Фунт плоти - Страница 161 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

MaF-tunA
MaF-tunA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3201
с надеждой
Цитата (Нотик)
дак она на главной висит, когда актуальна. В правой колонке.

я ж слепошарик,тем более на только на фанфикшине сижу на главную нос не высовываю girl_blush2
Так радуемся извинению , будто Брестскую Крепость взяли. До чего мужики дошли, простым жестам от них радуемся , вежливость за флирт принимаем.
Если бы Белла как то обозначила всю серьезность своих чувств, может он и не так сильно высказался б. (чувствую ща тапки полетят). Но она ж промолчала. Каллен принял за согласие и пошло-поехало..
Спасибо девочки! lovi06032

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3202
Робстен-профессионал
Девушки родные, примите поздравления с такими значительными победами этой истории! sval2
Она продолжает накручивать нервы и героям и нам новыми проблемами и потрясениями, а затем очередным примирением...
Вот что-то похожее на безмятежное пробуждение после бурного выяснения...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3203
Робстен-эксперт
Sеnsuous, спасибо за новые главы!!!

В этом фике все герои такие ...взрывоопасные. У Каллена и две самых близких девушки ему под стать! Никакого льда, только пламя. good
Белла умничка. Поплакала да и пошла в самое логово-пекло. Хотя если хочешь вернуть человека, без которго жить не можешь, пойдешь и не только в его логово JC_flirt

Ну а Каллен ессено свой бараний характер еще попоказывал. Но для него выслушать - уже достижение! А вот с извинениями таааааак трудно было. girl_wacko Только к следующему дню разродился на - Я упрямый засранец. – Он вздохнул. – И слепой идиот....много важных откровений...- Прости за все, что я сказал.
И ура!!! dance4 - Мы вместе, - вторил он. – Только ты и я, Персик.
Только вокруг еще полно всяких Питеров и КО, которым ваше вместе не дает спокойно спать.

Примирение опять получилось настолько психологично-драматичным good как и все важные сцены в этой истории.

Очень рада победам Фунта!!! Одна сцена ревности и ее укрощение минетом должна войти в золотые списки лучших сцен фанфикшена - уж ооооочень интенсивно!!!
Искренне позравляю и благодарю!!!
sval2

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3204
Робстен-эксперт
Цитата (Sеnsuous)
Меня больше порадовал тот отпор Беллы. Роуз действительно не в свои дела вмешивается.
Но это все от отсутствия личной жизни))))

Цитата (Sеnsuous)
Мужика ей надо!

Да, задрала эта Роуз. Как с цепи сорвалась. Реально мужика надо. Будет чем рот занять.
Боже, ну, и сказанула girl_blush2 Я это к тому, трепаться о том, что ее не касается, не будет.
Где ж там Эммет заблудился?
Цитата (Sеnsuous)
Отчасти) Хотя этот план я лелеяла еще до начала перевода пролога

12 Садистливая вы, Варвара fund02002

Цитата (Sеnsuous)
Ничего, скоро вскроются новые обстоятельства, и тут уж сердечко Беллы (и наше с вами) растает)))

Ох, и что же это может быть? hang1 hang1 hang1

leverina
leverina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3205
Робстен-профессионал
Sеnsuous, пришёл бы? потом? скорее сел бы он потом на весь оставшийся ему срок со своим еженедельным анализом на наркотики (если б не Розали, конечно).

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3206
неизлечимый Робстеноман
]

Варюша, Ирочка, Лерочка, спасибо вам огромное за нашего Фунтюшку giri05003 любим мы его очень hang1 hang1 поздравляю со всеми наградами, такое впечатление, что мне тож на хрудь повесили fund02002 прям гордость распирает giri05003
Извините, что плетусь в последних рядах опять, но медленно , но верно, возвращаюсь в нормальное русло после майских каникул fund02002 и ведь не могу смолчать то до следующей главки.....
В первую очередь, хочу в который раз выразить свое восхищение Беллой good она удивительная в этой истории......так тонко показана ее сущность, с одной стороны - ранимая и хрупкая девушка, а с другой - сильная женщина, которая может постоять за себя и бороться за свою любовь.....просто восхищаюсь ей fund02016 а когда она пришла к Каллену и дверь открыла Розали, мне самой жутко стало, а Белла выдержала, если решила поговорить с Калленом, пойдет до конца, не смотря ни на что giri05003 ну а Розали - хабалка с рынка, чесслово! giri05003 в этой сцене так переживала за нашу девочку, настолько она со своим умом и образованностью, своим воспитанием не вписывается в эти зэковские разборки, в этот тюремный, нижеплинтуса жаргон Роуз!!!!! И чеж ее так то понесло???? giri05003 прям такая злость у нее, как будто неудовлетворенность какая есть у нее giri05003 вот мегера giri05003 понятно, что хотела Каллена защитить, но уж прям так??????? А он что, инвалид чтоль????? Сам не разберется?????
Ну и ПЗ наш, во всей своей красе giri05003 когда злость находит на нас, любые слова, как из пулемета, строчит!!!!!! А как сам виноватым чувствует, так язык в жопе....сказать то нечего!!!!!! Прям так бы и огрела по башке сковородкой, шоб побыстрее соображал!!!!!! giri05003 самое лучшее, что мог сделать, предложил лечь поспать, причем отдельно giri05003 видать, все ж смекнул, что приползет позже fund02002 ага, а Белке переживать giri05003 но как хорош, засранец hang1 hang1 в своих извинениях, в своем смущении, в своих шаловливых пальчиках, которые не забывали прокладывать свой путь к цели, он смог добиться своего hang1 hang1 хоспидя, чуть сама не родила, пока читала его роды прощения giri05003 валерьянка уже не помогает давно fund02002 оторваться от Каллена невозможно hang1 hang1
Варюша, спасибо огромное, зай, за главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 так хочется проды, может, там че будет????? giri05003 какое то описание продолжения сцены примирения hang1 hang1 giri05003

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3207
Робстен-эксперт
Цитата (FluffyMarina)
так хочется проды, может, там че будет????? какое то описание продолжения сцены примирения

На смайлики намёкиваешь giri05003 А я поддержу girl_wacko
Варя, дай пищу для размышления, плиз girl_blush2

Valentina
Valentina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3208
Робстен-эксперт
Здравствуйте! lovi06032
Долго ходила около этой истории, решила почитать и нисколечко не пожалела. Читала на одном дыхании.
Это судьба, столько лет прошло, а они помнят. Эд помнит её запах и ощущение. Белла помнит парня который был рядом, но не знает кто это. Уверена никто из них не ожидал спустя столько лет встретится.
Отношения совсем не легкие, но они уже столько прошли, что мне кажется, что если они будут вместе и слушать и слышать друг-друга, то они переживут любые трудности JC_flirt
Думаю, что Питер, да и Рене их добавит ей... А Белла и Эдвард их вместе переживут и справятся.

Даже не знаю, что писать, если начну то будет очень долго и много! Спасибо за главки, чудесный перевод. Если можно прошусь в читатели.
Удачки в переводе lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3209
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
хоспидя, чуть сама не родила, пока читала его роды прощения

bj в точку Мариш! А я то еще думала, что у меня за странные ощущения в животе были при прочтении. А это оказывается схватки! giri05003
Цитата (Fika)
Варя, дай пищу для размышления, плиз

Да, Варюх, пожалуйста! Слезно умоляем! bjet_chelom

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 3210
Робстен-эксперт
Заглянула узнать про продочку - а тут такое колличество замечательных наград !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3211
Робстен-профессионал
Смайлов не кину, сайт со смайлами не открывается - сдох инет. Ждем 16го fund02016
Пока могу сказать, что еще одному герою счастья привалит fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3212
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Смайлов не кину, сайт со смайлами не открывается - сдох инет.

ты нам зубы то не заговаривай! giri05003 Мы ж не смайлы просим! Мы тииизер!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3213
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
А это оказывается схватки

fund02002 Дети Фунта fund02002 скоро Варюше приют придется открывать fund02002 fund02016 fund02016

Sеnsuous,
Цитата
что еще одному герою счастья привалит

Неужто Джейк увидит свою любовь с дитем????? giri05003 giri05003

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3214
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
Мы ж не смайлы просим! Мы тииизер!

Вам сейчас дай тизер - вы главу на следующий день ждать будете)) Нет, все в четверг fund02002

Добавлено (12.05.2013, 19:59)
---------------------------------------------

Цитата (FluffyMarina)
Неужто Джейк увидит свою любовь с дитем?????

Холодно JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3215
Робстен-профессионал
Очень сложно было написать отзыв на последние две части главы. Не ощущаю того облегчения, которое обычно испытываешь, когда герои мирятся. Вроде бы все более-менее наладилось, но блин, даже на радостный смайл рука не поднимается... Простите меня!... girl_blush2
Я так была возмущена Калленом после первой части главы, еще больше завелась, прочитав вторую часть, что не могу нормально обрадоваться окончанию этой бури. Говорю сама себе: "Да хватит уже зуб точить на Каллена, вон Беллка уже отпустила ситуацию" А я все никак не проглочу обиду, ощущения словно после личной ссоры. Это еще раз доказывает, как сильно "Фунт плоти" затягивает и не отпускает, за героев переживаешь как за себя. Девочки, дорогие, спасибо вам за историю, столь сильно волнующую ум и сердце! obozhau
Бабуля Нана Бу, конечно, молодец, умеет подобрать нужные слова и дать советы, которые подтолкнули Беллу к разговору с Калленом. Но ей-богу сама бы струсила, не решилась бы прийти к нему, тем более вот так сразу, не медля. Белла просто не перестает удивлять своей стойкостью.

Ну а Каллен для меня олень северный, такой твердолобый! Если у Беллы сила характера перерастает в мудрость, то у Каллена - в ужасную упертость. Когда Белла пришла к Каллену, вывернула себя наизнанку и не дождавшись его ответа стала уходить, ух... в общем, хотелось его piar03 hang1

Хорошо, что хорошо кончается. Но в данной ситуации больше рада за Беллу, что вся эта нервотрепка закончилась и она услышала и получила то, за чем пришла. ну а для приличия порадуюсь и за Каллена)) giri05003

Варюша! Спасибо за главу! fund02036

Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в адрес команды «Фунта плоти» и поздравляю с настоящим мешком писем в «шапочке»! bounce8
Варя, Ира, Лера, пусть интерес к вашей истории будет только расти (хотя вряд ли есть еще те, кто не полюбил "Фунт плоти"))) daj_5
Удачи вам, Дорогие наши, fund02016 и легкой работы над продолжением!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 12.05.2013, 20:07

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:34 | Сообщение # 3216
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Вам сейчас дай тизер - вы главу на следующий день ждать будете)) Нет, все в четверг

от чего же?)))) я согласна на тизер сегодня и главу в четверг. girl_blush2
Цитата (Sеnsuous)
Холодно JC_flirt

Эмметта выпустят? JC_flirt

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:35 | Сообщение # 3217
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
ты нам зубы то не заговаривай!

Ага giri05003 Отмазалась типа giri05003 Да, я тебе десяток ссылок на смайлочные сайты счас кину

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:35 | Сообщение # 3218
Amor omnia vincit
Цитата (Sеnsuous)
Пока могу сказать, что еще одному герою счастья привалит

Кому же?
Цитата (Нотик)
. А это оказывается схватки!

Так значить это у меня были схватки.А я подумала ,что пятый чебурек был явно лишним fund02002

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 12.05.2013, 20:30

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:35 | Сообщение # 3219
Робстен-любитель
Ну, и поволновалась же я.... Спасибо за главу. Жду проду. lovi06032

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:35 | Сообщение # 3220
Робстен-эксперт
Замечательная глава.Белла просто молодец,что пошла первая навстречу.разговор с бабушкой очень помог.А то Эдвард вряд ли бы решился встретиться и все разъяснить. Но очень радостно что ребята помирились,не сразу конечно но все равно. Надеюсь теперь у них все будет только налаживаться.
Спасибо большое за продолжение)))

Поиск: