Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 521 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 522 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Рукоблудская задница Такие фантазии посещают капец, и это только начало. Покажи Беллочке, что ты можешь..тока не в воображениях и дрочках, а в реальности Не опускай рук ( метафора ), не сдавайся...а мы поглядим Sеnsuous. спасибо за тизер))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 523 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, я и сама в ожидании вердикта от беты
ELe4kA, Quote (ELe4kA) Покажи Беллочке, что ты можешь..тока не в воображениях и дрочках, а в реальности
Када надо будет - все покажет
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 524 |
с любовью
|
Sеnsuous, знаю, знаю - читать и не отписываться плохо Но, в свое оправдание, могу сказать, что мысленно я была с вами начиная с пролога этой замечательной истории Короче, совесть проснулась, да и время появилось и ваш тайный читатель появился на форуме Sеnsuous, прошусь в ПЧешки и с нетерпением буду ждать новую главу.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 525 |
Робстен-профессионал
|
Oopsbaby, раз совесть проснулась - значит, мы переводим не зря! Спасибо, что откликнулась, и, конечно, офицЪально принимаем :JC_flirt: :lovi06032:
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 526 |
Beautiful Bastard
|
Варь.. ну шо? конфетки на ночь не ждать? Чтобы кариеса не было?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:07 | Сообщение # 527 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 528 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, суперская глава! класс!Белла всё таки поняла чем можно надавить на Эдю спасибо за перевод!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
Девочки, какая приятная глава. Во-первых, Гаррет с женой такие молодцы, приятно, что после стольких лет брака у них такие отношения, это редкость. И наконец Белла вправила мозги Эдварду. Жаль только про "Персика" не помнит. Может он напомнит, когда-нибудь. А у Эда крыша едет от одной только мысли о Белле. Похоже, сейчас события по нарастающей пойдут.С нетерпением жду продолжения! Спасибо, девочки, за перевод и редактуру!
|
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 530 |
с верой в РобСтен
|
Белла очень упертая и знает чего хочет. спасибо за перевод
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Спасибо большое за перевод и оповещение!!!
Прочитала главу, как проглатила, но нисколько не наелась...хочется читать еще и еще.... Эх, Эдя и хочется ему от Беллы подальше быть, а не можется...хочется ему жесткого секеса, а понимает, что с ней так нельзя.... Совсем парень запутался...прямо жалко его....одна тока мисс Свон имеет на него неограниченное влияние, прочитав Шекспира, Каллен быстренько согласился на уроки...:)))) Интересно, Гаррет поймет, что между этими двумя происходит? И Гаррет и Белла искренне заботяться о Каллене, конешн, причины у них разные, к счастью...:)))) Но очень хорошо для Эдварда, что у него есть такой понимающий наставник... С нетерпением жду уроков Каллена!!!!!
|
|
| |
|
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:08 | Сообщение # 533 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасиб, глава классная! Наконец-то Эдварду объяснили, что не обязятельно надо быть устрашающим дерьмом, чтоб тебя уважали! Бэллка молодец! Такая маленькая, хрупкая, казалось бы, а на деле - сильная женщина. Респект Освобождение Эдварда близится?
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:09 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет, привет, Варенька, спасибо за перевод ухххх, какая Беллка-воительница-спасительница аж Гаррет сидит в шоке Эдька молодец, что принял протянутую руку помощи Беллки горжусь им, для него это было сложно пойти против своей гордости а еще, я обожаю Гаррета
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:09 | Сообщение # 536 |
Робстен-эксперт
|
спасибо девочки, за перевод, редактуру и почту!!! Классная глава!!! Каллен додумался. что он уж ну никак не сможет оторваться от Персика. Гаррет молодчага. выслушал и принял правильное решение, позволив Белле нарушить их с Эдом уединение. Ну а Белла- мой герой в этой главе!!! Вот так тонко, на грани фола , она переубедила Каллена!!! Гаррет с открытым ртом, думаю, что он скоро начнет догадываться о странном поведении своего подопечного. Всем спасибо еще раз!!! Жду недождусь когда Белла узнает Эда!!!
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:09 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод новой главы! gazelle , спасибо огромное за редакцию! Девы, мне с каждой главой все больше и больше нравится Гаррет, сегодня его портрет стал еще более полным и лишний раз заставил убедиться, что этот мужчина, будучи наставником Каллена, определенно работает на своем месте. Казалось бы, разве охота уходить из-под бочка́ любимой жены, тем более в годовщину свадьбы, и все же пошел, встретился с Изабеллой, чтобы прояснить ситуацию с Калленом и выработать план, как подтолкнуть Эдварда не быть ублюдком и не похеривать возможность получения УДО. Знали бы они, каким на самом деле был несчастным Каллен совсем не из-за того, что сидел в одиночке, а потому, что не мог ежечасно, ежеминутно видеть Изабеллу, а этого – жуть, как хотелось, к тому же, она безудержно врывалась в фантазии, и его твердое тело жаждало её, как угодно и где угодно, но только её… Уж, не знаю, сговорились Гаррет и Свон по поводу сигарет, но эта маленькая хитрость явно была им на руку, и Изабелле сразу же удалось повернуть разговор в нужное русло, да так, что Каллену ничего не оставалось, как согласиться на эти уроки, ведь эта девушка, правда, другими словами, но подтвердила, что ценит его чувство собственного достоинства Эдварда, а это что-нибудь да значило. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:09 | Сообщение # 539 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Жду новое занятие этой горячей парочки, с нетерпением.
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
Белла определенно целеустремленна и до жути упряма. Как же интересно узнать дальнейшее развитие событий! Sеnsuous, Lemis и все кто прикладывает свою руку к этой истории - спасибо вам!
|
|
| |