Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3181 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Sеnsuous, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 10.05.2013, 00:01 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3182 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3183 |
I ♥ Rob
|
Ужас,ох уж он и упертый,зараза Ну слава Богу до него дошло...Изка уже пережевала и в рот положила,Эдьке оставалось только проглотить,что он и сделал,хоть и не без труда Но,нашими молитвами,так сказать,свершилось Роуз ваще ракета,что сказать,подруга из неё что надо! Белла умничка,хвала небесам прислушалась к умной,опытной женщине чет я прям пронялась к этой Бу.В общем ждем жестов,да? Уверенна Эдя ещё е раскрыл свои таланты Девули,спасибо за прекрасный перевод!Всё как всегда не превзойдено!Обожаю вас всех!Спасибо!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3184 |
Робстен-любитель
|
Ура! Каллен извинился!!! Я понимаю, что впереди еще не раз будут ссоры и бурные примирения, но прямо сейчас я счастлива, что он сделал шаг навстречу своей любимой и признался в своей неправоте. А еще лучше, что он решил не оставлять тайны между ними, потому что все проблемы в отношениях от недоговоренностей и недомолвок.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3185 |
Робстен-профессионал
|
ну, слава всевышнему , извинились-помирились! Sеnsuous, Варя, признайся! ты ведь специально две части главы попридержала, чтобы нас помучить
ну, и упертые они оба я в один момент себе представила, как Белла, не дождавшись извинений, все же втихаря встала, оделась и ушла, оставив Каллена одного с его твердолобостью. но, к счастью, им по-отдельности плохо спиться кто бы сомневался. а Роуз - воинственная девица. хорошо, что и Белла наша не тихоня
большое спасибо! и поздравляю с наградами!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 10.05.2013, 10:06 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:29 | Сообщение # 3186 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю от всей души с призовыми местами . А их не мало . Спасибо за то , что переводите такой замечательный фанф . Я полюбила эту историю всей душой . И очень интересно читать о отношениях Беллы и Эдварда . Спасибо за продолжение , редактуру и оповещение . Главка очень эмоциональная . И объемная . Розали готова на все ради Эдварда . А с её вспыльчивым характером если бы Эдвард не подоспел . То от Беллы бы мало , что осталось . И он прав . Упрямее Оса наверное нет на свете . Ради того , что он любит её , мог бы извинится . Хотя я понимаю , что это первые его серьезные отношения и он приревновал к Питеру . Но быть до такой степени упрямым ? Белла более серьезно относиться к этой ситуации . И когда была драка , и когда пошла поговорить с Питером , и во всех остальных ситуациях . Надеюсь в следующей главе он покажет как любит её и докажет , что не такой болван . Удачи с переводом и редактурой .
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3187 |
Робстен-любитель
|
Девочки, Варя,Ирина,Лера, спасибо вам, дорогие, за столь быстрое продолжение! Я всё думала-гадала, где выяснятся обстоятельства ссоры. На уроке в библиотеке как-то нелогично, по телефону-нереально,но чтобы Белла сама пошла.....Честно говоря, не ожидала!!! Совсем! Может, по себе судила....Не знаю! Я бы так не смогла....Сразу вспомнился стих из Библии: "Любовь всё прощает". Эдварду осталось только сделать правильные выводы, уж очень легко отделался....Как-то даже немного обидно!) Спасибо!
|
|
| |
|
| zara220 |
zara220 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3189 |
с верой в РобСтен
|
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо! Такой талантливый перевод - не перестаю восхищаться! Поздравляю с победами! Белла, конечно, умница. Хоть и по совету более старшего мудрого поколения, но взялась сама закрыть проблему. Каллен все понял, слова были обидными. Но давайте вспомним, как мы сами поступаем в ссоре, когда больно. Выбираешь самые жестокие слова, хочется побольнее ударить в ответ..., чтобы потом сильно жалеть о своей тупости и злости. Извинился, слава Богу! Помирились пока, а впереди еще куча людей-проблем. Надеюсь, что это тот случай, когда на ошибках учатся
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3190 |
Робстен-профессионал
|
Ах, сколько наградок у нас в теме! Заглядение просто! И главное полностью заслуженные! Поздравляю вас,девочки, с победами! Так держать! И спасибо за потрясающую главу! Слава Богу помирились! Хотя сколько нервов и слёз на это ушло! Разговор с бабушкой явно пошёл на пользу Белле - и сама выговорилась, и совет мудрый получила! Нужно бороться за своё счастье, чего бы это не стоило! Это хорошо, что она первая к Каллену поехала! Он сам невесть сколько бы сидел и заливал своё горе виски! И Розали та ещё штучка - но я её понимаю! Она единственная семья Каллена, и,конечно, она за него горой стоит и в обиду не даст! Вот и припёрла Беллу к стенке! Но Белла умничка, всё рассказала разьяснила и честно призналась в своих чувствах, желаниях, и в том, насколько ранили её слова Эдварда и его уход! Он доджен это знать и понять, что и дальше не допускать таких ошибок! Как бы тяжело ему не было выражать свои чувства, но он смог перебороть свои страхи и неуверенность и тоже всё честно рассказал Белле! Она будет очень благодарна ему за это! И если они будут вместе, никакие Питеры им не страшны! И к бабушке всё же стоит сьездить! Думаю, Каллен ей понравится! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3192 |
с надеждой
|
поздравляю с наградами!!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3193 |
Робстен-профессионал
|
Валерия64, Цитата (Валерия64) Но я не думаю, что она пошла бы к Каллену, во всяком случае сегодня, если бы не разговор с бабушкой и её поддержка.
Мне тоже так кажется. Так бы и ревела, бедная наша...
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Не, несмотря на ее резкость, она очень хороший друг!
И все же, даже таким хорошим друзьям, полезно иногда мозги включать
Таша, Цитата (Таша) Надеюсь в будущем они научаться говорить друг с другом
Будем очень надеяться, потому что без этого крепкие отношений не построишь.
серп, Цитата (серп) Белла мудрая женщина
У меня даже во времена ее истерик никогда сомнений не возникало))
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Я сначала была зла на Беллу
Я, честно, не понимаю, почему на нее надо злиться...Добавлено (11.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- Fika, Цитата (Fika) После второй части сложилось впечатление, что он и не думал о возвращении к ней и уже все для себя решил.
Он пока просто решил упиваться своим горем. Потом, я верю, он обязательно бы пришел... как тогда, в библиотеке, после инсинуаций Питера...
Цитата (Fika) Пойду успокоюсь, попью чайку и потом дочитаю.
Вот это правильно, хотя в целом я согласна))
Цитата (Fika) И все равно легко отделался, я считаю.
Слишком легко. Понятное дело, что Белле мучительны эти разлады между ними, но вот я бы так легко простить не смогла.
kristy90, Цитата (kristy90) Вот и делайте выводы кто взрослый,а у кого детство в ж... играет.
Сделали уже. Эх, сдал позиции Каллен, сдал...
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Ох, и не просто Белле и Розали будет, скорее всего, общаться.
Непросто, но однажды они обязаны найти общий язык)))
Shumixa, Цитата (Shumixa) Ну а Эдвард красава
Я бы поспорила с этим... пусть реабилитируется в наших глазах!
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) не знаю, для меня в этой главе Каллен - настоящий чудачелло
Тогда в конце вы точно все поразитесь)))
Цитата (Kassandra_) пусть бы в ту минуту ему это не вдолбилось, но позже, когда он уже накачивался спиртным, может и вспомнил эти слова и быстрее допёр до того, что натворил..
Ой... ты серьезно в это веришь??? ПОд алкоголем бы допер?
Niki666, Цитата (Niki666) Каллен должен молиться на эту женщину.
Носить всю жизнь на руках, боготворить и лелеять! Иначе никак...
Цитата (Niki666) Персик с Калленом могут вздохнуть с облегчением, зная, что они вместе, они есть друг у друга и приложат все усилия, чтобы всё и дальше так оставалось.
И все же Эдварду рано расслабляться.
lena-r, Цитата (lena-r) Роуз ваще ракета,что сказать,подруга из неё что надо!
Меня больше порадовал тот отпор Беллы. Роуз действительно не в свои дела вмешивается. Но это все от отсутствия личной жизни))))
kiki080, Цитата (kiki080) А еще лучше, что он решил не оставлять тайны между ними
И тем не менее, он еще наверняка накосячит.
Мяуриция, Цитата (Мяуриция) ты ведь специально две части главы попридержала, чтобы нас помучить
Отчасти) Хотя этот план я лелеяла еще до начала перевода пролога
Цитата (Мяуриция) хорошо, что и Белла наша не тихоня
Да, Роуз не на ту нарвалась, и меня это дико порадовало))
INALINA, Цитата (INALINA) Розали готова на все ради Эдварда
Мужика ей надо!
Цитата (INALINA) Но быть до такой степени упрямым ?
Он и сам это прекрасно понимает, но вот ничего поделать с собой не может :(
Нагимулька, Цитата (Нагимулька) Я бы так не смогла...
Понимаю, Светик))) Это было и для Беллы нелегко, но боязнь, что отношения их испортятся, пересилила...
Цитата (Нагимулька) Как-то даже немного обидно!)
Ничего, скоро вскроются новые обстоятельства, и тут уж сердечко Беллы (и наше с вами) растает)))
вильветта, Цитата (вильветта) наконец сказал что не прав и что засранец
Вот и хорошо) Будем надеяться, тупить он дальше не станет))Добавлено (11.05.2013, 00:14) --------------------------------------------- zara220, Цитата (zara220) Такой талантливый перевод - не перестаю восхищаться!
Нам ооочень приятно это слышать))
Цитата (zara220) Но давайте вспомним, как мы сами поступаем в ссоре, когда больно.
Не знаю... с недавних пор я просто закрываюсь в своей комнате)))
Цитата (zara220) Помирились пока, а впереди еще куча людей-проблем.
Вот именно! Некогда им ссориться)))
Ник1503, Цитата (Ник1503) Ах, сколько наградок у нас в теме!
Благодаря старательным читателям)))
Цитата (Ник1503) Разговор с бабушкой явно пошёл на пользу Белле - и сама выговорилась, и совет мудрый получила!
И приглашение на праздничный халявный ужин)))
Цитата (Ник1503) И Розали та ещё штучка - но я её понимаю!
И все же выслушать доводы Беллы была обязана.
Цитата (Ник1503) И к бабушке всё же стоит сьездить!
Mell_91, Цитата (Mell_91) идеальная пара
Темпераментные они до ужаса)))
Девочки! Спасибо всем за поздравлялки! Безумно приятно видеть такую красивую шапочку!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3194 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Sеnsuous) И тем не менее, он еще наверняка накосячит. да конечно накосячит)) с таким характером он не может в одно мгновение превратиться из тигра в ручного котенка
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3195 |
reason to believe
|
Сколько времени я тихушничаю и читаю, не подовая вида Простите за это. Фанф потрясный! Безумные отношения Спасибо за такой первоклассный перевод! P.S. Я не благодарный читатель, пошла дальше тихушничать
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3196 |
I always choose him
|
Девушки! Поздравляю с заслуженными победами в голосовании! Здорово, когда ваш труд находит отклик в таком количестве других душ и сердец! Ну а про главу - я тоже согласна, что Эдвард показал себя незрелым юнцом, зацикленным на своем гоноре и ревности! Белла вышла из этой ситуации наиболее достойно! И как у неё хватило терпения остаться у него, так и не услышав извинений?? Хорошо хоть прозрел Эдя довольно быстро и смог переступить через свои надуманные обиды, пока не стало слишком поздно! Фух, выдохнула с облегчением!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3197 |
с надеждой
|
Цитата (Sеnsuous) А ведь я помню, как ты начинала нас читать еще на другом форуме)) Все-ех помню неужели?)) я думала забыла ужоо Цитата (Sеnsuous) Вот кстати, да. Только втягивает в передряги да ноет, ноет, ноет. Мерзковат он мне становится. Ему тоже пора взять себя в руки. Нытик.Цитата (Sеnsuous) Скользкий типчик. Пыль в глаза пускать, в общем, умеет юрист же! Адвокат причем. Их этому еще с 1 курса обучают ну если только тапок мягкий , из натуральных материалов Поздравляю с Наградами! (не смогла эту голосовалку найти, а то б я тож внесла посильный вклад, ну и без меня справились,подпинывать меня над )
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:31 | Сообщение # 3198 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) Меня больше порадовал тот отпор Беллы. Роуз действительно не в свои дела вмешивается. Но это все от отсутствия личной жизни)))) дак когда там уже Эммет то откинется из тюряги? Цитата (MaF-tunA) (не смогла эту голосовалку найти, а то б я тож внесла посильный вклад, ну и без меня справились,подпинывать меня над дак она на главной висит, когда актуальна. В правой колонке.
|
|
| |
| кукуфс |
кукуфс |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3199 |
с надеждой
|
Глава просто супер Очень рада, что ссора на долго не затянулась. Спасибо огромное за новую главу. Очень жду продолжения!
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:32 | Сообщение # 3200 |
с надеждой о РобСтен
|
Какая у Беллы замечательная бабушка, понимающая и мудрая женщина) Белла правильно сделала,что сама пошла к Каллену, причем в три часа ночи самое то Я конечно всё понимаю, Роуз и Эдвард как брат и сестра, заботятся друг о друге,но Роуз реально переборщила в этот раз...Нужно было сначала разобраться что да как,а не сразу кидаться на Беллу... Наконец-то они откровенно поговорили и слава тебе Господи помирились) Когда читала эти две части главы так и чувствовала всё напряжение,которое было между ними в этот момент... "Каллен осознает свою вину, так что широким жестам еще быть!" Ждем с нетерпением) Большое спасибо за продолжение!)
Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 11.05.2013, 15:39 |
|
| |