| Фунт плоти | 
|  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | 

Чудесная обложка от Иры (IrKos) 

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
 Глава 1
 Глава 2
 Глава 3
 Глава 4.1
 Глава 4.2
 Глава 5
 Глава 6
 Глава 7
 Глава 8
 Глава 9
 Глава 10
 Глава 11
 Глава 12
 Глава 13
 Глава 14
 Глава 15
 Глава 16, часть 1
 Глава 16, часть 2
 Глава 17, часть 1
 Глава 17, часть 2
 Глава 18, часть 1
 Глава 18, часть 2
 Глава 19, часть 1
 Глава 19, часть 2
 Глава 20
 Глава 21
 Глава 22, часть 1
 Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
 Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
 Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
 Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
 Глава 27, часть 2
 Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
 Глава 28, часть 2
 Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
 Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
 Глава 30, часть 2
 Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
 Глава 31, часть 2
 Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
 Глава 32, часть 2
 Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
 Глава 33, часть 2
 Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
 Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
 Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
 Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
 Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
 Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
 Глава 39, часть 2

Глава 40
 Глава 41/1
 Глава 41/2
 Глава 42/1
 Глава 42/2
 Глава 43/1
 Глава 43/2

Глава 44/1
 Глава 44/2

Глава 45/1
 Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 361 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (Nastasya) твои слова да Каллену бы в уши 
 Когда-нибудь эта умная мысля ему обязательно придет в голову
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Оленька |  
 | Оленька | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 362 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 794 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за приглашение   Такого Эдварда я еще не видела
  , но все равно этот гаденышь заводит не только Белку   Обещаю комментить
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | orusja |  
 | orusja | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 363 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Offline | Sеnsuous, Спасибо за приглашение, именно вчера начала читать этот фанфики.   Такого сюжета я еще не встречала. Прочитала только пролог и первую главу. Сегодня постараюсь прочитать следующие, но то что прочитала мне понравилось.
 Поэтому прошусь в пч!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 364 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за приглашения! Саммари впечатляет ,мало того что он преступник,так еще и школу не закончил ...люблю плохих мальчиков   Ушла читать))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:40 | Сообщение # 365 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (Оленька) Такого Эдварда я еще не видела 
 Первое впечатление часто бывает обманчивым)))

Quote (orusja) именно вчера начала читать этот фанфики
 Значит, я обладаю почти-телепатией
  Приятного чтения   

Quote (снежка) мало того что он преступник,так еще и школу не закончил ...
 Оо, тогда тебя точно должна удивить эрудиция нашего Эдички

Располагайтесь, девочки
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ELe4kA |  
 | ELe4kA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:41 | Сообщение # 366 |  | Sarcasm is my only defense © Группа: Заблокированные Сообщений: 2611 Статус: Offline | Sеnsuous, набравшись наглости, поинтересуюсь..., когда предвидется глава? уж больно хочется очередную дозу Сладкой Преступной Задницы и Манящего Персика     Камнями не пуляться, но ничего поделать со своей воспалённой заинтересованностью не в состоянии))

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | orusja |  
 | orusja | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:41 | Сообщение # 367 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous)  Приятного чтенияСпасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:41 | Сообщение # 368 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | ELe4kA, набравшись занудства отвечу (  ): глава почти готова, осталась буквально пара страничек. Но в силу дурацкого ОРВИ мозг не соображает и совсем уж нашу бету в шок вводить не хочется (могу счас только по страницам форума туды-сюды бродить). Так что примерно в конце следующей недели   Пока могу сказать, что в следующей главе будут:

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Светик_sarnauto |  
 | Светик_sarnauto | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:41 | Сообщение # 369 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 605 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за приглашение! Буду рада присоединиться к армии ПЧ!  
 Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ELe4kA |  
 | ELe4kA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:41 | Сообщение # 370 |  | Sarcasm is my only defense © Группа: Заблокированные Сообщений: 2611 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за спойлер   Эмм... всё в одной главе? Мой мозг в отключке..ждём с нетерпением

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Оленька |  
 | Оленька | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 372 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 794 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous) Первое впечатление часто бывает обманчивым)я не говорю, что мое первое впечатление плохое
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Grace_Kelly |  
 | Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 373 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 276 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. Принимайте в читатели  
 It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 374 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (Светик_sarnauto) Буду рада присоединиться к армии ПЧ! 
 Мы тоже только рады новым читателям

Quote (ELe4kA) Эмм... всё в одной главе? 
 Ну да... Я же говорила - главы насыщенные)))

Quote (Obezyana)  безумно нравится эта история про Персика! Ну а про Преступную задницу тем более 
 Ну а вот когда объединим их - еще интереснее начнется

Quote (Оленька) я не говорю, что мое первое впечатление плохое 
 Я поняла))) Просто на поверке не все плохиши оказываются настолько плохишами))) Я вот Эдю хорошим считаю

марианна, привет, конечно, примем
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 375 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous) Так что примерно в конце следующей недели боже.. совсем похудаю на такой жестокой диете...

Quote (Sеnsuous) размышления Эдварда о том, что Персик больше не принадлежит емуа шо, он думал она ему пренадлежала?
  приколист. 
 Quote (Sеnsuous) драка и неожиданное решение Эдварда 
эээ.. надеюсь не Э и Б подерутся?
  А то от них уже чего угодно можно ожидать.   
 Quote (Sеnsuous) Я вот Эдю хорошим считаю ой.. я тоже.. такой он классный-распрекрасный...

Варюш, а ты чего это расхворалась?! А ну ка быстренько выздоравливай!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:42 | Сообщение # 376 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (Нотик) совсем похудаю на такой жестокой диете... 
 Ничо... скоро к нам еще одна девочка присоединится - авось, и главки чаще выходить будут

Quote (Нотик) а шо, он думал она ему пренадлежала?
 Собственник же, ну

Quote (Нотик) надеюсь не Э и Б подерутся?
 Нет, но Бэ станет причиной драки

Quote (Нотик) ой.. я тоже.. 
 Ага. Плохих Эдей не бывает!! Бывают плохие авторы, которые делают его маньяком-извращенцем-ганибалом

Quote (Нотик) Варюш, а ты чего это расхворалась?! 
 Подозреваю, что это тайный умысел моих кашляющих пациентов
   СтараюсЪ - таблеточки вот пью, горло полощу

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Воскресенье, 03.06.2012, 14:03 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 378 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous) Ничо... скоро к нам еще одна девочка присоединится - авось, и главки чаще выходить будутвот это супер новость!
   Этот фф принадлежит к сорту, которые нужно читать и читать и читать...
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 379 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (Лампо44ка) Примите в ПЧ???
 Рааазумееся

Quote (Нотик) Этот фф принадлежит к сорту, которые нужно читать и читать и читать... 
 Намек понят
      |  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 380 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Мдааа Эдвард весьма колоритный мужчинка  я преболдела слегка  оочень аппетитный "фунт плоти"   Ведетон себя точно как задница,бесшабашный такой бунтарь
     Думаю белочка со мной согласна
   ЕЕ самоотверженность и желание помогать тем,кому меньше повезло в жизни явно от отца..... очень жаль,что помимо благородства души ,у Чарли Свона не было благоразумия,возможно оно и спасло бы ему жизнь.
 Но он может гордится своей дочерью!
 Вот тока я не поняла кто ее тащил от отца?!
   Между ними что то зарождаться.... и точно будет буря
 и это так волнующе...
   Белочка тяжело переживает утрату ,оно и понятно.... думаю что ее работа отвлечет от кошмаров....
 должна признаться что мой мозг почему то не может вникнуть в криминальный моменты истории.... но не смотря на это история нашла отклик во мне ,мне она оочень понравилась)) осподдя то ли я зачиталась,то ли автор замудрила....
  стиль написания довольно таки оригинальный напоминает УМ.. ...... Так что вы меня простите за не содержательный комментарий..еще раз прочту и может мой маленький мозг сможет уловить информацию!
   Спасибо за замечательный перевод,!! Занимательна история,надеюсь ,что со счастливым концом ?!

Сообщение отредактировал снежка - Воскресенье, 03.06.2012, 15:42 |  |  |  |  |