Фунт плоти - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:53 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Нотик, какая приятная новость! Большое спасибо! lovi06015 lovi06032

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:53 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Нотик, Наташенька, спасибо за помощь! lovi06015

Девочки, вроде я по всем репкам прошлась, кто отписывался к прошлой главе, но если кого-то пропустила - не серчайте, очень уж у меня интернет тормозит сегодня girl_wacko

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:53 | Сообщение # 803
в ожидании чуда
спасибо за продолжение!
хочется, чтобы скорее пролетели шесть недель и Эдвард оказался на свободе (хоть и условно) и начались их индивидуальные занятия без ограничений и с огромными возможностями girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, привет, привет, Лера, спасибо за перевод lovi06032
gazelle, спасибо за редактуру lovi06032
Варя, спасибо, что прошлась по репке lovi06015
мммммм, как же приятно наблюдать за их улыбками, поднятыми уголками губ, надеждой, уловимой в голосе
и ДААААААААААА, я хочу их уроков без камер, охранников и т.д., наедине fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 805
Робстен-профессионал
Не поняла про сон .. ну да ладно наверное дальше понятнее будет ... Спасибо за главу девочки

Oopsbaby
Oopsbaby Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 806
с любовью
Элис уже собиралась позвонить копам, чтобы вломиться в квартиру Изабеллы
fund02002 fund02002 Кто бы сомневался
Не хочу допытываться, правда, не хочу, но я беспокоюсь за тебя, подруга.
пппф даже как-то нелепо звучит. Элис не хочет допытываться, ну даа
Никаких охранников, никаких временных ограничений… ебать… возможности безграничны…
giri05003 giri05003 да да ДА!!!!
Знатоки Шекспира по всему миру обоссутся от восхищения твоим потрясающим пониманием пьесы!
Обожаю, когда Белла начинает так говорить fund02002
Очень понравился их урок. Как неожиданно их разговор поменял направление girl_wacko
RebelQueen Большое спасибо за перевод lovi06032
Sеnsuous, спасибо за оповещение lovi06032

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 807
с любовью
Еп .. се ..те ... hang1
Блин, аж коленки затекли от напряжения, пока читала ... lovi06032
Девочки ! Вы - мои любимые !!! Огромное СПАСИБО за такой нежданчик-подарочек, раньше ожидаемого !!!
Это так круто bp bq fund02011
Начну так :
1. Блин, опять эта Элис ... at
И вот сучка ... ей знакомо имя Каллен .. С прошлого или с предыдущего разговора Беллы ??? Блин, и молчала, зараза! По ходу, не от Беллы ей стало оно извесно !
2. Бедная Белла ... cray Да, не спать - это очень тяжело, а когда такие мысли не дают просто закрыть глаза и даже спокойно в тишине лежать - это проблемка ... Неудивительно, что она плохо выглядела и хотела побыть дома...
3. Скорей бы 6 недель пронеслось ! Эх! fund02002 dance4
4. Какой Каллен милашка hang1 lovi06015 Блин, я даже в мысли его влюблена! fund02002
А его "Персик " - это вообще моя виагра и мой вибратор ( два в одном) fund02002 fund02002
(блин, здесь на форуме хоть можна такие слова употреблять ???? 4 )
5. Про коленку и руку Эда ...
У меня аж сердце несколько ударов пропустило, пока я это прочла и потом перечитывала ... Так как внимание нас, читателей, не было заостренно на этом, то я так понимаю, это слегка и как бы мимоходом, типа "случайно" в движении ножку Беллы задел Эд .... Да, его мысли я понила, просто вся картинка в целом мне не до конца ясна ...
Блин, жду - не дождусь такой настоящей и намероной ситуации - и реакции Эда и Персика 1_012 1_012
Как всегда , - на вахте в ожидании ! lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную, интересную главу и отличный перевод! Белла, готова на всё, лишь бы помочь Эдварду! Может, где-то, в глубине души, она догадывается, что это именно он спас её! Конечно же, после освобождения, они просто обязанны быть вместе, иначе и быть не может! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:54 | Сообщение # 809
Робстен-эксперт
ДЕВОЧКИ, спасибо за долгожданную главу!!! (блин, как же редко они появляются... cray )
Слава Богу, Каллен не сорвался на встрече с Шарлоттой, вёл себя более-менее спокойно - заслуга Бэллы! Жду не дождусь блин этой комиссии по досрочному освобождению, хочется уже увидеть, как будет вести себя Каллен вне тюрьмы (вариант не освобождения его даже не рассматриваю JC_flirt ), как будут продвигаться его занятия с Бэллой БЕЗ ОХРАННИКОВ!!!!!!!!!!! Ох, простор для полета фантазии... hang1

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 810
Сумеречная Зона
RebelQueen, спасибо за перевод! lovi06032
gazelle, спасибо за редактуру! lovi06032
Варя, спасибо за маячок, и что не забываешь нас! lovi06032 lovi06015
Натали, спасибо, что выложила долгожданную главу! lovi06015
Для Эдварда впереди замаячила перспектива УДО! Наконец-то! Шарлотта вполне заинтересована в помощи, мне понравился её деловой подход! good Гаррет пытается собрать кусочки паззла, уверена, что вскоре ему это удастся! JC_flirt
Элис.... С одной стороны, пока она в общем-то довольно хорошая подруга! Помогла успокоиться Белле, привести мысли в порядок более-менее. Но.... С другой стороны несколько пораажает её настойчивость в отношении Питера и Беллы. Хотя, вроде понятно, что она пытается наладить личную жизнь подруги и будущего родственника...
Элис слегка нахмурилась, понимая, что это имя было ей знакомо.
girl_wacko Интересно, откуда ?
Начав вновь писать "письма" к своему отцу, Белла поняла, что её с Эдвардом связывает нечто большее.... Но, списала всё на огромное желание выплатить свой "фунт плоти"! cray
Очень понравилось, что Белла в полной мере старается помочь Эдварду! Пришла на встречу с Шарлоттой, не подвела! И как Эдька сразу расслабился, успокоился! good
Урок прошёл просто замечательно! good Эдвард действительно очень умён! Такие глубокие высказывания! Хоть он и пытается спрятаться под маской, вместе с Персиком его внутреннее я выходит наружу! И поражает! JC_flirt
Черт, возможности безграничны…
Как у них мысли-то сходятся!!! fund02002 Ну, и мы не против посмотреть на эти возможности! JC_flirt

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 811
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо милые, за шикарный перевод, прекрасную редактуру и почту!!!!
Отношения Белла-Питер- это так странно и неправильно. Ну я так думаю. Что-то меня это напрягает, хоть пока и не пойму что именно.
Элис откуда-то знает Каллена или слышала о нем и скорее всего от Питера. Интересно, в каком ракурсе?
Белла одним только присутствием положительно повлияла на Эда. А своей решимостью, что их занятия несут благо, видимо повлияла на положительный исход об УДО.
Каллен в самом деле чертовски умен, как и сексуален. Очень жду занятий после УДО и без посторонних глаз. Наверняка это будет горячо!!!
Всем спасибо и удачи!!!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Хорошо, что Белла поговорила с Элис, хоть немного стало легче fund02002
Бедный Каллен его зависимость от курения ужасна girl_wacko
И занятие после освобождения, будут у них наверняка гораздо более напряжённый и интересные girl_blush2 giri05003
Ничего не будет их сдерживать и никто не будет наблюдать.... Столько возможностей hang1
Очень-очень жду продолжение!

babis
babis Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 813
Робстен-профессионал
Проще соответствовать людским ожиданиям, чем пытаться их изменить.-ДА,эта фраза,о многом дает задуматься.Да он-философ.Спасибо за главу! fund02002

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 814
Робстен-эксперт
Все складывается как нельзя лучше.Белле стало чуточку легче,да и досрочное освобождение Эдварда уже не за горами.Да еще и занятия этой парочки по прежнему продолжаться,но чувствуется они будут весьма отличаться от нынешних.Здесь то их так много всего сдерживает,камеры охранники,но может без всего этого,они перейдут на другой уровень.И главный секрет раскроется,безумно интересно как Белла отреагирует,но это наверняка многое в них изменит. С нетерпением буду ждать продолжения)
Спасибо большое за новую главку)) lovi06032

Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 19.07.2012, 08:58

française
française Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 815
с верой в РобСтен
спасибо за перевод JC_flirt
значит нас скоро ждут уроки за пределами тюрьмы girl_wacko

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»

Janina1103
Janina1103 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:56 | Сообщение # 816
с верой в РобСтен
Sеnsuous, спасибо за перевод! Я долго обходила его стороной и только в отпуске прочла все главы и нашла новую!
Оказалось интересная история! lovi06032 Фунт плоти - звучит кровожадно, да и "Венецианский купец" сразу вспоминается, а я считаю эту вещь трагедией.

Не представляю, как им продержаться шесть недель! Каллен, небось, хоть в покер играл, а на лице у Беллы уже всё написано!

orusja
orusja Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:56 | Сообщение # 817
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за такую ​​замечательную главу. Надеюсь совместными усилиями учителя и наставника наш студент скоро продолжит свое обучение за пределами "данного заведения".

Женечка
Женечка Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:56 | Сообщение # 818
Робстен-эксперт
Пока сидела и читала аж испариной покрылась от их совместного занятия girl_blush2 и это при том, что до горяченького им ждать ещё цельных 6 недель, БОЖЕЕЕЕЕЕ....... что же тогда начнется вне стен заведения (даже представить страшно - они же порвут друг груга в порыве страсти на первом же вне камерном уроке girl_blush2 girl_wacko ).
Их милые подкалывания друг друга, их случайное прикосновение - все я в аутееее........ hang1
Sensuous Спасибо огромное за новую главку и оповещалку!

Конькобежец Жека

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:56 | Сообщение # 819
Робстен-профессионал
RebelQueen, gazelle, Sеnsuous, спасибо за новую главку!

вот и долгожданная встреча с Шарлоттой. и прошла на удивление хорошо. Каллен - умная задница - понимает, что от этого зависит его будущее.
очень интересно его видение событий "венецианского купца". он понимает, что очень сложно перебороть стереотипное мнение. но и не хочет этого. кажется, что он готов идти только по легкой дорожке. а это значит следовать тем стереотипам, которые существуют в обществе. то есть он сам не верит ни в какое будущее для себя, кроме преступного. надеюсь, что Белла докажет ему ошибочность его суждений. не это ли ее цель? ведь в этом была бы самая главная помощь ему. может быть поэтому она думает, что не помогает ему. ведь выйти из тюрьмы - это только полдела. а вторая половина как раз в том, чтобы не угодить туда снова.
а еще он думает, что это общество заслуживает его такое отношение к себе. в общем, тут принцип "глаз за глаз". что видели во мне, то и получите.

Элис оказалась не только неутомимым зайчиком-энерджайзером, но и хорошей подругой. хорошо, что она пришла тогда к Белле и тем самым помогла ей. и она что-то смутно заподозрила насчет Каллена. где-то она уже слышала эту фамилию... и явно не от Беллы JC_flirt она докопается до сути, Элис такая...

Что ждет героев после условно-досрочного освобождения Каллена?
как что? сочный Персик! fund02002

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:56 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen , спасибо огромное за перевод новой главы!
gazelle , спасибо огромное за редактуру!
Sensuous , спасибо огромное за маячок!
Элис – наша спасительница… типа спасительница Беллы, по-моему, только она способна проломить дверь, держа в руках чашки с кофе и завтрак «Прощай талия»)) Ну, а если серьезно, Белле действительно требовалось поговорить с подружкой, снять с себя часть боли, а потом еще выплеснуть своё беспокойство на страницы дневника. По-моему, такого рода терапия сработала отменно и позволила Изабелле, если не излечиться полностью, то, хотя бы вновь почувствовать почву под ногами. Кроме того, её положительный настрой был совершено необходим, пока Белла присутствовала на встрече Каллена с Шарлоттой по вопросу УДО. Как одинаково прикольны были оценки и мисс Свон, и Каллена в отношении некоторых ублюдков, присутствующих здесь же, и как явно близость Изабеллы успокаивала Каллена – вряд ли бы он стал отрицать эту очевидность)) УДО еще было где-то впереди, а вот урок по «Венецианскому купцу» - прямо сейчас, и Каллен снова удивил Изабеллу, прочитав ей монолог Шейлока, а потом по пунктам разобрав, что, чего и как с этим героем, а, уж, когда упомянул про её собственный фунт плоти… Каллену нельзя было отказать ни в уме, ни в прозорливости, а то, что в скором времени обоих ждали совместные уроки один на один, без камер слежения и без охранников, заставляло кровь нестись по жилам в два раза быстрее…
Предвкушение так много значит…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: