Фунт плоти - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 921
Робстен-профессионал
Bella-снежка, думаю, я все же при зубах останусь)) Главу я бете через часок отправлю JC_flirt

Джу-Джу, ага, я не уведомляла никого, дабы смуту не поднимать) А то ж тизер выложишь, а любимые читатели на следующее утро главу требовать начнут fund02002

Quote (Джу-Джу)
Не хочу Изабеллу, хочу слышать "Персик" из уст Эдварда ...

В 13-й, блин, такой "Персик" из его уст будет)))))))) girl_blush2

Элис будет, но немного) Гораздо больше другого персонажа, так вами всеми нелюбимого hang1
Не, не сошла с ума)) У меня такая же ерунда происходит, когда я нахожу какую-то обалденную, но незаконченную историю) И начинается продумывание дальнейшего сюжета... fund02002
Так что мне вдвойне приятно, что у тебя так с Фунтом происходит lovi06015

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 922
с любовью
Quote (Sеnsuous)
И да, несовершеннолетним 13ю главу читать низзя будет!

надеюсь, Белла не наделает попыток "шалостей" с Питером, точнее, не будет с его стороны попыток к ним ?? 12 12
а то это будет очень не хорошо, у меня и так душа и душевная моя организация травмированы "последними событиями" (этими непонятками почти месячной давности и ДО СИХ ПОР НЕВЫЯСНЕНЫМИ - хоть Малдера и Скалли приглашай для расследования 1_012 ) ....
пусть лучше "низзя" - это будут какие-то проблемы с какими-то бандитами , какая-то авария, драка Каллена .. (ой, нет, блин, УДО - тоже низзя! ) , а лучше всего мысли женлания Персика или Каллена (лучше его! ) ..
Обьясню, чего лучше мысли, а не действия - не хочу, чтоб Белла так быстро сдалась ... girl_wacko

Добавлено (20.08.2012, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (Sеnsuous)
Гораздо больше другого персонажа, так вами всеми нелюбимого

ох, мля ... бе!!!!!!
ну , ничего, ладно .. пусть...
cray
cray
Зато Белла быстрее поймет свои чувства к Эдварду, да и вообще, почувствует разницу !
Только, чур, без рукоблудства этого бывшего женатика ... Пусть идет для этого к той одной, с кем у него были отношения (трахи-трахи) со времени развода, а нашу девочку не пытается трогать ... piar03 smile152
Блин, если Белла налажает - мне опять будет плохо, опять сон - прощай ! как с 25 июля...
не хочу ! cray cray

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 923
Робстен-профессионал
Джу-Джу, кое-что из твоих предположение исполнится на 100% JC_flirt

Quote (Джу-Джу)
надеюсь, Белла не наделает попыток "шалостей" с Питером, точнее, не будет с его стороны попыток к ним ??

Даже и если пошалит с Питером, могу заверить, ни к чему серьезному с ее стороны это не приведет lovi06032

your_sonata
your_sonata Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 924
с верой
Огромное спасибо за перевод! Начинала читать этот фанф на другом сайте и ужасно расстроилась, когда оказалось, что переведено только 3 главы и перевод приостановлен. Теперь он здесь, и я уже никуда не уйду! Еще раз спасибо.
P.S. И конечно - прошусь в ПЧ girl_blush2

Сообщение отредактировал your_sonata - Вторник, 21.08.2012, 23:24

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 925
Робстен-профессионал
your_sonata, перевод и там тоже есть, просто мы временно не могли переводить с напарницей такие главы большие) Теперь во вкус вошли и не остановить нас fund02002
Примем, конечно))

krisobka
krisobka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 926
с верой
Какой интересный поворот событий! 12 ....побежала читать, спасибо! JC_flirt

з@йчонок
з@йчонок Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 927
с любовью к РобСтен
Только сегодня думала, что хочется проду Фунтика почитать... И тут такой подарок! JC_flirt Спасибо!!!!!!!! lovi06032
Пит знаком с Эдом. И, судя по всему, друзьями-то они не являются... Может, он на Аро работал? Тут, видимо, такой прикол получится: Пит у нее ассоциируется с безопасностью, Каллен - с опасностью, а на самом деле все по-другому перевернется... girl_wacko 4 Интересно, Эд сильный кипиш устроит, если случайно узнает, что Беллз с этим Питером знакома? giri05003 Сначала, наверное, тоже подумает, что просто с именами совпадение, а потом... girl_wacko

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

Oopsbaby
Oopsbaby Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 928
с любовью
Спасибо за новую главу! Отличный перевод! Мне кажется, или с каждым разом главы все больше и больше? Уххх
Ну чтож после прочтения главы только одно в голове О ЭТОТ ШИКАРНЫЙ СОН!))
Надеюсь скоро сбудется)

Ах, да... Изабелла и Питер... Ну чтож, так как я давно говорила, что не против такой пары, то была приятно удивлена случившимся:)) хотя думаю, на этом "время" питера закончилось, каллен на подходе:DD
Еще раз спасибо за такой качественный перевод!:)

Sky
Sky Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 929
с верой
Все таки как бы Белла не сопротивлялась ее внутреннее Я просто жаждет Каллена. Надеюсь его скоро выпустят,тогда начнется самое интересное,без надзирателей то fund02002

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 930
Робстен-профессионал
Sеnsuous, и как теперь дождаться "13 сентября"?
Только бы Эдвард не поддался на какую-нибудь провокацию. А Белла - удержалась от соблазна быть соблазнённой. Наш любимый эталон чувственности так близок к свободе... и к Белле! Свободу отличнику по английской литературе!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 931
с любовью
во -первых, СПАСИБО за , наконец-то, такую долгожданную главку !!! фу, ура ! dance4 lovi06032
сегодня буду кратка.
1. Какого черта столько материала ушло на Джейка , его алкоголизм и его трахи ?????? chudik dream111 sm408
Нафига ??? Мне он вообще неинтересен (как , думаю, и большинству) ... ну, может, просто как какой-то слегка фон ко всем событиям, произошедшим с Эдом перед тюрьмой ...
Он мне настолько неприятен, почти как Элис ... cray
Зачем ? столько времени (части главы ) впустую ...
2. Элис вся такая подружка ... fund02016
Но если она знала хоть как-то про связь Джаспера и Пита и Каллена , то грош цена такой дружбы ....
3. Джаспер и Питти ... Говнюки ... Чего они скрывают ? Неприятное белье семьи ( имея ввиду криминальное прошлое своего брата Каллена) , свои какие-то грешки с ним ? что-то другое ?
12 12
Я просто считаю, что когда все честно и правильно, то людям НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ и умалчивать ..
При том, это такая ситуация - девушка, что тебе настолько конкретно нравится, так увлеченно рассказывает о своей работе с тем, с кем ты знаком ... в таком случае имеет право быть хотя бы какой-то дружеский не говоря уже о бойфрендском ) совете на счет этого знакомого а тем более так хорошо) персонажа ...
4. поцелуй с почти языком .. и слегка по бедру ...
Почти фигня ... Я не в обиде на Беллу ... fund02002
А вот ее мысли по поводу " я тоже хочу " .. да, неприятно, для меня - это как измена нашему любимому мальчику ... fund02002 good
5. сон !
Я угадала ! dance4 ae ae ae
комментарии излишни ...
6. ГДЕ МОЙ МАЛЬЧИК КАЛЛЕН ???????????????????
dance4 dance4 dance4
Почему его нет ? Почти не слова о нем , ни слова от него ...
Блин, это очень несправедливо .... он должен присутствовать в каждой главе !!!! aq aq
Получается, Джейк или этот дрочила Питти украл время Эда ... asmile410
Лучше б вместо них про моего Эдичку почитать !
7. Теперь у меня реально НЕТЕРПЛЯЧКА (по-русски - страшное нетерпение fund02002 ) на счет 14 главы, тем более, я знаю, что даже и 15 готова 1_012 1_012 ...
Пожалуйста, можно перерыв между главами не будет такой огромный, как до этого ? cray cray cray
Сократите, хоть до неделе ... Мы, любящие читатили, заслужили ....
А я вообще остро нуждають в огромных порциях Каллена и "Персика" из его уст ....
lovi06015

Светик_sarnauto
Светик_sarnauto Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 932
Робстен-эксперт
Sеnsuous, gazelle,спасибо за такую насыщенную главу! lovi06032
Бэлла и Питер? Неееееееееет!!!!!!!!!! girl_wacko Слава Богу, что пока просто поцеловались и хватило ума не пускаться во все тяжкие...
А Питер и Джаспер явно знают Каллена, блин, интрига, откуда? girl_wacko
Боже, сон Бэллы (а это был сон? hang1 ) просто убил... Какой там нафиг Питер, когда тут ТАКОЙ Каллен, пусть даже и ненастоящий... girl_blush2
Буду ждать проду, ещё раз спасибо! lovi06015

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вернулась из отпуска, а тут как раз новая глава, да какая! Мне показалось, что Питер с Джаспером, знают Эдварда Каллена? Что-то на ужине эта фамилия им напомнила, или мне показалось? Жаль Питера, вроде неплохой человек! Но по ночам, Белла, мечтает только о Каллене! Скорее бы уж его выпустили! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

оля199
оля199 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 934
с любовью
Спасибо за главу)
Про Джейка я что-то совсем не поняла, что там к чему ,ну ладно потом может пойму)А этот положительный со всех сторон Питер… может и классный, но пресловутой химии то нет, даже не ёкает у меня нигде при прочтении(Хотя Белла на него вроде запала, такая страсть), а вот Кален другое дело, очень жду проявления их чувств)

DolceVi
DolceVi Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 935
с верой в РобСтен
Глава просто супер! И не смотря ни на что, Питер тоже милашка!))) Спасибо за перевод!

mem
mem Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 936
с любовью
Не устаю благодарить за интересную историю и чудесный литературный перевод good , совершенно передаете смысл, атмосферу, эмоции и юмор, очень понравилась фраза «…эта сука была фальшивкой, как сумочка от Фенди, которую та прижимала к груди…», очень образно… fund02002
Хороший мужик Питер…, но как говорит известная народная мудрость: «Федот, да не тот», да и Женя Лукашин подтверждает: «… вот это не рыба, не заливная рыба, … это…, ХРЕНУ К НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!...», так и у Питера, хену не хватает, слишком безопасен.
Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения! lovi06032

总是

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Sensuous , большое спасибо за перевод! lovi06032
gazelle, спасибо за редактирование! lovi06032
Не знаю почему, но мне Питер совсем не нравится, есть в нём что-то, он вроде и хороший, но в тоже время какой-то ненастоящий что-ли, человек под маской.
Недаром Изебелла сама себя старается убедить в безопасности, вот, как раз безопасности с ним и не ощущается, просто пока он показывает только то, что считает нужным показать.
И потом, его реакция на имя Эдварда Каллена очень настораживает, откуда порядочный человек, занимающийся законным бизнесом, может знать человека из преступного мира.
Может быть, не всё так добропорядочно, и сам Питер ведёт не столь безупречный бизнес и прибегает к услугам преступников, либо сам является частью преступной группировки.
Во всяком случае, он совершенно точно пересекался с Калленом, и Джаспер об этом очень хорошо знает, а может быть, Питер приложил руку к тому, чтобы Эдвард оказался в тюрьме, пока ведь не ясно за какое конкретно деяние Каллен оказался за решёткой.
И кроме того, судя по всему, Эдвард из хорошей семьи, во всяком случае не из бедной и Карлайл известный человек, пусть Эдвард и не хочет ничего о нём слышать, и знания у Эдварда хорошие, где-то же он должен был их получить, не на улицах же Бруклина ему преподавали.
Всё может оказаться не так, как кажется на первый взгляд, и преступная задница Каллен может быть благородным человеком, а добропорядочный гражданин Питер Уитлок может оказаться тёмной личностью.
Да, он симпатичный, и даже Джейми ничего плохого в нём не увидел, разве, что немного приревновал Изабеллу, а Белла давно не имела связи с противоположным полом, всё это сказывается.
Она ответила на поцелуй Питера, и ей даже было хорошо с ним, но где-то на задворках сознания так и крутится мысль о безопасности.
Ей бы задаться вопросом: почему? Да и знает она Питера слишком мало, чтобы доверять этому человеку, а то, что у неё не было давно секса сыграло свою роль, она распалилась.
Только придя домой, и занимаясь самоудовлетворением, вовсе не Питера она представляла рядом с собой, а своего подопечного.
Вот с кем на самом деле она хотела бы быть, и пуститься с ним во все тяжкие, Питер для этой роли совсем не подходит.
И неудивительно, что осознание того, о ком только что грезила и с кем получила феноменальную разрядку ошеломило её, обескуражило и полностью выбило почву из под ног.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vera-nika
vera-nika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 938
с верой
Спасибо за очередную главу. Уитлоки чего-то настораживают. Не просто Джаспер интересовался о Каллене.
Белла как всегда- после сна с очередным оргазмом fund02002

xxICExx
xxICExx Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 939
с верой
Главка было ну очень горячей fund02002 girl_blush2 fund02002
С нетерпением буду ждать продолжение))))

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 940
Робстен-профессионал
krisobka, побежали читать оригинал или настолько одно саммари заинтересовало? JC_flirt

з@йчонок, не за что, мы и так порядком затянули)

Quote (з@йчонок)
И, судя по всему, друзьями-то они не являются...

Это еще мягко сказано... giri05003

Quote (з@йчонок)
Может, он на Аро работал?

По-моему, с Аро Пит никак не связан))

Quote (з@йчонок)
Интересно, Эд сильный кипиш устроит, если случайно узнает, что Беллз с этим Питером знакома?

Ну, то, что знакома - еще ничего. Но вот кипиш однажды (не скоро!) по поводу Питера будет. Немалый cray

Oopsbaby,

Quote (Oopsbaby)
Мне кажется, или с каждым разом главы все больше и больше?

Мне тоже так кажется girl_wacko

Quote (Oopsbaby)
Надеюсь скоро сбудется)

Ну не то чтобы скоро... а может, и нет... fund02002

Quote (Oopsbaby)
хотя думаю, на этом "время" питера закончилось, каллен на подходе:DD

Раненько ты Пита в отставку отправляешь fund02016

Quote (Oopsbaby)
Еще раз спасибо за такой качественный перевод!:)

Спасибо за похвалу))

Sky, выпустят скоро и интересненькое уже через главу будет, но без Беллы fund02002

nikele, а 13 сентября наступит чуть раньше нашего с вами 13)))))
Quote (nikele)
Только бы Эдвард не поддался на какую-нибудь провокацию.

Нет, у него впереди такая перспектива оказаться наедине с Персиком... будет стараться!

Джу-Джу,

Quote (Джу-Джу)
Зачем ? столько времени (части главы ) впустую ...

А вот злить меня не нннада! Хошь сказать, мы с бетой тоже впустую время потратили? 12
В этой истории ничего лишнего нет. Это цельный рассказ, в котором много персонажей, хитросплетений их отношений и проблем, а не зарисовка какого-то дешевого траха между секси-зэком и его училкой 4
Так что кому не нра - пропускайте эти моменты, но мне про лишнее не пишите fund02016

Quote (Джу-Джу)
Но если она знала хоть как-то про связь Джаспера и Пита и Каллена

Элис действительно не знала, там же есть строчка, в которой грится, что она потом расспросит Джаспера, чо сие произошло.

Quote (Джу-Джу)
При том, это такая ситуация - девушка, что тебе настолько конкретно нравится, так увлеченно рассказывает о своей работе с тем, с кем ты знаком ... в таком случае имеет право быть хотя бы какой-то дружеский не говоря уже о бойфрендском ) совете

Ну да))) Бац - и в лоб совет))) Питер же не знает, какие отношения между Беллой и Калленом, дык и чего ему соваться?)

Quote (Джу-Джу)
для меня - это как измена нашему любимому мальчику ...

Ну тогда и мальчик девочке скоро изменит fund02002

Quote (Джу-Джу)
он должен присутствовать в каждой главе !!!!

А его разве ж не было?))) В последней части - оч даже fund02002

Quote (Джу-Джу)
Сократите, хоть до неделе ...

А через неделю и будет)

Светик_sarnauto,

Quote (Светик_sarnauto)
А Питер и Джаспер явно знают Каллена, блин, интрига, откуда?

Секрет фирмы! ae

Quote (Светик_sarnauto)
а это был сон?

Пока только он)))

Quote (Светик_sarnauto)
Какой там нафиг Питер, когда тут ТАКОЙ Каллен, пусть даже и ненастоящий...

С настоящим круче будет good

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Что-то на ужине эта фамилия им напомнила, или мне показалось?

Да все верно, фамилию Каллена Джаспер и Питер как никто другие знают)))

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль Питера, вроде неплохой человек!

Вот и мне он пока не противен JC_flirt

оля199,

Quote (оля199)
Про Джейка я что-то совсем не поняла, что там к чему ,ну ладно потом может пойму)

Там действительно все не так просто, дальше поймете))

Quote (оля199)
может и классный, но пресловутой химии то нет, даже не ёкает у меня нигде при прочтении

Не, ну вам только Эдварда подавай fund02002

DolceVi, Питер реально неплох)))) Спасибо)

mem, пасибо, если удается - вдвойне приятно! girl_blush2

Quote (mem)
так и у Питера, хену не хватает, слишком безопасен.

Хороших девочек тем более по закону жанра должно тянуть к плохим мальчикам good

Niki666,

Quote (Niki666)
Не знаю почему, но мне Питер совсем не нравится, есть в нём что-то, он вроде и хороший, но в тоже время какой-то ненастоящий что-ли, человек под маской

А мне он наоборот в этой главе очень искренним показался...

Quote (Niki666)
откуда порядочный человек, занимающийся законным бизнесом, может знать человека из преступного мира.

Так ведь и человек из преступного мира тоже не лыком шит)))

Quote (Niki666)
сам Питер ведёт не столь безупречный бизнес и прибегает к услугам преступников, либо сам является частью преступной группировки.

Но предположение мне понравилось! good

Quote (Niki666)
пока ведь не ясно за какое конкретно деяние Каллен оказался за решёткой.

В одной из следующих глав промелькнет фраза насчет этого)

Quote (Niki666)
И неудивительно, что осознание того, о ком только что грезила и с кем получила феноменальную разрядку ошеломило её, обескуражило и полностью выбило почву из под ног.

И после всего ей нужно как-то держать лицо перед человеком, о котором ей снятся ТАКИЕ фантазии giri05003

Поиск: