Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:56 | Сообщение # 461
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Нотик)
ну да, куда то надо девать разрядку..
Я тебе по секрету скажу: он ее вообще еще в следующей главе получит
Quote (Нотик)
Я вот все никак не пойму че за дела с Джейми.. любит он Беллу или нет? Вон Виктория что-то им крутит как хочет.
Наташ, ведь бывают же мужики ведомые... Вот Джейми такой. У нет смелости ни на то, чтобы Беллу завоевать , ни на то, чтобы с Викторией порвать. В любом случае - с Беллой у него ничего не будет. Она себе другого мужичонку найдет
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:57 | Сообщение # 464
Beautiful Bastard
Quote (Sеnsuous)
А че хотите fund02002
мне вот интересно как будут проходить их уроки вне тюряги. Вернее где.. и будет ли при этом кто-то еще присутствовать. Знаю-знаю, я до ужаса любопытная. И воощбе люблю спойлеры.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:58 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
люблю я спойлерки.
Нет, правда? Я-то их терпеть не могу: желание прочитать разжигают, а ждать приходится
Quote (Нотик)
долго у него условное то будет? Ну.. пока они до ГЛАВНОГО действия дойдут.
Главное действие очень нескоро Но потом они все ваши ожидания компенсируют)) там по полглавы НЦ-действа и часто. А главы немаленькие - эт уже понятно На свободу скоро уже выйдет :JC_flirt:
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:58 | Сообщение # 472
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
А до ГГЛАВНОЙ то части будут какие то "сближения"..? ну, поцелуйчики что ли.. хоть что-нибудь!
Обязательно))) Еще столько же глав, скок сейчас есть, и поцелуй Хотя честно говоря, я больше люблю вот эти их робко-ожидающие отношение Особенно со стороны Каллена: такой грозный и в то же время как мальчишка