Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:20 | Сообщение # 601 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:20 | Сообщение # 602 |
Робстен-профессионал
|
Quote (amita93) Вот и Питер какой то на рисовался,и судя по описанию Белле то он приглянулся.
Приглянулся)) Но подробности в главе))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я его уже не люблю.пусть сваливает
Так, глянь в шапку фика, на пейринг и спокуха)))) А Питера я тоже не люблю. мерзкий козел
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:20 | Сообщение # 603 |
I ♥ Rob
|
Типа наступает оттепель? Варь,спасибо!Ждемс главу
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:20 | Сообщение # 604 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Sеnsuous) Так, глянь в шапку фика, на пейринг и спокуха)))) глянула . .полегчало даже
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:20 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
Отличненько? Он серьезно сказал отличненько?
|
|
| |
|
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 607 |
Робстен-эксперт
|
Варя, спасибо! Тизер многообещающий! Надеюсь, им удастся сосредоточиться и выучить хоть что-то
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Sеnsuous) – Добрый день, мисс Свон. Как вы сегодня? Изабелла посмотрела на него с удивлением и замерла. Быстро глянув на охранника, она снова перевела взгляд на Каллена. – Эм… Хорошо, а ты? – О, замечательно, – ответил он с ухмылкой. С твоим появлением… После такого начала урока в тизере с нетерпением жду главу
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 609 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, можно и так сказать)) Недолгая))
Twi-hard_♥RobSten♥, ну я же говорила
Egorova, абсолютно серьезно)))
Luka, вот подумал, подумал и понял свою ошибку)) Был не прав!
Fika, выучить?))) Сомневаюсь)) Коленки мисс Свон так и манят
orusja, скор будет
|
|
| |
| dance |
dance |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 610 |
с надеждой
|
очень ждем новую главу. не знаете, что за песня в видео?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 611 |
Робстен-профессионал
|
dance, это Nickelback – Savin' Me Добавлено (25.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- 10 глава добавлена!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 612 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! ну, вроде у них потихонечку налаживается общение...вот только Питер почему-то меня напряг, какая-то опасность от него веет, да и столкновение с Джейком не случайно ... а Эдвард когда должен выйти из тюрьмы, ведь только потом возможно какое-то развитие их отношений?
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 613 |
с любовью
|
Sеnsuous, Заглянула сюда прочитать тизер, а тут уже новая главка Получила огромное наслаждения от прочтения! Приятно было читать про малышку Элис. Автор, как всегда, старается по максимуму раскрыть каждого героя, за что ей тоже огромное спасибо Как же хорошо, что Белла и Эд нашли общий язык. Такой хороший урок получился И поспорили, посмеялись, касались друг друга Думаю, Каллен был бы не против Эдди Белле вообще теперь все можно RebelQueen, большое спасибо за перевод! :lovi06032:
Сообщение отредактировал Oopsbaby - Понедельник, 25.06.2012, 22:10 |
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 614 |
с любовью
|
Sеnsuous, Спасибочки и за главку, и за оповещение !!! Так приятно придти домой с чертовой работы и получить такой подарочек ... Блин, я всю главу (2-ю часть) лыбилась как влюбленная малолетка какая же Эд классненький !!! черт, аж словарный запас страдает .. сейчас во рту только слюна , а голове пошлые мысли ... Да, Америку не открою, если скажу - какого черта Питер ? Нафиг ты нужен ?? Иди в жопу ! Но !!! Не зря он здесь. Пусть на Эддя потом побольше пострается и посильнее оценит свою девочку ! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Та и отношения... испытания проблемами ... Я уверенна, они (проблем от Питера) пойдут на пользу нашей парочке и в конечном итоге скрепят еще сильнее их ... Про занятие... Боже, я чуть от счастья, которое мне првиалило от развития событий в ом кабинете, чуть не взорвало мою голову ...
Я даже сквозь комп почувствовала всю интимность и сексуальную химию, игровость и нежность , исходившую от нашей парочки ... А Белла тоже лисичка ... " ... я .. я. свободна .." - это ж спецом (пусть и на неосознаном уровне мышления) сказанула Вот моя мечта - поменьше в главах "лирических" отступлений ввиде жизнеописаний Гаррета и Элис (они мне нафиг не нужны !!! , даже не смотря , что они являются фоном рассказа) и ПОБОЛЬШЕ Эда с Персиком Я вообще тащусь от того, как он ее называет Это так нежно, мило, вызывает улыбку и ты понимаешь, что человек, называвший так девушку, испытывает к ней глубокие и нежные чувства ... еще раз спасибо за 10 главку ! как всегда, я на линии ожидания
|
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 615 |
с верой в РобСтен
|
Элис решила свести Беллу с братом Джаспера. Только думает о другом красавце она.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 616 |
Робстен-эксперт
|
Главка прелестная)Все так здорово складывается,и Белла с Эдвардом теперь такие игривые друг с другом.Вот и прозвище всплыло,и Белле оно конечно же понравилось,чуток жаль что пока Эдвард по имени его называть не разрешил,но еще не вечер.Тем более у него на это есть свои причины,и самые разные.А вот Питер напряг как то, чувствуется не зря он появился, и еще свою роль сыграет.Причем явно не самую положительную наверняка,даже не смотря на то что он брат Джаспера.Ну посмотрим,пока то все хорошо.И порадовала встреча подружек,такие классные.И Элис сразу заметила,что Белла аж вся светится изнутри,вот это эффект Каллена.Хотя и тот самый Каллен светится не меньше,но в его случае это эффект Персика. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:22 | Сообщение # 617 |
Усата Хвостатовна
|
"Ну чтож, приступим! Ура!" - сказали раздразненные тизером. Ах, эта Элис! Все у нее хорошо,все слажено в жизни, все под контролем - юркая и умная пикси! хотя быстрота, с которой они завязали отношения (через два часа) и признались друг другу в любви (через два дня)... ничего себе! тут обыденностью и не пахнет!...любовь,любовь облегал тело в таких местах, от созерцания которых сердце Элис пускалось вскачь....знаем мы, что это за места...на или ,по крайней мере, догадываемся Следующий час парочка не поднималась с кухонного пола....эх,без комментариев... – Как его зовут?....ничего от этой батарейки не скроешь! обсуждая все от политики до женских оргазмов...да,мы такие - женщины все сливается воедино - и политика,и оргазмы она должна была рассуждать здраво. Она была его учителем, а он ее студентом...а кто против,по-моему,неплохая ролевая игра Питер наклонился и, взяв ее руку, оставил легкий поцелуй на ладони....+1 поклонник Белле...ох,Питер,Питер..."хороша Маша,да не наша"... но все же было в нем что-то не так....ну вот,как всегда - в каждом омуте есть черти Терпения и сигарет… ...разговаривает с Питером,а в мыслях "Эдвард,Эдвард то ,Эдвард се" __________________________________ Каллена расхохотаться в голос...благотворное влияние Беллы,часть 1 Он сидел как обычно: расслабленный, нахальный, источающий секс, но казался немного другим, быть может, озорным? ...люблю этого озорного ,флиртующего Эдварда Она знала, что не было никакого смысла притворяться, будто он ни черта не знал об этой пьесе. Черт, да он, наверное, знал больше нее. ...это хорошо,что она нашла подход к Эдварду и теперь не бесится из-за его мегамозга Тогда это и произошло. Каллен не сдержался....вот тут,честно,мой мозг оживился и начал выдавать разные картинки и образы со скоростью пулемета....эх,а я надеялась,что он ее приобнимет... Его рука медленно двинулась ее волосам, и он нежно заправил прядь ей за ухо. ....Эдвард утешает своего Персика ну, знаете и… да на хер… я не должен был… ..рядом с Беллой его язык куда-то проваливается Давай сюда эту Шекспировскую хрень, Персик. ....ooopps?i did it again это все дополнение к его языку и связным мыслям,вернее их отсутствию Можешь называть меня Персиком...меня это позабавило - маленький Персик и Эдди что позволил бы ей до конца своих дней называть его «Мудаком»...хахаха,это ,конечно,прикольно,но слишком жестко Он был очарователен. ...вот так перемена!! Недавно он был мудаком №1,а теперь он очарователен как ребенок. невероятно,как меняют людей чувства! Я… у меня… нет… никакого свидания, – она обругала себя за то, что путалась в собственных словах. – Я… я… свободна… я… ..нет,не только у Каллена проблемы с речью – Я… я здорово провел сегодня время. ....ооууу,прямо рай в шалаше С Питером еще мало чего ясно,но уже понятно,что он будет занозой в заднице!!! А у наших голубков все налаживается,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить - эти невинные,на первый взгляд,прикосновения,улыбки,сбившееся дыхание,прозвища...МОЯ УМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ... RebelQueen (другой переводчик?),приветствую и спасибо за перевод!! gazelle,спасибо за редактуру!! Sеnsuous,спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:23 | Сообщение # 618 |
Сумеречная Зона
|
RebelQueen, спасибочки за перевод! gazelle , спасибо за редактуру! Sеnsuous, отдельное спасибо за маячок! Ну, девочки, спасибо огромное за новую главу! Элис бросилась в объятья подруги, и обе принялись покачиваться из стороны в сторону как метроном, визжа и смеясь от радости, принесенной их воссоединением. Вот подружки и встретились! Ничего от всевидящего ока Элис Брендон не может скрыться! Она сразу заметил внутренне свечение Беллы. И поняла даже больше, чем Беллз сама себе признаётся! Ну, думала она, даже не прервав поток мыслей, чтобы перевести дыхание, по крайней мере, до тех пор, пока его не отпустят. Вот и скрытые желания дают о себе знать! Ту мы с тобой, Белла, полностью солидарны! Я тоже очень надеюсь, что после освобождения Эдварда у вас всё завертится по-другому! :hang1: Жалко только, что появление Элис принесло с собой неприятность в виде Питера Уитлока! Но все же было в нем что-то не так. Это вызывало неприятное чувство под ложечкой, которое усиливалось, когда Питер улыбался ей кривоватой улыбкой. Чувство было таким знакомым, что внушало опасения. Что же скрывает в себе брат Джаспера??? Ох, чую, надо запасаться успокоительным! Питер Уитлок несомненно хотел встретиться с Изабеллой снова. Просто так не отстанет, да? Охранник, стоявший возле двери, тихо прокашлялся, тайно восхищаясь сидящей перед ним парой и отчаянно завидуя притяжению и сексуальному напряжению, окружившему их как чертов пузырь. Даже охранник заметил это электричество! Прошло уже двадцать пять минут сверх отведенного им времени, когда Изабелла наконец обратила внимание на часы. Урок прошёл плодотворно в прекрасной дружеской обстановке! Это радует! Искорки между ними грозят превратиться в лавину эмоций и чувств! – Я… я… свободна… я… Разволновалась девочка.... Мужчину ты в нём видишь, прежде всего, а не ученика! Тайные желания.... И скоро мужчина в твоих снах, по-всей видимости обретёт своё лицо! Лицо Эдварда Каллена! Я надеюсь. – О, и Каллен, – добавила она, обернувшись к нему, когда охранник открыл дверь. – Зови меня Персик. Достойное завершение урока! С огромным нетерпением жду следующую главу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:23 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Ну почему никак без треугольника не обойтись! Сначала этот Джейми, теперь Питер. А бедный Эдди думает, что она "свободна". Какие они милые вместе. Было одно удовольствие читать про их общение. Девочки, спасибо за удовольствие от прочтения! Что-то будет дальше!
|
|
| |
|