Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Sеnsuous) Ты разве забыла, как я упоминала, что секаса нам еще ждать и ждать? ахаха, я думала, что ты забудешь это но нет, сделала контрольный в голову Quote (Sеnsuous) Намекаю на то, что у него тоже будет своего рода своя сюжетная линия, так что отношение к персонажу может легко поменяться хммм.. посмотрим посмотрим, обычно с джейком такие кони не проскакивают, для меня по крайней мере Quote (Sеnsuous) Ничего, приголубят! эх, жалко все равно
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) Ставлю на Преступную задницу,так как Зачетная,мне каца,долго не сможет противостоять такому мужлану!
Так уж прямо уверена? А сможет ли он девушке-пЭрсику сопротивляться?
Quote (lena-r) Эммет мне тааак нравиться...хоть он и двинутый,но видно что толковый парень...
У него ток один минус - страсть к машинам, из-за которой он вечно в переделки попадает))
Quote (lena-r) Леа вроде тож не плохая деваха...веселенькая)
Несколько грубовата на мой взгляд Но главное, чтоб подруга была хорошая))
Quote (lena-r) Возможно это дело не только рук Аро?
А может... Но Джейка с Аро определенно что-то связывает
Quote (lena-r) Жду продолжения!
Эт скоро!
Quote (Даaf) Как они рассуждают друг о друге, явно зацепили друг друга
Ну так, нашла коса на камень
Quote (EVGENYA) Белка - с виду такая тихоня, но присмотревшись повнимательнее стерва еще та.
У нее характер еще с детства закаленный) Вот и хорошо, что не тихоня, а то подавили бы ее эти зеки
Quote (natalyama) ахаха, я думала, что ты забудешь это
Нее, про это я точно знаю!
Quote (natalyama) эх, жалко все равно
Слушай, его еще даже не побили, а ты уже жалеешь)) Погоди пока) И еще:
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 83 |
*my personal grade heroin*
|
ой,чё то не даёт мне покоя Джейк на самом ли деле он такой хороший друг, как считает Эдвард))
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 84 |
I ♥ Rob
|
Quote (танюшка) не даёт мне покоя Джейк Будь скромнее,а чет ваще разфантазировалась Шучу! Не,я поняла тебя...однозначно мутный типок...Добавлено (18.04.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Так уж прямо уверена? а я по себе сужу...ему бы с первой секунды дала главное шоб мандавох не было,а все остальное сойдет Quote (Sеnsuous) один минус - страсть к машинам, кому сейчас легко? Quote (Sеnsuous) Несколько грубовата на мой взгляд вот только такие подруги-хабалки,могут оказать реальную поддержку,соплежуйки ничем не помогут... Quote (Sеnsuous) Но Джейка с Аро определенно что-то связывает интересно,что?
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 85 |
|
Quote (lena-r) Будь скромнее,а чет ваще разфантазировалась а я и фантазирую, но пока только о преступной заднице похоже Джейк имеет отношение к тому, что Каллена засадили Добавлено (18.04.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) главное шоб мандавох не было,а все остальное сойдет шоб ты знала, у них в тюряге с этим строго, даже если и заведуться,то подносишь зажигалочку...и не волос, не мандовох там с таким не церемонятся...строго следят за санитарно-эпидемическими условиями Добавлено (18.04.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Что-то вроде этого))) Один шаг - это один факт, который Эдварду еще невдомек JC_flirt неужели, произойдёт что-то такое, что Эдвард её вспомнит
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 86 |
I ♥ Rob
|
Quote (танюшка) а я и фантазирую, но пока только о преступной заднице ой мать,а я вот за себя боюсь шот мне прям срочно захотелось нарваться на какого нить изгодавшего уголовника шо це значит? Quote (танюшка) у них в тюряге с этим строго, ну в заграничных тюрягах мож и да,но не в наших...тут на кпз воши с размером в слона водятся,мне рассказывали Quote (танюшка) подносишь зажигалочку...и не волос, не мандовох и нет гениталий миленько
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Quote (танюшка) на самом ли деле он такой хороший друг, как считает Эдвард)) Quote (lena-r) интересно,что? Quote (танюшка) похоже Джейк имеет отношение к тому, что Каллена засадили
Ничо не знаю, ничо не скажу!!!
Quote (lena-r) главное шоб мандавох не было,а все остальное сойдет
Дык это... выведем!
Quote (lena-r) вот только такие подруги-хабалки,могут оказать реальную поддержку,соплежуйки ничем не помогут...
С этим соглашусь, но чересчур она импульсивна)) Вон, сразу уделать Каллена захотела - шустра
Quote (танюшка) шоб ты знала, у них в тюряге с этим строго
То в тюряге, а на воле? Вот выйдет парниша на свободу, вкусит все ее прелести, а потом ходи по анализам да по урологам Добавлено (18.04.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (танюшка) неужели, произойдёт что-то такое, что Эдвард её вспомнит
Ога
Quote (lena-r) шот мне прям срочно захотелось нарваться на какого нить изгодавшего уголовника Quote (lena-r) тут на кпз воши с размером в слона водятся,мне рассказывали
А вот проверять не надо))))))
Quote (lena-r) и нет гениталий миленько
Все, умир
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 88 |
I ♥ Rob
|
Quote (Sеnsuous) ничо не скажу! а шо надо сделать,шоб сказала? ради того,я на все согласна Quote (Sеnsuous) сразу уделать Каллена захотела - шустра шустра не то слово...главное шоб ее никто не уделал... Quote (Sеnsuous) вкусит все ее прелести, а потом ходи по анализам да по урологам оце точно!они же "голодные" как собаки дЫкИ Добавлено (18.04.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) А вот проверять не надо)))))) та шо я уже вообще того...канеш не буду!кпз-не мой формат а вот что касается зека...тут еще подумать можно...взвесить все за и против Quote (Sеnsuous) Все, умир хосподи,а вот это интересно...так...его..эм...орган доводит до смерти,да?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) а шо надо сделать,шоб сказала?
Полный бесперспективняк, я все равно ни черта не помню основы сюжета
Quote (lena-r) ради того,я на все согласна
Мечтать не вредна
Quote (lena-r) оце точно!они же "голодные" как собаки дЫкИ
Ну воооот... Дорвется до мадмазелек, аж до двух сразу... *вроде это из этого фанфика *
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Sеnsuous) от выйдет парниша на свободу, вкусит все ее прелести, а потом ходи по анализам да по урологам fund02002 та неее, наш Эдик не такой этот не станет сунуть член в стрёмные места
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) а вот что касается зека...тут еще подумать можно...взвесить все за и против
смотря еще ж за что сидел)))
Quote (lena-r) орган доводит до смерти,да?
не знам, к 43й главе Беллка пока жива вроде и удовлетворена
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Sеnsuous) Полный бесперспективняк, я все равно ни черта не помню основы сюжета ой, хоть не бреши ото будем тебя колоть , пока не расколешся Добавлено (18.04.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) не знам, к 43й главе Беллка пока жива fund02002 вроде и удовлетворена а скока тут вообще глав?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 93 |
I ♥ Rob
|
Quote (Sеnsuous) Полный бесперспективняк, черт возьми!я так и думала... Quote (Sеnsuous) Дорвется до мадмазелек, аж до двух сразу та ты шо!такой ход событий мне нра Quote (танюшка) этот не станет сунуть член в стрёмные места дорогая,он был на зоне!!!выйди из нее им похеру куда его пихать,лишь бы всунуть Quote (Sеnsuous) смотря еще ж за что сидел главное шоб не за педофелию,а все остальное пох Quote (Sеnsuous) к 43й главе Беллка пока жива fund02002 вроде и удовлетворена не сыпь соль на рану!удовлетворена она...и с какого хера ей всегда так везет??? Quote (танюшка) будем тебя колоть Танчек,тут понимаешь в чем дело то...Мы же пока не знаем ее слабые места.Нужно познакомиться как следует,а потом уж "брать быка за рога"
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 94 |
|
Quote (lena-r) ой мать,а я вот за себя боюсь fund02002 шот мне прям срочно захотелось нарваться на какого нить изгодавшего уголовника giri05003 шо це значит? це значит , шо весна пришла Добавлено (18.04.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) дорогая,он был на зоне!!!выйди из нее им похеру куда его пихать,лишь бы всунуть girl_wacko ой, а мне чё то кажется, что ему и выходить оттуда не обязательно, чтобы потрахаться...таких парнишей обслуживают прям на месте
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Quote (танюшка) этот не станет сунуть член в стрёмные места
Эх, придется десницами да шуйцами ему довольствоваться
Quote (танюшка) будем тебя колоть , пока не расколешся
Не-а, стопудоф навру
Quote (танюшка) а скока тут вообще глав?
Около 45) оригинал в процессе исчо
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 96 |
|
Quote (lena-r) Танчек,тут понимаешь в чем дело то...Мы же пока не знаем ее слабые места.Нужно познакомиться как следует,а потом уж "брать быка за рога" giri05003 ну тогда предлагаю, сидеть тут до тех пор, пока не нащупаем эти самые слабые места Добавлено (18.04.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Около 45) оригинал в процессе исчо в процессе????? хреноватенько это)) а чё за автор ? свой человек? не подведёт? точно допишет?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 97 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) черт возьми!я так и думала...
Ну хоть не разочаровала я в этом))))))))
Quote (lena-r) дорогая,он был на зоне!!!выйди из нее им похеру куда его пихать,лишь бы всунуть
Вот с этим у Каллена проблем точно не будет) Тем более его там какие-то курвы уже ждут
Quote (lena-r) главное шоб не за педофелию,а все остальное пох
Не-не, эка гадость!
Quote (lena-r) удовлетворена она...и с какого хера ей всегда так везет???
Ну это же Бе-е-е-ела
Quote (lena-r) Нужно познакомиться как следует,а потом уж "брать быка за рога"
Так, мне что, уже улепетывать?
Quote (танюшка) ой, а мне чё то кажется, что ему и выходить оттуда не обязательно, чтобы потрахаться...таких парнишей обслуживают прям на месте
Ага, такие же парниши)))) Тюрьма-то мужиковская Добавлено (18.04.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (танюшка) пока не нащупаем эти самые слабые места
Не надо меня щупать))))) Я вам не Каллен))))))))))))
Quote (танюшка) в процессе?????
Дак 2-3 главы осталось, не надо так пугаться)))) Точно допишет
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 98 |
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 99 |
Робстен-профессионал
|
Quote (танюшка) чё это за хрень такая десницы и шуйцы
Посмотрите на свою подпись))) Ручонки это: левая и правая
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:56 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Sеnsuous) Ну это же Бе-е-е-ела во блин...и чего меня мама Беллой не назвала может мне тогда больше в жизни везло Quote (Sеnsuous) Так, мне что, уже улепетывать? стоять на месте...никому не двигаться...допрос ещё не окончен Quote (Sеnsuous) Ага, такие же парниши)))) Тюрьма-то мужиковская тююю...а я думала, что если авторитет, то тебе и девочек и вообще что угодно, доставляют прям в тюрягу,как по спец. заказу Добавлено (18.04.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Посмотрите на свою подпись))) Ручонки это: левая и правая аааа...клаааассно вот это прикол, я бы в жизни сама не догадалась от я калхоз необразованный Добавлено (18.04.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Не-а, стопудоф навру а мы тебя как зеков, на детекторе лжи проверять будем, шоб не забрехивалась
|
|
| |