Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:03 | Сообщение # 501 |
Робстен-профессионал
|
Bella-снежка, скоро))
Twi-hard_♥RobSten♥, да, автор решила поделиться с нами одной из фантазий Эдварда))))
Мяуриция, приветствую
Quote (Мяуриция) ну, оооооооооочень хочу! сжальтесь, порадуйте!
Могу порадовать пока только тем, что 9я глава на проверке у беты))) Так что завтра-послезавтра, думаю, выложу
Quote (Мяуриция) Эдька весь фанфик будет заперт за решеткой?
Ну нееет, зачем это затягивать?))) Ведь сам смысл в том, что 15 лет назад Эдя помог Белле, а теперь она поможет ему обрести свободу))) Еще половину десятка глав - и Белла будет любоваться Эдвардом, одетым не в робу, а в обтягивающую маечку
delfinchik_anna, не так все быстро будет происходить)) Но скоро он, конечно, не сможет сдержаться))
Нагимулька, приветики! Спасибо и за поздравления, и за голоса твои))) А в Новинках мы же третье место заняли, только в апрельском голосовании) Так что не обделили))) Спасибо вам)))
Quote (Нагимулька) Ведь прекрасно осознаёт, что,находясь в местах не столь отдалённых, имея возможность видеться с ней лишь на уроках
Если осознает, то ему должно было быть понятно, что пойди он Белле навстречу, быстрее выйдет на свободу и сможет видеться там с ней сколь угодно)) Мальчишка он пока)) Честное слово, как будто с девочками никогда не общался
Quote (Нагимулька) Как-то даже не верится,что их занятия возобновятся несмотря на настойчивость преподавателя литературы.
Эдя уже жалеет о своем поступке... Настойчивость Беллы + некая ее хитрость + искренняя забота = Эдвард за партой
Quote (Нагимулька) Не торопитесь,девочки, с нц, потомите нас ещё....Это ещё приятнее!
Если честно, я первый раз вижу такую просьбу)))) Мы и не торопимся (хотя хочется до тех глав дойти - там такой накал эмоций! ) Но примерно я представляю чувства читателей после такого долгого ожидания))
Quote (Нагимулька) Белла,наверное,догадается о том,что вспышка Каллена произошла после звонка Джейми
Она знает, что вспышка именно после звонка произошла, вот только совсем не понимает, что именно так его рассердило. И не поймет, наверное...
Fika, всего лишь маленький кусочек и такая реакция)))) Чесн, мне страшно за читательское душевное спокойствие, когда то самое будет
Спасибо всем за оживление!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:03 | Сообщение # 502 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sеnsuous) Fika, всего лишь маленький кусочек и такая реакция)))) Чесн, мне страшно за читательское душевное спокойствие, когда то самое будет Да, не боись, мы тут на МВ взращенные, нам теперь ни че не страшно
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:03 | Сообщение # 503 |
Beautiful Bastard
|
спасай Эдю кто может! Фантазёр!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, А вот нас то кто спасет?????? От его фантазий уж лед не помогает.....:))) Sеnsuous, Даже и незнаю как до проды дожить.... в голове один Эдя-сам-себя-трахальщик-Каллен.....
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 505 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fika) Да, не боись, мы тут на МВ взращенные, нам теперь ни че не страшно
Я в этих ваших аббревиатурах вообще не разбираюсь!
Quote (Fika) и все же ссылочку на какую-нибудь релакс-музику после ТОГО самого не помешает
Попробую запомнить)))))
Quote (Нотик) спасай Эдю кто может! Фантазёр!
Рука его спасеб его собственная
Quote (FluffyMarina) Даже и незнаю как до проды дожить....
И я не знаю, как вам дожить))))))))))))))))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 506 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Quote (Fika) Да, не боись, мы тут на МВ взращенные, нам теперь ни че не страшно
Я в этих ваших аббревиатурах вообще не разбираюсь предполагаю, что это Моту... Quote (Sеnsuous) И я не знаю, как вам дожить)))))))))))))))) ну Варь, если не знаешь как, то хотя бы скажи сколько.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) предполагаю, что это Моту...
А, тогда понятен иммунитет к НЦ-то
Quote (Нотик) ну Варь, если не знаешь как, то хотя бы скажи сколько.
У меня всегда один ответ - недолго!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 508 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Нотик) Quote (Sеnsuous)Quote (Fika) Да, не боись, мы тут на МВ взращенные, нам теперь ни че не страшно Я в этих ваших аббревиатурах вообще не разбираюсь предполагаю, что это Моту...
Ага! Он, самый!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:04 | Сообщение # 509 |
с верой в РобСтен
|
всем привет! Я только присоединилась в ваши ряды и хотелось бы уточнить, а когда проду ждать? И да, если можно в ПЧ! Очень клевая штучка, не хотелось бы пропустить продолжение. Спасиб автору перевода, очень интересно и легко читается
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fika) Ага! Он, самый!
Все равно во всех нц-фиках свой эротизм - может, еще и торкнет вас
usahouse, привет!
Глава редактируется, как будет готова - выставлю
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 511 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Sеnsuous) usahouse, привет! Глава редактируется, как будет готова - выставлю Sеnsuous, а в ПЧ то примете?
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
usahouse, я таких вопросов, честно, - не понимаю)))))) Блин, возьмем, конечно))) Только никаких списков, многим привычных, мы не ведем
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 513 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Все равно во всех нц-фиках свой эротизм - может, еще и торкнет вас тут даже дискуссия излишня.. везде по своему своя эротичная изюминка (ну я и сказанула.. меня хоть поняли? )... и уж в этой истории она точно торкает по самое не хочу..
Quote (Sеnsuous) Глава редактируется уже??? в предвкушениииии...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 514 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) тут даже дискуссия излишня.. везде по своему своя эротичная изюминка (ну я и сказанула.. меня хоть поняли?
Дык я то же самое в виду имела, прост как-то слишком странно выразила мысль со сна Согласна: где-то постельные сцены чувственные, где-то - немного загадочные. У нас пошловатые
Такое удивленное лицо)))))) Неделя уже вроде прошла, а мы пока с таким графиком работаем
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 515 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) У нас пошловатые Правда? только пошлые или большей частью?
Quote (Sеnsuous) Неделя уже вроде прошла, о гоподи.. я что то совсем в днях запуталась.. тогда разбиваю палатку..
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 516 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) только пошлые или большей частью?
Ну это ж еще от переводчика зависит))))))))))) По мне - почти все, а тебе, Наташ, с твоей подписью, наверное, детским лепетом покажутся Я б охарактеризовала как нежно-пошлые)))
Quote (Нотик) я что то совсем в днях запуталась..
чАтверг седня
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 517 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) По мне - почти все, а тебе, Наташ, с твоей подписью, наверное, детским лепетом покажутся не дууумаю.. В Фифти то сцен пошлых практически нет (если ты на него намекаешь)... так что я за всё нежно -пошлое руками и ногами!
Quote (Sеnsuous) чАтверг седня о, точно! у меня ж рабочая неделя кончилась!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) В Фифти то сцен пошлых практически нет (если ты на него намекаешь)...
Не виноватая я, я не читала)))) Мне казалось, должно быть
Но мнение у меня может оказаться субъективным: в остальных моих переводах секаса вообще почти нет, несмотря на рейтинги М, поэтому особо доверять тоже не стоит
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 519 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Не виноватая я, я не читала)))) Мне казалось, должно быть не читала? тогда пора наверстать.. я думала, что среди переводчиков нет таких людей, кто бы его не прочитал. и нет.. там нет пошлого секса..
Quote (Sеnsuous) Но мнение у меня может оказаться субъективным: в остальных моих переводах секаса вообще почти нет, несмотря на рейтинги М, поэтому особо доверять тоже не стоит giri05036 у меня предчююювствие, шо тут будет усё как положено..
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, нет, почему же - я начинала, но не затянуло меня как-то, поэтому дальше ознакамливаться не стала
Поверю на слово!
|
|
| |