Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3161 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу и маячок. Белла очень сильная и решительная женщина. Но я не думаю, что она пошла бы к Каллену, во всяком случае сегодня, если бы не разговор с бабушкой и её поддержка. Интересно, надолго бы Эдьки хватило без Беллы? Молодец,что собрался духом и поговорил с Беллой. Рада за них.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3162 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, все люди становятся слепыми идиотами, когда безудержно ревнуют:) А Розали не промах! Я думала, она все патлы Белле повыдергивает:) Не, несмотря на ее резкость, она очень хороший друг! А Эдвард... ну, мужчины всегда додумывают сами всякую ерунду в своей голове вместо того, чтобы выслушать:) А извиниться для них так вообще великодушный поступок! Так что Эд, точнее Каллен, просто молодец! Я им горжусь!:)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3163 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь в будущем они научаться говорить друг с другом, а не обвинять друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Очень радостно от того, что они помирились. Вместе они смогут справиться со всеми невзгодами.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3164 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за продолжение! Хороший совет дала бабушка внучке а Белла мудрая женщина, сделала первый шаг к примирению с ПЗ. Очень рада что они поговорили и почти все выяснили.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, молодец, что не стала ждать утро, а сразу же пришла к Эдварду! Розали с Эдвардом, на самом деле, друг за друга горой! Рада, что Белла с Эдвардом помирились, хотя лично я считаю, что виноваты оба! Белла, не объяснив, убежала к Питеру, Эдвард, не сдержался и наговорил лишнего! Теперь, слава Богу, всё выяснили! А ведь Питер, если бы узнал про их связь, наверняка манипулировал Эдвардом, и конечно же, он отдал бы свою долю, лишь бы Белле было хорошо! Я сначала была зла на Беллу, а теперь поняла, что она поступила очень разумно, предотвратив всю шумиху на корню! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3166 |
I ♥ Rob
|
Масса призовых мест?Хех,кто-бы сомневался!Этот перевод заслуживает лучшего!Поздравляем!!! Добавлено (09.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- Ох,ну и конечно же с Днем Победы!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3167 |
Beautiful Bastard
|
Любимого Фунтифуличку и наших дорогих девочек с заслуженными наградками!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3168 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданное продолжение )
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3169 |
Робстен-эксперт
|
Сладкая парочка Спасибо
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3170 |
Робстен-эксперт
|
Я даже не буду скрывать своего разочарования. Я надеялась, что Каллен поступит как мужик, засунет свою гордость и обиду в задницу и сделает шаг к примирению первым. А он, трусливая курица, налакался и, ай, да жаловаться Роуз какая Белла сволочь и как она плохо обошлась с ним. После второй части сложилось впечатление, что он и не думал о возвращении к ней и уже все для себя решил. А, вот, Белла, подавив в себе страх и боль, поступила так как должен был поступить мужчина в этой ситуации. Она решила бороться за того, кто ей дорог. А взамен не получила даже жалкого «прости». Ему видите ли захотелось спать. Где тот Каллен, чертовски уверенный в себе и такой мужественный, такой решительный, который так сильно пленил меня? Я его не вижу. Все его внутренние терзания, а том как он боится, что ему причинят боль тоже мало убедительны. Уж, кто-кто, а он-то должен знать и понимать, что жизнь это не радуга, она сложна и неблагодарна, но Беллы уже столько раз протягивала "руку помощи". Что мешало ему, сказать хотя бы это одно единственное «прости»? Почему он отправил ее в постель с тонной сомнений и терзаний в отношении них? После этой главы у меня возник вопрос, а нужен ли тогда такой мужчина Белле вообще? Не способный на поступки. Я так зла на него сейчас. Пойду успокоюсь, попью чайку и потом дочитаю. очень хочу узнать, что я где-то неправа.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3171 |
Робстен-любитель
|
Девочки, с наградами вас!!!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3172 |
Робстен-эксперт
|
Ай, да ну, тебя, Эдвард Опять реву из-за тебя, поганец) Накосячил с три короба, но, стоило ему приползти в кровать к Белле и я уже начала сдавать позиции И Белла тоже И все равно легко отделался, я считаю. То, что она сделала ради них, ради него, ему будет не просто "вернуть долг". Интересно, если бы не Белла как долго он бы лелеял обиду в себе? Вот, такая любовь мука. Наны Бу: «Если тебе не больно, то не стоит и сражаться». Это должно работать с двух сторон. Белла не может тащить всю тяжесть бытия на своих хрупких плечах. Ей тоже нужна защита и уверенность. Ей нужно знать, что она может рассчитывать на Каллена и он больше не бросит ее в тяжелой ситуации. Ей необходимо быть уверенным в нем. Варюш, спасибо за столь скорое продолжение От сердца отлегло И прими мои поздравления! Я очень рада, что такая мощная история как "Фунт плоти" находит отклик в сердцах людей
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 3173 |
Робстен-профессионал
|
Дорогие наши Варюша, Ирочка, Лерочка! Девчат, с заслуженными наградами вас! Спасибо, что переводите, редактируете и дарите нам "Фунт плоти"! Несмотря на триумф, желаю вам будущих побед. Ведь это так важно, когда твою работу признают и высоко оценивают! Легкой работы над продолжением и вдохновения!
И, конечно,..
Всех нас C Днем Победы! Мира, добра и здоровья родным и близким!
P.S. не прочитала еще окончание главы, поэтому все эмоции и впечатления от нее опишу чуть позже
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 09.05.2013, 22:00 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3174 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала последние сообщения на форуме и хочу сказать, что Цитата (Sеnsuous) Цитата (Нотик) Самый мой любимый персонаж Беллы. И мой! Не потому что она наша, а потому что такой мудрой Женщины с большой буквы я ни в одном фф не встречала. Каллену повезло нереально. эта женщина и мой идол тоже! Умная, решительная, страстная натура, и, да, ее мудрости можно только восхищаться и завидовать. И, скажу честно, я бы так не смогла. Как бы сильно я не любила, я бы не смогла столь скоро забыть все то обидное и пойти пытаться наладить отношения, пытаться достучаться до любимого. Она невероятна и Каллену нужно молиться на нее денно и ночное.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3175 |
Amor omnia vincit
|
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.(с) В их паре первый шаг сделала Белла.Вот и делайте выводы кто взрослый,а у кого детство в ж... играет.
Арья
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3176 |
Робстен-любитель
|
Cпасибо! Спасибо, дорогие девушки! Все эти награды - наши с вами общие: ваша поддержка, отзывы и обратная связь всегда добавляют нам вдохновения и сил для дальнейшей работы! Мы вас тоже очень любим!
И, конечно, поздравляю всех-всех с нашим самым пронзительным и любимым весенним Праздником, с Днем Победы!!! УР-Р-Р-РА!!!!!
:lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал DandelionWine - Четверг, 09.05.2013, 22:35 |
|
| |
| _Nyuta_ |
_Nyuta_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3177 |
с надеждой
|
Это хорошо, что Розали защищает Эдварда, но иногда лучше не сильно вмешиваться, при чем, что Эдвард уже большой мальчик и это его жизнь, в которой он сам должен разбираться. Ох, и не просто Белле и Розали будет, скорее всего, общаться. Я очень рада, что Белла и Эдвард поняли друг друга и помирились. Спасибо огромное за главы ))))
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3178 |
Робстен-любитель
|
Ну так гляди и пенсии не прийдется ждать, как Эдвард повзрослеет эмоционально Всегда знала, что бабулечки это самые лучшие человечки в жизни каждого, моя так точно такой для меня была. . Белла умничка, боец, так держать! Ну а Эдвард красава с прозрением его
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 3179 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Fika) Я даже не буду скрывать своего разочарования. Я надеялась, что Каллен поступит как мужик, засунет свою гордость и обиду в задницу и сделает шаг к примирению первым. Наташенька, вот у меня абсолютно такие же ожидания были... а он... выпалил в разгаре ссоры чёрт знает что, потом чё-та там себе намыслил, добавил масла, приправил перчиком, шоб побольнее было, и сам на эту же придуманную ахинею и обиделся! не знаю, для меня в этой главе Каллен - настоящий чудачелло натворил делов, так еще и прощения попросить по-человечески не может... ну в конце концов, всё-таки родил заветные слова, поэтому на время, так и быть, в моих глазах амнистирован ну если еще раз в любимой так засомневается, если такие мысли хотя бы мелькнут в его упрямой и ревнивой башке, то я в нем окончательно разочаруюсь! и никакая тяжелая интим-артиллерия и неповторимая преступнозадничная секс-техника не помогут но для Беллы у меня тоже камешек имеется: почему она сразу, тогда в квартире, не сказала, что идет к Питеру, чтобы он не застал Каллена с ней... что делает это ради него... понятное дело, что он был в бешенстве и ничего не соображал, но сказать... или проорать ему в лицо об этом надо было и пусть бы в ту минуту ему это не вдолбилось, но позже, когда он уже накачивался спиртным, может и вспомнил эти слова и быстрее допёр до того, что натворил... а Розали дала батальонного огня... какой бы сестрой-орлицей она ни была, но ЭТО, конечно, чересчур Беллка даже поначалу стушевалась, но быстро собралась и дала отпор фух, назвать главу напряженной - ничего не сказать напереживалась сполна... хорошо хоть конец таким сладким оказался чуток поубавил противоречивых эмоций огромное спасибо за главу и с праздником!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за продолжение! Изабелла молодец, не зря Каллен считает её сильной. Нашла в себе силы и мужество первой прийти к Каллену, настоящий боец, а Каллен должен молиться на эту женщину. Она не только спасала его задницу, она готова была рискнуть собственной карьерой ради него, хотя безусловно дорожит своей работой. Зная его прошлое, можно понять от чего он такой, и Белле никогда не будет с ним просто, но уже то, что он осознал, что может потерять её навсегда и признался, что желал её всю свою жизнь, с того самого момента, как впервые держал её в своих объятиях, спасая её от рук бандитов, вселяет оптимизм. Для него просить прощение, равносильно переступить через себя, он не привык показывать свою слабость, но понял, что обязан принести Белле свои извинения. Нелегко было посмотреть правде в глаза, но Каллен это сделал, нет больше смысла отрицать очевидное - Белла та, с кем он хотел бы быть, та кто ему очень дорог и его сердце принадлежит ей. Они оба причинили боль друг другу, но сейчас, когда всё прояснилось и взаимные извинения принесены, Персик с Калленом могут вздохнуть с облегчением, зная, что они вместе, они есть друг у друга и приложат все усилия, чтобы всё и дальше так оставалось. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |