Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 421 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, оляля!как однако нашего мальчика Эдю заклинило ревность у него зашкаливает!а Бела то решила побороться за него!даже Гаррейту позвонила!спасибо за проду
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 422 |
Робстен-эксперт
|
Злость и ревность из Эдьки так и прет так и прет. Аж от уроков открестился - жаль . Вообчем оба бесятся: Эдя от ревности, а Белка ну вот она никак не может понять почему он ее так зацепил - хотя вроде итак понятно (глазюки надо Белке начать открывать). Короче втюрилась девка по уши и не признается самой себе в этом. Sensuous Спасибо за новую главку и оповещалку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 423 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!! Ух ты ж какой собственник!!!а Белка умничка!мне оч нра как она преподает!делает это со всей душой...так жаль и Эдичку и бЕллу!!! Что же будет дальше! Ждууууу!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 424 |
Робстен-эксперт
|
Девули. спасибо милые за шикарный перевод, редактуру и почту!!! Мне так жаль Эда-такой фейерверк в башке, столько сомнений в себе и самобичевания. Его вывод- он не достоин её. Конечно, столько всего наворочал в своей жизни, что одним махом не исправишь. НО стремится надо и я думаю он будет стараться стать лучше для неё, для себя, для любви. А пока варит всё в себе, не может никому открыться и от этого кипучая злоба, выплеснувшаяся на "шутника" Кроули. Беллочка пока не понимает. что происходит, но уже остро начинает задумываться. Её решение переговорить с Гарретом очень правильное!!! Может это как-то поможет прояснению происходящего. Жду проду с нетерпением!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 425 |
Робстен-профессионал
|
Gayane,
Quote (Gayane) очень классная глава!!
Спасибо! Нам приятно, что читателям нравится
Лампо44ка,
Quote (Лампо44ка) А про то,что она не помнит своего спасителя он неправ
Ну он же об этом не знает
Quote (Лампо44ка) Гаррет устроит ей встречу с Эдом
Им придется пойти на маленькую хитрость
LeaPles, еще раз большое спасибо за поздравление, Лен!
Даaf,
Quote (Даaf) Даж от занятий отказался...
От занятий он отказался, чтобы ему не было так больно. Типа с глаз долой - из сердца вон. Наивняк Эдичка
Quote (Даaf) Эдвард прямо взбесился из-за того что Тайлер глазел на Беллу...
Ну Эдька-то понял, какие мысли неприличные вертятся у того в голове)))
Скетчер,
Quote (Скетчер) Наверно, эти события послужат толчком для них, чтобы понять свои, еще пока непонятные, чувства.
Именно так и будет)))
Quote (Скетчер) Не Тайлер, так кто-нибудь другой все равно пострадал бы.
Да, Каллен просто выбрал мясо для битья.
Quote (Скетчер) Нет ничего более эротичного, чем неутоленное желание.
Ничего, желание уталим в следующей главе
interpreter_94,
Quote (interpreter_94) мысли Эдварда переполнены нежностью к ней
Конечно, это ведь его девочка)))
Quote (interpreter_94) что не может не радовать
Да, будет повод измениться в лучшую сторону)) Стимул, так сказать
Quote (interpreter_94) хороший он парень, да вот только не к нашему столу
Неужели кто-то сказал хорошее о Джейми)))))
Quote (interpreter_94) ...по моему,неплохая идея.
Виктория - да, та еще зараза...
Quote (interpreter_94) Ну и студенты у Беллы - один краше другого.
Зато ей всегда нескучно будет)))
Quote (interpreter_94) Звони Гаррету и бери все в свои женские ручки!
Обязательно)))
Quote (interpreter_94) Работнички, спасибо вам большое за главку!!
Да не за что! Нам только в радость, если есть кому читать
TANAISA, Quote (TANAISA) а Бела то решила побороться за него!
А она просто так никогда не сдается) не тот характер
Женечка,
Quote (Женечка) Аж от уроков открестился - жаль
Не переживай - недолго ему филонить
Quote (Женечка) Короче втюрилась девка по уши и не признается самой себе в этом.
Еще как втюрилась!
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) мне оч нра как она преподает!
Вводит какой-то креатив в занятия) Мне понравилось, как быстро она нашла способ объяснить студентам сложную все-таки пьесу.
кирюша5775,
Quote (кирюша5775) НО стремится надо и я думаю он будет стараться стать лучше для неё, для себя, для любви.
Он и постарается, когда придет время. Таааааааааак постарается
Quote (кирюша5775) Может это как-то поможет прояснению происходящего.
Могу сказать, что скоро все будет на очень оптимистичной ноте!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 426 |
Маньячный понь
|
Девочки спасибо за главу! Напряженная глава. Эдвард совсем с тормозов сорвался...Да уж он мега собственник ,что будет когда у них будут отношения .... Расстроило тот факт,что он отказался от их занятий :cray: . Но может оно и к лучшему,а то и так уже дров наломал..... Ему надо побыть вдали от нее что бы бардак в голове прояснился..а то совсем уж запутался парень Посмотрим к чему приведет ее разговор с Грретом !!! Еще раз спасибо))
Сообщение отредактировал снежка - Пятница, 08.06.2012, 21:35 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 427 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо. Импровизация Беллы о Шекспире великолепна!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 428 |
Beautiful Bastard
|
А у кого этот тут день Рождения? У хозяйки темы?
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 429 |
Маньячный понь
|
Quote (Нотик) А у кого этот тут день Рождения? JC_flirt У хозяйки темы? Огоо сегодня сайт богат на именинников Варя,Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья,любви и исполнения всех желаний!!!
Сообщение отредактировал снежка - Пятница, 08.06.2012, 21:46 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варя, Юля, Лера, спасибо за перевод эх Эдичка, Эдичка, прекращай так остро реагировать, твой Персик только твой, наберись смелости и иди на урок после освобождения из карцера Беллку жаль, беспокоится, волнуется, увидеть хочет жду продолжения, что же скажет Гаррет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:51 | Сообщение # 431 |
Маньячный понь
|
Quote (sakyra) твой Персик только твой, я аж слезу от умиления пустила
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 432 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард упрямый собственник))так и хочется порычать на него))Белка тоже упрямая только методы у них разные))Надеюсь Гаррет поможет немного Белле разъяснить ситуацию с Эдвардом, почему он отказался от занятий)) Sеnsuous, спасибо за новую главу
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 433 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Жалко мне Каллена. Больно пацану, обидно и чёрт..он ничего поделать со своим сладким Персиком не может. Конечно ярость выступает на первый план, рационально пытается мыслить и не претендовать на Беллу..просто не имеет право, но разум знает, что она единственная, о которой может думать и желать. Он здесь - за решеткой, лишенный возможности принимать решения, она - на благой земле, красивая, самостоятельная, привлекающая внимания кучи мужчин... Какой у него есть выбор? избавить себя от мыслей о Персике..., потушить страдания,пускай и в сердечке всегда будет занимать своё, особое место. Но нас такой расклад полётов не устраивает, да и Беллу по всей видимости тоже Она выяснит, настоит и докапается до сути. Sensuous, Lemis, gazelle , спасибо за новую главу И Варенька, С Днём Рождения!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 434 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки большое спасибо за перевод, редактирование и оповещения. Замечательная глава. Жаль, что из-за ревности Эдвард отказался от занятий, побил "студента" и оказался в карцере. Надеюсь, что выход из этой ситуации Белла найдет очень скоро и сможет продолжить обучение с Эдвардом. Жду продолжения. Sеnsuous, Варя с Днём Рождения!!!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 435 |
Маньячный понь
|
Девочки поздравляю с медалью !!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) Да уж он мега собственник ,что будет когда у них будут отношения
А он ее тогда так затрах... что и ревновать не к кому будет
Quote (снежка) Но может оно и к лучшему
Во! Как раз он сейчас обдумает все, поймет, что лучше уж дружить с Персиком (дружба ведь может в большее перерасти)
Quote (Яника) Импровизация Беллы о Шекспире великолепна!
Сама в восторге)))) все просто и доступно объяснила - я прям ей горжуся!
Quote (sakyra) Эдичка, прекращай так остро реагировать, твой Персик только твой
Хорошо сказала)))) Скоро он и сам все поймет))
Quote (sakyra) жду продолжения, что же скажет Гаррет
А Гарретт ничего не скажет, он же сам не в курсах, что за фигня с Эдвардом творится
Quote (снежка) я аж слезу от умиления пустила
Я гляжу, позывалово "Персик" у многих слезу выдавливает
Quote (Оленька) Надеюсь Гаррет поможет немного Белле разъяснить ситуацию с Эдвардом, почему он отказался от занятий))
Если бы Гарретт и сам знал, он бы популярно все объяснил Каллену))
Quote (ELe4kA) но разум знает, что она единственная, о которой может думать и желать
И не ток разум)))) Нижний мозК тоже
Quote (ELe4kA) Какой у него есть выбор?
Перестать ныть и идти завоевывать Персика своими татухами, от которых она тащится, умом и красотой)))
Quote (orusja) выход из этой ситуации Белла найдет очень скоро и сможет продолжить обучение с Эдвардом.
Обязательно! Уж она его уломает
Нотик, снежка, ELe4kA, orusja, и отдельные мои спасиба, девочки, за поздравлялки))))) Вы - супер Добавлено (08.06.2012, 23:20) --------------------------------------------- Ах да, и спасибо еще раз всем проголосовавшим за наших тюремщиков!
снежка, сэнкс
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:52 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, сорри, прочитаю завтра, причину смотрите в моей подписи...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:53 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
все думала. почему такое странное название "Фунт плоти" , сегодня прояснила :fund02002:«Венецианский купец», - подумал он… долг, выплаченный фунтом плоти… охрененно прекрасно, Персик… охрененно прекрасно. Вот оно... Долг- слово. которое они оба считают главным в жизни...и понеслась...самобичевание, самоуничижение, самоедство...МОЯ уже не катит...иррациональное мышление главенствует...у нее кто-то есть, какой-то Джейми... Гаррет! Срочно в тюрьму. промывать своему воспитаннику мозги, иначе он скоро о суициде начнет думать...в карцере-то... Мисс Свон, после сегодняшней стычки он навряд ли получит досрочное освобождение, даже если сотню раз пропоет на латыни «Аве Мария» или возьмет на поруки славных малышей. нуда. почесал кулаки о тайлера...а о последствиях будет думать уже потом...так можно и еще один срок себе намотать...что-то мне его уже жалко стало...пора белке брать в свои руки ситуацию...у Каллена мозги уже поехали...передоз персиков, хотя особо еще ничего и не начиналось. а уже такие страсти... Перевод:RebelQueen & Sensuous Редактура: gazelle
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:53 | Сообщение # 439 |
Сумеречная Зона
|
RebelQueen , Sensuous, спасибо за перевод! gazelle , спасибо за бетирование! Да, глава получилась очень насыщенной на эмоции. Впрочем, как и остальные! Жалко Эдьку... Так убивается... И Белла расстроена. Зацепили друг друга не по-детски, только Белла ещё себе в этом никак не признается! Ладно, хоть попыталась сложить два и два: звонок Джейми и побег Эдварда от неё! Но всё-равно до конца не поняла. Пока. Надеюсь, что Белла разработает план по возобновлению уроков и дальнейшему сближению! А Эдвард возьмётся за ум, он же умный! И попытается справится со своими эмоциями и вновь начнёт обучаться у Беллы. С огромным нетерпением жду продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:53 | Сообщение # 440 |
Allāhu Akbar!
|
поздравввввялю с призовым местом
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |