Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 941 |
с любовью
|
Quote (vera-nika) Уитлоки чего-то настораживают. Не просто Джаспер интересовался о Каллене. Да, да! Это заметно, они его точно знают, гранит науки, видимо вместе грызли. Я так думаю.
总是
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:16 | Сообщение # 942 |
с любовью к РобСтен
|
Sensuous , большое спасибо за перевод! gazelle, спасибо за редактирование! Прекрасно понимаю Питера (на красавицу Беллу вся тюрьма заглядывается и нет возможности прикоснуться, а тут такой подарок судьбы), но почему-то мне не очень хочется, чтобы их отношения в дальнейшем развивались. Когда читала завершения главы сначала подумала, что что-то пропустила (так как Кален в тюрьме, а тут он в постели с Беллой), а оказывается это даже не Эдварду, а Белле снился такой сон. Теперь с нетерпением жду продолжения их обучения и того, как учитель будет после такого насыщенного сна смотреть на своего студента.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sеnsuous) И после всего ей нужно как-то держать лицо перед человеком, о котором ей снятся ТАКИЕ фантазии Ох, как же тяжко то ей будет, а если бы она ещё и про его фантазии знала...Ну, пока по крайней мере они всё время под надзором, а вот что случится, когда он окажется на свободе, вот тогда уже точка кипения точно достигнет критического предела.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| citi |
citi |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 945 |
с надеждой
|
Когда же они уже будут вместе? Наверное ,еще не очень скоро. Надеюсь, Каллена выпустят, а то Белла с ума сойдет :) Спасибо за перевод!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 946 |
Робстен-эксперт
|
Шикарное продолжение))Питер может быть и приятный,и безопасный парень,но как выяснилось Белле то совсем не это нужно.Ее разум уже давно решил,кто больше нравится.Сон супер горячий,уже в предвкушении их встречи))А вот чего там Джаспер мутит,его вопросы о Каллене и тюрьме,как то напрягли.И Элис похоже в курсе,но вот почему Белле ничего не говорят, совсем не понятно. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Amidala |
Amidala |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 947 |
с надеждой
|
Какой интересный фанф! Спасибо, что переводите эту историю!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:17 | Сообщение # 948 |
Сумеречная Зона
|
Sensuous, Варя, огромное спасибо за перевод! gazelle , большое спасибо за редактуру! Столько всего хотела написать... Но, после того, как дочитала главу, осталось только одно: ВАУ!!!! Я прям прибалдела... Вот это сон!!!! Вот не пойму, почему Белла не доверяет своему внутреннему чутью??? Ведь подозревает, что не всё чисто с Питером, ан нет! Он весь из себя такой положительный и привлекательный.... Питер хороший. Питер не представлял опасности. Безопасность. Безопасность. Безопасность… Так ли это??? Элис, сводница та ещё! Нет, понятно, что она хочет, чтоб подруге было хорошо, но может всё таки стоило дать Белле шанс самой решать, с кем она действительно хочет быть... Да... Прям как то сложно представить, как теперь Белла будет проводить уроки с Эдвардом после такого сна!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:18 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за главку! Странно, но мне даже немного стало жаль Джейка, не знаю только почему Ужин прошёл хорошо, немножко портила картину Виктория, но так всё было здорово Беллин поцелуй с Питером, честно говоря был какой-то неправильный Ждём когда её поцелует Эдвард... Даже в своих снах, она хочет только Эдварда, поэтому нечего морочить Питеру голову С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| Gollga |
Gollga |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:18 | Сообщение # 951 |
с любовью к РобСтен
|
наконец-то долгожданное продолжение пошла читать
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:18 | Сообщение # 952 |
с любовью к РобСтен
|
привет очень горячая прода получилась!!тем более что Белла хотела переспать с другим и вдруг этот сон !!надеюсь что она всё таки дождётся Каллена жду проду!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:18 | Сообщение # 953 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варюшик, хай!
Спасибо за новую главку! Огнетушители пригодились!
Мне страшно итересно как выглядит Питер, ибо этот мушчинка кажется очень горячим... и "голодным"... Мне вот даже жаль его стало - Белла ведь им пользуется, потому как пока что не может иметь другого... Ну и Белла конечно поразила... ей, значит, опасности в нём не хватает... плохая девочка...
Итак, Питер и Джаспер поняли с кем так тесно работает Белла. Интересно, они что-нибудь предпримут против этого?
И на повестке дня вопрос: КОГО ХОЧЕТ ДЖЕЙК???
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:18 | Сообщение # 954 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sеnsuous) С настоящим круче будет Ох, ну я жду-не дождусь!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 955 |
Робстен-любитель
|
читала историю не здесь, но очень прошусь сюда в ПЧ.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 956 |
Робстен-профессионал
|
vera-nika, конечно, не просто)) Они фамилию Каллен о как хорошо знают)))
xxICExx, горячей? да там всего-то, де странички диалогов
mem, это если Каллен учился вообще))
orusja, Quote (orusja) почему-то мне не очень хочется, чтобы их отношения в дальнейшем развивались.
Да особого развития не будет, можно успокоиться)))
Quote (orusja) как учитель будет после такого насыщенного сна смотреть на своего студента
Смотреть еще сможет, а вот слово сказать))) Белле так и до заики недалеко! Добавлено (23.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- Niki666, про его фантазии он ей когда-нибудь сам и поведает))) Пусть пока поучатся, а то потом и ведь не до Шекспира будет
Darya, пожалуйста :)
citi, Белла с ума не сойдет и вообще пока все хорошо будет!
amita93, Quote (amita93) И Элис похоже в курсе,но вот почему Белле ничего не говорят, совсем не понятно.
А как они могут ей сказать? А, знаем-знаем, держись от него подальше?))) Не поможет
Amidala, спасибо, что читаете)))
Bella-снежка,
Quote (Bella-снежка) Ведь подозревает, что не всё чисто с Питером, ан нет!
Ой да ладно! Женская интуиция - штука коварная, лучше вообще к ней не прислушиваться))) Тем более, не ясно еще, какой именно орган велит Белле держаться подальше от Питера))))
Quote (Bella-снежка) Нет, понятно, что она хочет, чтоб подруге было хорошо, но может всё таки стоило дать Белле шанс самой решать, с кем она действительно хочет быть...
А она и позволит ей решить, пока просто дает двум подходящим друг другу (по ее мнению) людям получше познауомиться))
Даaf, Quote (Даaf) Странно, но мне даже немного стало жаль Джейка, не знаю только почему
Это правильно, мужик тоже страдает((
Quote (Даaf) немножко портила картину Виктория
А меня она позабавила))) Веселая деваха
Quote (Даaf) Ждём когда её поцелует Эдвард...
Ждем, потому что это не так скоро-то и будет))) Но, собсна, поцелуй решающим моментом станет))
Twi-hard_♥RobSten♥, с поцелуйчиком погодим пока, Питера еще немного потерпим, лады?))
Gollga, приятного чтения))
TANAISA, дождется?))) прям как будто Белла наша - девственница))) Дождется))
Нотик,
Quote (Нотик) Огнетушители пригодились!
Натуль, да ладно! Там даже не 2 странички, а полторы)))
Quote (Нотик) Мне страшно итересно как выглядит Питер
Самой интересно, но нигде я фотки от автора не нашла
Quote (Нотик) ей, значит, опасности в нём не хватает... плохая девочка...
Раскусила)))
Quote (Нотик) Интересно, они что-нибудь предпримут против этого?
А вот и узнаем через главу
Quote (Нотик) КОГО ХОЧЕТ ДЖЕЙК???
Бабу))))
Светик_sarnauto, а нам только то и остается - ждать))
Shumixa, вот это текучка Лан, повторный прием
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 957 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Sеnsuous) Питера еще немного потерпим, придется Quote (Sеnsuous) дождется?))) прям как будто Белла наша - девственница))) Дождется) это значит с питером *это* будет?Quote (Sеnsuous) Да особого развития не будет, можно успокоиться))) ой.это вообще хорошо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| 666 |
666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 958 |
с верой
|
Хочу,хочу, хочу новуууую главу))) спасибо за эту))))
|
|
| |
| Lambrusca |
Lambrusca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 959 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Я ее на работе прочитала . Я то думала опять будем учить Каллена и т.д. и т.п. . Нет, на работе наверно этот ффик читать больше не буду! А что будет когда он выйдет на свободу!? Уффффф!!! С нетерпением жду продолжения! Глава просто супер!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:19 | Сообщение # 960 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |