Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 541 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варя, наконец то новая главка! СПАСИБО!!! Не прочитала, а проглотила!
На имя ТИНА больше не смогу спокойно реагировать! Вот это Гаррет отжог! Но его папа оказался еще лучше! Видать себя в таком возрасте вспомнил!
Эдина дрочка.. Умора. Так я и думала, что он потом пожалеет о том, как думал о мисс Свон. Но только вот его раскаяния,чет мне кажется так, не помогут ему когда дело на самом деле дойдет до этого.
Вообще, Гаррет и Белла такие классные! Как они за Каллена переживают! А уж поведение Беллы достойно огромного уважения! Он даже матов не постыдилась, лишь бы вразумить этого оболтуса! Не смотреть на ее сиськи.. не смотреть на ее сиськи... :bj: благо хоть вслух этого не произнес! Гаррет бы там на месте скончался... Кстати, по моему он скоро догадается кто такой Персик.. А то, что поведение его "клиента" как-то с ней связано, уже скорее всего догадался.
И ручки... первый сознательный контакт...
Вообщем, Варюш, век мне воли не видать, как охота срочно проды!
:fund02002:
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 542 |
Робстен-профессионал
|
Оторвусь-ка от учебников и отвечу любимым читателям
TANAISA,
Quote (TANAISA) Белла всё таки поняла чем можно надавить на Эдю
Психология - тонкая наука
Скетчер,
Quote (Скетчер) Во-первых, Гаррет с женой такие молодцы, приятно, что после стольких лет брака у них такие отношения, это редкость.
Если люди любят друг друга - это неудивительно
Quote (Скетчер) Может он напомнит, когда-нибудь.
Когда-нибудь точно напомнит))
Quote (Скетчер) Похоже, сейчас события по нарастающей пойдут.
Да не похоже, а точно. Там впереди очень много трогательных сцен с их участием
française, она хочет помочь Каллену - пока это единственная ее забота)
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina) хочется читать еще и еще....
Какие вы у нас, однако, ненасытные
Quote (FluffyMarina) хочется ему жесткого секеса, а понимает, что с ней так нельзя....
Почему же нельзя? Все будет... со временем
Quote (FluffyMarina) Интересно, Гаррет поймет, что между этими двумя происходит?
Гарретт как бы УЖЕ не понял-то... С его-то проницательностью...
Quote (FluffyMarina) конешн, причины у них разные, к счастью...:))))
Шутканула))))))) Мне аж дурно стало
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby) Его ревность впечатляет)
То ли еще будет, когда у них отношения начнутся))) Как бы там с катушек наш Отелло не съехал
Quote (Oopsbaby) стоял-стоял
Вот и будет Изабелла убеждать Задницу в этом доооооооолго
Quote (Oopsbaby) И да, дрочка Эдварда просто прекрасна
Я не сомневалась, что вам понравится
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto) Наконец-то Эдварду объяснили, что не обязятельно надо быть устрашающим дерьмом, чтоб тебя уважали!
Ну дык, у нас тут все по понятиям
Quote (Светик_sarnauto) Освобождение Эдварда близится?
Уже почти совсем близко!
Лампо44ка,
Quote (Лампо44ка) Так смогла убедить его...
Ну, не только он ее кнопки знает, куда давить надо...
sakyra,
Quote (sakyra) аж Гаррет сидит в шоке
А собсна, чего он ждал от училки литры?)))))
Quote (sakyra) а еще, я обожаю Гаррета
Согласна, я тоже в тим Гарретт
кирюша5775,
Quote (кирюша5775) думаю, что он скоро начнет догадываться о странном поведении своего подопечного.
Думаю, он уже догадался))) Скоро поговорит на эту тему и с Беллой
Quote (кирюша5775) Жду недождусь когда Белла узнает Эда!!!
А вот об этом забудьте пока, нескоро это
Джу-Джу, привет-привет, располагайся у нас)))) Спасибо за похвалу
Luka,
Quote (Luka) Девы, мне с каждой главой все больше и больше нравится Гаррет
Эка, автор умело уводит нас в команду еще одного идеального мущщщщины
Quote (Luka) и все же пошел, встретился с Изабеллой, чтобы прояснить ситуацию с Калленом
Что тут говорить - он профессионал своего дела и просто хороший человек
Quote (Luka) Знали бы они, каким на самом деле был несчастным Каллен
Нуууу, думаю, минут на 5 Каллен был не так уж несчастлив
Quote (Luka) Уж, не знаю, сговорились Гаррет и Свон по поводу сигарет, но эта маленькая хитрость явно была им на руку
Неужто Гарретт забыл бы сигареты, зная, какую реакцию это вызовет у Эдварда? Сговорились явно))))
Яника, занятие будет в следующей же главе)))) Милое до невозможности
Egorova, упрямство - не всегда отрицательная черта))) В случае Беллы даже сыграла на руку
Нотик,
Quote (Нотик) Не прочитала, а проглотила!
Не поперхнитеся
Quote (Нотик) Но его папа оказался еще лучше!
Папа вообще суперовый)))) Ясно, в кого Гарретт пошел
Quote (Нотик) Так я и думала, что он потом пожалеет о том, как думал о мисс Свон.
Как всегда: нашалил - а потом стыдиться))) Мальчишка!
Quote (Нотик) Но только вот его раскаяния,чет мне кажется так, не помогут ему когда дело на самом деле дойдет до этого.
Раскаяние его... неискреннее какое-то)))))
Quote (Нотик) Он даже матов не постыдилась, лишь бы вразумить этого оболтуса!
Ей надо было, чтобы до него дошло))) Дошло ведь)))
Quote (Нотик) благо хоть вслух этого не произнес!
А мог бы!
Quote (Нотик) А то, что поведение его "клиента" как-то с ней связано, уже скорее всего догадался.
Скорее всего... Еще постарается предупредить Беллу на этот счет
Quote (Нотик) первый сознательный контакт...
А в следующей главе снова контакт руки-волосы
Quote (Нотик) век мне воли не видать, как охота срочно проды!
Ну на недельку тогда посидите в неволе
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 543 |
Сумеречная Зона
|
Sеnsuous, и всем причастным спасибо огромное за перевод! И за маячок! И за редактуру! Гаррет заставляет проникаться к себе всё большим уважением! Столько лет женат и до сих пор такие чувства к жене! И такой секс! И ведь какой потрясающий наставник! В годовщину свадьбы сумел уйти от жены, чтобы поговорить о своём подопечном! Белла просто на высоте! Гениальный план разработала! Она чуть двинулась вперед, положив свою руку поверх его. Тепло и возбуждение, что пробежалось по телу каждого из них тонким ощущением, заставило их легкие сжаться. Вот и звоночки зазвенели!!!.... Он мог измениться. Он мог измениться, поскольку она верила в него. Он никогда еще не чувствовал себя настолько преисполненным жизни. Надеюсь, что теперь Эд возьмётся за ум, и это поможет ему добиться УДО! А Гаррет, по всей видимости, скоро поймёт, кто же этот загадочный Персик! Очень жду продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 544 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) А в следующей главе снова контакт girl_wacko руки-волосы волосы? охренеть.. Quote (Sеnsuous) Ну на недельку тогда посидите в неволе неделю? ну все.. померла душа поэта...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:10 | Сообщение # 545 |
Робстен-профессионал
|
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка) Столько лет женат и до сих пор такие чувства к жене! И такой секс!
И какая у них неиссякаемая фантазия!
Quote (Bella-снежка) Гениальный план разработала!
Наша девочка))) *гордится*
Quote (Bella-снежка) Надеюсь, что теперь Эд возьмётся за ум, и это поможет ему добиться УДО!
Возьмется и добьется))) Иначе бы тут подохнем в тюряге от скупости возможностей
Нотик,
Quote (Нотик) волосы? охренеть
Наташ, не ТАМ волосы
Quote (Нотик) неделю? ну все.. померла душа поэта...
Да я б с радостью кажжый день переводила (и со-перы тоже), дык сессия же (чтоб ее) Так что неделю точна
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 546 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Sеnsuous) Иначе бы тут подохнем в тюряге от скупости возможностей Это точно! Quote (Sеnsuous) не ТАМ волосы На голове?... Quote (Sеnsuous) дык сессия же (чтоб ее) От сессии до сессии.... Варь, а будет возможность после окончания сессии выкладывать проду почаще? Или всё же лето....
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 547 |
с любовью
|
Quote (Sеnsuous) Я не сомневалась, что вам понравится Все, что связано с этой преступной заднице, нравится Quote (Sеnsuous) занятие будет в следующей же главе)))) Милое до невозможности Оххх и как же нам дожить до этого
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 548 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) Это точно!
Так, кто-то уже притомился, гляжу
Quote (Bella-снежка) На голове?...
Ну пока да
Quote (Bella-снежка) Варь, а будет возможность после окончания сессии выкладывать проду почаще?
А после сессии - практика!
Честно, не знаю и не хочу давать никаких обещаний. Мы и так по главе в неделю стараемся - для таких больших глав это все-таки значительное количество затраченного времени...(((
Quote (Oopsbaby) Оххх и как же нам дожить до этого
Честно, не знаю))) Ну, может с помощью других переводов
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 549 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Наташ, не ТАМ волосы а ты о чем подумала то? Я про голву, конечно же.. А то как-то тяжело представить, что они при охраннике друг другу в штаньцы полезут... Quote (Sеnsuous) дык сессия же (чтоб ее) как хорошо, что я больше не учусь... Quote (Sеnsuous) Так что неделю точна ждууу... жду волосы.. на голове...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 550 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) Я про голву, конечно же
Меня смайл с отвиснувшей чельстью в заблуждение ввел
Quote (Нотик) А то как-то тяжело представить, что они при охраннике друг другу в штаньцы полезут...
Ну мало ли... вдруг таки резкая напасть на охранника найдет))) вирусная диарея, например, какая-нибудь
Quote (Нотик) как хорошо, что я больше не учусь...
А она у меня последняя - сессия в смысле Потом расслабон ненадолго, и я вся в переводе
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:11 | Сообщение # 551 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Sеnsuous) Честно, не знаю и не хочу давать никаких обещаний. Мы и так по главе в неделю стараемся - для таких больших глав это все-таки значительное количество затраченного времени...((( О, я и забыла, что ещё практика! Давно это было! Вы, девочки, молодцы, что радуете нас хоть раз в неделю, но стабильно! Это я так, чуть-чуть помечтать!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 552 |
Робстен-эксперт
|
- Мисс Свон, - громко окликнул он. - До встречи в понедельник. Мисс Свон еще та штучка, доведет до греха, Эдварда своей секси одеждой ))Если бы охранник не присутствовал при их встречах на уроке, поимел бы ее прямо там , Эдвард ))Гаррет, молодец настоящий профи, решил разобраться во всей ситуации с Эдвардом))переживает за него)) Sеnsuous, спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал Оленька - Вторник, 19.06.2012, 00:41 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 553 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) Это я так, чуть-чуть помечтать!
Да я и сама размечталась теперь)) Очень хочется почаще выкладывать, но пока никак
Оленька,
Quote (Оленька) Если бы охранник не присутствовал при их встречах на уроке, поимел бы ее прямо там , Эдвард
Ой, боюсь, Эдвард не стал бы подвергать ее пока такому риску
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 554 |
с любовью
|
Quote (Sеnsuous) Ой, боюсь, Эдвард не стал бы подвергать ее пока такому риску а мне кажется, если бы они одни в камере были, он бы ее сразу к стеночке прижал а четвереньках, в миссионерской позе, она сверху, сбоку - ему насрать было на позу, потому что любая из них делала его член тверже камня. Sеnsuous, Если такое не случится, мы хоть пофантазировать можем
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Порадовал Гаррет, повезло Каллену что у него такой наставник! А белла молодец, просто не представляю как у них сложатся отношения - он в тюрьме она ... Будем подождать , как грится:)))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Эвард балбес, темперамент его погубит... Всё никак не может перестать думать о Белле и навряд ли это когда-нибудь пройдёт Белла просто молодчина Надо же было так его обыграть, что он прямо с радостью согласился снова заниматься С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:13 | Сообщение # 558 |
Робстен-эксперт
|
Какая же у нас Белка заботливая - наставила лоботряса на путь истины (блин - лишь бы он тока с этого путя не свернул куда не следует ). И слушался бы Гаррета, да и вообче прекратил бы руки распускать, а прикладывал бы их исключительно на нужные места (к Белке например ). Sensuous Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продку
Конькобежец Жека
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:13 | Сообщение # 559 |
Робстен-эксперт
|
Белла просто умничка,так все здорово урегулировала.Поговорила как следует,и занятия восстановились.Хотя Эдвард не особо сопротивлялся,они уже оба зависят от этих встреч,по-другому им никак.И очень порадовал Гаррет в этой главе,он вообще молодец,Эдварду очень повезло.что у него такой наставник,а главное такой друг.Да и с Беллой они отличная команда. Спасибо большое за главу))
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:13 | Сообщение # 560 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, огромное спасибо за перевод и оповещение gazelle спасибо за редактирование Хорошая тактика Беллы и Гаррета достигла такого желанного успеха, как продолжение обучения. С нетерпением жду того, как будет проходить обучение студента в понедельник.
|
|
| |