Фунт плоти - Страница 194 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

medikkosm
medikkosm Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3861
с любовью к РобСтен
Sеnsuous,  RebelQueen, Варя, Лера, спасибо за новую главу
 Как хорошо, что Эдвард смог вернуться, ведь порознь они уже не могут

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3862
Amor omnia vincit
Спасибо за долгожданное продолжение lovi06015  
Рене ведет себя ужасно! Во первых ее муж тоже имел проблемы с законом и она должна понимать, что не все кто сидел в тюрьме бандиты. Во вторых она должна уважать выбор свой дочери, а не оскорблять ее чувства! Не удивительно, что Эдвард ушел услышав такое о себе. Мне так жаль Каллена cray  Он все еще считает, что не достоин Беллы. Но его притяжение к Белле.  Его любовь. Не дает ему возможности быть вдали от него. Чувства сильнее его. И он пришел к Белле. И он признался в любви заставляющей его сердце биться чаще. 
Эмоциональная глава... 
Еще раз спасибо lovi06032

Арья

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3863
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все таки Эдвард сбежал  cray cray cray
Но Белла не винила Эдварда.
Но все таки любовь победила и Эдвард пришел  dance4 dance4 dance4 dance4
и рассказал что него на душе и что он чувствует и что не может без Беллы 
они частички друг друга  hang1 hang1 hang1 hang1
Но настараживает кто же следил за Беллой и Эдвардом  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:22 | Сообщение # 3864
Робстен-любитель
Рене может теперь поймет, что Белла выросла и просто не даст себя контролировать как раньше. К тому же как оказалось их с матерью любовь не была такой уж разной. Я даже не представляю как чувствовал себя Каллен слушая все это дерьмо, что Рене выливала на свою дочь и наверняка соглашался с каждым словом. Но любовь победила! Он наконец-таки оказался на этой самой черте, когда скрывать и отмалчиваться больше нельзя... и признался Белле в любви. Спасибо за продолжение!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3865
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла и Рене хоть и немного, но поговорили....Белла смогла высказать всё, что думает, и даже рассказала про Чарли...Надеюсь та попробует ради дочери принять его. 
Но просто поразило, что кто-то следит за ними, и даже прислали её матери эти фотографии...Кто же это может быть?! 4 Может быть это Питер?! Он наверняка может таким промышлять.
Эдвард всё-таки не сдержал обещания cray Хотя это было очевидно, что он сбежит, но всё-таки надежда жила.....Бедная Белла cray
Интересно, что же замышляют Ванесса и тот голос в трубке?! 12 Жутко интригует!
Эдвард всё-таки пришёл к Белле, он просто не смог уйти cray
Это было так чувственно, так мощно, так эмоционально.....Весь их разговор....просто что-то....Нету слов...Так грустно за них обоих, но и всё же есть радость, что Эдвард наконец-то понял всю свою любовь к Белле, смог признаться в этом себе, и ей girl_blush2
Очень-очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3866
ShumDario
Лера, Варя  hang1 hang1 Я вас обожаю! спасибо за главу lovi06015
Ну что сказать...слов у меня нет, честно cray обрыдалась так...да еще перед сном  girl_blush2
Каллен невероятен! Такое душераздирающее признание . И Белла, молодец! отстояла свою любовь перед своей семьей  good
В общем у меня куча эмоций, и ничего токового не скажу....а просто жду с нетерпением продолжения  lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3867
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Трогательно, нежно, незабываемо! Вот это любовь! Эдвард, признался, Эдвард плакал!!! Это дорогого стоит! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! good 4 fund02016

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3868
Робстен-профессионал
Лера, Варя, спасибо за главу! Моя любимая история:)  Каллен здесь такой учзвимый  - наконец то он признался :) Обожаю этих героев:)

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3869
неизлечимый Робстеноман
Эмоции после прочтения главы зашкаливают, нелегко далось Каллену признание, оно такое выстраданное. Спасибо огромное за продолжение.

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 3870
с надеждой
Спасибо огромное за долгожданную главу!!! очень эмоционально получилось- и само содержание, и , особенно, признание Каллена-просто апофеоз. они теперь смогут сказать самые главные слова друг другу))) такое счастье! хотя впереди у них много проблем и неприятностей с родственничками, но они теперь как одно целое cray girl_blush2 с нетерпением жду новых глав одного из самых-самых фанфиков!!!

astpa
astpa Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3871
Робстен-эксперт
Sеnsuous,  RebelQueen, спасибо за новую главу! cvetok01
Признался Каллен, наконец-то, Белле в любви... 12 Но какое это было вымученное признание... 12 Как... я не знаю... честно... я даже слова для него не могу подобрать... 12
Может, кого-то это и растрогало, конечно... 4 Взрослый мужчина, убежал, спрятался, черт знает, где был шесть часов - и это вместо того, чтобы быть рядом с Беллой и поддержать ее. Потом притащился все же, как побитая собака, начал ныть и плакать, и наконец, выродил признание...тьфу! 
Трахаться, где попало, материться и драться - это он мастер! А как возник серьезный момент предстать перед матерью Беллы - так он, в прямом смысле, сразу же в кусты! Сбежал и бросил ее одну там! А Белла ещё и себя винит в этом...

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3872
Робстен-профессионал
Цитата astpa ()
Потом притащился все же, как побитая собака, начал ныть и плакать, и наконец, выродил признание...тьфу! 

Ну, думаю, в этот раз всем ответит Лера, а я пока скажу, что полностью с вами согласна) Именно, что тьфу, я даже романтизма здесь особого не увидела, в признании Каллена-то. Вот когда он поступками начнет говорить, тогда да...

серп
серп Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3873
Робстен-профессионал
Sеnsuous,  RebelQueen,  спасибо большое за новую долгожданную главу! cvetok01
 Да, признание получилось не очень ... Но надеюсь Каллен исправится и действиями докажет свою любовь.

yuro
yuro Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3874
Робстен-любитель
Ох, только сейчас выдохнула! Просто потрясающая глава! С нетерпением жду продолжения.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3875
Робстен-профессионал
Эти слова шёпотом, вроде такие простые... но из уст измученного Эдварда, после всей этой эпопеи со знакомством, узнаванием, проникновением друг в друга аж до самого сердца... они звучат как  осанна. Одновременно и моление и благодарение своей любимой.
Вся эта ситуация сродни мучительному рождению ребёнка, только в роли первородящего оказался Эдвард, нежно поддерживаемый за руку хрупкой, но самой надёжной  - любящей женщиной...
Жутко было представлять этого внешне красивого и сильного мужчину в таком раздраенном состоянии, еле стоящего на ногах, заледенелого и дрожащего не только от холода, но и от невысказанных чувств.
Надо же, их объединила боль от возможной утраты второй половинки! Слава наимудрейшей бабуле, заставившей Беллу остаться в отеле и дать надежду на возвращение потеряшки! Страшно подумать, что могло случиться с Калленом в состоянии нестояния...
Для скорейшего сугреву души и тела рекомендуется горячий чай с мёдом и секс, по молодости всегда помогало!
На этом драматическом фоне не теряется ещё одна незаконченная история - с Ванессой, вынужденной жить надеждами на воссоединение... А я сама немного потеряла нить истории: кто её тайный помощник? Неужели тот внебрачный ребёнок, каким-то образом вернувшийся в клан?... Извините, если что...
Лера, Варя, спасибо, что продолжаете перевод, не взирая на трудности! heart_02 heart_02 heart_02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:24 | Сообщение # 3876
с любовью к РобСтен
Цитата nikele ()
кто её тайный помощник? Неужели тот внебрачный ребёнок, каким-то образом вернувшийся в клан?
Непонятно, КТО тайный помощник!... Видимо, тот самый полицейский, вернее ФБРовец, приходивший к Джейку.
И видимо, тот же, кто спас Эдварда, когда возле клуба была драка.
И видимо, да, тот самый ребенок, которого не хотел Аро.
Получается, брат Ванессы. Хотя, конечно, это все догадки.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:25 | Сообщение # 3877
Робстен-профессионал
annaanna, спасибо, про драку уже забыла... fund02016

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Luka
Luka Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:25 | Сообщение # 3878
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, спасибо огромное за перевод и редакцию второй части главы!
Наверное наши главные герои надолго запомнят этот День благодарения, потому что, то, что задумывалось как тихий семейный праздник, в результате превратилось почти что в драму с выяснением отношений, морем слез, непонимания, с презрением, страхами и отсутствием доверия.
Я думаю, мы все понимаем, что Рене волнуется и переживает за дочь, но у неё нет никакого права вламываться к Изабелле в комнату, которую та делит вместе с Калленом, и, не сходя с места, начинать учить Беллу жить. У неё нет права указывать Белле, где той работать и кого любить, Изабелла давно выросла и стала самостоятельным человеком, да и мозги у неё на месте, и вряд ли бы Бог допустил, чтобы она выбрала себе человека (мужчину), который был бы уродом во всех смыслах. А Рене… Она действительно ничего не знает о своей дочери, и в Каллене видит лишь преступника и угрозу «благополучию и доброму имени Свон»…
Догадывалась ли Изабелла, что резкие слова матери, её обвинения пробьют огромную брешь в душе Каллена, и этого будет достаточно, чтобы страх и неуверенность погнали его прочь из дома, где находилась его любимая женщина, где жила Нана Бу, с такой любовью и теплом, принявшая его здесь?.. Казалось бы, Каллен был сильной личностью, его немогли испугать ни драки, ни тюрьмы, ни презрение со стороны «дорогих родственничков», считающих его человеком второго сорта, но познать и принять свою любовь к Изабелле было для него чем-то запредельным, ведь его, по сути, никто, никогда не любил, кроме бабушки, но это время было таким коротким, и это было так давно…
Наверное, для его измученной души было откровением, что Изабелла примет его любого: замерзшего, холодного, бедного, богатого, потому что любила его всем сердцем, потому что была его половинкой, и пусть признание в любви далось ему так трудно и больно, но не больнее, чем всю оставшуюся жизнь провести в одиночестве, без Беллы.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 16.04.2014, 21:38

swanqueen
swanqueen Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:25 | Сообщение # 3879
с надеждой
Наконец-то продолжение!
Я зачиталась этого фф на книжке просто до дыр, настолько он охренителен. 
Принимайте в пч!  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:25 | Сообщение # 3880
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen (Лера), Sensuous (Варя), спасибо за продолжение и за маячок! lovi06015 lovi06032
Самое главное и самое важное, что могло произойти – это признание Эдварда.
Он долго не решался произнести три заветных слова и гнал от себя мысли о любви, хотя и понимал, что становится, зависим от Беллы.
Он считал и считает, что недостоин такой девушки, как Персик, но для Беллы нет никого другого, кроме Каллена, а человечности и порядочности в нём гораздо больше, чем в ком бы то ни было.
Конечно, Рене больше устроил бы кто-то наподобие Питера и ей категорически не нравится, что дочь связалась с уголовником, но Белла давно уже вышла из возраста, когда за неё что-то решали.
Она взрослая женщина и сама решит с кем ей быть и кого любить, а Рене, если не хочет потерять дочь окончательно должна уважать её выбор.
Для Беллы Каллен лучший и никого другого ей не нужно, и сейчас когда между ними сняты все барьеры, а души обнажены они могут справиться с любыми препятствиями и пройдут через все испытания вместе, потому что твёрдо уверены – друг без друга им жизни нет.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: