Фунт плоти - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 401
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за этот классный фф, обожаю Эдварда-плохого-мальчика!!! Жду с нетерпением новой главы! lovi06032

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, Lemis, большое спасибо за перевод! lovi06032
gazelle, спасибо за редактирование! lovi06032
История затягивает с головой буквально с первых строк.
Бедная маленькая девочка, папина дочка, принцесса, которую так обожал отец, и на глазах которой он был убит, выросла и стала преподавателем.
Сенатор Свон правильно воспитывал свою дочь, сам некогда вышедший из низов, достигший уважения среди людей, сумевший стать богатым и обеспечить не только свою семью, но ещё помогать бедным людям, занимаясь благотворительностью.
Он учил свою маленькую принцессу никогда не забывать, что есть люди, нуждающиеся в помощи и нужно этим людям помогать. В глазах Беллы её отец был рыцарем на белом коне, её героем, и она однажды, дав обещание помогать людям, став взрослой, не забыла этого.
Да и разве забудешь такое, когда будучи десятилетнем ребёнком ты видишь, как на твоих глазах убивают твоего отца и ничего при этом не можешь сделать.
Скорее всего, Белла и сама стала бы жертвой бандитов в грязном переулке, если бы не вмешалась судьба, и её не вытащил оттуда маленький грязный мальчишка. Белла не запомнила своего спасителя, испытав такой стресс, в то время ей было не до этого, она только помнила капюшон на глазах и толстовку, пахнущую плесенью.
Для неё та ночь, перевернула всю её жизнь, разделив на до и после, и то, что тогда произошло не прошло бесследно, для неё это стало такой душевной травмой, от которой она не может избавиться, даже, став взрослой женщиной, о чём говорят ночные кошмары, повторяющиеся из ночи в ночь.
Белла выбрала профессию учителя английской литературы, но учить она захотела, не просто маленьких детишек, а преступников.
Может быть, сказалось то, что ей хотелось быть поближе к тому миру, который забрал у неё отца, а может быть, сказав себе: "я должна", она тем самым, могла выполнить своё обещание, данное когда-то отцу, помогать людям, которые в ней нуждались.
И, всё вроде бы сложилось, как нельзя лучше, она поладила со своими студентами, они приняли её, но в каждой бочке есть своя ложка дёгтя, а здесь этой ложкой оказался Эдвард Каллен.
Настоящий засранец, с завидной периодичностью попадающий за решётку, за разные преступные деяния, его боятся и уважают не только в преступном мире, охрана относится к нему с не меньшим опасением, да и как иначе, он хитёр и очень умён, что удивляет, при его образе жизни.
При первом же взгляде на своего нового ученика, Изабелла стала испытывать к нему странные чувства, между ними сразу же проскочила искра, готовая вспыхнуть в любую минуту, и Эдвард по-отношению к своей новой учительнице испытывает такие же сильные чувства и эмоции.
Но Каллен не был бы тем, кто он есть, если бы сразу же не проявил свой характер, стараясь показать всем и вся, кто тут главный, но он не знает с кем связался, Белла крепкий орешек, она истинная дочь своего отца и этот орешек Эдварду не по-зубам.
Здесь не будет победителей и побеждённых, встреча эта для обоих знаковая и не первая, ведь именно, Эдвард стал спасителем Беллы пятнадцать лет назад, хотя она об этом пока, даже, не догадывается.
А, у Эдварда случилась настоящая паническая атака, когда он понял, кем является мисс Свон, именно о ней он грезил все пятнадцать лет, о своём персике, о девочке в голубом платье с каштановыми волосами, она для него стала его личной путеводной звездой, в том преступном мире, в котором он жил.
Это то чистое и неприкосновенное, куда дороги нет никому, это его личное, его ахиллесова пята, его слабость, и именно она, сейчас, для него спасительница, они поменялись ролями.
Мир тесен, Белла с Эдвардом никогда не забывали ту ночь, каждый по-своим причинам, а встретившись снова, их сразу же, как магнитом потянуло друг к другу.
Они, как две половинки, потерявшиеся, а теперь нашедшие, каждый свою вторую частичку.
Но, путь их друг к другу не будет выстлан розовыми лепестками, им ещё много чего предстоит пережить и вытерпеть, и нервов они ещё помотают друг другу немало.
Да и мир, в котором они живут совершенно разный, хотя, судя по-тому, какой Эдвард начитанный и грамотный, обладающий таким высоким интеллектом, вполне возможно, что он гораздо ближе к Белле, чем кажется на первый взгляд.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 403
Робстен-профессионал
Quote (annushka_pattinson)
прошусь в пч:))))))))))

Всегда рады новым читателям JC_flirt

Quote (Светик_sarnauto)
спасибо за этот классный фф

Да не за что JC_flirt Вообще, автору большой пасиб lovi06032

Niki666, вау, отличная рецензия получилась! good

Quote (Niki666)
Скорее всего, Белла и сама стала бы жертвой бандитов в грязном переулке

Скорее всего, да. Мне даже страшно представить, что бы они могли с ней сделать, если бы не Эдвард cray

Quote (Niki666)
Может быть, сказалось то, что ей хотелось быть поближе к тому миру

Может, это такая своеобразная терапия: находиться ближе к своим страхам, чтобы их побороть...

Quote (Niki666)
Эдвард по-отношению к своей новой учительнице испытывает такие же сильные чувства и эмоции

Нууу, пока его чувства посильнее будут JC_flirt

Quote (Niki666)
Они, как две половинки, потерявшиеся, а теперь нашедшие, каждый свою вторую частичку.

Вот это ты верно заметила)) Только окончательно они найдут свою половинку, когда Белла все же узнает, ху из Эдвард))

Quote (Niki666)
он гораздо ближе к Белле, чем кажется на первый взгляд.

Да, надо просто копнуть поглубже))))
Спасибо за отзыв! lovi06032

Я там в шапочку тизер добавила, а глава уже скоро JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 404
Beautiful Bastard
Quote (Sеnsuous)
Ему придется отпустить ее.

ну щааас! че это он удумал??? 12 giri05003 Она сама больше от него не отлипнет.. fund02002
Клей Момент все знают? Вот, им и приклеится.. fund02002

Quote (Sеnsuous)
Я там в шапочку тизер добавила, а глава уже скоро

Варь, можно я поною как малое дитятко:?а когда? когда? хочу! хочу! sm408 fund02002

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 405
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер!!! Очень мне жаль Каллена. Ну чего он так убивается? Надо ему поберечь здоровье, а то так и до нового срыва не далеко. Жду главу!

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 406
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
че это он удумал???

Че-че... ну затмение в мозгах у мужика от горя cray cray cray

Quote (Нотик)
Она сама больше от него не отлипнет..

Эт точно))) Белла будет не Беллой, если своего не добьется и не вернет его в учебный класс! fund02002

Quote (Нотик)
Варь, можно я поною как малое дитятко:?а когда? когда? хочу! хочу!

Мона))) Глава у беты, думаю, до выходных мне ее назад пришлют JC_flirt

Добавлено (07.06.2012, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (кирюша5775)
Ну чего он так убивается?

Потому что она там, а он тут и побороться за нее никак не может)) И вообще сейчас куча самоуничижительных мыслей от Каллена скоро будет)))

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:47 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Sеnsuous, оу!как размечтался Эдя то 12 ,отпустить её!ха!ха! JC_flirt надейся fund02002 а она то его отпустит? JC_flirt

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 408
Робстен-эксперт
Эдвард, не дрейфь! Крепись, парень! Мы с тобой! giri05003 Ты нам тут со своими психами еще понадобишься dance4
Спасибо за тизер! Ждем главочку girl_wacko

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 409
Робстен-эксперт
Тизер ещё больше раздразнил, жду-очень-жду новую главку.
Кстати, видео классное!!! good

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, спасибо за тизер! lovi06032
Теперь только главу осталось дождаться, я прямо влюбилась в эту историю, очень нравиться. good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 411
Робстен-профессионал
Quote (TANAISA)
как размечтался Эдя то

Наоборот - обстрадался! cray

Quote (Fika)
Ты нам тут со своими психами еще понадобишься

Да и без психов тоже girl_blush2

Quote (Светик_sarnauto)
Тизер ещё больше раздразнил

Дык в том и суть))) Поддерживаем интерес за неимением пока новой главы JC_flirt

Quote (Niki666)
я прямо влюбилась в эту историю

Ух ты, классс!))))))) girl_blush2 Пасиба lovi06032

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 412
Сумеречная Зона
Sеnsuous, спасибо за тизер!!! lovi06032
Вот и последствия ревности нарисовались.. cray Вся в предвкушении новой главки!!! lovi06015

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 413
Робстен-профессионал
Bella-снежка, глава уже на месте) Ждем активации JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 414
Allāhu Akbar!
ждем.ждем актив!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 415
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Lemis, большое спасибо за перевод!
gazelle, спасибо за редактирование!
очень классная глава!! Мне нравится перевод и корректировка ! И герои такие неординарные...

Лампо44ка
Лампо44ка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 416
с любовью
Спасибо ещё раз за главу!!Очень насыщенная на события!!!Жалко Беллу,что она не понимает почему он отказался от уроков!!!А про то,что она не помнит своего спасителя он неправ!!Она его вспоминает,но столько лет прошло,да и она была в шоке...
Надеюсь, что Гаррет устроит ей встречу с Эдом или поможет ей разобраться со всем!Ей,как и Эду,очень тяжело!!!
Жду с нетерпением продолжения этой захватывающей истории!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Дружба - это любовь без крыльев

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 417
Сумеречная
ВАРЯ!!!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне очень понравилось dance4
Эдвард всё таки ревнивый идиот fund02002 Даж от занятий отказался...
Белла очень хорошая учительница, интересно объясняет lovi06032
Эдвард прямо взбесился из-за того что Тайлер глазел на Беллу...С ним точно не заскучаешь hang1
Очень жду продолжение!

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:49 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
Да, события набирают оборот. Наверно, эти события послужат толчком для них, чтобы понять свои, еще пока непонятные, чувства.
У Эдварда накопилось в душе, вот и вылилось все в один жестокий прорыв. Не Тайлер, так кто-нибудь другой все равно пострадал бы.
А Белла настойчивая, молодец.
Надеюсь, их занятия возобновятся. Нет ничего более эротичного, чем неутоленное желание.
Девочки, спасибо за перевод!!! Тизер очень интересный. Жду продолжения с нетерпением!

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:50 | Сообщение # 420
Усата Хвостатовна
Она была с кем-то. «Персик» больше ему не принадлежала. ...мне так нравится, что даже через лютую злость и ненависть, вспоминая о Белле, мысли Эдварда переполнены нежностью к ней. hang1
Его смущало и в равной степени приводило в ярость то, что она видела в нем отвязного преступника...он хочет выглядеть в ее глазах лучше, да и , что уж там, быть лучшие для нее.. giri05003 что не может не радовать
Он даже в глаза мне не взглянул. да уж, такое поведение выбьет из колеи любого.
Джейми, поигрывая с кромкой рубашки, улыбнулся. хороший он парень, да вот только не к нашему столу.
Иначе она шею себе свернет. ...по моему,неплохая идея. giri05003
[i]Его без конца выводило из себя то, что он был совершенно озадачен этими глупыми фразочками, что лежали перед ним.[/i] ох это Эммет - птица говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью.
Ну и студенты у Беллы - один краше другого. fund02002
А Эдвард пытается выкинуть Беллу из головы, тем самым еще больше о ней думает и делает много глупостей.
- Что ты сказал? - прорычал Каллен, ага, значит видеть ее мы не хотим, но ревнуем на все 100 баллов
Не больно ли ему? И как он справляется с этим наедине с самим собой? ...волнуется за эту вредную задницу.
Правильно, Белла!! Звони Гаррету и бери все в свои женские ручки!

Работнички, спасибо вам большое за главку!! Жду продолжения. lovi06032

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 08.06.2012, 18:50

Поиск: