Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 381 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) Ведетон себя точно как задница,бесшабашный такой бунтарь
ХулЮган он
Quote (снежка) у Чарли Свона не было благоразумия
Согласна, хотя бы ради безопасности дочери мог побеспокоиться
Quote (снежка) Вот тока я не поняла кто ее тащил от отца?!
Дык хулЮган и тащил Эдя наш
Quote (снежка) должна признаться что мой мозг почему то не может вникнуть в криминальный моменты истории
Наверное, все-таки перечитать придется... Потому что отсылов к криминалу будет много. Так же, как и все герои, что сейчас начинают появляться в рассказе, тоже важны. Не советую забывать о них))))
Quote (снежка) стиль написания довольно таки оригинальный напоминает УМ.. ......
Прости, что напоминает?
Quote (снежка) может мой маленький мозг сможет уловить информацию!
От размера мозга интеллект не зависит, так что не надо себя обижать
Quote (снежка) надеюсь ,что со счастливым концом ?!
Конечно! И комментарий мне твой очень нравится, между прочим
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 382 |
Маньячный понь
|
Quote (Sеnsuous) ык хулЮган и тащил JC_flirt Эдя наш *радостно хлопаю в ладошки * так я и знала!!!! Quote (Sеnsuous) Наверное, все-таки перечитать придется... чем щас и занимаюсь))) Quote (Sеnsuous) Прости, что напоминает? JC_flirt Университет Эдварда Мейсона Quote (Sеnsuous) И комментарий мне твой очень нравится, между прочим Добавлено (03.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- Так, перечитала и вот мня посетила муза комментариев и я слегка увлеклась Когда он вдохнул густой терпкий дым, на одну долю секунды все в этом мире стало на свои места. Он - Охуенно, - ответил он, выпустив дым на него. о мой бог...я умер.... отлаженный так хорошо, что из слабого и защищающегося Эдвард стал сильным, доминирующим и, по общему признанию, страшным, как дьявол. хм.... очень хочется узнать что привело Эдварда к такому печальному результату...... конечно он харизматическая личность,бунтарь и все такое ,но разве это то будущие о котором мечтает мальчики в детстве!? . Независимо от того, кто твоя семья, т ....ой ой ...что то тут не чисто.... что такое сего семьей?!:girl_wacko: но в другое время он продолжит свои попытки убедить его в том, что Джейк – яд, даже если он его и не услышит. вот это меня оочень сильно удивило, их дружба выше моего понимания......и я склона думать,что Гаррет прав в оценки псинки)) и удостовериться, что тот по-прежнему присматривает за его «малышкой». Джейк - единственный говнюк на этой планете, которому Каллен может доверить «любовь всей его жизни». эмм надеюсь это он про машину?! Тот раз стал первым, когда они переспали, но не последним, хотя они никогда не разговаривали об этом – вообще никогда. Это причиняло ему боль, Эх как то жалко мне стало Джейми, прям игра в одни ворота...... но Каллен мгновенно сделал ее такой… напряженной… горячей… живой… да да такие парни как Каллен всегда делают тебя живой.. Эта женщина была загадкой века: занудна и сексуальна. Бедный Эд, голову не сломай))
Наверное, находиться с Калленом в одной комнате вскоре после того, как он бросил стул через весь кабинет, - плохая идея, но тем не менее отчасти она хотела этого. офигеть,а ничего,что ты содействовала его вспышке гнева?!Я не могу понять кого хрена она его выводит из себя?! Честно хотелось дать белки подзатыльник,ведь это не обычная школа,а тюрьма и последствия его гнева не выговор от родителей,а отсрочка в досрочном освобождении и наказании! Она должна была это помнить и вести себя профессионально ,а не как задетый подросток! Свон:Ньютон - 1:0 О да,детка ты его сделал!! немного приревновал к тому, что тот получил словесную порку, а он - нет хаха к хорошему быстро привыкаешь - Она - мой Персик. посыпаю голову пеплом, я просто пропустила эту главу ,вот почему не хрена не поняла Он почувствовал, как в груди что-то екнуло. Снова это имя… это он на что намикает, подозрительная какая то я стала Эх что сказать,все равно больше всего меня волнует сдесь отношения Эда и белки ,а все остальное фон,но я прислушалась к тебе и постаралась запомнить все эти криминальные линии в фф. Правда не совсем поняла кто такая Ванесса и как она свзана с Джейком... Кстате о Джейки ,он мне не нравится ..может это стереотип какой?! Вот как то так,обещаю впредь быть более прилежным и внимательным ПЧ !
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 383 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) Университет Эдварда Мейсона
Ничесе! Лестно, конечно, но нам до УЭМ плестись и плестись
Quote (снежка) но разве это то будущие о котором мечтает мальчики в детстве!?
А детства как такого у него не было
Quote (снежка) что такое сего семьей?!:
Это позже.
Quote (снежка) эмм надеюсь это он про машину?!
Про байк У меня вот в подписи есть фрагмент)
Quote (снежка) Бедный Эд, голову не сломай))
И член тоже
Quote (снежка) Я не могу понять кого хрена она его выводит из себя?!
А я согласна с ее поведением. Именно, что они в тюрьме. Даст спуск - все, считай уважения ноль и ничего она от них не добьется
Quote (снежка) я просто пропустила эту главу
Ай-яй-яй!
Quote (снежка) но я прислушалась к тебе и постаралась запомнить все эти криминальные линии в фф.
Иначе просто потом запутаешься))
Quote (снежка) Правда не совсем поняла кто такая Ванесса и как она свзана с Джейком...
Ванесса - дочь Аро))
Quote (снежка) может это стереотип какой?!
Скорее всего, да. Джейк и Каллен здесь одинаковые плохиши, но первого мочат словесно, второго жалеют))) Парадокс Спасибо за повторный визит!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 384 |
Маньячный понь
|
Quote (Sеnsuous) но первого мочат словесно, второго жалеют))) Парадокс JC_flirt ну может потому что Джейка мало что волнует кроме кокса,девочек и денег, Эдвард при таком же наборе интересов почему то имеет более богатый внутренний мир... меня например так же как и белочку очень удивили его рассуждения о поэте ..он невероятно умен..просто пошел не тем путем.... Quote (Sеnsuous) Именно, что они в тюрьме. Даст спуск - все, считай уважения ноль и ничего она от них не добьется girl_wacko а мне все равно Эда жалко стало...частично согласна и с Квилом она обошлась правильно,но Эдвард намного сложней его и потом даже белочка со мной согласна ,что на переборщила!)) Quote (Sеnsuous) Ничесе! 12 Лестно, конечно, но нам до УЭМ плестись и плестись hang1 но сходство в стили есть,то от первого лица,то плавно переходит повествования от третьего лица.... как то так.... и чем вы хуже?! Вы просто другие,но отнюдь не хуже)))
Quote (Sеnsuous) Ай-яй-яй! мне стыдно
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 385 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) ну может потому что Джейка мало что волнует кроме кокса,девочек и денег
Опять же, это только на первый взгляд)) Я тут могу сейчас в полпинка рассказать, какой он хороший и несчастный на самом деле, но зачем?))) Просто прошу не обижать мальчонку
Quote (снежка) он невероятно умен..
Потому что иначе жить скучно
Quote (снежка) Эдвард намного сложней его и потом даже белочка со мной согласна ,что на переборщила!))
И я согласна))) Но она потом хорошо загладила свою вину, стерев кровь с его лица
Quote (снежка) повествования от третьего лица....
Ну,если только этим))) В УЭМ любовь какая-то воздушная, у нас земная более
Да брось!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 386 |
Маньячный понь
|
Quote (Sеnsuous) В УЭМ любовь какая-то воздушная, у нас земная более аха ,оочень воздушная ,иногда прям перебор..... но любовь то она разная у всех своя)) Quote (Sеnsuous) Просто прошу не обижать мальчонку ну только потому что ты просишь,ежели он не намерен Каллена обижать,так уж и быть и в нем гения разглядим)))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 387 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) ежели он не намерен Каллена обижать
Нееет, друг - значит, друг Козней строить не будет точно!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 388 |
Маньячный понь
|
Quote (Sеnsuous) друг - значит, друг JC_flirt Козней строить не будет точно! ну и отлично!!)) кстате ,я просто тащусь от твоей подписи
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 389 |
с верой в РобСтен
|
Срочно прошусь в ПЧ, правда, че то я списочка печенек не увидела!! История улетная, все внимания на нее не обращала, решила почитать от нечего делать, да прочитала все сразу на одном дыхании! Спасибо за перевод, буду теперь ждать проду и этой истории, очень обрадовалась, когда в комментах прочитала, что главки почаще будут появляться, здорово!! Эдичка тут хорош! Люблю таких Эдичек в фанфах - буйно-сентиментально-скернословно-сексуально-обаятельных! Белка с характером тоже классная! Только вот Эдичка здесь уж очень буйный, а еще с таким поведением о досрочном освобождении думает, че то он как-то ведет себя, как будто на свободу совсем не хочет. Досрочное освобождение вроде за примерное поведение дают, я ничего не путаю? А его поведение примерным ну никак не назовешь. А дальше то раскроется, чего он так себя по-скотски со всеми ведет или это так характер его проявляется? Жду проду теперь с нетерпением, спасибо еще раз, девочки, за перевод!
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:45 | Сообщение # 391 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) кстате ,я просто тащусь от твоей подписи
Эт я нагло сперла у кого-то из подписи тоже)))))
Quote (Улановна) Срочно прошусь в ПЧ, правда, че то я списочка печенек не увидела!!
А я в уме всех держу))) Не люблю списки, если честно. Да и уведомляю о главах всех, кто на форуме и после главы отписывается. От так
Quote (Улановна) Люблю таких Эдичек в фанфах - буйно-сентиментально-скернословно-сексуально-обаятельных!
Психически нестабильных))) Правильно, с такими не соскучишься!
Quote (Улановна) А его поведение примерным ну никак не назовешь.
Гордый он. Но ничего, Гарретт мозги ему вправит исчо
Quote (Улановна) А дальше то раскроется, чего он так себя по-скотски
Обязательно)) Белле все и расскажет, правда, когда они уже гораздо ближе станут общаться
Quote (Улановна) спасибо еще раз, девочки, за перевод!
Всегда пожалуйста!
Quote (Niki666) а пока пошла читать дальше.
Приятного! Спасибо, что забежала
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:45 | Сообщение # 392 |
Сумеречная Зона
|
Sensuous , спасибо за перевод и приглашение! Lemis , спасибо за перевод! gazelle , спасибо за бетирование! Я вас догнала! Ага! История нравится! Очень интересно! Захватывающе! Есть и юмор и интрига! Куча адреналина и эмоций... Эдвард и Белла здесь стоят друг друга! У обоих такой взрывоопасный характер! Пока читала, сама в таком напряжении находилась... Как же их тянет друг к другу! Как два магнита! И даже когда Эд ещё не знал, что Белла- его Персик, она манила его... А теперь и подавно! А как ревновать- то начал! Охххх!!! Какой мужчина!!!! К тому же ещё и умён... Только у меня сложилось мнение, что ему теперь не особо хочется, чтобы из тюрьмы раньше выпустили? Или просто кажется? Ох, чувствую, пока они сойдутся, ещё столько нервов помотают и себе и нам! И Белла, та ещё штучка! Все эти годы, прожитые без отца, со всеми её кошмарами, похоже ох как закалили её характер! Прям чувствуется в ней стальной стержень! Как она всех на место ставит! Огонь, а не женщина! У меня до сих пор кровь от полученных эмоций и адреналина бурлит! Спасибо! С нетерпением жду продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:45 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за приглашение, котрое прислали. Если можно, примите в ряды ваших печенек.... Теперь о фике: Очень интересное противостояние, да и необычное, учитывая, что Эдя не совсем свободен в своих действиях... сюжет обещает быть интересным. только я так и не разобралась, почему он Беллку зовет персиком? Почему его зовут задницей- понятно... а вот насчет его прозвища для нее???? Вобщем, заинтриговали, жду продолжения.
Ривер
Сообщение отредактировал paneshka09 - Вторник, 05.06.2012, 13:13 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:45 | Сообщение # 394 |
Робстен-любитель
|
Sеnsuous, спасибо за приглашение. Ну, очень понравилось. Жду новую главу.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:45 | Сообщение # 395 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Ну, как и обещала притащила свои пожитки сюда Рада, что решили выкладывать историю и здесь. Столь длинный коммент писать не буду, скажу только, что с нетерпением жду развития событий! Ай, до чего ж, я обожаю этого преступного засранца Ну, Белла, все учительские боги тебе в помощь на перевоспитание этого мужчины А мы посмотрим, что у вас получится
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 396 |
Робстен-профессионал
|
Всем новоприбывшим приветы
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка) Я вас догнала!
А догонять-то особо нечего - всего 8 глав пока
Quote (Bella-снежка) И даже когда Эд ещё не знал, что Белла- его Персик, она манила его...
А теперь еще хуже - вмешались чувства, и неизвестно, к чему это еще приведет
Quote (Bella-снежка) Только у меня сложилось мнение, что ему теперь не особо хочется, чтобы из тюрьмы раньше выпустили?
ну как сказать... быстрее выйдет - больше шансов отвоевать себе Персика
Quote (Bella-снежка) Огонь, а не женщина!
Вот главное, чтоб не спалили они друг друга... и нас вместе с собой))))))
paneshka09,
Quote (paneshka09) Если можно, примите в ряды ваших печенек....
Не можно, а нужно!
Quote (paneshka09) только я так и не разобралась, почему он Беллку зовет персиком?
Когда он ее спасал, они около двух часов торчали в заброшенном здании. Молча и обнимаясь)) А волосы Беллы пахли персиком - вот и ассоциация на всю жизнь))
Яника,
Quote (Яника) Ну, очень понравилось.
Спасибо
Fika,
Quote (Fika) Ну, Белла, все учительские боги тебе в помощь на перевоспитание этого мужчины
Не-не, перевоспитывать нам его не совсем уж и нужно))) Пусть она лучше вытащит наружу эту его ранимую и нежную сторону
Quote (Fika) Ну, как и обещала притащила свои пожитки сюда
Пасиб))) Везде рада видеть - и тут, и там
|
|
| |
| diamondliza |
diamondliza |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 397 |
с любовью
|
а Эдвард то уже начал ревновать, хоть и не признается себе в этом пока.
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 398 |
с верой
|
Мне ооочень понравилась эта история! Про Преступную Задницу и ее Персика Спасибо за перевод И у меня вопрос: На самом деле оригинал не закончен ведь?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 399 |
Робстен-профессионал
|
Quote (diamondliza) а Эдвард то уже начал ревновать, хоть и не признается себе в этом пока.
Он просто не успел это сделать в предыдущей главе)))
Quote (казашлон) Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста!
Quote (казашлон) На самом деле оригинал не закончен ведь?
Нет, но автор писала, что осталось еще 2 главы и эпилог (насчет последнего - еще не точно)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:46 | Сообщение # 400 |
ShumDario
|
классненький фанфик)) прошусь в пч:))))))))))
|
|
| |