Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием Автор:FictionFreak95 Разрешение на перевод:получено Переводчик:Rara-avis aka Renessaince Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis aka Renessaince Экс-бета:Sensuous Дисклеймер:I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг:М (18+) Жанр:Romance/Humor Пейринг:Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено! Саммари:Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, которая появилась в городе.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:24 | Сообщение # 323
с верой в РобСтен
Статус: Offline
спасибо большущее, что не забросили перевод этой великолепной истории!!! с этих перепалок я просто угораю.. можно их вечно читать.. я уже с нетерпением жду выхода следующей главы
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:24 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
Rara-avis aka Renessaince спасибо за перевод новых глав. Я то уж думал Карлайл решил сделать первый шаг к примирению, а он просто решил зайти с другой стороны. Элис, как всегда, молодец, класно провела Беллу и столкнула ее полуобнаженную с Эдвардом, да и их маленькое шоу, тоже порадовало. И мне очень нравится, что они работают вместе, надеюсь это надолго. Жду продолжения, прикольно если это будет БДСМ клуб, удачи им
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:24 | Сообщение # 325
с любовью к РобСтен
Цитатаkathyin ()
спасибо большущее, что не забросили перевод этой великолепной истории!!!
Я всегда довожу начатое до конца. Глава, если всё пойдёт по плану, будет в конце месяца. Далее объём глав уменьшится почти вдвое, так что, возможно, они будут выходить чаще.
Цитатаkathyin ()
с этих перепалок я просто угораю.. можно их вечно читать..
kathyin, они держат в тонусе, как и меня в том числе.
Цитата3Litra ()
Элис, как всегда, молодец, класно провела Беллу и столкнула ее полуобнаженную с Эдвардом, да и их маленькое шоу, тоже порадовало.
Только в таком виде, наверное, это и было возможно. А то Эдвард бы и дальше раздевал бы её глазами, как капусту.
Цитата3Litra ()
И мне очень нравится, что они работают вместе, надеюсь это надолго.
Аж до самого конца.
Цитата3Litra ()
Жду продолжения, прикольно если это будет БДСМ клуб, удачи им
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:24 | Сообщение # 326
с верой в РобСтен
мне кажется что для Карлайла существует только два мнения. Его и неправильное. и все как говорится... навряд он когда-нибудь одумается... пойдет на попятную.. это будет уже не Карлайл.. такие люди вечно как упрутся рогом во что-то..
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:25 | Сообщение # 328
с любовью к РобСтен
kathyin, отчего же? Если есть стимул, то меняются. Зачастую перемены в людях мы неприемлем, поскольку они меняются не в нужную нам сторону. InnIv, я не веду списков ПЧ и оповещений тут. Если вдруг у кого-то возникнет такое желание, буду рада.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:26 | Сообщение # 334
«Прежде, чем подумать – подумай...»
Хлопот, они себе прибавили, хоть Бэлла и не присутствовала, при разговоре, в который вляпался Эдвард... Я не думаю, что она останется в стороне, от его проблем... А так: Это было - красиво, весело и горячо... Renessaince, благодарю - за продолжение и ждём, дальнейшего развития событий.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:26 | Сообщение # 335
с верой в РобСтен
спасибо большущее за такие невероятные приключения.. и волков в логове подразнили.. и сами целы (уж бог весть каким чудом) остались только тут надо быть настороже. такие люди как Аро ничего на самотек не пускают.. хотя и наши ребятки не пальцем деланные что называется.. ожидается я так понимаю горячая пора разборок
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:26 | Сообщение # 338
с верой в РобСтен
вот как раз тупости и нужно опасаться больше всего.. ибо неадекватная реакция она может привести к необратимым последствиям
а вот мэр жук опасный.. но как мне кажется.. хоть и довольно трудно .. но все же предсказуемый.. его нужно анализировать и вычислять... отслеживать.. и опять же анализировать..
но блин как же я тащусь по их диалогу.. ммм.. и Белла назвала Эдьку по имени ... а тот и растаял чаво гляди так и в любви ей страстной до гроба во время очередного такого закидона признается и замуж предложит выйти... хаххаха.. а что. мечтать не вредно..
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:27 | Сообщение # 339
Робстен-любитель
Спасибо за перевод, за новые главы, так я и думал это БДСМ клуб. А Кален и Свон молодцы, хорошая команда из них получилась, умеют совмещать удовольствие с делом ;) Думаю Эдвард глупо поступил выйдя к Аро и мэру, мало ему преследователя, так он еще и их против себя настроил, а ведь они и так его недолюбливали. Жду продолжения
Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:27 | Сообщение # 340
с любовью к РобСтен
Цитата3Litra ()
А Кален и Свон молодцы, хорошая команда из них получилась, умеют совмещать удовольствие с делом ;)
Они - редкая комбинация, возможно, оттого и эффективная. И пар спустить вместе смогут, и дело закрыть.
Цитата3Litra ()
Думаю Эдвард глупо поступил выйдя к Аро и мэру, мало ему преследователя, так он еще и их против себя настроил, а ведь они и так его недолюбливали.
Возможно. Хотя так он смог выявить ряд моментов, а также потенциального нанимателя преследователя.
Цитатаkathyin ()
вот как раз тупости и нужно опасаться больше всего.. ибо неадекватная реакция она может привести к необратимым последствиям
Это ты о ком? О Каллене? Об Аро?
Цитатаkathyin ()
но все же предсказуемый.. его нужно анализировать и вычислять... отслеживать.. и опять же анализировать..
Безусловно, он всё будет делать через подставных лиц, чтобы ручки не замарать. Однако вопрос: в чём его локотки увязли?..
Цитатаkathyin ()
чаво гляди так и в любви ей страстной до гроба во время очередного такого закидона признается и замуж предложит выйти... хаххаха.. а что. мечтать не вредно..