Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 921 |
Робстен-профессионал
|
Bella-снежка, думаю, я все же при зубах останусь)) Главу я бете через часок отправлю
Джу-Джу, ага, я не уведомляла никого, дабы смуту не поднимать) А то ж тизер выложишь, а любимые читатели на следующее утро главу требовать начнут
Quote (Джу-Джу) Не хочу Изабеллу, хочу слышать "Персик" из уст Эдварда ...
В 13-й, блин, такой "Персик" из его уст будет))))))))
Элис будет, но немного) Гораздо больше другого персонажа, так вами всеми нелюбимого Не, не сошла с ума)) У меня такая же ерунда происходит, когда я нахожу какую-то обалденную, но незаконченную историю) И начинается продумывание дальнейшего сюжета... Так что мне вдвойне приятно, что у тебя так с Фунтом происходит
|
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 922 |
с любовью
|
Quote (Sеnsuous) И да, несовершеннолетним 13ю главу читать низзя будет! надеюсь, Белла не наделает попыток "шалостей" с Питером, точнее, не будет с его стороны попыток к ним ?? а то это будет очень не хорошо, у меня и так душа и душевная моя организация травмированы "последними событиями" (этими непонятками почти месячной давности и ДО СИХ ПОР НЕВЫЯСНЕНЫМИ - хоть Малдера и Скалли приглашай для расследования ) .... пусть лучше "низзя" - это будут какие-то проблемы с какими-то бандитами , какая-то авария, драка Каллена .. (ой, нет, блин, УДО - тоже низзя! ) , а лучше всего мысли женлания Персика или Каллена (лучше его! ) .. Обьясню, чего лучше мысли, а не действия - не хочу, чтоб Белла так быстро сдалась ... Добавлено (20.08.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Гораздо больше другого персонажа, так вами всеми нелюбимого ох, мля ... бе!!!!!! ну , ничего, ладно .. пусть... Зато Белла быстрее поймет свои чувства к Эдварду, да и вообще, почувствует разницу ! Только, чур, без рукоблудства этого бывшего женатика ... Пусть идет для этого к той одной, с кем у него были отношения (трахи-трахи) со времени развода, а нашу девочку не пытается трогать ... Блин, если Белла налажает - мне опять будет плохо, опять сон - прощай ! как с 25 июля... не хочу !
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 923 |
Робстен-профессионал
|
Джу-Джу, кое-что из твоих предположение исполнится на 100%
Quote (Джу-Джу) надеюсь, Белла не наделает попыток "шалостей" с Питером, точнее, не будет с его стороны попыток к ним ??
Даже и если пошалит с Питером, могу заверить, ни к чему серьезному с ее стороны это не приведет
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:13 | Сообщение # 924 |
с верой
|
Огромное спасибо за перевод! Начинала читать этот фанф на другом сайте и ужасно расстроилась, когда оказалось, что переведено только 3 главы и перевод приостановлен. Теперь он здесь, и я уже никуда не уйду! Еще раз спасибо. P.S. И конечно - прошусь в ПЧ
Сообщение отредактировал your_sonata - Вторник, 21.08.2012, 23:24 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 925 |
Робстен-профессионал
|
your_sonata, перевод и там тоже есть, просто мы временно не могли переводить с напарницей такие главы большие) Теперь во вкус вошли и не остановить нас Примем, конечно))
|
|
| |
| krisobka |
krisobka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 926 |
с верой
|
Какой интересный поворот событий! ....побежала читать, спасибо!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 927 |
с любовью к РобСтен
|
Только сегодня думала, что хочется проду Фунтика почитать... И тут такой подарок! Спасибо!!!!!!!! Пит знаком с Эдом. И, судя по всему, друзьями-то они не являются... Может, он на Аро работал? Тут, видимо, такой прикол получится: Пит у нее ассоциируется с безопасностью, Каллен - с опасностью, а на самом деле все по-другому перевернется... Интересно, Эд сильный кипиш устроит, если случайно узнает, что Беллз с этим Питером знакома? Сначала, наверное, тоже подумает, что просто с именами совпадение, а потом...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 928 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Отличный перевод! Мне кажется, или с каждым разом главы все больше и больше? Уххх Ну чтож после прочтения главы только одно в голове О ЭТОТ ШИКАРНЫЙ СОН!)) Надеюсь скоро сбудется)
Ах, да... Изабелла и Питер... Ну чтож, так как я давно говорила, что не против такой пары, то была приятно удивлена случившимся:)) хотя думаю, на этом "время" питера закончилось, каллен на подходе:DD Еще раз спасибо за такой качественный перевод!:)
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 929 |
с верой
|
Все таки как бы Белла не сопротивлялась ее внутреннее Я просто жаждет Каллена. Надеюсь его скоро выпустят,тогда начнется самое интересное,без надзирателей то
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:14 | Сообщение # 930 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, и как теперь дождаться "13 сентября"? Только бы Эдвард не поддался на какую-нибудь провокацию. А Белла - удержалась от соблазна быть соблазнённой. Наш любимый эталон чувственности так близок к свободе... и к Белле! Свободу отличнику по английской литературе!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 931 |
с любовью
|
во -первых, СПАСИБО за , наконец-то, такую долгожданную главку !!! фу, ура ! сегодня буду кратка. 1. Какого черта столько материала ушло на Джейка , его алкоголизм и его трахи ?????? Нафига ??? Мне он вообще неинтересен (как , думаю, и большинству) ... ну, может, просто как какой-то слегка фон ко всем событиям, произошедшим с Эдом перед тюрьмой ... Он мне настолько неприятен, почти как Элис ... Зачем ? столько времени (части главы ) впустую ... 2. Элис вся такая подружка ... Но если она знала хоть как-то про связь Джаспера и Пита и Каллена , то грош цена такой дружбы .... 3. Джаспер и Питти ... Говнюки ... Чего они скрывают ? Неприятное белье семьи ( имея ввиду криминальное прошлое своего брата Каллена) , свои какие-то грешки с ним ? что-то другое ? Я просто считаю, что когда все честно и правильно, то людям НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ и умалчивать .. При том, это такая ситуация - девушка, что тебе настолько конкретно нравится, так увлеченно рассказывает о своей работе с тем, с кем ты знаком ... в таком случае имеет право быть хотя бы какой-то дружеский не говоря уже о бойфрендском ) совете на счет этого знакомого а тем более так хорошо) персонажа ... 4. поцелуй с почти языком .. и слегка по бедру ... Почти фигня ... Я не в обиде на Беллу ... А вот ее мысли по поводу " я тоже хочу " .. да, неприятно, для меня - это как измена нашему любимому мальчику ... 5. сон ! Я угадала ! комментарии излишни ... 6. ГДЕ МОЙ МАЛЬЧИК КАЛЛЕН ??????????????????? Почему его нет ? Почти не слова о нем , ни слова от него ... Блин, это очень несправедливо .... он должен присутствовать в каждой главе !!!! Получается, Джейк или этот дрочила Питти украл время Эда ... Лучше б вместо них про моего Эдичку почитать ! 7. Теперь у меня реально НЕТЕРПЛЯЧКА (по-русски - страшное нетерпение ) на счет 14 главы, тем более, я знаю, что даже и 15 готова ... Пожалуйста, можно перерыв между главами не будет такой огромный, как до этого ? Сократите, хоть до неделе ... Мы, любящие читатили, заслужили .... А я вообще остро нуждають в огромных порциях Каллена и "Персика" из его уст ....
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 932 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, gazelle,спасибо за такую насыщенную главу! Бэлла и Питер? Неееееееееет!!!!!!!!!! Слава Богу, что пока просто поцеловались и хватило ума не пускаться во все тяжкие... А Питер и Джаспер явно знают Каллена, блин, интрига, откуда? Боже, сон Бэллы (а это был сон? ) просто убил... Какой там нафиг Питер, когда тут ТАКОЙ Каллен, пусть даже и ненастоящий... Буду ждать проду, ещё раз спасибо!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Вернулась из отпуска, а тут как раз новая глава, да какая! Мне показалось, что Питер с Джаспером, знают Эдварда Каллена? Что-то на ужине эта фамилия им напомнила, или мне показалось? Жаль Питера, вроде неплохой человек! Но по ночам, Белла, мечтает только о Каллене! Скорее бы уж его выпустили! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 934 |
с любовью
|
Спасибо за главу) Про Джейка я что-то совсем не поняла, что там к чему ,ну ладно потом может пойму)А этот положительный со всех сторон Питер… может и классный, но пресловутой химии то нет, даже не ёкает у меня нигде при прочтении(Хотя Белла на него вроде запала, такая страсть), а вот Кален другое дело, очень жду проявления их чувств)
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 935 |
с верой в РобСтен
|
Глава просто супер! И не смотря ни на что, Питер тоже милашка!))) Спасибо за перевод!
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:15 | Сообщение # 936 |
с любовью
|
Не устаю благодарить за интересную историю и чудесный литературный перевод , совершенно передаете смысл, атмосферу, эмоции и юмор, очень понравилась фраза «…эта сука была фальшивкой, как сумочка от Фенди, которую та прижимала к груди…», очень образно… Хороший мужик Питер…, но как говорит известная народная мудрость: «Федот, да не тот», да и Женя Лукашин подтверждает: «… вот это не рыба, не заливная рыба, … это…, ХРЕНУ К НЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!...», так и у Питера, хену не хватает, слишком безопасен. Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжения!
总是
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 937 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous , большое спасибо за перевод! gazelle, спасибо за редактирование! Не знаю почему, но мне Питер совсем не нравится, есть в нём что-то, он вроде и хороший, но в тоже время какой-то ненастоящий что-ли, человек под маской. Недаром Изебелла сама себя старается убедить в безопасности, вот, как раз безопасности с ним и не ощущается, просто пока он показывает только то, что считает нужным показать. И потом, его реакция на имя Эдварда Каллена очень настораживает, откуда порядочный человек, занимающийся законным бизнесом, может знать человека из преступного мира. Может быть, не всё так добропорядочно, и сам Питер ведёт не столь безупречный бизнес и прибегает к услугам преступников, либо сам является частью преступной группировки. Во всяком случае, он совершенно точно пересекался с Калленом, и Джаспер об этом очень хорошо знает, а может быть, Питер приложил руку к тому, чтобы Эдвард оказался в тюрьме, пока ведь не ясно за какое конкретно деяние Каллен оказался за решёткой. И кроме того, судя по всему, Эдвард из хорошей семьи, во всяком случае не из бедной и Карлайл известный человек, пусть Эдвард и не хочет ничего о нём слышать, и знания у Эдварда хорошие, где-то же он должен был их получить, не на улицах же Бруклина ему преподавали. Всё может оказаться не так, как кажется на первый взгляд, и преступная задница Каллен может быть благородным человеком, а добропорядочный гражданин Питер Уитлок может оказаться тёмной личностью. Да, он симпатичный, и даже Джейми ничего плохого в нём не увидел, разве, что немного приревновал Изабеллу, а Белла давно не имела связи с противоположным полом, всё это сказывается. Она ответила на поцелуй Питера, и ей даже было хорошо с ним, но где-то на задворках сознания так и крутится мысль о безопасности. Ей бы задаться вопросом: почему? Да и знает она Питера слишком мало, чтобы доверять этому человеку, а то, что у неё не было давно секса сыграло свою роль, она распалилась. Только придя домой, и занимаясь самоудовлетворением, вовсе не Питера она представляла рядом с собой, а своего подопечного. Вот с кем на самом деле она хотела бы быть, и пуститься с ним во все тяжкие, Питер для этой роли совсем не подходит. И неудивительно, что осознание того, о ком только что грезила и с кем получила феноменальную разрядку ошеломило её, обескуражило и полностью выбило почву из под ног. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 938 |
с верой
|
Спасибо за очередную главу. Уитлоки чего-то настораживают. Не просто Джаспер интересовался о Каллене. Белла как всегда- после сна с очередным оргазмом
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 939 |
с верой
|
Главка было ну очень горячей С нетерпением буду ждать продолжение))))
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 940 |
Робстен-профессионал
|
krisobka, побежали читать оригинал или настолько одно саммари заинтересовало?
з@йчонок, не за что, мы и так порядком затянули)
Quote (з@йчонок) И, судя по всему, друзьями-то они не являются...
Это еще мягко сказано...
Quote (з@йчонок) Может, он на Аро работал?
По-моему, с Аро Пит никак не связан))
Quote (з@йчонок) Интересно, Эд сильный кипиш устроит, если случайно узнает, что Беллз с этим Питером знакома?
Ну, то, что знакома - еще ничего. Но вот кипиш однажды (не скоро!) по поводу Питера будет. Немалый
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby) Мне кажется, или с каждым разом главы все больше и больше?
Мне тоже так кажется
Quote (Oopsbaby) Надеюсь скоро сбудется)
Ну не то чтобы скоро... а может, и нет...
Quote (Oopsbaby) хотя думаю, на этом "время" питера закончилось, каллен на подходе:DD
Раненько ты Пита в отставку отправляешь
Quote (Oopsbaby) Еще раз спасибо за такой качественный перевод!:)
Спасибо за похвалу))
Sky, выпустят скоро и интересненькое уже через главу будет, но без Беллы
nikele, а 13 сентября наступит чуть раньше нашего с вами 13))))) Quote (nikele) Только бы Эдвард не поддался на какую-нибудь провокацию.
Нет, у него впереди такая перспектива оказаться наедине с Персиком... будет стараться!
Джу-Джу,
Quote (Джу-Джу) Зачем ? столько времени (части главы ) впустую ...
А вот злить меня не нннада! Хошь сказать, мы с бетой тоже впустую время потратили? В этой истории ничего лишнего нет. Это цельный рассказ, в котором много персонажей, хитросплетений их отношений и проблем, а не зарисовка какого-то дешевого траха между секси-зэком и его училкой Так что кому не нра - пропускайте эти моменты, но мне про лишнее не пишите
Quote (Джу-Джу) Но если она знала хоть как-то про связь Джаспера и Пита и Каллена
Элис действительно не знала, там же есть строчка, в которой грится, что она потом расспросит Джаспера, чо сие произошло.
Quote (Джу-Джу) При том, это такая ситуация - девушка, что тебе настолько конкретно нравится, так увлеченно рассказывает о своей работе с тем, с кем ты знаком ... в таком случае имеет право быть хотя бы какой-то дружеский не говоря уже о бойфрендском ) совете
Ну да))) Бац - и в лоб совет))) Питер же не знает, какие отношения между Беллой и Калленом, дык и чего ему соваться?)
Quote (Джу-Джу) для меня - это как измена нашему любимому мальчику ...
Ну тогда и мальчик девочке скоро изменит
Quote (Джу-Джу) он должен присутствовать в каждой главе !!!!
А его разве ж не было?))) В последней части - оч даже
Quote (Джу-Джу) Сократите, хоть до неделе ...
А через неделю и будет)
Светик_sarnauto,
Quote (Светик_sarnauto) А Питер и Джаспер явно знают Каллена, блин, интрига, откуда?
Секрет фирмы!
Quote (Светик_sarnauto) а это был сон?
Пока только он)))
Quote (Светик_sarnauto) Какой там нафиг Питер, когда тут ТАКОЙ Каллен, пусть даже и ненастоящий...
С настоящим круче будет
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) Что-то на ужине эта фамилия им напомнила, или мне показалось?
Да все верно, фамилию Каллена Джаспер и Питер как никто другие знают)))
Quote (ЕЛЕНА123) Жаль Питера, вроде неплохой человек!
Вот и мне он пока не противен
оля199,
Quote (оля199) Про Джейка я что-то совсем не поняла, что там к чему ,ну ладно потом может пойму)
Там действительно все не так просто, дальше поймете))
Quote (оля199) может и классный, но пресловутой химии то нет, даже не ёкает у меня нигде при прочтении
Не, ну вам только Эдварда подавай
DolceVi, Питер реально неплох)))) Спасибо)
mem, пасибо, если удается - вдвойне приятно!
Quote (mem) так и у Питера, хену не хватает, слишком безопасен.
Хороших девочек тем более по закону жанра должно тянуть к плохим мальчикам
Niki666,
Quote (Niki666) Не знаю почему, но мне Питер совсем не нравится, есть в нём что-то, он вроде и хороший, но в тоже время какой-то ненастоящий что-ли, человек под маской
А мне он наоборот в этой главе очень искренним показался...
Quote (Niki666) откуда порядочный человек, занимающийся законным бизнесом, может знать человека из преступного мира.
Так ведь и человек из преступного мира тоже не лыком шит)))
Quote (Niki666) сам Питер ведёт не столь безупречный бизнес и прибегает к услугам преступников, либо сам является частью преступной группировки.
Но предположение мне понравилось!
Quote (Niki666) пока ведь не ясно за какое конкретно деяние Каллен оказался за решёткой.
В одной из следующих глав промелькнет фраза насчет этого)
Quote (Niki666) И неудивительно, что осознание того, о ком только что грезила и с кем получила феноменальную разрядку ошеломило её, обескуражило и полностью выбило почву из под ног.
И после всего ей нужно как-то держать лицо перед человеком, о котором ей снятся ТАКИЕ фантазии
|
|
| |