для ревности, то нет никакой гарантии, что его срыв не повторится.
Слишком он неуверен в себе...спасибо родителям и дедушке, что так затюкали пацана, и он теперь даже поверить не может, что его любить возможно
Цитата (Niki666) Одно лишь хорошо, что ссора и временная передышка в сексе
Не такая уж и временная)))
lena-r, Цитата (lena-r) И кстати,этот тренерок мне приглянулся
Ленок, а ты все к мужичкам приглядываешься?)))))))
Яника, лаконично Пожалуйста)
Скетчер, Цитата (Скетчер) Неужели хотя бы по отношению к ней нельзя не проявлять своего мудацкого характера?
Катюш, но он же не может научиться сдерживаться буквально за несколько недель. Люди над этим умением годами работают...
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:45 | Сообщение # 3278 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, Цитата Хороший мужик этот Алек) Вообще Каллену повезло с наставниками, не то что с друзьями! Джейк вроде хороший друг как - то эта фраза не впечатляет. Что он не такой хороший???
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:45 | Сообщение # 3279 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, я не могу назвать Джейка мужиком... настоящие друзья обычно благодарность должны испытывать, когда человек за них в тюрьму садится, а не втягивать в новые передряги.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:45 | Сообщение # 3280 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, согласна! Я вот думаю, что он ведь еще узнает, что у него есть сын. То проблем будет больше и Эд как хороший друг будет помогать ему, хотя не думаю, что Беллу будет радовать, что он ввязывается в передряги... Ох, и согласна, что поляна уже надоела. она везде и совсем не подходит сюда!!!
|
|
| |